Ужаснейшее обслуживание и доставка - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 7 октября, 2019 год 109 просмотров
Делала заказ 30 сентября.Доставка была запланирована на 2 октября, но в день доставки заказ не прибыл.Никакого смс-уведомления и тем более звонка- не было.Нас никто не предупредил, что доставки не будет.
Автоматически перенесли заказ на 4 число( пятница,когда мне не удобно было получить, а не на 3 число(Странное решение,т.к.не по моей вине не было доставки 2, во избежание конфликта все организации идут на встречу клиенту.Здесь не так)
Когда я обратилась в колл-центр мне помочь ничем не смогли и я согласилась на доставку в понедельник(ровно неделя после заказа).Сегодня - 7 октября ,я снова ждала свой заказ с 18:00 до 22:00 ,но доставки опять НЕ БЫЛО!Опять меня об этом не предупредили.Во избежание этой ситуации я звонила в колл центр и уточняла ТОЧНО ЛИ СЕГОДНЯ мой заказ будет доставлен, на что сотрудники мне отвечали: «Ожидайте, ваш заказ у курьера, сегодня будет».
Время 23:30-курьера нет, заказа нет.
Ужасные впечатления от вашего магазина!Такого обслуживания я не видела давно!Полнейшая неорганизованность и безразличие к проблеме клиента.Сотрудники только обещают!
Никогда больше не совершу у вас заказ.Время потрачено в пустую!

Ответ представителя OZON.ru 9 октября, 2019 год
Добрый день! Простите, что подводим с доставкой. Хотим исправиться. Напишите, пожалуйста, номер заказа, мы обязательно поможем.

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru