семена - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 8 декабря, 2015 год 927 просмотров
Я сидела где-то 4 часа набрала семена на сумму 1434 рублей своей подруге и себе , и что в итоге оказывается доставка за деньги или самовывоз да деньги ( за 150рублей ) я ещё 15-20 пакетиков наберу , а где это оговорено и у меня товара ещё было на 3300 рублей .Зачем это надо ОЗОНу не понимаю где бесплатная доставка
1 не согласен

Ответ представителя OZON.ru 20 января, 2016 год
Альбина, добрый день! Мне очень жаль, что разочаровали Вас. Пожалуйста, уточните Ваш логин в OZON.ru. Я постараюсь разъяснить ситуацию и вернуть Ваше желание совершать покупки в OZON.ru. С уважением, Анастасия, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.
Альбина геннадьевна 20 января, 2016 год
Нет, у меня нет желания у вас заказывать товар.После того как я потратила на это 4 часа., хотела сделать подарок подруге на новый год.
Ответ представителя OZON.ru 24 января, 2016 год
Альбина, нам искренне жаль, что так сильно разочаровали Вас! Еще раз примите наши извинения! С уважением, Анастасия.

Интернет-магазины

kupikod.com