Разочарована - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 26 марта, 2016 год 756 просмотров
Когда-то магазин и вправду был хорош, но теперь, во-первых, они загнали цены до безобразия, причем, товар в большинстве идет китайский, и качество стало соответствующее, типа "алиэкспресс" с двести процентной накруткой. Нет накрутка больше, без шуток.
Во-вторых, акции, которыми они могли заманить раньше, теперь чистый блеф, беру в пример книгу, которую хотела купить. Она стоит 257 р, рекламу прислали, распродажи и большие скидки. Я зашла. Смотрю книга стоит 460 р, эта цифра зачеркнута и стоит цена, типа со скидкой 257 р.
Ну да, покупатели бараны, все проглотят. Ну с таким отношением моих денег им больше не видать, надоело платить за обман.

1 не согласен

Ответ представителя OZON.ru 1 апреля, 2016 год
Добрый день, день Елена! Мы сожалеем, что Вас не устроила ценовая политика магазина. Мы стараемся лояльно относится к установке цен, однако замечу, что не все зависит от нас. Стоимость товаров во многом определяют поставщики. В свою очередь мы проводим акции, благодаря которым можно сэкономить. Следите за новостями на сайте и в почте, чтобы не пропустить самые выгодные предложения. А также предлагаем Вам воспользоваться нашим уникальным сервисом: если цена интересующего Вас товара в другом интернет-магазине ниже, чем у нас, напишите на адрес [email protected], и мы снизим цену, именно для Вас. Будем рады видеть Вас в OZON.ru! С уважением, Анастасия, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

7532 отзыва / 293654 просмотра

Интернет-магазины