Отвратителтная поддержка клиентов - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 26 февраля, 2024 год 25 просмотров
Я купил велосипед через озон, с доставкой курьером. На следующий день магазин мне написал, что я должен забрать заказ сам со склада, так как они не доставляют курьером. Когда я отказался забирать со склада(т. к. зимой велосипед мне просто не на чем забирать, а везти на такси через пол Москвы, дорого), магазин отменил заказ, под предлогом, что я не забрал товар.
По этому вопросу я написал в тех. Поддержку, что деньги ждать несколько дней, что я не отказывался от товара, попросил их разобраться или предоставить компенсацию, на что они ответили, что компенсация не предусмотрено, что они разберуться с прадовцом и посоветовали повторить заказ. Я повторил и ситуация с самовывозом тоже повторилась. Написал в поддержку, на что они стали отписываться ШАБЛОННО, игнорировать вопросы и относиться без уважения. Им обсолютно плевать на клиента им главное бабло грести лопатами. ВЫБИРАЙТЕ ДРУГУЮ ПЛОЩАДКУ, ГДЕ К ВАМ БУДУТ ОТНОСИТЬСЯ С УВАЖЕНИЕМ.

Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Полное отсутствие уважения к клиентам, даже когда они не правы.

Ответ представителя Банк Ozon 29 февраля, 2024 год
Добрый день! Напишите, пожалуйста, полный номер заказа
Руслан 20 марта, 2024 год
ничего они не ответят, это чисто для галочки!
Ответ представителя Банк Ozon 23 марта, 2024 год
Антон, просим прощения, что подвели вас с этими заказами. С продавцом обязательно проведем работу. Видим, что коллеги ранее оставили вам баллы на вашем бонусном счёте. Ими можно оплатить до 25 процентов от стоимости товаров.

На нашем сайте есть множество аналогов от различных производителей. Уверены, вы сможете подобрать подходящий товар.
Антон 24 марта, 2024 год
Сколько ко времени мне потребовалось, что бы вы рассмотрили жалобу, сколько я вам писал, а вы занимались отписками и игнорировали вопросы?

Интернет-магазины

Интернет-магазин Комус