Ozon.travel отзывы

Ozon.travel - самые Дешевые Авиабилеты!
Ozon.travel

Недавно воспользовалась

Анна Назарова 13 июля, 2025 год
Выскочила реклама где-то, когда искала билеты на самолет в Москву. Перешла на этот сайт. Цены оказались ниже, чем на другом сайта, на котором уже вот-вот собиралась покупать билет. Все оформила быстро, никаких проблем с заполнением данных и оплатой не возникло. Еще и доп.скидка выгорела за то, что их картой оплачивала. Очень удобно)

Понравился сервис

Аделина 12 июля, 2025 год
Летали с дочкой на вокальный конкурс в Москву из Казани. Билеты брала на озоне, нравится этот сайт за простоту в использовании и надёжность, всегда находятся билеты на нужную дату, максимально много вариантов и авиакомпаний, и условий, и цен! Иногда попадаются и горящие билеты, к сожалению, не всегда нужно куда-то лететь, но они так манят😂 Советую, буду пользоваться дальше

Классный туры от Озона

Анжелика Корнева 10 июля, 2025 год
Путешествие было спонтанным, подруга прислала тур с озона на Шри-Ланку и пригласила полететь семьями) Цена оказалась вполне подъемной и мы согласились. Тур описан супер подробно, про отель, про перелёт, про трансфер, закрываются все вопросы, досуг уже планировали сами— основное это море и песочек. За такую стоимость путешествие было просто подарком. Нам всё понравилось, думаем, что теперь надо чаще заходить во... Читать отзыв Путешествие было спонтанным, подруга прислала тур с озона на Шри-Ланку и пригласила полететь семьями) Цена оказалась вполне подъемной и мы согласились. Тур описан супер подробно, про отель, про перелёт, про трансфер, закрываются все вопросы, досуг уже планировали сами— основное это море и песочек. За такую стоимость путешествие было просто подарком. Нам всё понравилось, думаем, что теперь надо чаще заходить во вкладку и вылавливать классные предложения от озона😅

Для командировачных во👍

Светлана 9 июля, 2025 год
Живу на два города поэтому часто матаюсь туда-сюда. А денег как бы много не бывает поэтому большие суммы на билеты я отваливать не готова. По наводке колеги зашла на сайт ozon travel. Тут билеты на ж/д направления оказались дешевле. Разница неособо большая, но она все таки есть. Так что теперь все беру здесь. Быстро и главное доступно!

Горячие туры в горячие страны

Алина 9 июля, 2025 год
Были с мужем в Египте, буквально на днях прилетели, еще чемоданы не до конца разобрали. Отдыхом остались очень довольны, особенно из-за того, что не пришлось долго возиться с покупкой билетов и отелей, тут всё подали на блюдечке. Перелеты проходили хорошо, попали в турбулентность, но тут к озону претензий нет😄. В отеле было круто, домой вообще не хотелось😭. Все то, что... Читать отзыв Были с мужем в Египте, буквально на днях прилетели, еще чемоданы не до конца разобрали. Отдыхом остались очень довольны, особенно из-за того, что не пришлось долго возиться с покупкой билетов и отелей, тут всё подали на блюдечке. Перелеты проходили хорошо, попали в турбулентность, но тут к озону претензий нет😄. В отеле было круто, домой вообще не хотелось😭. Все то, что обещали в во вкладке туров на сайте озона, было соблюдено, питание, бассейн, спа. Нам очень понравилось, в следующем году думаем сюда же вернуться, так как мы и денег меньше чем думали потратили, и насладились отдыхом в чужой стране.

Хороший сервис, надежно и понятно 👍🏼

Инна 8 июля, 2025 год
Покупала билеты через озон тревел первый раз, хотя самим приложением давно уже пользуюсь. В общем летели с мужем на отдых и решили попробовать и этот раздел. Все удобно большой выбор рейсов, хоть на самолете, хоть на поезде. Цены тоже нормальные, и сразу видно где с багажом, где без.
Переживала, конечно, вдруг что не так, но все прошло отлично, никаких проблем... Читать отзыв
Переживала, конечно, вдруг что не так, но все прошло отлично, никаких проблем не возникло 👌🏻
Порадовало ещё что начислили мили и бонусы на озон карту после поездки. Будем копить теперь до следующей поездки, надеюсь быстро они не сгорят.
Сервис понравился. Хорошо когда все в одном месте и билеты, и покупки, и выгода.

