НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОГДА НИ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 31 июля, 2019 год 128 просмотров
Нет ни нервов ни слов, потому что у меня на устах один мат.
За год я закупаюсь на озон примерно на 1млн. Работаю в рекламном агентстве и при удобном случае закупок заходил на озон и покупал. но такого больше не будет.
Мой последний заказ Заказ от 18 июля
№ 36248402-0003
Когда курьер не привез в первый раз, подумал ну бывает. второй раз подумал также, в третий уже начал нервничать, в четвертый просто не понимал что происходит, ну когда уже на пятый раз когда мне божились все операторы и писали письма на почту с извинениями и взятием на свой контроль данный заказ у меня терпение закончилось. Есть миллион других маркетплэйсов где можно все это купить. Никогда, слышите НИ КО ГДА не покупайте на это чертовом, долбаном сайте.

Достоинства:
  1. Хороший выбор но таких много, эти плюсы исчезают когда есть такие минусы
Недостатки:
  1. Не клиенториентированные, похуисты пиши звони никто не скажет и не решит твою проблемы. Оплатил и сиди жди у моря погоды.

Ответ представителя OZON.ru 1 августа, 2019 год
Добрый день, Давид. Мы приносим извинения, что заставили Вас столько ожидать((( К сожалению, задержка произошла из-за технических сложностей в программе. Не верно определился адрес. И мы не сразу это обнаружили(( Вину свою признаем и нам очень стыдно, что этой ситуацией вызвали у Вас такие эмоции(( Не хотели так расстраивать(( Обязательно все разберем внутри компании. Как видим, заказ выдан курьеру. Просим уточнить, он Вам уже звонил? Или может уже состоялась доставка? Будем очень благодарны за обратную связь.

Интернет-магазины

kupikod.com