Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Некрасов

Гость 17 апреля, 2018 год
Не приглашайте на передачу Некрасова, он ездит на либеральные сборища в Прибалтике, где участники дружно делят территорию России
1 не согласен Показать 3 ответа

Отзыв о передачах..

atretic 16 апреля, 2018 год
Я с удовольствием смотрю 60 минут. Там можно услышать различные мнения по важнейшим вопросам современности!! Конечно мнения могут быть разные исходя из жизненного опыта. У кого-то он больше у кого-то меньше!! И это естественно!!Мне например некоторые выступления мне нравятся другие нет!!! Ведущим надо давать выступать нескольким т.к. ничего понять недьзя. Больше приглашайте видных политиков от которых зависят решения государства.Никогда не... Читать отзыв Я с удовольствием смотрю 60 минут. Там можно услышать различные мнения по важнейшим вопросам современности!! Конечно мнения могут быть разные исходя из жизненного опыта. У кого-то он больше у кого-то меньше!! И это естественно!!Мне например некоторые выступления мне нравятся другие нет!!! Ведущим надо давать выступать нескольким т.к. ничего понять недьзя. Больше приглашайте видных политиков от которых зависят решения государства.Никогда не представляйте трибуну националистам.Мы знаем к чему привела гитлеровская расовая теория по которой другие государства исчезли бы! 40 миллионов молодых людей отдали свои жизни СССР победил потому что главным лозунгом в СССР была дружба и равенство всех народоа1А что сейчас происходит на ближнем востоке и средней азии??Тысячи гибнут а миллионы вынуждены бежать с Родины!!И побольше обсуждайте внутренние экономические вопросы ! Почему в СССР население за 20 лет до ВОВ выросло на 100 миллионов а сейчас за 20 лет прирост НОЛЬ !!!Поэтому и социальные вопросы в СНГ и в частности в России не мешало бы обсуждать!! Юрий
2 не согласны Показать 3 ответа

О бомбежке Сирии

Александр 16 апреля, 2018 год
Почему вся риторика о бомбежке Сирии идёт только в одном ключе: была ли химатака или нет. Мы пытаемся доказать, что никакой химатаки не было, а США и союзники взяли и ударили по Сирии. Нужно вести разговоры в другом ключе. Даже если представить, что химатака была, то кто давал право США бомбить Сирию. В этой атаке пострадали граждане США? Нет. Сирийский... Читать отзыв Почему вся риторика о бомбежке Сирии идёт только в одном ключе: была ли химатака или нет. Мы пытаемся доказать, что никакой химатаки не было, а США и союзники взяли и ударили по Сирии. Нужно вести разговоры в другом ключе. Даже если представить, что химатака была, то кто давал право США бомбить Сирию. В этой атаке пострадали граждане США? Нет. Сирийский народ попросил США защитить их от правительства? Нет! Тогда кто им дал право решать за других? Нужно осуждать в принципе эту бомбёжек, поскольку она была неправомерна. Выходит так, что США могут разбомбить любую страну, если им не понравиться хоть что-нибудь в этой стране.

Обращение к ведущему.

Все устраивает кроме э-э-канья ведущего Евгения. 15 апреля, 2018 год
Евгений, извините что говорю Вам это , но не могу смотреть Вашу передачу из-за Вас: Вы же журналист, так поработайте над своей речью, ну нельзя же так безобразно бесконечно э-э- кать! На мой взгляд это допустимо для любого Вашего гостя, но не для журналиста.

Обращение к Ольге Скобеевой.

Гость 12 апреля, 2018 год
Оля, что за упадническое настроение? Просьба, не перебивать, когда говорят эксперты и высказывают свое мнение, давать слушать их мнение, а не наблюдать твою панику. На последних передачах задаешь один и тот же панический вопрос. Что делать? Создается впечатление, что готова с повинной головой идти сдаваться. Своим настроением показываешь врагам нашей страны... Читать отзыв Оля, что за упадническое настроение? Просьба, не перебивать, когда говорят эксперты и высказывают свое мнение, давать слушать их мнение, а не наблюдать твою панику. На последних передачах задаешь один и тот же панический вопрос. Что делать? Создается впечатление, что готова с повинной головой идти сдаваться. Своим настроением показываешь врагам нашей страны , что нас можно запугать.

