В озоне больше нет тех поддержки. - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 3 июня, 2024 год 80 просмотров
Тех поддержка ужасна. оплатил часть товара через кодовое слово. Я так понимаю тот же подарочный сертификат. на 1000 р. Прислали не рабочий товар, оформил возврат. И всё не одного ответа от тех поддержки по вопросу этой тысячи. Чат бот только про балы может отвечать. Разговор с типа операторами и передаче сообщения дальше. Ничего не дал. Было пару ответов с ожиданием на 5 суток что они мол что то передали. Но ответов на вопрос что с этой 1000 нет. Каждый раз указывал номер заказа даже сам выкопал в настройках профиля в какую категорию пишутся эти деньги, пофигу. Так что если будете какие то призы через мос ру, или активный гражданин москвы, получать (купоны, балы, сертификаты) ЧЕРЕЗ ОЗОН НЕ НАДО. Просто могут пропасть.

Артем 22 июня, 2024 год
Ну что ж, я смог получить возврат. Одобрения возврата товара я получил примерно 17 МАЯ. Деньги обещали вернуть до 21(проблем не было), с купоном вопрос на 22 Июня решён... Ну что ж скорость ответа тех поддержки впечатляет,помнится там было что то на счёт 5ти дней когда я усиленно боролся с ботом. Я уже в шоке от того что они решили вернуть эти деньги, пожалуй такой уровень не для меня. Как подумаю что такое время занимает вопрос с 1000р. Ничего сложнее кофе больше не хочется покупать.
Ответ представителя Банк Ozon 6 июня, 2024 год
Здравствуйте, Артем. Мы хотим детальнее разобраться. Уточните, пожалуйста, номер заказа. Проверим информацию и вернёмся к вам с ответом.
Артем 22 июня, 2024 год
на момент 22 июня, вопрос с возвратом от 17 мая закрыт. для попадания в тек поддержку нужно искать лайфхаки в интернете. Сложновато.

Интернет-магазины

MebelVia