Передача 60 минут отзывы клиентов

Передача 60 минут отзывы клиентов
Передача 60 минут

Ольге и Евгению

Елена 24 ноября, 2020 год
Пожалуйста сделайте замечание Дмитрию Абзалову, чтобы он говорил помедленнее и говорил это свое: Проблема заключается в следующем. Это уже вошло у него в привычку. Вы как нибудь аккуратно ему скажите об этом.

Профессионализма участникам не хватает

Гость 24 ноября, 2020 год
Диву даешься ущербности мышления выступающих. Последнее - Янка не русофобы по отношению к нам, они открыто заявляют, что хотят просто нашу страну разрушить, поэтому ненавидят и нас и нашего президента.... Вопрос, а кого еще так открыто янки хотят разрушить? Например Китай? Нет. То есть они такие выборочные националисты, как Гитлер к евреям и славянам, и это ни разу ни... Читать отзыв Диву даешься ущербности мышления выступающих. Последнее - Янка не русофобы по отношению к нам, они открыто заявляют, что хотят просто нашу страну разрушить, поэтому ненавидят и нас и нашего президента.... Вопрос, а кого еще так открыто янки хотят разрушить? Например Китай? Нет. То есть они такие выборочные националисты, как Гитлер к евреям и славянам, и это ни разу ни русофобы.... Янки хотят нас разрушить, а мы с ним будем сотрудничать... Это как если бы Сталин Гитлеру моторы для танков в 1941 году поставлял...иди.ты?

неплохая передача

нтв 24 ноября, 2020 год
Где вы взяли этого галкина? Неряшливый какой-то:толстый, лохматый,зубы жёлтые,одет неряшливо да ещё и глаза постоянно закатывает как амнуэль. Сытин тоже полный,но посмотрите как выглядит(как денди лондонский одет). Галкин постоянно всех перебивает,а уж начнёт говорить- хоть стой,хоть падай. Он где-нибудь работает или скрытый нко-шник госдепа? Создаётся впечатление,что "казачок-то засланный".

отличное качественное обслуживание

Гость 24 ноября, 2020 год
Передача прекрасная но противно смотреть на обрюзлого, неопрятного и неумеющего нормально говорить на Галкина одно брюзжание а также на Окару когда они говорят я ухожу на другую программу

Прекращайте кормить за наш счёт ВРАГОА

Не депутаты 24 ноября, 2020 год
Наши у Соловьева возмущаются от бездействия нашей страны Например депутатов так называемой думки.тпочему молчит Слуцкий о котором определенно высказалась Ксения Собчак! Или тот же Зинштейн который до своего назначения был патриотов а сейчас несёт и врёт сам не понимая что

неплохая передача

нтв 23 ноября, 2020 год
Попов очень грамотный и эрудированный ведущий,Скобеева лишь немногим уступает ему.А вот к "экспертам"отношусь неоднозначно.Один калашников чего стоит:якала,популист, косноязычный, только себя и выпячивает.Его послушать,так он - главный в правительстве.Тараторка Наумов иногда несёт сам не понимает чего.Вот Абзалова всегда слушать интересно.А у гордея белова скоро морда в экран не влезет.

Ужасные ведущие

В.С. Галюта 23 ноября, 2020 год
Господа Скабеева и Попов Вы знаете как телезрители отзываются о вашей бездарной программе и вашем бездарным управлением ее работой. За такую работу на производстве отказываются от такого руководителя и увольняют за профнепригодность. Не ваше это дело
Руководитель канала, Вы такой же?!!!

Ужасное ведение программы

В.С. Галюта 23 ноября, 2020 год
Ужасно!!! Ведущие не управляют дискуссией, сами вступают в споры, прерывают выступление оппонентов, поощряют к этому других участников, не пресекают это

Ужасно что все заказное

Гость 21 ноября, 2020 год
Добрый вечер. Всё понимаю. Но зачем нам Абхазия, Турция и Украина? Вы возьмите Москву.. Люди уже на пределе. Если хоть найдётся лидер, который призовет чтобы народ вышел и просто стоял в цепочке на бордюр с пальцем вниз то 80 процентов Москвы выйдет.. Надоела гуманитарка всем.. Надо думать о своих людях,а не обсуждать другие государства. На то Вы и вести. Так... Читать отзыв Добрый вечер. Всё понимаю. Но зачем нам Абхазия, Турция и Украина? Вы возьмите Москву.. Люди уже на пределе. Если хоть найдётся лидер, который призовет чтобы народ вышел и просто стоял в цепочке на бордюр с пальцем вниз то 80 процентов Москвы выйдет.. Надоела гуманитарка всем.. Надо думать о своих людях,а не обсуждать другие государства. На то Вы и вести. Так ведите себя достойно. Или Вы на заказ работаете и боитесь за свой зад и финансы?