Передача очень нравится

Гость 9 апреля, 2018 год
Исаев конечно иногда говорит ерунду ,но по поводу того что очень многие работают за зарплату в 9 тысяч с копейками , на менсию прожить невозможно , устроиться на работу после пятидесяти можно только на те 9 тысяч , лекарства которые раньше давали в полик

Скабеева пять баллов

M.Kovalev 6 апреля, 2018 год
Мне сегодня очень понравилась Скабеева.
Первый раз здорово подколола Хинштейна, когда он про хулиганов проумничал, а второй раз, когда спросила где же наше хвалёное оружие. Молодец. Ну а эксперты, как всегда одни лозунги. Обидно, что сама Россия ничего для освобождения моряков так и не сделает. "Мы своих не бросаем" Помню Железняк про Крым орал.
Достоинства:
  1. Скабеева

зритель

Гость 4 апреля, 2018 год
Передача интересная, но присутствие таких одиозных личностей как Исаев, Некрасов, Шаблинский надоедает. Как может быть господин Шаблинский профессором, да еще правозащитником , если он пыкает, мыкает, не может связать двух слов и высказать мысль. Какое образование он может дать студентам? Кого он может защитить, если он не владеет ситуацией. Если господин Исаев, считает себя патриотом, то так вести себя... Читать отзыв Передача интересная, но присутствие таких одиозных личностей как Исаев, Некрасов, Шаблинский надоедает. Как может быть господин Шаблинский профессором, да еще правозащитником , если он пыкает, мыкает, не может связать двух слов и высказать мысль. Какое образование он может дать студентам? Кого он может защитить, если он не владеет ситуацией. Если господин Исаев, считает себя патриотом, то так вести себя не допустимо. Жаль, что нет возможности плюнуть в его наглую, невоспитанную морду. Если все так плохо, то возникает вопрос, что ты делаешь в России? Но есть ответ, такого дерьма у них самих хватает, он не кому не нужен. Уважаемые Ольга и Евгений, если Вы заинтересованы в рейтинге своей передачи, то приглашайте людей, имеющих разные взгляды, но умеющих себя вести. А при завсегдатае Исаеве, который даже стоять не может прилично, не может надеть маску приличного человека, интерес к передаче падает.
недостаток ведущие равнодушно слушают и не останавливают зарвавшихся экспертов, расширить число экспертов, чтобы присутствовали не одни и тежи личности.

Об ответственности выступающих за клевету

Гость 2 апреля, 2018 год
Читаю иные отзывы, слушаю выступающих и удивлен. У меня вопрос? Почему на ЦТ допускают настоящие "фейки" Если в эфире прозвучало высказывание , которое не соответствует действительности, реплики, наносящие прямые оскорбления тем, кто уважает и любит свою страну, то ответь перед законом. Нас большинство! Но некоторым выступающим доставляет удовольствие считать нас "Быдлом" и это звучит с экранов. Возмущению не хватает предела.... Читать отзыв Читаю иные отзывы, слушаю выступающих и удивлен. У меня вопрос? Почему на ЦТ допускают настоящие "фейки" Если в эфире прозвучало высказывание , которое не соответствует действительности, реплики, наносящие прямые оскорбления тем, кто уважает и любит свою страну, то ответь перед законом. Нас большинство! Но некоторым выступающим доставляет удовольствие считать нас "Быдлом" и это звучит с экранов. Возмущению не хватает предела. Хотя уверен , что эти люди живут гораздо лучше, чем все. и на этом зарабатывают.Можно уважать людей , говорящих открыто, от своего имени, но те кто выступает под псевдонимом - уважения не вызывают. Назови себя, а то как собачонка, "тявкает" из подворотни. Критикуешь - представься. Тогда будут уважать. А то ГОСТЬ. А кто тебя приглашал? с уважением Б.Климов

