Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Озон покрывает мошенников - Отзывы о OZON.ru
Очевидно, что данная организация занимается мошенническим видом деятельности при соучастии маркетплейса ozon. Все это изложил в заявлении в прокуратуру. Не знаю насколько это их побеспокоить, но своим отзывом как минимум хочу предостеречь тех, кто покупает в озон что то дороже чайной ложки. Лично для меня эта платформа теперь ассоциируется с мошенничеством и негативом. И от себя желаю что бы все причастные к этому (в том числе "расследованию") получали такие же "подарки" под новый год!
В общем, если вы ещё что то покупаете в озон, проверяйте это сразу. Да и в принципе, три раза проверяйте потенциальный поставщиков. Озон дискредитировал себя и будет на стороне мошенников.
2 согласны
отзыв
В моем случае, у меня была большая история покупок на озоне, это видили сотрудники озона. И я самостоятельно выявил детали мошеннического юр лица поставщика и сообщил о нем сотрудникам озона. Но маркетплейс не встал на мою сторону, хотя по юр. лицу уже все понятно. И это именно озон разрешил этому продавцу вести мошенническую деятельность на своей площадке.
В любом случае, все уже дошло до прокуратуры, пусть разбираются. Для меня озон теперь тоже ассоциируется с мошенниками, поскольку это прямое соучастие.