Ozon.travel отзывы

Ozon.travel - самые Дешевые Авиабилеты!
Ozon.travel
325 отзывов / 17651 просмотр

Качественный сервис

Лера 11 октября, 2021 год
Меня очень часто отправляют в командировки по работе в другие города России. Раньше покупала билеты в кассе и приходилось долго стоять в очередях, а это очень неудобно. Стала искать более оптимальный вариант так как слышала, что можно приобретать билеты через интернет и поэтому была очень довольна, что нашла именно этот сервис Ozon.travel и теперь только тут покупаю авиабилеты. Удобная навигация,... Читать отзыв Меня очень часто отправляют в командировки по работе в другие города России. Раньше покупала билеты в кассе и приходилось долго стоять в очередях, а это очень неудобно. Стала искать более оптимальный вариант так как слышала, что можно приобретать билеты через интернет и поэтому была очень довольна, что нашла именно этот сервис Ozon.travel и теперь только тут покупаю авиабилеты. Удобная навигация, разобраться не составило ни малейшего труда, можно легко выбрать подходящий билет, а также время и направление, сравнила с другими сайтами и оказалось, что еще и покупать их тут выгодно, при этом никаких дополнительных комиссий нет, а оплатить можно сразу через сайт банковской картой, еще нравится, что есть и кэшбэк.

Один из лучших сервисов

Елена Соколова 8 октября, 2021 год
Хороший сервис по продаже авиабилетов. Поисковик и интерфейс удобный, поэтому можно сразу найти нужное направление и выбрать удобный рейс. Оплачиваю все всегда картой любого банка на сайте. Комиссии никакие дополнительные ни разу с меня не снимали и глюков у системы не было. На многие направление есть билеты со значительными скидками, что является, как я понимаю, характерной особенностью сайта.

К оператору, в... Читать отзыв

К оператору, в случае надобности, можно дозвонится с первого раза в любое время суток. Шаблонами никто не отвечает, а реально помогают и подробно отвечают на возникшие вопросы. Всем советую тут покупать билеты. Много эконом-предложений и на необходимый рейс можно всегда приобрести билеты в необходимом количестве.

Очень полезный сервис!

Виктория 7 октября, 2021 год
Вся моя рабочая жизнь связана с постоянными перелетами, поэтому я все знаю о том как и где купить билеты на самолет в том или ином направлении. Но недавно для меня было открытием то, что теперь можно купить билеты не выходя из своего офиса или квартиры, что есть такой отличный сайт, как Ozon.travel. Покупая билеты на нем ты экономишь огромное количество... Читать отзыв Вся моя рабочая жизнь связана с постоянными перелетами, поэтому я все знаю о том как и где купить билеты на самолет в том или ином направлении. Но недавно для меня было открытием то, что теперь можно купить билеты не выходя из своего офиса или квартиры, что есть такой отличный сайт, как Ozon.travel. Покупая билеты на нем ты экономишь огромное количество времени и тебе не требуется ехать в кассы или еще куда-то. Про стоимость могу отметить, что есть кешбек 5% на озон карту, поэтому приобретать так билеты очень даже выгодно. Мне все нравится, просто и удобно пользоваться. Сайт отличный и работает хорошо, в поиске нужных билетов разобраться легко. Буду и дальше пользоваться этим сервисом, как и многие люди, которые уже попробовали хоть раз купить билеты здесь.

Отличный сайт!

Ариана 30 сентября, 2021 год
Я очень довольна тем фактом, что в последнее время я стала покупать билеты через интернет, а точнее через сайт Ozon.travel. Как по мне, то сайт просто поразительно удобный и простой в пользовании, я сама разобралась с первых минут, хотя не могу сказать с уверенностью, что разберется каждый, кто войдет. Удобно пользоваться и потому, что можно на сайте выбрать определенный рейс,... Читать отзыв Я очень довольна тем фактом, что в последнее время я стала покупать билеты через интернет, а точнее через сайт Ozon.travel. Как по мне, то сайт просто поразительно удобный и простой в пользовании, я сама разобралась с первых минут, хотя не могу сказать с уверенностью, что разберется каждый, кто войдет. Удобно пользоваться и потому, что можно на сайте выбрать определенный рейс, время, место и направление. Хорошее качество сервиса, после заказа билета никаких проблем не возникало, всегда летала без проблем. Самое для мен главное, что можно не тратить время на личные поездки за билетами в кассу аэропорта. Всем довольна, буду пользоваться этим сервисом и дальше. Уверена, что многим будет полезен этот сервис.

