слоган доставим завтра, маркетинг и не более!!!! - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 19 апреля, 2019 год 173 просмотра
Заказал товар, материнка для умирающего компа, номер заказа 34121018-0006-1 дата заказа 17 апр. 2019, срок доставки сразу написан 19.04.2019, что уже является не правдой замечательной маркетинговой акции, ладно мы не гордые подождём, настало 19тое число и о чудо, ваш заказ не приехал у нас большая нагрузка мы не справились, решение на горячей линии предлагается два и оба удобны только озону, либо возврат денег либо ждите 20го приедет и заберёте, отличный получается сервис по слогану доставка за один день!!! с учётом что товар оплачивался за подарочный сертификат вариант только сидеть и ждать, никакой заинтересованности угодить клиенту НЕТ! и это ещё цветочки, заказывал так же товар Блок питания Thermaltake ATX 750W Smart BX1 RGB заказ номер 34121018-0003-2 приехал он конечно во время, почти =))) но самое интересно что по факту на сайте фото не того товара, был выбран товар из-за скидки на озоне, в других магазах такой модульный блок питания с РГБ подсветкой стоил на пару тысяч дороже и из-за того что он полностью бесшумный, какое же было разочарование когда дома достал желанную игрушку и понял что это совершенно не тот товар, по факту фотография на сайте совершенно не от этого БП и самое интересное что он был бракованный и жутко свистел под нагрузкой, даже корпус Dead silence который покрыт звукоизоляцией не смог спасти, одно спасибо вернул без проблем и типа компенсировали целыми 500стами бонусами свой косяк, но фото на сайте так и не исправили и компенсацию бензина и потраченного времени так и не получил, два заказа за две недели и оба через *опу, с текущим заказом вообще шедевр, типа жалуйтесь если хотите куда хотите компенсация за недоставленный вовремя товар 0.5% от стоимости в день по ЗоЗпп или типа можем вам 200 бонусов дать и они считают что это должно сразу сменить мой гнев на милость и я должен быть счастлив, короче не магазин а одно разочарование, по срокам доставки врут, товар 100 раз лучше перепроверить перед покупкой на других сайтах, вдруг опять с фото и описанием ошиблись, в кол центре сидят не сотрудники а роботы которым скрипт общения похоже вбивают в голову и нини попытаться помочь клиенту, не по регламенту! в общем не советую ни кому, в городе полно других гиперов электроники и прочего, где за постоянного клиента готовы держаться и исправлять свои ошибки, что бы клиенту было удобно а не магазину!
Достоинства:
  1. как правило вопросы по гарантии решаются в день обращения
Недостатки:
  1. 1. обман с доставкой, при заказе товара на следующий день не приедет.
  2. 2. пункты выдачи, им всё равно они просто выдача.
  3. 3. горячая линия поддержки, это не поддержка, они не в состояние решить ничего!

Ответ представителя OZON.ru 20 апреля, 2019 год
Здравствуйте, Александр! В первую очередь хотели бы извиниться перед Вами за то, что задержали доставку части заказа. Сейчас, к сожалению, сроки доставки несколько увеличились из-за того, что вырос объем заказов. С сотрудниками проведём беседу для более живого общения) Оставшийся товар был доставлен сегодня, не успели вовремя отправить со склада:( Ещё раз просим простить нас и надеемся увидеть в гостях ещё. Сделаем всё, чтобы в дальнейшем не было таких ситуаций и все заказы были доставлены без заминок.
Александр 20 апреля, 2019 год
я уже говорил вашим операторам, мне ваши извинения особо не нужны, я из-за вашей некомпетентности и не желания решать вопрос в пользу клиента должен тратить своё время и деньги и самое забавное компенсировать ваши косяки вы никак не собираетесь, что очень печально, большинство гиперов даже при получении заказа в магазине если вдруг выдача заняла более 15 минут стараются извиниться перед клиентом и предоставить компенсацию, вы привезли товар на следующий день и оправдываетесь тем что у вас выросло количество заказов и вы не справились! сервис на грани фантастики!

Интернет-магазины

kupikod.com