Перебор

Гость 2 апреля, 2018 год
Ольга, я был о вас лучшего мнения, намного, хотя думаю оно не изменится - но, пожалуйста что касаемо России и граждан говорите то, о чем знаете наверняка. 180 км. от Собянинска нету газа в поселке, котельную нарушили и поставили людям дровяные котлы в КВАРТИРЫ, и жена у меня работает в детском саду за 12000руб. 30 чел. группа. Будте пожалуйста тактичнее... Читать отзыв Ольга, я был о вас лучшего мнения, намного, хотя думаю оно не изменится - но, пожалуйста что касаемо России и граждан говорите то, о чем знаете наверняка. 180 км. от Собянинска нету газа в поселке, котельную нарушили и поставили людям дровяные котлы в КВАРТИРЫ, и жена у меня работает в детском саду за 12000руб. 30 чел. группа. Будте пожалуйста тактичнее в таких вопросах - а то разлюблю

29.03.2018 19 ч. комментаринй на выступление Кудрина

Марина Анатольевна 29 марта, 2018 год
Комментарий на выступление Кудрина: господин, мягко говоря, просто врет, после 50 лет крайне сложно в настоящее время найти работу даже за 15 тр в месяц. Таким образом, при увеличении пенсионного возраста увеличится количество безработных и не имеющих никаких средств к существованию. Предлагается решение вопроса в стиле шоковой терапии 90-х.
Достоинства:
  1. Передача нравится, по большей части актуальна
Недостатки:
  1. иногда Ольга не дает возможность высказать до конца мнение, очень негативное впечатление от Исаева, когда его вижу, то хочется переключиться на другой канал
1 не согласен Показать 1 ответ

дело Скрипаля

Гость 27 марта, 2018 год
Предлагаю обсудить вопрос по делу Скрипаля: Почему по этому эпизоду нашими чиновниками сразу не было заявлено в Европейский суд на администрацию Великобритании за клевету в адрес РФ с требованием помпенсации морально вреда ? Зачем стали оправдываться ? Пусть они сами доказывают свои фантазии в суде. Сергей. г.Оренбург.

Пожар

Гость 26 марта, 2018 год
А где наши ученые? Неужели нельзя придумать материалы.. ДЕШЕВЫЕ.. для детских центров? И где СНИПы??????0

О женщинах на подводных лодках

человек, которому интересна программа 23 марта, 2018 год
Мне кажется, что вчера напрасно не дослушали мысль Б.Б.Надеждина. Он правильно начал говорить о том, что не женское это дело - с восторгом рассказывать о военных достижениях страны. У женщины другая социальная роль - любить и ждать мужей, рожать и воспитывать детей, быть настоящей женой и матерью. А о ракетах и лодках сдержанно и грамотно пусть говорят мужчины. Толку... Читать отзыв Мне кажется, что вчера напрасно не дослушали мысль Б.Б.Надеждина. Он правильно начал говорить о том, что не женское это дело - с восторгом рассказывать о военных достижениях страны. У женщины другая социальная роль - любить и ждать мужей, рожать и воспитывать детей, быть настоящей женой и матерью. А о ракетах и лодках сдержанно и грамотно пусть говорят мужчины. Толку будет больше.
Достоинства:
  1. Ольга умеет задавать хорошие вопросы, но при этом не надо быть многословной. Вопрос должен быть грамотным, чётким, однозначным по смыслу.
Недостатки:
  1. Болтун подобен маятнику, и того, и другого следует остановить (Козьма Прутков). Научитесь останавливать болтунов. Просите экспертов говорить по теме, а не о восприятии политики собственными жёнами.

отзыв

Гость 22 марта, 2018 год
Какая=то сволочь как бы оправдывает проклятого всем миром Гитлера!! Хотя это наверное наследник тех фашистсктх пособников которых не успели уничтожить после ВОВ. Таких гадов хоть на один день в Освенцим или Бухенвальд, поселить они бы сами себя прокляли !!

Реакция ведущих на высказывания Никиты

анна 22 марта, 2018 год
1.Сколько можно ведущим вяло реагировать ( подмигивание, ухмылки) на злобные высказывания Никиты о политике России. Или они тоже тихо симпатизируют ему. 2.Неудачный формат передачи, когда стали рассматривать две разные темы. Эксперты часто не успевают высказать свои оценки. Молча простаивают практически всю передачу.
Достоинства:
  1. Рассматриваются актуальные темы.
Недостатки:
  1. 1. реакция ведущих на русофобов не адыкватна. 2. не рассматривать несколько тем на одной передаче.

