Отвратительный магазин и отношения к покупателям - Отзывы о OZON.ru

Отзыв написан 29 октября, 2019 год 86 просмотров
Был сделан заказ №3963184-0002 со скидочным купоном. (7 тыс) купон не учли сотрудники OZON, привезли обувь с полной суммой. Пришлось отказать.
Просила решить вопрос тк был косяк со стороны OZON. Обувь была последняя на сайте.
В итоге: сделала отказ.. обувь увезли на склад и перезаказать не получилось. Очень обидно, что из за плохой работы сотрудников OZON, я не смогла получить желаемый заказ.
Курьер был нерный, не позволял примерить обувь. тк по его словам он опаздывал на другой заказ. (я должна была взять обувь без мерки, по его словам) Хотя он должен был 15 мин уделить на заказчика. Просили курьера подождать когда звонила в Ozon, он отказался ждать разрешенного вопроса.
Итог: Вы потеряли клиента, мы не приобрели покупку. Никогда больше не буду связываться с Вашей компанией. Отвратительное отношения. Решить вопрос в сторону клиента вы не смогли. Очень жаль, потраченного двухдневного дня на Вас.

Интернет-магазины

Интернет-магазин AllureParfum.ru