Мы довольны таким отдыхом!

Милана 7 июля, 2025 год
Решили в этом году пораньше на морько съездить, а то потом наплыв дикий будет. К тому нам вдвоем с мужем отпуса дали, так что решили рвануть в Турцию, давно хотели, но все никак. Бронили тур all inclusive именно здесь. Полюбился этот сайт еще в прошлом году, но руки дошли написать о нем только сейчас. Всегда достаточно нормальные цены, смотря куда... Читать отзыв Решили в этом году пораньше на морько съездить, а то потом наплыв дикий будет. К тому нам вдвоем с мужем отпуса дали, так что решили рвануть в Турцию, давно хотели, но все никак. Бронили тур all inclusive именно здесь. Полюбился этот сайт еще в прошлом году, но руки дошли написать о нем только сейчас. Всегда достаточно нормальные цены, смотря куда и когда, конечно. Но у нас так всегда получается, что очень выгодно выхватываем туры. Даже дешевле, чем отдых в Сочи, к примеру. Сайт сам по себе удобный, не виснет! Мы ему очень доверяем, к туроператорам уже даже и не бегаем. А зачем, все тут есть))

Остались с хорошими впечатлениями

Мария 7 июля, 2025 год
С озоном давно знакома, поэтому вопросов где покупать билеты и бронировать отель не было. На посадке всё прошло хорошо оба раза, отели были такими же, как показывал озон, никаких претензий к самому сервису у меня нет, всё как обычно круто!

Удобный сервис для планирования путешествий👍🏼

Родион 7 июля, 2025 год
Пользовался озоном в первый раз, но впечатления остались только хорошие, всё предельно понятно, с другими сервисами могли быть проблемки, постоянно куда-то перебрасывало, с озоном такого нет👍🏼 Покупал билеты в Москву к девушке, быстро оформился, билеты пришли на почту. Чтобы не ютиться у неё на окраине, снял нам отель поближе к центру, выбор очень большой, куча фильтров. Удобно и быстро, буду... Читать отзыв Пользовался озоном в первый раз, но впечатления остались только хорошие, всё предельно понятно, с другими сервисами могли быть проблемки, постоянно куда-то перебрасывало, с озоном такого нет👍🏼 Покупал билеты в Москву к девушке, быстро оформился, билеты пришли на почту. Чтобы не ютиться у неё на окраине, снял нам отель поближе к центру, выбор очень большой, куча фильтров. Удобно и быстро, буду пользоваться ещё😅

Удобно бронировать билеты на рейсы

Маргарита 5 июля, 2025 год
Только тут нашла рейс в Астану, который устроил меня по цене. Прямой, без багажа, с удобным временем вылета. При бронировании ничего не зависало, все летало, сразу поняла что к чему, какие дополнительные услуги есть. Сверх стоимости билета ничего не подключала, страховки тоже не брала. После оплаты билетов они пришли сразу на почту + отображались в личном кабинете

Сервис огонь!)

Сергей 3 июля, 2025 год
Тёща попросила организовать ей поездку в Сочи, сама никогда этим не занимается. Брал ей билеты и отель в озон тревел. Оформили и нашли варианты быстро, это конечно плюс что в одном приложении все, отелей много, да и по цене хорошо вышло. Сразу же пришло подтверждение на почту, отправил ей. Доехала, заселилась, ни одного “а почему это не работает” не прозвучало.... Читать отзыв Тёща попросила организовать ей поездку в Сочи, сама никогда этим не занимается. Брал ей билеты и отель в озон тревел. Оформили и нашли варианты быстро, это конечно плюс что в одном приложении все, отелей много, да и по цене хорошо вышло. Сразу же пришло подтверждение на почту, отправил ей. Доехала, заселилась, ни одного “а почему это не работает” не прозвучало. Осталась довольна, а это большая редкость. Значит, сервис реально хорош)

Хороший сервис

Денис 1 июля, 2025 год
Покупал тут билеты в Мск потому что летал на концерт. Оформил быстро, мама вечно переживала что билеты ненастоящие😂 но в аэропорту никаких проблем не было) Отель бронировал тамже. Нашёл по очень хорошей цене и с подходящеми условиями. Удобно что можно быстро найти всё в одном месте. Думаю что буду пользоваться ещё, впереди всё лето и последние каникулы в жизни😅

