Сорваны сроки доставки - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 24 февраля, 2019 год 228 просмотров
Заказала товары 20.02.2019г., полностью оплатила на сайте, также оплатила доставку по 350 рублей за каждый. Один из двух заказов приехал как было указано, 22.02.2019г, в нужный промежуток. Второй товар, доставка которого была выбрана в этот же промежуток, 22.02.2019г., 17-20, все никак не может приехать. Номер заказа № 11250705-0013-1 . В колл-центр звонила 22, 23 и 24 февраля, трижды переносили дату и время доставки. Последняя версия доставки была назначена на 24.02.2019г, с 13 до 16. В 14-02 получила СМС-сообщение, что товар будет доставлен сегодня. В итоге на 21-00 товар не доставлен, все операторы колл-центра не знают, где он и кто его доставляет, при этом дают разную информацию (кто-то не знает номер курьера, кто-то с ним умудрился созвониться, а кто-то звонил и не дозвонился, кто-то говорит, что заказ у курьера, а кто-то говорит, что курьер его не получал). Предложили перенести доставку на понедельник, 25.02.2019г., вы мне предлагаете вместо работы просидеть прождать курьера? Я сидела все выходные ждала доставку, теперь еще и работу отменить? Удивительно, что товар, который стоил дешевле доставили быстро, а вот тот, что стоил 11 тысяч рублей, пропал. Прошу принять меры и как можно скорее доставить товар. Отвратительно, что оплачивая доставку, я трачу столько времени и нервов. OZON.ru - Сорваны сроки доставки
Достоинства:
  1. больше не осталось
Недостатки:
  1. хамское отношение к покупателям со стороны колл-центра (в частности, оператора Анны, которая отказалась назвать свою фамилию)
  2. сорванные сроки доставки

Ответ представителя OZON.ru 25 февраля, 2019 год
Доброе утро, Наталья!

В первую очередь хотим искренне попросить прощения за то, что так сильно подвели с доставкой:( Мы очень виноваты! Понимаем, как неудобно ждать заказ несколько дней:(

Как видим, доставка согласована на сегодня, 19-22 ч. Обещаем, что возьмем доставку под особый контроль, чтобы точно все привезти! Обязательно учтем эту ситуацию в дальнейшей работе, чтобы больше такого не произошло!

С сотрудником службы поддержки проведем дополнительный инструктаж, ведь для нас очень важно, чтобы клиенты сразу могли получить быструю и качественную консультацию!

Интернет-магазины

lamoda.ru