Оценил положительно компанию

Андрей Петров 28 сентября, 2021 год
Скажу следующие, что после переезда на озон покупать билеты стало удобнее и главное намного быстрее. Вероятность того, что есть шансы, особенно в летнее время взять билеты на рейс на необходимую даты и по желаемому направлению в разы увеличилась. Вот, например, этим летом я дважды, для себя и своей семью заказывал авиабилеты через данную компанию. Сначала из Москвы в Сочи... Читать отзыв Скажу следующие, что после переезда на озон покупать билеты стало удобнее и главное намного быстрее. Вероятность того, что есть шансы, особенно в летнее время взять билеты на рейс на необходимую даты и по желаемому направлению в разы увеличилась. Вот, например, этим летом я дважды, для себя и своей семью заказывал авиабилеты через данную компанию. Сначала из Москвы в Сочи (туда и назад), а затем из Москвы во Владивосток, также в двух направлениях. Проблем с билетами небыло, особенно на юг. Более того, заказывать можно с телефона, как и оплачивать, а это намного удобнее, чем стоять на кассах в очередях. Так что Ozon.travel только рэспект и уважение.

Выгодные билеты

Мая 28 сентября, 2021 год
Я собиралась на отдых и у меня возник вопрос о приобретение авиа билетов. Сравнила на разных сайте билеты , мой выбор на озон трэвел. Мне понравился интерфейс,  легко подбирать билеты,  а также делать анализ между авиа компаниями. Благодаря подпиской озона, билеты получились дешевле. При оплате не возникли проблемы,  удачно прошла регистрацию онлайн. Я довольна озон трэвел  , что даёт возможность... Читать отзыв Я собиралась на отдых и у меня возник вопрос о приобретение авиа билетов. Сравнила на разных сайте билеты , мой выбор на озон трэвел. Мне понравился интерфейс,  легко подбирать билеты,  а также делать анализ между авиа компаниями. Благодаря подпиской озона, билеты получились дешевле. При оплате не возникли проблемы,  удачно прошла регистрацию онлайн. Я довольна озон трэвел  , что даёт возможность сэкономить время на покупку авиа билетов. Так же хочу добавить  чтобы начисляли бонусы за покупку. Советую всем..

Хороший надежный сервис

cacahorosha 22 сентября, 2021 год
Хороший надежный сервис, пользовалась пару раз, первый - летели отдыхать к друзьям в Тбилиси и заказывала нам билеты на самолет, второй раз - мужу в Новосибирск, летел туда по работе.

Именно этим сервисом решила воспользоваться, т.к. на озон я давно, очень часто заказываю товары, а тут единый аккаунт для всех сервисов. Пользоваться сайтом удобно, поиск билетов простой, указываешь направление, дату и выбираешь подходящий вариант. Информация о моих заказах хранится в одном месте - на ozontravel. Стоимость билетов точно такая же, как в кассе. А вот время неплохо можно сэкономить при покупке билетов.

И первый, и второй раз никаких проблем с билетами не было, слетали отлично. Так что дальше буду пользоваться сервисом.

Нужный сервис.

Ирина 21 сентября, 2021 год
Летаю я очень часто, приходится путешествовать по работе. Покупка билетов на самолет является моей неотъемлемой частью жизни. Раньше слышала только о том, что люди покупают билеты через интернет, но сама такому способу не очень доверяла, не думала, что так будет быстрее или выгоднее. После того, как я стала делать заказы на билеты на сайте Ozon.travel я стала по иному относиться... Читать отзыв Летаю я очень часто, приходится путешествовать по работе. Покупка билетов на самолет является моей неотъемлемой частью жизни. Раньше слышала только о том, что люди покупают билеты через интернет, но сама такому способу не очень доверяла, не думала, что так будет быстрее или выгоднее. После того, как я стала делать заказы на билеты на сайте Ozon.travel я стала по иному относиться к подобным маркетплейсам и реально больше им доверять. Стоимость билетов на Ozon.travel не очень отличается от стоимости в кассе, но передать сложно на сколько это проще и удобнее, я довольна тем, что стала пользоваться этим сервисом. Менять ничего не собираюсь, покупая здесь существенно экономлю свое время и сайт простой, совершенно несложно разобраться.

Современное решение для вашего удобства.