Путешествие с комфортом

Елизавета 1 июля, 2025 год
В конце этой весны получилось вырваться с работы в отпуск наконец-то. А то до этого все никак. Ездила одна в Сочи. Бронировала жилье и авиа билеты в одном месте — на озон тревел. Долго особо не выбирала, потому что сразу отсекла варианты, которые точно мне подходят. Фильтры в поиске помогли. Цены, хочу заметить, очень даже ничего. Может потому, что я... Читать отзыв В конце этой весны получилось вырваться с работы в отпуск наконец-то. А то до этого все никак. Ездила одна в Сочи. Бронировала жилье и авиа билеты в одном месте — на озон тревел. Долго особо не выбирала, потому что сразу отсекла варианты, которые точно мне подходят. Фильтры в поиске помогли. Цены, хочу заметить, очень даже ничего. Может потому, что я прям впритык к дате покупала, не знаю. Вот еще летом планирую отпуск тоже здесь организовать. Первое впечатление приятное. Сайт не подвел👍

Теперь в моем списке для планирования путешествий

Дмитрий 25 июня, 2025 год
Ранее здесь ничего не оформлял, решил попробовать. Первое, что бросилось в глаза — это удобство. Никаких лишних баннеров, куча всплывающих окон и прочей мишуры, которая раздражает на других сайтах. Все четко, лаконично и понятно. Сразу видно, где искать билеты, где отели, где всё вместе. Я вообще не люблю тратить кучу времени на поиски, и тут все действительно сделано для... Читать отзыв Ранее здесь ничего не оформлял, решил попробовать. Первое, что бросилось в глаза — это удобство. Никаких лишних баннеров, куча всплывающих окон и прочей мишуры, которая раздражает на других сайтах. Все четко, лаконично и понятно. Сразу видно, где искать билеты, где отели, где всё вместе. Я вообще не люблю тратить кучу времени на поиски, и тут все действительно сделано для пользователя.
Поиск билетов, бронирование отеля - всё просто и интуитивно понятно. Все фильтры работают как надо, можно быстро отсеять неподходящие варианты и найти то, что нужно именно тебе. В общем, справился даже без привлечения жены, а это, как говорится, дорогого стоит!
Озон Тревел точно теперь в моем списке сервисов для планирования поездок. Рекомендую, особенно тем, кто ценит простоту и удобство. Думаю, буду пользоваться ещё!

Сервис класс!

Борис 16 июня, 2025 год
Первый раз пользовался, когда надо было купить маме жд билеты к себе в гости. Сервис нашел совершенно случайно, просто он одним из первых попался в браузере. Я заприметил, что там есть ещё авиабилеты и отели.

С первой покупки у меня было немного милей, заиграл азарт+ отпуск, как говорят, сложились звезды😅 Покупал себе билеты в Питер из Мин.Вод на неделю. Быстро и... Читать отзыв

С первой покупки у меня было немного милей, заиграл азарт+ отпуск, как говорят, сложились звезды😅 Покупал себе билеты в Питер из Мин.Вод на неделю. Быстро и понятно👍🏼
Там же бронил отель, нашел классный, в центре, со всеми нужными условиями, по цене тоже подошёл, в общем на 5+.

Сервисом пользоваться продолжу, друзья сказали, что иногда там можно попасть на скидки или найти хороший промокод!

Опиративно купил билет

Тимур 16 июня, 2025 год
Все очень быстро, получилось купить билет на самолет буквально в день вылета. Цены огонь, рекамендую ozon travel

Классный сервис

Людмила 15 июня, 2025 год
Недавно летала в Сочи к родственникам, нечасто покупаю авиабилеты, поэтому решила спросить у подруги, где лучше взять, она мне и посоветовала озон тревел.
Во-первых, мне понравилось, как выглядит их сайт, билеты купить очень легко, сразу понятно, куда нажимать и как оплачивать. Во-вторых, при посадке проблем с билетом у меня не возникло, полет прошел успешно. И в-третьих, я хорошо сэкономила, думала, что покупка выйдет дороже, но цена удивила, в обратную сторону покупала билет здесь же, проблем не было. Возьму сайт на заметку, в следующий раз как куда-то полечу, снова им воспользуюсь)