Отзывы о передачах

Гость 22 марта, 2018 год
Сегодня 75я годовщина хатыньской трагедии когда оккупанты сожгли деревню Хатынь в Белоруссии а ее 149 жителей были спалены заживо!1В том числе 60 детей и такая участь постигла 186 деревень только в Белоруссии. А вообще Беларусь потеряла каждого ТРЕТЬЕГО своего жителя !! Вот почему в Белоруссии так ценят мир и почему Белорусь так успешно развивается!! Люди... Читать отзыв Сегодня 75я годовщина хатыньской трагедии когда оккупанты сожгли деревню Хатынь в Белоруссии а ее 149 жителей были спалены заживо!1В том числе 60 детей и такая участь постигла 186 деревень только в Белоруссии. А вообще Беларусь потеряла каждого ТРЕТЬЕГО своего жителя !! Вот почему в Белоруссии так ценят мир и почему Белорусь так успешно развивается!! Люди поняли к чему привела теория о превосходстве немецкой расы! К сожалению многие очень поверхностно представляют к чему приведет новая война!1 А некоторые и не слышали отаких последствиях войны как Хатынь и думают война это игрушки в куклы!! Петр

отзыв о передачах

Гость 21 марта, 2018 год
Выборы показали сплоченность Россиян в трудную минуту!! Все кандидаты в президенты кроме Собчак - это патриоты России каждый хочет ей добра!!1

отзыв о передаче 20 марта

Гость 21 марта, 2018 год
Конечно у каждого может быть свое мнение но оскорбления это признак бескультурья!!! У меня так же бывают разные мнения о выступлении Исаева!! и думаю имея большой жизненный опыт тоже могу высказать мнение.Мне очень понравилось предложение Исаева о том что надо изгнать из правительства России Министра Иностранных дел Лаврова.Чувствуется что Исаев рассуждает как патриот России.Потому что пресмыкание а точнее... Читать отзыв Конечно у каждого может быть свое мнение но оскорбления это признак бескультурья!!! У меня так же бывают разные мнения о выступлении Исаева!! и думаю имея большой жизненный опыт тоже могу высказать мнение.Мне очень понравилось предложение Исаева о том что надо изгнать из правительства России Министра Иностранных дел Лаврова.Чувствуется что Исаев рассуждает как патриот России.Потому что пресмыкание а точнее лизоблюдство Лаврова отвратительны. Многие страны запада откровенно оскорбляют Россию а Лаврову безразлично.Даже страны Прибалтики НАСЕЛЕНИЕ КОТОРЫХ КАК НА ОДНОМ ПЕРЕУЛКЕ МОСКВЫ позволяют себе как дворняшки обливать грязью ВЕЛИКУЮ Россию а Лавров только сопли вытирает !!! Как можно такому человеку доверять отстаивать честь России ? В 1945 году Англия на коленях ползала просила Сталина начать наступление на Берлин а то дескать 2 дивизии немцев разгромят английские войска!!! А потом Англия тоже примазалась к победителям!!СССР практически спас Ангдию как и другие страны Запада от уничтожения !! И теперь Лавров позволяет им забыть великие жертвы Красной Армии во имя Победы!!Да! за 70 лет поколение Победителей УШЛО -это естественно но остались миллионы наследников победителей !! А ПОБЕДИТЕЛИ С НЕБЕС СМОТРЯТ КАК ЛАВРОВЫ ПОЗВОЛЯЮТ ПОЛЯКАМ РУШИТЬ МОГИЛЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ !!! 600 тысяч Советских Воинов отдали свои жизни за освобождение поляков 80% которых по планам Гитлера подлежало физическому истреблению /Это по документам/!! Как же можно после этого иметь с Польшей дипломатические отношения?? А Лаврову главное санкции против алигархов!! В СССР и слова такого не слышали! В России все есть!Это Россия может оставит Европу без тепла!! Миллионы ЛЕНИНГРАДЦЕВ более года умирали с голоду но не склонили головы!! Такой героический народ России! Когда США поставили ракеты у границ СССР мы поставили на Кубе и они заткнулись!! Вот что значит великая страна !! Василий
1 не согласен Показать 1 ответ

