Отвратительное обслуживание ozon.ru - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 2 октября, 2017 год 548 просмотров
Сделала заказ с доставкой на следующий день (специально искала поставщика, который сможет доставить товары на следующий, т.к. ребенок шел на день рождение к друзьям – подарки – и время было ограниченно), доплата за доставку с указанием четкого интервала доставки (выбрала до 14 часов на случай если курьер опоздает, будет пару часов в запасе, подумала я) и с комментарием: позвонить за час до приезда. В 13:30 курьер позвонил и сказал, что привезет товары в течение часа (как я и предполагала … с опозданием). В 15:00 –ни курьера, ни звонка, 16:00 – тишина. Телефон курьера не отвечает. Звоню в магазин. Туповатая девушка сообщает, что заказ должен был быть доставлен в 14:00, а уже 16:00. Отвечаю ей, что я в курсе событий, пусть ищут своего курьера срочно! Через 5 минут перезванивает эта мадам и сообщает, что заказ будет только завтра. Послала к черту и сказала, что завтра мне уже не нужен заказ (пояснила, что товары предназначались именинникам сегодня, завтра уже не актуально). Кинулась в магазин в поисках замены подарков за полчаса до того времени, когда ребенок должен был быть на месте. Результат: потерянное время, нервы; переплата; куплено, не то, что хотелось бы; опоздание ребенка на праздник…. Спасибо OZONу за «отличное» обслуживание.
Туповатая девушка звонила еще пару раз, пока я бегала по магазинам «в мыле». В надежде, что она сообщит, что курьер все уже доставил, я брала трубку, но снова слышала (даже не извинения за кидалово), что курьер будет завтра. Довела, с…. До белого каления! Трижды повторила, что завтра не нужно!!!
На следующий день звонок от ozon. Решила не отвечать, т.к. уже не извинения, ни скидки не интересовали, и потраченные нервы не вернули бы. Присылают СМС: «перезвоните насчет заказа» - Отвалите. На пятый раз беру таки трубку – достали уже. На этот раз звонит туповатый мальчик (удивительно, это что? Подбор сотрудников по тупости?!!!) и сообщает, что заказ будет доставлен сегодня и они усиленно пытаются дозвониться, а я, видите ли, не отвечаю!
Вот такая «замечательная» шарашкина-контора под названием OZON.RU
К примеру, как-то раз заказывала мягкие игрушки детям, тоже срочно, оператор перезвонил в ближайшее время и извиняющимся тоном сообщил, что двух игрушек нет в наличии сейчас и их придется ждать несколько дней. В результате, мне предложили сделать скидку на какие-то другие две заменяющие игрушки - и сделали. Спасибо им огромное за «хорошую работу и общение с покупателями».

Ozon 7 октября, 2017 год
Добрый день. От лица Компании, от себя лично еще раз приношу Вам искренние извинения за доставленные неудобства. Я прекрасно понимаю Ваше недовольство работой нашего магазина. Сожалею, что не оправдали Ваших ожиданий и не смогли порадовать покупкой. Вы совершенно правы, подобные инциденты - недопустимы. Чтобы сгладить неприятный осадок от сложившейся ситуации, Компания дарит Вам бесплатную доставку. Будем надеяться на Ваше возвращение в OZON.ru, постараемся оправдать ожидания!

С уважением,Наталья, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Ответ представителя OZON.ru 2 октября, 2017 год
Добрый день! Я очень сожалею о том, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Будем признательны, если Вы укажите номер заказа, чтобы мы смогли проанализировать сложившуюся ситуацию и принять меры во избежание подобных ситуаций в будущем. С уважением, Елена, специалист по поддержке клиентов в социальных сетях.
Гость 2 октября, 2017 год
Добрый день!

Номер заказа: 09071385-0002

Дата доставки: 30.09.17 с 11:00 до 14:00.

Номер курьера (который якобы не мог дозвониться, но кто-то все же звонил под видом курьера и обещал привезти заказ до 14.30, а потом исчез): 8/909/691-85-23

Интернет-магазины

kupikod.com