Опыт бронирования

Александр 14 июня, 2025 год
Хотел полететь в Санкрт Петербург, смотрел на озон тревел прямые рейсы из Москвы. Их как всегда много, но мне удобнее всегда утреними летать. Так хотя бы не теряекшь время. Зашел на сайт, вытавил направление, даты (всего на неделю), дальше фильтр прямого рейса. Сразу вышло несколько хорооших вариантов, бронировал уже ориентирусясь на цену. багаж дополнительно не оплачивал, мне и ручной клади... Читать отзыв Хотел полететь в Санкрт Петербург, смотрел на озон тревел прямые рейсы из Москвы. Их как всегда много, но мне удобнее всегда утреними летать. Так хотя бы не теряекшь время. Зашел на сайт, вытавил направление, даты (всего на неделю), дальше фильтр прямого рейса. Сразу вышло несколько хорооших вариантов, бронировал уже ориентирусясь на цену. багаж дополнительно не оплачивал, мне и ручной клади достаточно, места в самолете тоже не покупал. При бронировании немного подвис сайт, но в итоге все нормально прошло, на почту билеты сразу пришли + отразились в личном кабинете.. Кароче сервис отлично, можно пользоваться

Сервис кайф

Полина 14 июня, 2025 год
Покупаю тут билеты на самолёт никогда проблем не было с самово начала поняла куда жмать надо и чего оплачивать легко разобратся на сайте. Летаю с детьми и там прям первый этап это надо сказать сколько пасажиров и на какие даты летим потом я переходу к фильтрам ставлю время в которое удобно будит лететь чтоб не ночью и не сильно рано... Читать отзыв Покупаю тут билеты на самолёт никогда проблем не было с самово начала поняла куда жмать надо и чего оплачивать легко разобратся на сайте. Летаю с детьми и там прям первый этап это надо сказать сколько пасажиров и на какие даты летим потом я переходу к фильтрам ставлю время в которое удобно будит лететь чтоб не ночью и не сильно рано а то мы один раз случайно время перепутали чуть на рейс не опаздали. Оплачиваю все с милями которые после покупок начисляються так ещё больше экономить получаеться. Один раз оброщалась в поддержку потому что заказ на почту два раза пришол я подумала что это я куда то нитуда нажала но оказалось что такое бывает иногда когда серверы немного лагают или что то такое, короче это не проблема просто небольшая заминка но всё равно ставлю сервису пять звёзд за добросовесность🥰🥰

Сервис супер

Ольга 13 июня, 2025 год
Уже не первый раз покупаем здесь билеты на отдых. И зимой брали когда летали на Байкал и сейчас вот на поезд взяли, чтоб на море поехать. Цены всегда достаточно приемлимые с учетом всех скидок. Лично мне все очень нравиться. Навигация у сайта очень комфортная. Даже не нужно тратить время, чтобы со всем разобратся, все настолько просто. Фильтры сокращают поиски по... Читать отзыв Уже не первый раз покупаем здесь билеты на отдых. И зимой брали когда летали на Байкал и сейчас вот на поезд взяли, чтоб на море поехать. Цены всегда достаточно приемлимые с учетом всех скидок. Лично мне все очень нравиться. Навигация у сайта очень комфортная. Даже не нужно тратить время, чтобы со всем разобратся, все настолько просто. Фильтры сокращают поиски по времени прям заметно. Разделом «Отель» пока еще воспользоваться не удалось. Надеюсь что появиться такая возможность в ближайшее время. Подтверждение и сам билет присылаются на почту и достаточно быстро

Просто и быстро

Дмитрий 13 июня, 2025 год
Всегда адекватные цены на билеты. Хорошо все продумано и сайт никогда не виснет. В общем, 5 из 5. Я доволен