отзыв

Гость 18 марта, 2018 год
Не пойму откуда беруться эти сволочи которые льют грязь на Великую Россию??? Думаю проклятья миллионов трудящихся которые отдадут свои голоса за народных представителей на выборах сметут рано или поздно эту нечисть!!Когда-то и Гитлер надеялся покорить Россию даже официально наметив уничтожить 70% граждан а в Польше 80 %!! Сейчас в Белоруссии как раз ПОМИНАЮТ ХАТЫНЬ И ЕЩЕ 5400... Читать отзыв Не пойму откуда беруться эти сволочи которые льют грязь на Великую Россию??? Думаю проклятья миллионов трудящихся которые отдадут свои голоса за народных представителей на выборах сметут рано или поздно эту нечисть!!Когда-то и Гитлер надеялся покорить Россию даже официально наметив уничтожить 70% граждан а в Польше 80 %!! Сейчас в Белоруссии как раз ПОМИНАЮТ ХАТЫНЬ И ЕЩЕ 5400 таких же деревеннь сожженных вместе с женщинами стариками и детьми!! И видят какими методами намеривались это сделать !!Как раз 80 лет прошло после этой трагедии!! Тогда этих извергов и их пособников истребили как поганых крыс!! Сейчас новые появляются!1Прийдет время их и под землей найдут и бог покарает этих отступников которые жрут Российский хлеб и подтачиваюб ее изнтри!! Николай
1 не согласен Показать 3 ответа

Выгнать Железняка

Максим С 15 марта, 2018 год
Господа ведущие, сколько вы будете затыкать рот всем, кто хоть немного не разделяет ваши взгляды, вы как Кукушка и Петух у Крылова. Как можно верить человеку бьющему себя в грудь что он первый патриот, когда он с малолетства сбагрил всех своих детей за границу
Достоинства:
  1. всё по теме
Недостатки:
  1. начинают бесить ведущие

Симонян себя странно ведет на ТОК-ШОУ!

Игорь 15 марта, 2018 год
Надменно, с ехидцей дает оценки всем и всея!!! Не слушает не ведущих ни аппонентов ни своих экспертов чем откровеено смущает последних!!! Вчера ее спросили она отвела.... не впопад и не прото о чем о ее спросили. Экспертиз студии сделал вид человека который не понял ее ответа. Ну как-ир надо готовиться наверное к серьезным политическим дебатам а несидеть и не "умничать"... Читать отзыв Надменно, с ехидцей дает оценки всем и всея!!! Не слушает не ведущих ни аппонентов ни своих экспертов чем откровеено смущает последних!!! Вчера ее спросили она отвела.... не впопад и не прото о чем о ее спросили. Экспертиз студии сделал вид человека который не понял ее ответа. Ну как-ир надо готовиться наверное к серьезным политическим дебатам а несидеть и не "умничать" в студии.
Плександр Борисович Гурнов ведет себя и профессионально и достойно.
Конечно мы понимаем что дак себя вести ей дают те ФИНАНСОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ которые ей не понятно за какие такие заслуги дает наше так называемое правительство из нищего бюджета страны. Ксения СОБЧАК нас всем все-таки не смотря на ту травлю которую ей устроили эти кандидаты открыла нам МИЛЛИАРДНУ ЦИФРУ которая вливается в эту структуру возглавляемую этой с позволения сказать журналисткой. ЕЕ Скабеева спрашивает такое ощущение чтио она никого и ничего не слышит. И гонит и гонит и гонит свое. недавая сказать ни аппонентам ни тем более ведущим.
1 согласен 1 не согласен Показать 4 ответа

