хамское отношение к клиентам - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 11 августа, 2016 год 802 просмотра
раньше я часто делала заказы на ozone / покупала и одежду и все остальное. Пока меня неожиданно. без предупреждения!!! перевели на предоплату.
Нигде про такие условия нет ни слова, никто меня не предупредил. Магазин. зачем так по -хамски. В приличных местах пишут условия доставки, или предупреждают.
Магазин продает одежду, предлагает условия примерки, отказа.
А как купить по полной предоплате без примерки, без возврата(возврат тоже риск, т.к пойдет в счет отказа). Зачем тогда ее продавать? Чтобы потом покупателя ставить в такое неудобное положение.
Очень не красиво.

Ответ представителя OZON.ru 22 августа, 2016 год
Добрый день! Мне очень жаль, но в настоящее время мы можем предложить Вам оформить заказ только по предоплате. Наш магазин поддерживает большое количество вариантов оплаты, надеюсь, что Вы сможете выбрать для себя наиболее приемлемый. При изменении соотношения заказанных и полученных товаров, условия оплаты изменятся. Отказаться от товара можно при любом виде оплаты, деньги будут возвращены тем способом, которым производилась оплата заказа. С уважением, Мария, менеджер по поддержке клиентов в социальных сетях.

Интернет-магазины

kupikod.com