Все отлично

Анна 12 июня, 2025 год
Летала я из Москвы в МинВоды, сама-сама билеты покупала, раньше мама всегда занималась. Немного бояласьконечно но сайт у них прям удобный, все понятно. Есть фильтры, цены разные, можно повыберать. Нашла прям отличный вариант без пересадки, езе и утренний ресй! Оплатила карточкой, сразу билет получила на почту. Все четко, прям как и должно быть. Думала может какие проблемы возникнут потом, но... Читать отзыв Летала я из Москвы в МинВоды, сама-сама билеты покупала, раньше мама всегда занималась. Немного бояласьконечно но сайт у них прям удобный, все понятно. Есть фильтры, цены разные, можно повыберать. Нашла прям отличный вариант без пересадки, езе и утренний ресй! Оплатила карточкой, сразу билет получила на почту. Все четко, прям как и должно быть. Думала может какие проблемы возникнут потом, но нет! За день до вылета без проблем прошла онлайн-регистрацию. После поездкит увидела что мне начислили еще баллы, потом ихз врооде как можно частично списывать и экономитть. Воспользуюсь потом
Ozon.travel Ответ представителя Ozon.travel 12 июня, 2025 год
Здравствуйте, Анна!
Хотим внести небольшое объяснение по поводу нашей мильной программы: 1 миля = 1 рублю. Начисленными милями можно оплатить от 2% до 10% от стоимости авиабилета, до 2% от стоимости заказа ж/д билета, и до 10% от стоимости бронирования отеля.
Для участников Мильного квеста (акции, проходившей у нас на сайте) возможно повышенное списание миль. Подробнее об этом вы можете узнать по ссылке: https://ozon.ru/t/nkvHjpx
Благодарим за отзыв и желаем вам только приятных поездок! :)

Любимый сервис для брони отелей

Елена 11 июня, 2025 год
В озон тревел чаще всего именно бронирую номера в отелях, сильно далеко от своего города не выбираюсь, поэтому самолеты не так часто нужны, но когда бронирую отель - это целое искусство)). Выбираю даты, фильтры, листаю предложенные варианты и бронирую номер. Никогда проблем не возникало с этим сервисом, но если что, думаю, в поддержке помогут). Коплю мили (специальные бонусы, которые после... Читать отзыв В озон тревел чаще всего именно бронирую номера в отелях, сильно далеко от своего города не выбираюсь, поэтому самолеты не так часто нужны, но когда бронирую отель - это целое искусство)). Выбираю даты, фильтры, листаю предложенные варианты и бронирую номер. Никогда проблем не возникало с этим сервисом, но если что, думаю, в поддержке помогут). Коплю мили (специальные бонусы, которые после покупок начисляются на карту озона), с ними немного дешевле выходит, приятно знать, что ещё и так могу экономить. В общем, сервисом довольна, намечается ещё одна поездка, кров точно буду искать тут

Положительный опыт

Надежда 10 июня, 2025 год
Я на озоне постоянный покупатель. Очень у них все на совесть продумано. И вот теперь наконец-то выпала возможность затестить еще их раздел в приложении для путешествий. Мы с мужем прям залипли на сайте. Глаза разбегаются просто. Долгие поиски и споры, и в итоге мы наконец выбрали куда хотим ехать летом. Цены на жилье устроили, даже более чем. Забранировали отельчик на... Читать отзыв Я на озоне постоянный покупатель. Очень у них все на совесть продумано. И вот теперь наконец-то выпала возможность затестить еще их раздел в приложении для путешествий. Мы с мужем прям залипли на сайте. Глаза разбегаются просто. Долгие поиски и споры, и в итоге мы наконец выбрали куда хотим ехать летом. Цены на жилье устроили, даже более чем. Забранировали отельчик на Байкале, вышло выгодно с учетом всех скидок. Поддержка у сервиса очень оперотивная. Все нам быстро подсказали по поводу бранирования, вопросов и не осталось. Огромное спасибо за такое качество работы.

От всего сердца 5/5

Милена 9 июня, 2025 год
Озон тревел постоянный сервис где мы берем билеты и жилье. Однажды мне его подсказала подруга, а потом я уже не смогла оторваться.

Во-первых удобство. Всё можно забронировать в одном месте, жд/авиа билеты и жилье, какое хочешь квартиру/ аппартаменты/ домик/ отель/ хостелл.

Во-вторых МИЛИ. Супер удобная система, где с твоих покупок начисляются бонусы, которые ты можешь потратить при следующей оплате жилья... Читать отзыв

Во-вторых МИЛИ. Супер удобная система, где с твоих покупок начисляются бонусы, которые ты можешь потратить при следующей оплате жилья или билета!

