Космическая сумма доставки - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 9 февраля, 2019 год 249 просмотров
Заказывали в этом магазине лет 8. Сказать, что всё было нормально нельзя, но по крайней мере всегда соблюдалась обычная схема: один заказ - одна доставка. Сейчас делая заказ Вы "играете в рулетку", когда ожидаете, на сколько доставок со скольких складов ваш заказ будет разбит. То есть вы делаете 1 заказ, а оплачиваете по факту столько доставок, со скольких складов вам везут этот самый заказ. При такой арифметике может так получится, что при особом невезении покупателя, его заказ поедет с 30 складов и сумма доставки окажется больше, чем сумма заказа. Собирались сделать заказ на 5000р., доставку посчитали 700р. Естественно, мы отказались.

Ответ представителя OZON.ru 10 февраля, 2019 год
Здравствуйте! Понимаем Ваши опасения и чувства. Многие магазины вкладывают в стоимость товаров затраты на доставку. Мы считаем, что это неправильно и снизили цены более, чем на 1,6 млн наименований, а за сервис доставки мы берем плату. Цена доставки - это стоимость работы курьеров, самолетов, бензина и так далее. Согласитесь, что что этот путь не может быть совсем бесплатным. Вы можете сэкономить на доставке, оформив Ozon.Premium - это “подписка”, которая дает возможность бесплатной доставки заказов стоимостью от 2 999 рублей или скидку 30% на доставку других заказов с меньшей стоимостью.
Елена 10 февраля, 2019 год
Про "снизили цены" - это отговорка. Я ради интереса проверила, как изменились цены на товары, которые я заказывала в январе и которые есть сейчас в наличии. Из десяти наименований, которые я проверяла, цены снизились только на три. На один товар цена осталась той же, а на шесть товаров цена даже выросла, причем на два товара увеличение (не уменьшение!) цены составило аж 30%. И плюс еще безумные цены на доставку. Полнейшее разочарование в некогда любимом интернет-магазине.

7532 отзыва / 293662 просмотра

Интернет-магазины