Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Отвратительное обслуживание ozon.ru - Отзывы о OZON.ru
Туповатая девушка звонила еще пару раз, пока я бегала по магазинам «в мыле». В надежде, что она сообщит, что курьер все уже доставил, я брала трубку, но снова слышала (даже не извинения за кидалово), что курьер будет завтра. Довела, с…. До белого каления! Трижды повторила, что завтра не нужно!!!
На следующий день звонок от ozon. Решила не отвечать, т.к. уже не извинения, ни скидки не интересовали, и потраченные нервы не вернули бы. Присылают СМС: «перезвоните насчет заказа» - Отвалите. На пятый раз беру таки трубку – достали уже. На этот раз звонит туповатый мальчик (удивительно, это что? Подбор сотрудников по тупости?!!!) и сообщает, что заказ будет доставлен сегодня и они усиленно пытаются дозвониться, а я, видите ли, не отвечаю!
Вот такая «замечательная» шарашкина-контора под названием OZON.RU
К примеру, как-то раз заказывала мягкие игрушки детям, тоже срочно, оператор перезвонил в ближайшее время и извиняющимся тоном сообщил, что двух игрушек нет в наличии сейчас и их придется ждать несколько дней. В результате, мне предложили сделать скидку на какие-то другие две заменяющие игрушки - и сделали. Спасибо им огромное за «хорошую работу и общение с покупателями».
отзыв
С уважением,Наталья, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Номер заказа: 09071385-0002
Дата доставки: 30.09.17 с 11:00 до 14:00.
Номер курьера (который якобы не мог дозвониться, но кто-то все же звонил под видом курьера и обещал привезти заказ до 14.30, а потом исчез): 8/909/691-85-23