Ужасная работа всех сотрудников - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 10 мая, 2018 год 542 просмотра
номер заказа - 08266129-0003 от 31/03

там был мной приобретен комбинезон 720723r2751, который не подошел по размеру и у меня его забрал курьер. деньги перечислили на пользовательский счет. ито не сразу. вначале перечислили не ту сумму. спустя 10 дней разбирательств, все-таки вернули все что положено. пообещав компенсацию 200 баллов. но что это? маркетинговый ход? из списать можно только при покупке в вашем магазине на 800р (а желания уже никакого нет) . по совету оператора написала на озон хелп. писала 4 раза! присылала реквизиты карты. но почему-то указали не ту фамилию. спрашивается, зачем я пишу свои данные , если деньги отправляют куда хотят? после этого мне позвонили из банка и попросили сделать корректировку платежа. написала на хелп , позвонила операторам. и вот я жду с 18 апреля и никак не дождусь. из-за того что моя зарплата у вас я вынуждена платить неустойку в детский садик - 150р в день. это уже 1800 рублей.

Достоинства:
  1. цены по акции на детские брендовые вещи
Недостатки:
  1. 1. Работа операторов
  2. 2. Возврат товара
  3. 3. Работа специалиста Вконтакте
  4. 4. УЖАСНАЯ работа менеджера [email protected]
  5. Комментарий:
  6. 1. НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ УЖЕ В ТЕЧЕНИЕ МЕСЯЦА, ОПЕРАТОРЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОБЕЩАЮТ, ЧТО СВЯЖЕТСЯ ФИНАНСОВЫЙ МЕНЕДЖЕР, НО ЕГО, ВИДИМО, НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВОВСЕ.

Ozon Ru 14 мая, 2018 год
Елизавета Эдуардовна, добрый день! Деньги к нам сегодня вернулись обратно, возврат на верное ФИО отправим завтра. Еще раз приносим извинения за эту ситуацию( Просьба дать обратную связь в течение 7-10 банковских дней, как платеж фактически поступит или мы перезвоним, если удобно будет?
Ответ представителя OZON.ru 10 мая, 2018 год
Добрый день! Мы искренне просим прощения за то, что при переводе средств допустили ошибку. Подобное происходит крайне редко, но, к сожалению, исключить человеческий фактор на 100% очень сложно. Майские праздники тоже повлияли на сроки решения вопроса. На данный момент мы ожидаем возврата денег из банка, чтобы сделать корректный перевод. Держим вопрос на особом контроле и обязательно свяжемся по результату.

Интернет-магазины

kupikod.com