В-третих большой выбор с хорошими ценами. Каждый раз, когда мы выбираем отель, глаза разбегаются, столько качественных вариантов, что нам приходится устраивать голосование и выбрать лучший😂

Ну и просто хотелось бы пожелать сервису только роста, потому что в нём для нас есть ВСЁ!

Быстро и экономно

Катерина 6 июня, 2025 год
Летала с этим сервисом в Москву и обратно в Ставрополь. Есть карта озона, коплю мили, нахожу промокоды, попадала на скидки, проблем с сервисом не возникало

Нет претензий к сервису

Олег 4 июня, 2025 год
Брал здесь билет на прямой рейс из Москвы в Екатеринбург. Изначально вышли варианты только с пересадкой, пришлось сдвинуть даты. Ужде потом как разх вышли прямые рейсы с удобным расписанием. Выбрал уже знакомую мне авиакомпанию и стал бронировать билет. Тариф у меня базовый, доплатил только за багаж и все. Место обычно не покупаю, при регистрации в аэропорнту всегда устраитвают варианты. Билеты... Читать отзыв Брал здесь билет на прямой рейс из Москвы в Екатеринбург. Изначально вышли варианты только с пересадкой, пришлось сдвинуть даты. Ужде потом как разх вышли прямые рейсы с удобным расписанием. Выбрал уже знакомую мне авиакомпанию и стал бронировать билет. Тариф у меня базовый, доплатил только за багаж и все. Место обычно не покупаю, при регистрации в аэропорнту всегда устраитвают варианты. Билеты получиол на почту, все четко

Мой первый опыт с Озон Тревел

Анна 3 июня, 2025 год
Не так давно первый раз воспользовалась сервисом, потому что летала к себе далеко на историческую Родину. Причина банальна, среди всех сайтов цена на билеты самая выгодная была на Озоне. Я решила, что самое то🥰👍🏼 В аэропорту переживала, всё же первый раз брала там билеты, но всё было в поряде, как обычно зарегистрировали, выдали талон и прочее.
Жильё также оформляла на... Читать отзыв
Жильё также оформляла на сервисе, выбрала небольшой уютный отель, по фотографиям он меня привлек за секунду, в реальности всё также восхищал, ни капли не огорчил! Ещё были очень вкусные завтраки!

Первым своим опытом я довольна на 100/10, давно хотела посетить то место+ с таким комфортом

Надежно. Удобно

Диана 2 июня, 2025 год
Уже второй раз покупаем туры здесь. Нам все очень нравится. Реально удобный сервис для планирования поездок + все быстро. Из дома выходить никуда не нужно. В пару кликов можно себе обеспечить крутой и запоминающийся отдых на любом конце земли. Цены очень приемлемые с учетом различных скидок и списания миль. Очень рекомендую) Даже если не покупать, то просто зайти глянуть

Пользуюсь давно ни разу не подвел.

Наталья 31 мая, 2025 год
Впервые воспользовалась озоном трэвел когда решил лететь на концерт любимой исполнительницы в другой город, девочка не самая популярная поэтому концерты проводила только в Москве и в Питере. Быстро разобралась с тем как заказать билеты туда и обратно, на пару дней сняла номер в отеле чтобы ещё и погулять успеть. С посадкой в самолёт проблем не возникло, в отеле тоже все... Читать отзыв Впервые воспользовалась озоном трэвел когда решил лететь на концерт любимой исполнительницы в другой город, девочка не самая популярная поэтому концерты проводила только в Москве и в Питере. Быстро разобралась с тем как заказать билеты туда и обратно, на пару дней сняла номер в отеле чтобы ещё и погулять успеть. С посадкой в самолёт проблем не возникло, в отеле тоже все было хорошо и комната как на картинке, обратно долетела тоже без проишествий, всё по высшему пилотажу. В июле запланировала поездку на черное море, скоро снова открою озон трэвел и буду делать новые покупки
Ozon.travel

OZON.travel - это компания, основной вид деятельности которой - оказание услуг по бронированию и продаже авиабилетов более 500 российских и зарубежных авиакомпаний. OZON.travel входит в тройку российских ведущих агентств по онлайн-бронированию авиабилетов, получивших аккредитацию IATA и ТКП.

Заказ авиабилетов

Aviasales.ru