Инна 19 сентября, 2021 год
После того, как я лично познакомилась с сервисом Ozon.travel, то моя рабочая жизнь стала намного легче. Летать приходится много по рабочим моментам, да еще и организация полетов других сотрудников постоянно лежит на моих плечах. Раньше покупка авиабилетов для всей наше группы занимала у меня массу времени, особенно если учесть, что необходимо было лично присутствовать в кассе, что достаточно долго и... Читать отзыв После того, как я лично познакомилась с сервисом Ozon.travel, то моя рабочая жизнь стала намного легче. Летать приходится много по рабочим моментам, да еще и организация полетов других сотрудников постоянно лежит на моих плечах. Раньше покупка авиабилетов для всей наше группы занимала у меня массу времени, особенно если учесть, что необходимо было лично присутствовать в кассе, что достаточно долго и неудобно. Теперь все эти операции по приобретению билетов делаю только у себя на компьютере, просто, быстро и удобно. А на счет стоимости могу сказать, что она практически ничем не отличается и я не переплачиваю никаких баснословных сумм, хотя за такое удобство я готова и заплатить, не скрою.

Личное мнение

Эльвира 16 сентября, 2021 год
Так как работа у меня связана с туризмом, то перелеты для меня обычное дело. Раньше не особо любила подобные сервисы, но выбора иногда особо нет, так что приходилось пользоваться. Последний раз для поездки в командировку брала себе билет именно через Озон. Понравилось то что никаких лишних заморочек, либо других трудностей не возникло во время оформления. По ценникам тоже выходит вполне... Читать отзыв Так как работа у меня связана с туризмом, то перелеты для меня обычное дело. Раньше не особо любила подобные сервисы, но выбора иногда особо нет, так что приходилось пользоваться. Последний раз для поездки в командировку брала себе билет именно через Озон. Понравилось то что никаких лишних заморочек, либо других трудностей не возникло во время оформления. По ценникам тоже выходит вполне приемлемо, не выше чем в аналогичных организациях. Само собой тут есть кэшбэк, так как сейчас эта фишка во многих сферах популярна. В следующий раз попробую брать через бронь, думаю проблем тоже не возникнет. В общем из всех сервисов данной тематики этот пока для показался самым удобным, так что могу рекомендовать!

Удобно и выгодней

Михаил Трошев 16 сентября, 2021 год
Раньше только ж/д билеты онлайн покупал на официальном сайте, сейчас научился и авиабилеты покупать, и номер в гостинице бронировать через Озон-тревел. Очень даже удобно для меня, часто отправляют в командировки по работе в разные города. Выбор авиа перевозчиков приличный, можно покупать билеты за разумную цену, от эконом до бизнес класса. Самому выбирать места в самолете, дополнительные услуги. Удобная оплата разными... Читать отзыв Раньше только ж/д билеты онлайн покупал на официальном сайте, сейчас научился и авиабилеты покупать, и номер в гостинице бронировать через Озон-тревел. Очень даже удобно для меня, часто отправляют в командировки по работе в разные города. Выбор авиа перевозчиков приличный, можно покупать билеты за разумную цену, от эконом до бизнес класса. Самому выбирать места в самолете, дополнительные услуги. Удобная оплата разными картами, электронными кошельками, в любом банке наличными. Гостиниц, отелей, хостелов тоже достаточно много на выбор, все представлены с полным описанием услуг, с фото номеров. Есть возможность возврата авиабилетов, отмены бронирования номера. Для поиска есть удобные фильтры. Буду пользоваться, меня устраивает сервис.

Мне очень нравится сервис!

Алиса 12 сентября, 2021 год
Я постоянно летаю по своей работе в разные страны и города, поэтому приобретение билетов на самолет для меня дело привычное, и достаточно постоянное. Раньше не очень доверяла интернету, покупала там только какие-то мелочи, а вот на счет билетов никогда не решалась. Не так давно я открыла для себя сайт Ozon.travel и теперь абсолютно все билеты покупаю именно здесь. Мне нравится,... Читать отзыв Я постоянно летаю по своей работе в разные страны и города, поэтому приобретение билетов на самолет для меня дело привычное, и достаточно постоянное. Раньше не очень доверяла интернету, покупала там только какие-то мелочи, а вот на счет билетов никогда не решалась. Не так давно я открыла для себя сайт Ozon.travel и теперь абсолютно все билеты покупаю именно здесь. Мне нравится, что здесь адекватные цены на билет, довольно большая экономия времени за счет того, что купить могу в интернете, а не ехать за билетами лично. Сервис современный, удобный и очень нужный. Мне все нравится, отличный сайт и буду дальше ним пользоваться. Уверена, что многим будет полезным мой отзыв и они тоже сделают правильный вывод, и начнут покупать билеты здесь же.

