Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Беспредел!!! - Отзывы о OZON.ru
В итоге озон отменил мой заказ, хотя я 13-го уточнила у оператора в чате, который подтвердил, что заказ не отменят и привезут именно 16-го.
"Поддержка Ozon
Здравствуйте, Людмила. Заказ не будет отменён. Доставка ожидается 16 мая, с 12:00 до 23:00. Курьер позвонит за полчаса до визита."
Его отменили молча!
отзыв
02194737-0036
Доставка курьером
Отменён
Дата отмены: 14 мая в 11:29
Вот ответ поддержки от 13.05.24
Поддержка Ozon
Если у вас появятся вопросы или понадобится наша помощь - обязательно напишите в чат.13:31
Когда 14.05 заказ все-таки отменили, я написала в поддержку опять.
Вот ответ
Поддержка Ozon
Здравствуйте, Людмила! Сожалею, что вам пришлось столкнуться с такой неприятной ситуацией. Вижу, при обработке вашего заказа возникли сложности, поэтому его пришлось отменить. Будь у меня возможность всё исправить - непременно сделала бы это для вас, но, к сожалению, вернуть отменённый заказ в работу технической возможности нет.
Возникает вопрос-почему не появилась техническая возможность привезти его не тогда, когда надо было? Ведь 13-го заведомо его никто не смог бы получить. А курьер очень нагло себя вел.
Передали информацию коллегам. Обязательно учтём это в дальнейшей работе, а с курьерами проведём дополнительный инструктаж. Как и когда вернутся деньги, подробно написали на странице: https://ozon.ru/t/W2oDA6q
Я изза вас осталась без необходимых лекарств!