Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Избегайте эту контору - Отзывы о OZON.ru
отзыв
Хочу рассказать вам неприятную историю которая произошла на кануне Нг 29 декабря.(ненавижу Озон)была обманута на 63тысячи
Будьте аккуратнее,на платформе ОЗОНА орудуют МОШЕННИКИ обманута была не только я (поставщик знает все о вашем заказе обрабатывает его потом отменяет заказ,далее происходит обрабатывание клиента своими рассказами,я знаю о мошенничестве,но человек распологал себя с нормальной стороны)❗❗❗
Телефон с которого совершалось общение был с озона.Тоесть человек был поставщиком и знал всё,на самом деле товара небыло вообще у него!
Озон очень плохо проверяет своих поставщиков!(не озон,не Озон банк не отвечает за ваши деньги)
БУДЬТЕ аккуратнее с заказами на большие суммы❗❗❗
Озон банк дал возможность этому поставщику сделать скидку на свой товар ( товар был по карте ОЗОНА)
И сейчас они ничего не могу сделать!
Я это к чему,что бы вы знали, хочется чтобы люди знали что на озоне происходит ❗❗❗
Озон всячески старается замять! OZON