Не товара вовремя Не денег - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 24 августа, 2019 год 108 просмотров
Заказала товар 19.08.2019 доставка должна быть 20.08.19. Но 20 он не пришел 21 тоже. Написала на отказ заказа и возврат денег. Сегодня уже 24 число денег все так же нет. Все кормят завтраками. И заказ висит как передается в доставку. Сроки возврата денег нарушены а им плевать. У меня вообще есть ощущение что деньги мне вообще не собираются возвращать. номер заказа № 35579517-0010

Ответ представителя OZON.ru 25 августа, 2019 год
Добрый день!

Очень сожалеем, что огорчили вас и не смогли своевременно доставить заказ :(

Средства направлены на карту, с которой производилась оплата, 24.08.19, пожалуйста, ожидайте зачисления сумм банком.

К сожалению, не всегда сразу получается ответить на письма по электронной почте сразу, но все вопросы мы можем обсудить и решить в диалоге в чате или социальных сетях (например, ВКонтакте https://vk.com/ozon)

Интернет-магазины

KupiVip