Недополучение товара - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 14 июня, 2024 год 38 просмотров
Был сделан заказ на OZON, Заказ № 69892248-0125 от 2 июня, 11.06.2024 был получен вечером, как выяснилось в заказе не хватало позиции Carlson Омега 3 90 капсул, вечером следующего дня обратился в службу поддержки, но с этим ужасным ботом невозможно нормально договорится, был получен ответ, что оформите заявку на возврат товара и с ней обратится в ПВЗ, что я и сделал, вечером 12.06.2024 я обратился в ПВЗ с данной заявкой. На данное обращение мне сказали, что не ясно что делать, так как заявка на возврат, а товара физически нет, обратились в поддержку, был уже вечер я прождал в ПВЗ ответ в течение 20 минут, а он так и не поступил, я ушел, т.к ПВЗ уже закрывался, договорились, что ответят на следующий день. На следующий день 13.06.2024 мне сказали с данным вопросом обращайтесь опять в поддержку OZON к этому очень непродуманному боту, кое как я достучался до оператора, и что мне ответили:

Николай, благодарю за ожидание.
Согласно правилам продажи интернет-магазина Ozon при обнаружении недостачи товара в заказе нужно обратиться в нашу поддержку в течение 24 часов с момента получения заказа.
Так как в течение 24 часов обращение не было зафиксировано, а по нашим данным видим, что товар был упакован и отправлен вам, мы вынуждены отказать в компенсации стоимости товара.

В поддержку я обращался, но там ваш бот, он не дал мне нужного алгоритма действий,
я с озоном очень давно, и это первая подобная ситуация, я в шоке от того как устроена работа с обращениями клиента, ужасный бот, достучаться до оператора не возможно, максимальный игнор клиента. К примеру на мегамаркете каждый второй заказ косячный, но все же можно достучаться по оператора и он хоть как то помогает решить ситуацию.

Недостатки:
  1. ужасный бот, плохая поддержка

Ответ представителя Банк Ozon 14 июня, 2024 год
Николай, здравствуйте. Простите, что не доставили товар. Видим коллеги занимаются вашим вопросом. В ближайшее время вернемся с ответом. Просим вас немного подождать.
Николай 17 июня, 2024 год
Благодорю, только после отзыва занялись проблемой, все вернули, претензий более не имею. Но бот у Вас конечно очень не удобный.
Ответ представителя Банк Ozon 18 июня, 2024 год
Здравствуйте, Николай. Мы стараемся сделать наш сервис максимально удобным для клиентов. При открытии чата вы можете выбрать подходящий вопрос из предложенного списка

и получить на него ответ. Если ответа чат-бота будет недостаточно, вы сможете написать то, что вас интересует, и мы поможем.

Интернет-магазины

MebelVia