Ужасная доставка,так и не получила заказ!!!!!! - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 10 февраля, 2019 год 264 просмотра
Заказала 05.02 корма для кошек и собаки,заказ разбили на два .оплатила онлайн с доставкой на 08.02.После обед перезвонили,я так и не поняла ,что у них там случилось со складами,перенесли доставку на 10.02. Утром 10.02 пришла смс:Ваш заказ 32210124-0004 привезет курьер .В 16.00 курьер привёз два заказа,но без корма для собаки 20кг.Я сразу же перезвонила по номеру озона,где мне объяснили,что заказ привезёт другой курьер,ожидайте до 19.00 .Заказ не привезли и даже не удостоились мне перезвонить,ну конечно,кто я для них царей такая,просто Покупатель,который им отваливает деньги!!!Сама перезвонила,на что мне ответили,что заказ не отгружали курьеру.....и....,спрашивают у меня может я хочу отказаться от заказа.Да я бы с удовольствием отказалась,если бы не оплатила полностью заказ!!!!Если такими темпами Вы будете работать,то у вас постоянные клиенты уйдут к вашим конкурентам и ваш бизнес рухнет,потому что у вас работают не компетентные работники!!!!!Хотела написать хороший отзыв ,(так как хороших отзывов о вас практически нет),по поводу стиральной машинки,которую купила у вас после Нового года,но сейчас у меня желания нет....Вопрос,заказ когда доставите??????

Ответ представителя OZON.ru 11 февраля, 2019 год
Доброе утро, Наталия! Виноваты очень, что сорвали дату доставки и не позвонили(( Сейчас заказ у курьера, мы держим доставку на контроле сегодня, привезем во второй половине дня
Гость 11 февраля, 2019 год
Здравствуйте!Сегодня 09.15 курьер позвонил и 09.51 заказ доставили,спасибо!!!Но мешок разорван по шву и заклеенный скотчем,но я забрала его в таком состоянии.У меня вопрос к вам, а бонусы «Спасибо» Сбербанка вы уже не начисляете?

7532 отзыва / 293662 просмотра

Интернет-магазины