Уважаемые редакторы

Нина 20 ноября, 2020 год
Сделайте замечание ведущим, особенно Скабеевой, они ржут как лошади. Смех неприятный и не к месту. Конечно что им не ржать, когда платят такие бабки. Попробуйте прожить на 12 тысяч, вот тогда посмеемся вместе. Лодыри и паразиты!

Актеры голодают

Елена 20 ноября, 2020 год
Мне 56 лет. Так получилось, что прямо перед карантином я осталась без работы, но с надеждой быстро найти новую. Я же не знала, что ждет нас всех впереди. Хоть какую работу вот уже больше полугода пытаюсь получить, всё впустую. Хорошо, хоть пенсия есть. Так вот, после оплаты жк-услуг и интернета у меня остается тысяч 10-11. Сын учится очно. Пытается где-то... Читать отзыв Мне 56 лет. Так получилось, что прямо перед карантином я осталась без работы, но с надеждой быстро найти новую. Я же не знала, что ждет нас всех впереди. Хоть какую работу вот уже больше полугода пытаюсь получить, всё впустую. Хорошо, хоть пенсия есть. Так вот, после оплаты жк-услуг и интернета у меня остается тысяч 10-11. Сын учится очно. Пытается где-то как-то подработать, не всегда выходит. Так что получается по 5-5,5 на меня и сына в месяц. Попробовали бы зажравшиеся (извините) артисты эстрады прожить на эти копейки

Позор для канала

Гость 20 ноября, 2020 год
Программа стала ужасна. Особенно неуместна ведущая Скобеева. Ну неужели там нет никого, кто может её научить одеваться и как то держать себя. Неуместные высказывания. Просто из за неё перестала смотреть передачу. Думала это моё предвзятое мнение.... Оказывается такое же и у моих знакомых.

Мед.обслуживание

Гость 20 ноября, 2020 год
Какой и куда врачь выезжает?Каким лекарством обеспечивают.По телефону сказали продолжайте лечание (3 дня дозвонится не могли и естественно сами себе назначили) И ВСЕ.

Пора переориентировать программу.

Валентина 20 ноября, 2020 год
Люблю программу Бориса Корчевникова и всегда ее смотрю,за ней показывт шестьдесят минут, прежде чем выключить телевизор жду,а вдруг что-то изменилось но увы.америка,Франция,Украина,юедорусия Армения Грузия Азербайджан,одни и те же кричащие не понятно что рты....Это безобразие когда нибудь закончится?У нас такая большая и разная страна,здесь столько много живёт хороших и плохих людей,огромное количество событий интересных,несправедливых такое большое количество государственных воров и пройдох... Читать отзыв Люблю программу Бориса Корчевникова и всегда ее смотрю,за ней показывт шестьдесят минут, прежде чем выключить телевизор жду,а вдруг что-то изменилось но увы.америка,Франция,Украина,юедорусия Армения Грузия Азербайджан,одни и те же кричащие не понятно что рты....Это безобразие когда нибудь закончится?У нас такая большая и разная страна,здесь столько много живёт хороших и плохих людей,огромное количество событий интересных,несправедливых такое большое количество государственных воров и пройдох а этой программе почему то интересно все кроме нашего, своего.Кто их смотрит.Как правило в основном такие программы нормальные Ди выключают.Илжет рейтинги просто накручиваются искусственно.Начните уже наконец про Росс показывать,поверьте,как прошли выборы в Америке никому,кроме кучки так называемых либералов не интересно.Ровернитесь наконец лицом к своему народу
Или это не интересно тк командировочные маленькие! Вот как то так.

Проблема заключается в том

Ирина 19 ноября, 2020 год
Что на шоу собираются одни балаболы и дармоеды! Гнать вас всех поганой метлой подальше от студии. Эти разжиревшие ведущие, которые не вылезают из студии просто отвратительны! Присосались паразиты к нашему бюджету, а президент растопырил бюджет и кидает деньги направо и налево. Ну глянь хоть, что творится, они же совсем обнаглели все! Одумайтесь!