Отличный сайт

Ирина 6 сентября, 2021 год
Никогда раньше не покупала билеты на Ozon, да и в принципе в интернете, но увидела рекламу и решила рискнуть. Зайдя на сайт, была приятно удивлена, Сайт предлагает огромное количество вариантов с разными ценами и на разное время. Поиск понятный и удобный, есть все нужные фильтры. Можно сравнить с ценами на соседние даты, вся информация сразу выводится. Заметила, что когда смотришь... Читать отзыв Никогда раньше не покупала билеты на Ozon, да и в принципе в интернете, но увидела рекламу и решила рискнуть. Зайдя на сайт, была приятно удивлена, Сайт предлагает огромное количество вариантов с разными ценами и на разное время. Поиск понятный и удобный, есть все нужные фильтры. Можно сравнить с ценами на соседние даты, вся информация сразу выводится. Заметила, что когда смотришь цену на Aviasales, у OZON TRAVEL часто самая низкая цена. Всегда во время информируют о каких либо изменениях в расписании полётов. Из минусов: приложение иногда бывает зависает, но это не прям критично. Проблем ни когда не было и с покупкой билетов и с возвратом. Служба поддержки работает круглосуточно, не раз выручала в сложных вопросах.

здесь самые выгодные предложения

Алена 1 сентября, 2021 год
Крутой сервис. Раньше, для того чтобы найти выгодные билеты, нужно было перелопатить кучу сайтов, а теперь все в одном месте и по самым интересным ценам, да еще и с кэшбэком, частичной оплатой бонусами и возможностью вернуть или обменять рейс. Так я уже брала билеты трижды, причем все из них я сначала бронировала, а потом выкупала. Сразу же приходят уведомления на... Читать отзыв Крутой сервис. Раньше, для того чтобы найти выгодные билеты, нужно было перелопатить кучу сайтов, а теперь все в одном месте и по самым интересным ценам, да еще и с кэшбэком, частичной оплатой бонусами и возможностью вернуть или обменять рейс. Так я уже брала билеты трижды, причем все из них я сначала бронировала, а потом выкупала. Сразу же приходят уведомления на почту, служба поддержки реагирует практически мгновенно, нет завышенных комиссий или подводных камней, что могли бы омрачить опыт от использования сервиса. Сравнивала стоимость билетов на других ресурсах - на порядок выше и по продолжительности полета намного дольше. Так что здесь самые выгодные предложения, и никаких сливов данных.

Отличный сервис

Диана 25 августа, 2021 год
Узнала на счет продажи авиабилетов через озон от подруги, она поделилась впечатлениями, рассказала о дешевых ценах и я конечно же не смогла пройти мимо. Заказала билеты через озон быстро, они оказались дешевле в 2-3 раза чем на других сервисах, все четко, быстро без заморочек, плюс ко всему был прямой рейс. Поняла ,что это отличное решение заказывать билеты через озон, экономия... Читать отзыв Узнала на счет продажи авиабилетов через озон от подруги, она поделилась впечатлениями, рассказала о дешевых ценах и я конечно же не смогла пройти мимо. Заказала билеты через озон быстро, они оказались дешевле в 2-3 раза чем на других сервисах, все четко, быстро без заморочек, плюс ко всему был прямой рейс. Поняла ,что это отличное решение заказывать билеты через озон, экономия времени, денег.Оплачиваю обычно через сбер или тинькофф, мне так удобнее.

Экономия времени.

Вероника 21 августа, 2021 год
Полеты являются неотъемлемым атрибутом моей работы, поэтому часто приходится приобретать билеты в том или ином направлении. После того, как сервис переехал на озон мне стало намного проще покупать эти самые билеты, еще и пользуюсь кешбеком в 5% на озон карту. Как для современного занятого человека, для меня время играет большую роль в жизни, поэтому я за его экономию, и сервис... Читать отзыв Полеты являются неотъемлемым атрибутом моей работы, поэтому часто приходится приобретать билеты в том или ином направлении. После того, как сервис переехал на озон мне стало намного проще покупать эти самые билеты, еще и пользуюсь кешбеком в 5% на озон карту. Как для современного занятого человека, для меня время играет большую роль в жизни, поэтому я за его экономию, и сервис мне в этом существенно помогает. Уверена, что не одна такая, кто попробовал купить здесь раз, тот уже не откажется от такого удобства.

