Нельзя так обманывать клиентов. - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 25 июня, 2023 год 41 просмотр
По рассылке приложения OZON.RU повёлся как глупый мальчишка на сумасшедшие скидки в 75 и более процентов. Был незамедлительно наказан этим замечательным интернет-магазином. Купил "умные часы" две штуки по цене около 1000 руб. каждые. Одни часы стали рассыпаться сразу при извлечении из коробки колхозного вида (сбоку отвалился пластмассовый элемент с кнопками), вторые часы после суток работы, отставшие назад на 10(!!!) минут за 24 часа работы в спящем режиме наглухо замолчали после подзарядки. И это часики, стоимость которых до уценки по рекламе интернет-магазина OZON.RU была 12000 и 85000 рублей. Не стал связываться с ним по возврату, не хочу лишний раз трепать себе нервы. Просто за две тысячи рублей приобрёл определённый опыт покупателя и знаю кое-что об этом "чуде" нашего времени.
Достоинства:
  1. Сервис доставки и сеть пунктов выдачи.
Недостатки:
  1. Дурят покупателя некорректной рекламой. Непонятно, по каким правилам торговли и законам экономики образуются у них космические скидки, сбивающие с толку покупателя.

Ян Александрович 23 июня, 2024 год
Где же я сейчас через столько времени найду номер заказа? А вы реагируете на отрицательные отзывы спустя полгода и более? Это такой порядок рассмотрения жалоб и заявлений? Знаю, что сейчас это пустая трата времени. Мне душевное равновесие дороже. Счастья вам.
Ответ представителя Банк Ozon 23 июня, 2024 год
Здравствуйте, Ян. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, номер заказа целиком. Мы хотим разобраться в ситуации.
нина 27 июня, 2023 год
"На жадного не нужен нож..."- Скидка, даже по нашему законодательству,не говоря уж о легендарной жадности рЫссийских торгашей, не может составлять больше 25%- с бОльшей скидки уплачивается НАЛОГ.
нина 27 июня, 2023 год
На то и расчёт мошенников- на лень несопротивление покупателей.

Умножьте 2000 руб.на миллионы обманутых покупателей и узнаете,КАК над ними смеются на Озоне.

Хоты БЫ возврат оформили..".защитниЧки"

Интернет-магазины

kupikod.com