Отвратительные ведущие

Ольга 19 ноября, 2020 год
Ведущие плохо образованы, поэтому не могут парировать достойно негодяйские высказывания. Обаяния ноль, противные голоса. Очень любят шпынять коммунистов - это дозволено - каждый ишак может пнуть мёртвого льва. Неуместная ирония. Из-за того, что мозг у них зомбированный часто неадекватно реагируют на высказывания экспертов - их запись в голове не попадает часто в реал. Позор... Читать отзыв Ведущие плохо образованы, поэтому не могут парировать достойно негодяйские высказывания. Обаяния ноль, противные голоса. Очень любят шпынять коммунистов - это дозволено - каждый ишак может пнуть мёртвого льва. Неуместная ирония. Из-за того, что мозг у них зомбированный часто неадекватно реагируют на высказывания экспертов - их запись в голове не попадает часто в реал. Позор российского телевидения! Неужели в огромной стране нет более достойных ведущих для главного российского канала?
1 не согласен

Отзывы отрицательные

Вера 19 ноября, 2020 год
А рейтинг все растет. Странно, не правда ли? Я не вижу никакого повода, чтобы постоянно смеяться, ухмылялся.

Ведущие очень не нравится

Гость 19 ноября, 2020 год
Жериновского осмеяли ведущая когда он сказал что нужно помогать нашиму народу а не других нахлебников он прав а ведущая осмеяла его уберите их куда руководство смотреть они людей злят

ГОСТЬ из Москвы

Нелли 18 ноября, 2020 год
Ведущие все больше и больше не нравятся,ухмылки не по делу,да и чувство настроя отрицания к России,ко всему что делает наше руководство

НИЧЕГО СЕБЕ!!! Это про Меладзе.

Наблюдатель 18 ноября, 2020 год
Может у Меладзе юмор такой пошлый просить у государства денег из-за нищеты с его доходом в несколько миллионов долларов ????? Граждане россияне, а кто ещё считает себя нищим с таким доходом???? Сообщайте сюда свои данные, а мы будем просить наших пенсионеров по 50 рублей скинуться. Как говориться ...с миру по нитке-"нищему" Меладзе-рубаха! Братья Меладзе, да это с вас надо вычитать... Читать отзыв Может у Меладзе юмор такой пошлый просить у государства денег из-за нищеты с его доходом в несколько миллионов долларов ????? Граждане россияне, а кто ещё считает себя нищим с таким доходом???? Сообщайте сюда свои данные, а мы будем просить наших пенсионеров по 50 рублей скинуться. Как говориться ...с миру по нитке-"нищему" Меладзе-рубаха! Братья Меладзе, да это с вас надо вычитать миллиарды за тот позор, который вы выставили на евровидение 2009 в Москве в виде средней певички Приходько с ещё более невнятной песней "Мамо" для выплаты в госбюджет за моральный ущерб нашей страны. Кстати....а где она ваша певичка???? Где, где, да в АТО, фашистов вдохновляет!

Комментарий на байкот артистов

Ольга Евграфова 18 ноября, 2020 год
Я считаю, что наших артистов нужно тоже проигнорировать на записи в Новогодних программах! Не хотят и не нужно! У нас много молодых талантливых людей в стране! Почему не задействовать победителей конкурсов:Синяя птица, Голос, Голос дети, Ты лучший. И других уже так полюбившихся проектов. Это будет очень знаково и поучительно в такое сложное время! И участники этих проектов более талантливые в... Читать отзыв Я считаю, что наших артистов нужно тоже проигнорировать на записи в Новогодних программах! Не хотят и не нужно! У нас много молодых талантливых людей в стране! Почему не задействовать победителей конкурсов:Синяя птица, Голос, Голос дети, Ты лучший. И других уже так полюбившихся проектов. Это будет очень знаково и поучительно в такое сложное время! И участники этих проектов более талантливые в сравнении с многими нашими звёздами. Известность и жадность портит людей. Многие поют под фонограмму, а гонорары огромные за имя.