Отличный сервис

Алексей 18 августа, 2021 год
Неоднократно уже искал и покупал билеты через озон трэвел и в основном только им и пользуюсь. Раньше пользовался всеми подряд, но бывали проблемы с оформлением или подтверждением брони, а в озон трэвел такой проблемы не было ещё ни разу. Даже возврат билета один раз мне потребовался и проблему решили быстро. Поэтому не склоняю к пользованию, но на личном опыте рекомендую,... Читать отзыв Неоднократно уже искал и покупал билеты через озон трэвел и в основном только им и пользуюсь. Раньше пользовался всеми подряд, но бывали проблемы с оформлением или подтверждением брони, а в озон трэвел такой проблемы не было ещё ни разу. Даже возврат билета один раз мне потребовался и проблему решили быстро. Поэтому не склоняю к пользованию, но на личном опыте рекомендую, учитывая мой опыт пользования разными поисковиками авиа и ж/д билетов. Озон трэвел явно выше всех остальных на голову из-за ответственного подхода к работе.

Просто и удобно!

Наталья 15 августа, 2021 год
По своей работе мне часто приходится летать, поэтому я постоянно покупаю билеты на самолеты. Раньше делала это в кассах, но сейчас не располагаю таким количеством времени, поэтому мне пришел на помощь интернет. Именно здесь нашла отличный сайт и теперь заказываю билеты на Ozon.travel. Все просто и удобно, разобраться оказалось совершенно не сложно и экономит массу времени. По стоимости билетов меня... Читать отзыв По своей работе мне часто приходится летать, поэтому я постоянно покупаю билеты на самолеты. Раньше делала это в кассах, но сейчас не располагаю таким количеством времени, поэтому мне пришел на помощь интернет. Именно здесь нашла отличный сайт и теперь заказываю билеты на Ozon.travel. Все просто и удобно, разобраться оказалось совершенно не сложно и экономит массу времени. По стоимости билетов меня все полностью устраивает, на сайте адекватная комиссия, поэтому переплачивать не приходится. Сайт очень выручает.

Сервис удобный

Александра Клештанко 11 августа, 2021 год
Достаточно удобный сервис для покупки билетов. Для себя открыла после внеочередного заказа на озоне. Теперь же, по возможности покупаю билеты через его площадку по бронированию, в основном авиабилеты. В принципе, нравится красочный дизайн самого сайта, ну и интерфейс лично для меня вполне понятный. По ценовой политике, тоже, в целом, устраивает, комиссии незначительные. В общем, советую попробовать и убедиться на собственном... Читать отзыв Достаточно удобный сервис для покупки билетов. Для себя открыла после внеочередного заказа на озоне. Теперь же, по возможности покупаю билеты через его площадку по бронированию, в основном авиабилеты. В принципе, нравится красочный дизайн самого сайта, ну и интерфейс лично для меня вполне понятный. По ценовой политике, тоже, в целом, устраивает, комиссии незначительные. В общем, советую попробовать и убедиться на собственном опыте, что и сайт по билетам у озона тоже неплохой. Приложение, кстати, удобное, сейчас чаще им пользуюсь.

Быстро и недорого

Ирина Никитина 4 августа, 2021 год
Мне сложно из-за семейных проблем ездить по кассам, стоять в очередях за билетами, а летать приходиться часто по работе и по личным делам. Поэтому я больше года назад решила покупать авиабилеты при помощи сервиса OZON Travel через интернет. Это не только экономит время, но и свои средства. Сначала, конечно, были опасения, что будет что-то не так, но сервис ни... Читать отзыв Мне сложно из-за семейных проблем ездить по кассам, стоять в очередях за билетами, а летать приходиться часто по работе и по личным делам. Поэтому я больше года назад решила покупать авиабилеты при помощи сервиса OZON Travel через интернет. Это не только экономит время, но и свои средства. Сначала, конечно, были опасения, что будет что-то не так, но сервис ни разу меня не разочаровал. Иногда покупаю билет сразу, иногда приходится бронировать, но проблем ни разу не было - все четко и быстро. И, главное, цены на билеты получаются дешевле!

