Дважды списали деньги с привязанных карт за премиум подписку за 1 мес - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 2 февраля, 2023 год 50 просмотров
Подписалась я на подписку уже довольно давно и только на 1 месяц, карту привязала и так как денег на ней не было, то и оплата не проходила, подписка не активировалась. И вот 14 января я обнаружила, что подписка активировалась сама собой, а оплата прошло совершенно с другой карты, которую я использовала ранее при оплате на озон. Деньги возвращать отказались якобы подписка уже активирована и я ей пользовалась (хотя я даже ничего не заказала за эти пару часов после активации подписки и вообще-то списали даже не с той, карты которая привязана именно к подписке премиум) И через 2 недели я обнаружила, что и со второй моей привязанной карты также списали за ту же подписку в тот же день, разница по чекам 1 минута!!!! Сразу обратилась снова, заявка в работе уже несколько дней...И все очевидно, чеки я им предъявила, но разбираются вместо того, что сначала вернуть лишнее, а потом разбираться со своей программой. Рекомендую отвязать всем все свои карты из приложения озон, а лучше вообще по возможности не становиться их клиентами, качество товара по собственному опыту знаю, у них страдает. Ещё и возврат практически нереально оформить потом.
Недостатки:
  1. Незаконно списывают деньги с привязанных в приложении карт

e.v.v. 12 февраля, 2023 год
Так как мошенники из Озон продолжают жаловаться на мои отзывы - я из публикую там и когда захочу cool

Будьте осторожны 🌿 Ten cuidado 🌿 Be careful 🌿 小心 🌿 Sei vorsichtig

ООО Интернет Решения (Озон) всеми неправдами обдирает граждан РФ. Пора его остановить.

Пожалуйста, скопируйте текст своего отзыва здесь и напишите

📌 В администрацию президента

📌 В ЦБ РФ, зарегистрировавший в 2022 году на территории России «Еком банк» - интернет-приёмная https://cbr.ru/reception/

Займёт это несколько минут- но это действие необходимо - ещё одно обращение гражданина РФ - и оно поможет тысячам обманутых людей.

Данное ООО НЕ ИМЕЕТ ПРАВА трепать вам нервы, присваивать ваши деньги и «разбираться» так долго.

Очень много обманутых этой компанией людей. СЛИШКОМ много.

«Довольный Озоном покупатель» https://www.otzyvru.com/ozonru/review-1409805 (самое интересное там в комментариях). Раз пять - за два месяца - видела здесь отзывы довольных обслуживанием. Маловато

Озон, давай уже сюда своего официального представителя, пусть отвечает людям. Кроме как нажимать кнопочку «пожаловаться» ума ни на что другое не хватает?

Интернет-магазины

kupikod.com