Интернет-магазин OZON.ru был открыт в 1998 году и является одним из первых российских проектов электронной коммерции в сегменте В2С. Создатели OZON.ru изначально ставили задачу построить эффективно действующий масштабируемый бизнес, который, с одной стороны, на основе собственной операционно-логистической базы обеспечивал бы прием, обработку и отправку заказов, а с другой стороны, предлагал...
подробнее
Наглый Обман от OZON.RU - Отзывы о OZON.ru
не укладываются в установленные сроки, т.е. ВООБЩЕ не доставляют - вОООбще не возвращают деньги
оформлял два заказа - у обоих срок доставки просрочили
3 октября отказался от заказа - № 35286722-0003 - дата доставки была на 1 октября, - деньги вернули только 11 октября и то, только после ежедневных обновлений моих отзывов о ЗАДЕРЖКЕ ЗАКАЗОВ И НЕ ВЫПЛАТЕ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ
4 октября отказался от заказа № 35286722-0004 - дата доставки была на 3 октября - 7 октября в 6 утра пришло смс о задержке и переносе доставки на 9 октября - на сегодняшний день 15 октября 2019 - Деньги НЕ ВЕРНУЛИ
10 октября в 6-03 снова пришла смс о доставке заказа от которого я отказался 4 октября.
В персональном кабинете на Ozon.ru - 15 октября 2019 заказ
№ 35286722-0004 в статусе "в работе" - т. е. я отказался, но его не отменили.
Ozon.ru - Не выполняет своих обязательств по доставке товара и возврату денежных средств.
Ozon - верните деньги и удалите мой аккаунт!
отзыв