Периодически покупаю билеты

Олег Криволапов 24 июля, 2021 год
Периодически покупаю билеты через Озон. Меня перенаправляют к ним поисковики дешевых вариантов, и в большинстве случаев у них выгодно получается. Пока проблем с покупкой билетов на нужный рейс у меня не возникало. Бронь всегда проходила, никаких казусов потом в аэропорту или на самолете не случалось. В целом у меня особых претензий нет к ним, максимально простое и быстрое бронирование... Читать отзыв Периодически покупаю билеты через Озон. Меня перенаправляют к ним поисковики дешевых вариантов, и в большинстве случаев у них выгодно получается. Пока проблем с покупкой билетов на нужный рейс у меня не возникало. Бронь всегда проходила, никаких казусов потом в аэропорту или на самолете не случалось. В целом у меня особых претензий нет к ним, максимально простое и быстрое бронирование по разным направлениям. Сайт не падет и не зависает в неподходящие моменты. Удобный сервис, поэтому я его рекомендую всем.

Удобный и информативный сайт

Георгий 24 июля, 2021 год
Замечательный сайт, поскольку помогает не только найти билеты, но и сравнить цены с соседними датами.  Так же удобно придумано, что идёт информация о возможности взять багаж с собой, его размере или отсутствие данной опции. Мне вот понадобилось слетать в Москву 30 июля, так я сразу ввёл дату, и мне выдали с десяток  предложений. Причём рейсы как прямые, так и стыковочные.... Читать отзыв Замечательный сайт, поскольку помогает не только найти билеты, но и сравнить цены с соседними датами.  Так же удобно придумано, что идёт информация о возможности взять багаж с собой, его размере или отсутствие данной опции. Мне вот понадобилось слетать в Москву 30 июля, так я сразу ввёл дату, и мне выдали с десяток  предложений. Причём рейсы как прямые, так и стыковочные. Кстати, заметил, что если покупать билеты сразу туда и обратно, то выходит  ещё дешевле. Теперь ищу билеты только на озон трэвэл!

Удобный сервис заказа недорогих авиабилетов

Мария 21 июля, 2021 год
Оперативно работающий и предельно простой при использовании сервис заказа недорогих авиабилетов. Покупала с помощью него билеты из Москвы в Санкт-Петербург. На интересующие даты в режиме онлайн нашлось больше 20 предложений, так что легко выбрала подходящие по комфорту и стоимости для себя рейсы. После бронирования оплату производила через ближайший салон Евросеть, подтверждение на электронный адрес поступило буквально через пару минут. Отлично... Читать отзыв Оперативно работающий и предельно простой при использовании сервис заказа недорогих авиабилетов. Покупала с помощью него билеты из Москвы в Санкт-Петербург. На интересующие даты в режиме онлайн нашлось больше 20 предложений, так что легко выбрала подходящие по комфорту и стоимости для себя рейсы. После бронирования оплату производила через ближайший салон Евросеть, подтверждение на электронный адрес поступило буквально через пару минут. Отлично провела несколько дней в Питере и не была вынуждена нервничать из-за перелета.

Все отлично!

Дмитрий 12 февраля, 2021 год
Советую эту надежную компанию! Вы и сами можете прочитать обзоры о сервисе Ozon.travel на тематических сайтах, например на портале ЭтоРазвод - https://eto-razvod.ru/review/ozon-travel/.
Мариша 19 марта, 2014 год
Ozon.travel - это очень удобный сервис, с помощью которого можно сэкономить неплохую сумму. Мне понравилось, что можно подобрать из выпавшего списка рейсов тот, который устраивает по времени и по сумме. Кстати, можно еще посмотреть, нет ли на какие-то даты скидки - например на 9 мая мы сэкономили на перелете целых 50% суммы, то есть за два билета (моего и мужа)... Читать отзыв Ozon.travel - это очень удобный сервис, с помощью которого можно сэкономить неплохую сумму. Мне понравилось, что можно подобрать из выпавшего списка рейсов тот, который устраивает по времени и по сумме. Кстати, можно еще посмотреть, нет ли на какие-то даты скидки - например на 9 мая мы сэкономили на перелете целых 50% суммы, то есть за два билета (моего и мужа) мы заплатили, как за один.
Оформлять билеты тоже очень легко. После выбора билетов и их бронирования необходимо в ближайшие минуты подтвердить бронь, а для этого необходимо ввести свои паспортные данные. После этого из 4 предоставленных вариантов оплаты билетов выбрать самый подходящий и удобный вариант. Квитанцию или подтверждение оплаты (там указан номер заказа и рейса) необходимо обязательно сохранить, чтобы предоставить в аэропорту и получить с помощью них свои билеты на авиаперелет.
Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru