Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Недополучение товара - Отзывы о OZON.ru
Николай, благодарю за ожидание.
Согласно правилам продажи интернет-магазина Ozon при обнаружении недостачи товара в заказе нужно обратиться в нашу поддержку в течение 24 часов с момента получения заказа.
Так как в течение 24 часов обращение не было зафиксировано, а по нашим данным видим, что товар был упакован и отправлен вам, мы вынуждены отказать в компенсации стоимости товара.
В поддержку я обращался, но там ваш бот, он не дал мне нужного алгоритма действий,
я с озоном очень давно, и это первая подобная ситуация, я в шоке от того как устроена работа с обращениями клиента, ужасный бот, достучаться до оператора не возможно, максимальный игнор клиента. К примеру на мегамаркете каждый второй заказ косячный, но все же можно достучаться по оператора и он хоть как то помогает решить ситуацию.
отзыв
и получить на него ответ. Если ответа чат-бота будет недостаточно, вы сможете написать то, что вас интересует, и мы поможем.