Чëная и точка - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 15 ноября, 2023 год 82 просмотра
Тошнит от рекламы! Опять в озоне чёрная пятница! Уголь, битум или ещё кого-то продаëте? Отделу рекламы всë равно, что они в России! Работают на семицветный и смердячий запад! Если не хватает ума для сообразительности, спроси у ребёнка какой может быть пятница. Где наша русская самореализация и находчивость? Даже слабоумный поймëт, что запад - это клоака, выгребная яма, грязь и отвращение. Для России он никогда, даже приятелем не был и не будет! Но для озона главное всë также плясать под их волынку и подлизывать всë что поставляют. Где патриотизм! Наши парни с ними на поле боя! Рискуют своей жизнью, ради нас и вас тоже! Отдел рекламы - отправить строем к панам, сэрам, донам и т. д. Бессовестные! Позор!
Достоинства:
  1. Иногда
Недостатки:
  1. Реклама

алена 1 декабря, 2023 год
вы очень глупый - вас разводят типичным российским способом, ничего подобного на западе нет - там РЕАЛЬНАЯ черная пятница, я там постоянно покупаю в ноябре товары почти за бесценок. А вы затариваетесь на российской подделке американского Amazon - ОЗОН, который кстати клянчил инвестиций у Amazon, но американцы отказали. И вот чисто российский ОЗОН вас кидает липовыми ''черными пятницами''. а ГЛУПЫЙ ВЫ ПОТОМУ, что вы никогда не были на Западе, если бы были, то знали бы эту простую истину, которая на Западе уже десятилетиями несменна - ''клиент всегда прав и клиенту всегда нужно дать скидку''. Я помню новый айфон разбила в метро, пришла в Apple типа че делать ремонт? а они такие просто взяли и новый мне выдали, даже не забрав разбитый!!! В этом весь Запад
Валерий 8 декабря, 2023 год
Автор, спасибо за дурацкий и неинтересный комментарий, "продвинутого" челнока! В отличие от лизунов запада, Я за Отечество радею, и выражаю своë мнение в соответствии с информацией полученной именно от сотрудника компании. Запад был дерьмо, жрëт дерьмо и будет дерьмом во всей истории Земли! И тибэ узкопрофильной - это до гробовой доски не понять! Игрушку дали новую потому, что при покупке ти оплатила таких же десять вперëд! В америке 60 % безграмотных и нищих, то что ти купила им на х.. не нужно! Кугутство! Навсегда покинь нашу страну - Россию! В очередной, для тиба, праздник обмажься углëм и стой в очереди за ненужным хламом, чтобы потом испортить его и с пижонством об этом рассказывать !
алена 14 декабря, 2023 год
ну так и не звезди пургу, когда тебя российский масмаркет в жопу ценами ебет. а про сша молчи - ты дальше воронежа не вызжал, это ясно из той чуши, что ты мне пишешь. ты нихрена не знаешь о Западе, где живут дети как президента страны, так и всех депутатов России.

ты обычный лох, в Москву туристом катаешься
Валерий 17 декабря, 2023 год
Эй, слабоумная, пристегни губу! Мой лох тибэ в рот! Общение с ребëнком, для меня унизительно! Не отвлекайся на занятиях! Народ не будет горевать, если ти покинешь нашу Родину! Мечтай об америкккккэ, когда сосëшь член! Там тибэ это пригодится! Пока дефективная!
алена 19 декабря, 2023 год
я так понимаю ты рассуждаешь о личном опыте сосания членов - ну обычно об этом и, таким сленгом колхозника с гнилыми зубами, говорят именно сельские педики, мечтающие о соседских членах в своих ртах. Отстань уже от меня педик с гнилыми зубами

Интернет-магазины

Золотые номера Москвы