Клиент подменил заказ - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 25 марта, 2024 год 21 просмотр
Продолжается эпопея по вопросу подмены товара. Повторное обращение -результат прежний. Видимо в ОЗОН действительно считают, что мы мошенники. Интересная получается картина Вы отсылаете свой товар, Вам его подменяют (сотрудники ОЗОНа даже не заметили, что вес посылки уменьшился в 2 раза!). Вы при приемке возврата естественно отказываетесь принимать чужой товар,а Вам говорят "Если Вы его не получите, ОЗОН будет начислять Вам оплату за хранение". Представляете себе картину Вам подменили товар и еще будут брать за хранение ЧУЖОГО товара деньги!!! Но и этого мало с Вас потом удержат оплату за возврат ЧУЖОГО товара!!!
Вас обманули (забрали Ваш товар, не оплатив его), затем вернули вместо него чужой и взяли с Вас деньги за услугу по возврату товара! Сейчас узнаем как нам вернуть в ОЗОН чужой товар. Нам чужого не надо.

Ответ представителя Банк Ozon 13 апреля, 2024 год
Здравствуйте.

Спасибо за отзыв.

Напишите номер заказа, всё проверим и вернёмся с ответом.
Дмитрий 4 мая, 2024 год
Добрый день. Напишите удалось ли Вам за 3 недели разобраться с проблемой которую нам создал ОЗОН?
Дмитрий 14 апреля, 2024 год
24438843-0201-1 - номер отправления