Медицина как она есть

Гость 18 ноября, 2020 год
Вирусы - на сегодня есть, чем пугать детей, это вам не серый волк, дракон или страшная ведьма баба-Яга, интересное имечко. Вирус сочетается сразу с несколькими уже известными именами, к примеру: Витас, извини друг. Да и сам Вирус уже был на устах как музыкальная группа. Так чего так испугались? Маски, перчатки - ну, это даже гигиенически полезно не только от вируса.... Читать отзыв Вирусы - на сегодня есть, чем пугать детей, это вам не серый волк, дракон или страшная ведьма баба-Яга, интересное имечко. Вирус сочетается сразу с несколькими уже известными именами, к примеру: Витас, извини друг. Да и сам Вирус уже был на устах как музыкальная группа. Так чего так испугались? Маски, перчатки - ну, это даже гигиенически полезно не только от вируса. Экология вокруг, когда мужчины, женщины реже, отхаркиваются на остановках, писают на газоны или ближайшие кусты прямо у пешеходной дороги, не говоря о шоссе, кашляют, не прикрываясь, а главное руки потом не моют. Самое большее вытирают о себя, любимого. И всё это демонстративно отвернувшись от окон дома или машины. Весело к кому повернулись в транспорте, чтоб на него начхать. Так что масочно-перчаточный режим вполне оправдан в любом перенаселённом пункте. Дышим отходами нашего распрекрасного транспорта. Многоквартирные дома чуть ли не на трассах строят и без гаражей, а если есть гараж, то он, почему-то продаётся отдельно от квартиры, чаще на сторону. Потому-то сами жители свои машины ставят рядом с домом, если повезёт. А гаражом их же дома распоряжается неизвестная компания, которая часто его сдаёт в наём под склад или ещё чего, к транспорту и вовсе не относящиеся. А чего проще - продавать квартиры с уже местом в гараже, узаконить это на правительственном уровне. Не у всех машины? Так и ещё лучше, гараж не будет переполнен. Однако стоянки машин как удавка вокруг зданий и тянутся по всем дорогам, хрен разберёшься. Многолетние деревья вырубили, превратив города в площадки из плохого асфальта и изношенных домов, на окраинах более новые дома, но так же без флоры, зато с фауной из всех видов собак и кошек, птиц и немного экзотики в клетках. Зачем нам природный очиститель воздуха, закрепитель почвы своими корнями, останавливатель сильного ветра, зачем? Не знаете? Ну, так в ЕГЭ этого не спрашивают. Зачем?
Фантастический мир Дали. Художник очень точно изобразил нашу жизнь. Непонятно, что куда "втекает" и что откуда вытекает.
Так жить нельзя, но если очень хочется, то можно!

передачи ужас

юрий 18 ноября, 2020 год
эта болтовня на всех каналах она как влияет на позицию руководства россии,обсуждают новости 3 дневной давности которые уже оскомину набили,и вообще кому нужны наши комментарии,кто определяет рейтинги этих передач,
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. одна болтовня

Передача 60 минут несёт негатив

Военный пенсионер 17 ноября, 2020 год
Лично моё мнение не даёт эта передача,какото позновательного или позитивного в нашу жизнь!Скабеева превратилась в злую ведущую,озлобленную на весь мир!Стоит с широко раставленными ногами и кроме штанов у неё нет другой одежды,и с весом нужно что то делать,неприятная мадам!
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Ведущие и гости,и в целом вся программа

Британия и Россия

Гость 17 ноября, 2020 год
Быстрый побег из "свободного мира Запада", где так часто стали гнобить олигархов из "тоталитарного" государства, посредством выдуманных историй о шпионаже и всемирных отравлений, неожиданно привёл к тому, что теперь попытки "сближения" кажутся такими никчёмными, а главное - не выгодными для сохранения капитала. Теперь этот самый капитал стал потихоньку утекать и уплывать из, привыкшей распоряжаться этим капиталом, Западной Европы.... Читать отзыв Быстрый побег из "свободного мира Запада", где так часто стали гнобить олигархов из "тоталитарного" государства, посредством выдуманных историй о шпионаже и всемирных отравлений, неожиданно привёл к тому, что теперь попытки "сближения" кажутся такими никчёмными, а главное - не выгодными для сохранения капитала. Теперь этот самый капитал стал потихоньку утекать и уплывать из, привыкшей распоряжаться этим капиталом, Западной Европы. А, в связи с пандемией и восстанием народных масс по разным поводам и на разных континентах, выгоднее всё хранить в слитках у себя дома, может и под кроватью.
Плачь, Европа - Прощай, Америка. Попса рулит. Лондонский туман
поредел.

