Ozon.travel
OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.
Заказ авиабилетов
Классный сервис
Во-первых, мне понравилось, как выглядит их сайт, билеты купить очень легко, сразу понятно, куда нажимать и как оплачивать. Во-вторых, при посадке проблем с билетом у меня не возникло, полет прошел успешно. И в-третьих, я хорошо сэкономила, думала, что... Читать отзыв Недавно летала в Сочи к родственникам, нечасто покупаю авиабилеты, поэтому решила спросить у подруги, где лучше взять, она мне и посоветовала озон тревел.
Во-первых, мне понравилось, как выглядит их сайт, билеты купить очень легко, сразу понятно, куда нажимать и как оплачивать. Во-вторых, при посадке проблем с билетом у меня не возникло, полет прошел успешно. И в-третьих, я хорошо сэкономила, думала, что покупка выйдет дороже, но цена удивила, в обратную сторону покупала билет здесь же, проблем не было. Возьму сайт на заметку, в следующий раз как куда-то полечу, снова им воспользуюсь)
Опыт бронирования
Сервис кайф
Сервис супер
Просто и быстро
Все отлично
Хотим внести небольшое объяснение по поводу нашей мильной программы: 1 миля = 1 рублю. Начисленными милями можно оплатить от 2% до 10% от стоимости авиабилета, до 2% от стоимости заказа ж/д билета, и до 10% от стоимости бронирования отеля.
Для участников Мильного квеста (акции, проходившей у нас на сайте) возможно повышенное списание миль. Подробнее об этом вы можете узнать по ссылке: https://ozon.ru/t/nkvHjpx
Благодарим за отзыв и желаем вам только приятных поездок! :)
Любимый сервис для брони отелей
Быстро и удобно все
Положительный опыт
От всего сердца 5/5
Во-первых удобство. Всё можно забронировать в одном месте, жд/авиа билеты и жилье, какое хочешь квартиру/ аппартаменты/ домик/ отель/ хостелл.
Во-вторых МИЛИ. Супер удобная система, где с твоих покупок начисляются бонусы, которые ты можешь потратить при следующей оплате жилья... Читать отзыв Озон тревел постоянный сервис где мы берем билеты и жилье. Однажды мне его подсказала подруга, а потом я уже не смогла оторваться.
Во-вторых МИЛИ. Супер удобная система, где с твоих покупок начисляются бонусы, которые ты можешь потратить при следующей оплате жилья или билета!
В-третих большой выбор с хорошими ценами. Каждый раз, когда мы выбираем отель, глаза разбегаются, столько качественных вариантов, что нам приходится устраивать голосование и выбрать лучший😂
Ну и просто хотелось бы пожелать сервису только роста, потому что в нём для нас есть ВСЁ!
Быстро и экономно
Нет претензий к сервису
Удобный хороший сервис 👍🏼
К сожалению, в процессе отправки уведомлений пользователям нашего сервиса, иногда возникают технические сбои, которые могут приводить к дублированию сообщений. В любом случае, мы всегда стараемся как можно быстрее исправить подобные неполадки.
Благодарим вас за обратную связь и желаем приятных поездок! :)
Мой первый опыт с Озон Тревел
Жильё также оформляла на... Читать отзыв Не так давно первый раз воспользовалась сервисом, потому что летала к себе далеко на историческую Родину. Причина банальна, среди всех сайтов цена на билеты самая выгодная была на Озоне. Я решила, что самое то🥰👍🏼 В аэропорту переживала, всё же первый раз брала там билеты, но всё было в поряде, как обычно зарегистрировали, выдали талон и прочее.
Жильё также оформляла на сервисе, выбрала небольшой уютный отель, по фотографиям он меня привлек за секунду, в реальности всё также восхищал, ни капли не огорчил! Ещё были очень вкусные завтраки!
Первым своим опытом я довольна на 100/10, давно хотела посетить то место+ с таким комфортом
Надежно. Удобно
Пользуюсь давно ни разу не подвел.
Бронировала здесь отель
Выгодные цены и быстрое оформление 🔥
Иногда на нашем сайте действительно присутствуют замедления, которые могут быть связаны с большим количеством посещений пользователями или производящимися улучшениями. В любом случае, мы всегда стараемся как можно быстрее восстановить скорость работы.
Благодарим за то, что вы с нами, и желаем приятных поездок! :)
Все просто супер
Легкая покупка авиабилетов и бронь отелей
Быстро купила билеты
Отличный сервис 🤗
Ставлю 4 из 5
Быстрый и толковый сервис
Хороший сервис, большая экономия
Пару раз бронировал отели через озон, номера были как на картинке, все условия, что я выставлял в фильтрах, были соблюдены. Буду пользоваться сервисом... Читать отзыв Уже около года пользуюсь сервисом озон тревел, еще в начале пользования открыл карту озона, чтобы копить бонусы, накапало прилично, когда летал отдыхать на майские оплатил часть билетов как раз этими милями, очень рад,и добрался спокойно, и сэкономил дополнительно.
Пару раз бронировал отели через озон, номера были как на картинке, все условия, что я выставлял в фильтрах, были соблюдены. Буду пользоваться сервисом и дальше, никаких минусов у него не нашел
Выгодные путешествия 👍🏼
Все удобно