Шокнутая доставка - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год 262 просмотра
Пользуюсь услугами сайта 3 года. Всегда были адекватные цены на доставку, как курьером, так и в пункт выдачи. Но сегодня, сделав заказ на 2000 руб, увидела ,что доставка стала дороже на 380 рублей!! С 110 она подскочила до 490!! Почему??? Нигде нет таких цен на доставку! Многие магазины возят бесплатно. Я бы поняла рублей 100, но 380!...Очень жаль. Но конечно отказ..

Ответ представителя OZON.ru 13 февраля, 2019 год
Доброго времени! Спасибо за уделенное время для написания отзыва. С обратной связью мы становим лучше. Большинство магазинов включает свои затраты в стоимость товара. И поэтому цена товара становится непрозрачной. Мы тоже раньше так делали.

Мы тестировали много разных моделей для клиентов - бесплатная доставка при стоимости заказа выше 3500 рублей, предоплату и так далее

В результате мы решили, что закладывать затраты Озона в стоимость товара - неправильно. Поэтому мы:

предлагаем низкие цены, договариваясь с поставщиками на выгодные условия и за сервис доставки мы берем оплату).
Сергей 19 февраля, 2019 год
вы не договорились с поставщиками, не надо врать, вы просто подложили всем поставщикам свинью, снизив цену и у них возникли проблемы с другими маркетплэйсами и они уходят от вас. Вы идиоты, другое слова подобрать сложно.
Анна 15 февраля, 2019 год
Неинтересно совсем... Не надо снижать цены на товары, оставьте, как есть. Но доставка не может стоить почти 500 рублей!
Ответ представителя OZON.ru 16 февраля, 2019 год
Анна, здравствуйте!

Компания перешла на новый подход к ценообразованию, обратный отказ не планируется. Снижение цен продолжается, поэтому покупки не перестают быть выгодными!

7532 отзыва / 293662 просмотра

Интернет-магазины