война в карабахе

Гость 17 ноября, 2020 год
Кто-нибудь из руководства канала Россия 1 вообще читают наши отзывы? Сомневаюсь... Сколько людей просят убрать с эфира мерзкого либераста Наумова, а он появляется снова и снова.
Достоинства:
  1. Ведущие
Недостатки:
  1. Наумов, Строкань

пусть радуются бог их накажет

Гость 16 ноября, 2020 год
о каких святыний вы говорите в баку уничтожили кладбише одно из старейших христианское а вы хотите чтоб они сохранили в карабахе чтото

ОЧНИТЕСЬ, ЛЮДИ!

ПАТРИОТ 13 ноября, 2020 год
Как можно тратить свое драгоценное время, чтобы слушать почти по часу в сутки БРЕД, который исходит из уст какого то аблазова и ему подобных... .

Возмутительно!

Александр Фёдоров 13 ноября, 2020 год
Сегодня в телепередаче «60 минут» румяный эксперт Наумов оскорбил память Героя Советского Союза Зои Космодемьянской, осудив ее за то, что она поджигала дома жителей деревни Петрищево. Ведущие Попов и Скабеева не обратили внимания на этот выпад. Слава Богу, эксперт Владимир Корнилов, не дождавшись реакции ведущих, напомнил, что Зоя поджигала дома, в которых разместились гитлеровцы. И те казнили ее, напомню,... Читать отзыв Сегодня в телепередаче «60 минут» румяный эксперт Наумов оскорбил память Героя Советского Союза Зои Космодемьянской, осудив ее за то, что она поджигала дома жителей деревни Петрищево. Ведущие Попов и Скабеева не обратили внимания на этот выпад. Слава Богу, эксперт Владимир Корнилов, не дождавшись реакции ведущих, напомнил, что Зоя поджигала дома, в которых разместились гитлеровцы. И те казнили ее, напомню, не за то, что поджигала крестьянские избы, а за то, что покушалась на жизни оккупантов. Самодовольный и самоуверенный Наумов не сожалеет о гибели 18-летней партизанки, Ему жалко подожженные избы и крестьян, недавно живших в них? Да нет, он «открывает глаза» телезрителям на «злодеяние» партизанки. Зачем его пригрели на «России-1»? Он подвизается в «Коммерсанте» и сотрудничает с «Эхом Москвы» - вот и пусть ошивается на либеральной поляне. Просто кипит всё от возмущения.
Достоинства:
  1. Передача делается добротно, профессионально
Недостатки:
  1. Не всегда ведущие реагируют на подлые эскапады своих гостей

Юсин. Всём мешает!

Прохожий 12 ноября, 2020 год
От "Коммерсанта" в шоу "60 минут" участвуют трое сотрудников. Наумов и Строкань зарекомендовали себя достойно. Лучший из них - Наумов. Он - Приятный молодой специалист, грамотный, убедительный, скромный - возможно, он = будущее нащей прессы. ЮСИН же, который вновь протиснулся, пролез, появился на шоу лучшего нашего канала к большинству участников которого, прислушивается весь мир - предстал вновь НЕВНЯТНЫМ ХМЫРЕМ! ЮСИН... Читать отзыв От "Коммерсанта" в шоу "60 минут" участвуют трое сотрудников. Наумов и Строкань зарекомендовали себя достойно. Лучший из них - Наумов. Он - Приятный молодой специалист, грамотный, убедительный, скромный - возможно, он = будущее нащей прессы. ЮСИН же, который вновь протиснулся, пролез, появился на шоу лучшего нашего канала к большинству участников которого, прислушивается весь мир - предстал вновь НЕВНЯТНЫМ ХМЫРЕМ! ЮСИН ВСЯЧЕСКИ, ОТКРЫТО ПОДЧЕРКИВАЛ СВОЕ НЕУВАЖЕНИЕ К КОРОТЧЕНКО, что давно заметили зрители. И поэтому тоже он, ЮСЯ, не воспринимается теле аудиторией! Уровень Юси - канал и шоу где работают СТРИЖЕНОВа и Ко!
Передача 60 минут

Телепередачи

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Модный приговор
Модный приговор