О том, как озон потерял преданного покупателя со стажем более 8 лет - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 24 июля, 2019 год 120 просмотров
Заказ 08036899-0143 на общую сумму 6300 р был сделан мной 9 июля 2019 г. Озон разбил его на двух курьеров. Курьер с основной покупкой доехал до меня 15 июля (а не 10, как обещал озон). А курьера с частью заказа на 306 р. я так и не дождалась, хотя звонила в озон каждый день, каждый день мне говорили "завтра". Терпение мое лопнуло аж 19 июля, то есть спустя 10 дней. Мой заказ (в Москву) ко мне доставлялся через северный полюс??? При этом (я проверила историю заказов) я только с 2013 года потратила в озоне более четверти миллиона рублей. Но никаких попыток хоть как-то помочь человеку, который явно принесет в магазин еще не один десяток тысяч рублей, мной так зафиксировано и не было - только пустые вежливые фразы по телефону и отписки на почту. Ах да! 400 баллов в подарок:) Ребят, я никогда не буду больше пользоваться вашим магазином, зачем мне ваши баллы? Лучше б заказ за 10 дней нашли и доставили-таки!!!

Ответ представителя OZON.ru 25 июля, 2019 год
Анастасия, добрый день! Искренне просим прощения, что не смогли порадовать Вас покупкой в назначенный день( Признаем, что такого быть не должно. Заказ по ошибке был отправлен на другой сортировочный центр. Нам потребовалось время, чтобы переместить заказ на корректный адрес.

Хотим сказать спасибо за получение заказа. Мы ценим Вашу дружбу и очень надеемся, что нам удастся вернуть доверие.

7532 отзыва / 293632 просмотра

Интернет-магазины