Отвратительный оператор на рынке он лайн продаж - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 5 августа, 2019 год 145 просмотров
madmadmadЗа интенсивной рекламой, скрывается фейковый маркетинг, завышенные цены, относительно конкурирующих предложений в сети,хамоватое отношение к клиентам, сотрудников службы поддержки,не выполнение обязательств по доставке заказа, при предоплате товара, изменение условий накопления балов и кэш бэка клиента, прямо по ходу условий сотрудничества, не в пользу клиента.Всё это характеризует ОЗОН, как не порядочного оператора интернет торговли
Достоинства:
  1. большой ассортимент
Недостатки:
  1. фальшивые промо акции, не актуальные и не конкурентоспособные цены, относительно других операторов, часто доставляют бракованный, не качественный товар, замят консультанты, при обратной связи

Ответ представителя OZON.ru 6 августа, 2019 год
Здравствуйте! Очень жаль, что о нашей работе сложилось такое мнение. Можно узнать имейл или один из номеров заказов, чтобы мы могли во всем разобраться. Также просим рассказать более подробнее об акции. Что это была за акция и какие условия изменились?
Андрей 14 августа, 2019 год
madmadmad Хватит отвечать шаблонными фразами!

Какого хрена с моего счёта на ОЗОНЕ сняли баллов 1600 рублей , типа с мотивацией ,- нет движения баллов за год!!!Так вы условия нормальные предложите,-ИЛИ ОТЗЫВЫ О СЕБЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАЙТЕ, РАЗ РАБОТАТЬ НЕ УМЕЕТЕ, и если бвлы не вернёте, то моей фамилией икать будете так долго!!!Мало вам негативных отзывов???Так это только начало......От проверое не отмашитесь скоро, мошенники

Интернет-магазины

kupikod.com