Передача 60 минут
Некрасов
Отзыв о передачах..
О бомбежке Сирии
Обращение к ведущему.
Обращение к Ольге Скобеевой.
Передача очень нравится
Скабеева пять баллов
Первый раз здорово подколола Хинштейна, когда он про хулиганов проумничал, а второй раз, когда спросила где же наше хвалёное оружие. Молодец. Ну а эксперты, как всегда одни лозунги. Обидно, что сама Россия ничего для освобождения моряков так и не сделает. "Мы своих не бросаем" Помню Железняк про Крым орал.
зритель
недостаток ведущие равнодушно слушают и не останавливают зарвавшихся экспертов, расширить число экспертов, чтобы присутствовали не одни и тежи личности.
Об ответственности выступающих за клевету
Перебор
одежда ведущего
29.03.2018 19 ч. комментаринй на выступление Кудрина
дело Скрипаля
Пожар
О женщинах на подводных лодках
отзыв
Реакция ведущих на высказывания Никиты
Отзывы о передачах
отзыв о передачах
отзыв о передаче 20 марта
отзыв
Выгнать Железняка
Симонян себя странно ведет на ТОК-ШОУ!
Плександр Борисович Гурнов ведет себя и профессионально и достойно.
Конечно мы понимаем что дак себя вести ей дают те ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ которые ей не понятно за какие такие заслуги дает наше так называемое правительство из нищего бюджета страны. Ксения СОБЧАК нас всем все-таки не смотря на ту травлю которую ей устроили эти кандидаты открыла нам МИЛЛИАРДНУ ЦИФРУ которая вливается в эту структуру возглавляемую этой с позволения сказать журналисткой. ЕЕ Скабеева спрашивает такое ощущение чтио она никого и ничего не слышит. И гонит и гонит и гонит свое. недавая сказать ни аппонентам ни тем более ведущим.
Защиник
Отзыв о передачах