Защиник

Гость 12 марта, 2018 год
Здравствуйте пользователям Я. фоток, который является крупнейшим фотохостингом Рунета, нужна помощь. в распространение информации о ситуации, Данный ресурс закрывается и миллионам русскоязычным фотолбителям больше не будет места для общения, где нет политики и коммерции. Так как в этом действие есть и политическая подоплека, так как они хотят... Читать отзыв Здравствуйте пользователям Я. фоток, который является крупнейшим фотохостингом Рунета, нужна помощь. в распространение информации о ситуации, Данный ресурс закрывается и миллионам русскоязычным фотолбителям больше не будет места для общения, где нет политики и коммерции. Так как в этом действие есть и политическая подоплека, так как они хотят разобщить русскоязычных и этим нанести по русскому фотоисскуству, пусть даже любительскому
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ

Отзыв о передачах

Гость 7 марта, 2018 год
Думаю В.В.Путин не полностью учитывает что националисты и фашисты это нелюди!! Это они жгли живьем своих собратьев в Одесском доме профсоюзов это они сожгли ТЫСЯЧИ ДЕРЕВЕНЬ ВМЕСТЕ С ЖИТЕЛЯМИ СТАРИКАМИ ЖЕНЩИНАМИ ДЕТЬМИ!! Таких как Хатынь Лидице и др. И добрых человеческих слов они не понимают!! И теперь когда Уч.ВОВ практически ушли из жизни людоеды зашевелились! ... Читать отзыв Думаю В.В.Путин не полностью учитывает что националисты и фашисты это нелюди!! Это они жгли живьем своих собратьев в Одесском доме профсоюзов это они сожгли ТЫСЯЧИ ДЕРЕВЕНЬ ВМЕСТЕ С ЖИТЕЛЯМИ СТАРИКАМИ ЖЕНЩИНАМИ ДЕТЬМИ!! Таких как Хатынь Лидице и др. И добрых человеческих слов они не понимают!! И теперь когда Уч.ВОВ практически ушли из жизни людоеды зашевелились! В 90 х годах в БЕЛОРУССИИ тоже пытались сделать майдан. А.Г.Лукашенко за 20 минут скрутил им головы.Это ведь не народ мутит воду и не дает людям спокойно жить и трудиться!!Это отребье Поэтому в Белоруссии мирная и спокойная жизнь, А на востоке постоянно льется кровь и мира не видно!Кончились Иран Ливия Югославия началась Сирия ит.д. Хотят и в Великой России затеять смуту! Но думаю Российский народ стал разумный. И внутренних врагов рано или поздно утихомирит!!1
2 не согласны Показать 3 ответа

Гость 6 марта, 2018 год
Почему сторонникам госпереварота на Украине можно влесть в Российский телеканал?Это же какойто идиотизм слушать их бредни! Они не поймут что США и вообще Запад хочет использовать Украину как пушечное мясо!!

Гость 5 марта, 2018 год
Где таких тварей берут котрые оскорбляют власть избранную народм?? Это всеравно что пригласили бы на радио в годы ВОВ.Геббельса! Нравится власть на Украине которая всеми ванючими силами хочет посорить Российский и Украинский народы ! Так не получиться!! Гитлер имел больше возможности захватив всю Европу!! Так все его отребье закончило на виселице вместе с теми кто пошел фашистам на службу!! Так... Читать отзыв Где таких тварей берут котрые оскорбляют власть избранную народм?? Это всеравно что пригласили бы на радио в годы ВОВ.Геббельса! Нравится власть на Украине которая всеми ванючими силами хочет посорить Российский и Украинский народы ! Так не получиться!! Гитлер имел больше возможности захватив всю Европу!! Так все его отребье закончило на виселице вместе с теми кто пошел фашистам на службу!! Так будет и сейчас!!!Талантливый российский народ надел смерительную рубаху на США и на тех кто у них в услужении!И еще не сказал ПОЛУТАРОМИЛЛИАРДНЫЙ КИТАЙ ! А Российская и Белорусская армии выполнят свою задачу если будет надо! Так что посоветовал бы врагам России умерить свой пыл А то прийдет время их и под землей найдут!И никакие доллары не спасут!!
3 не согласны Показать 2 ответа

Гость 4 марта, 2018 год
Сколько сволочей в России! Жрут российский хлеб и не подавятся! А спросить что сам сделал для Родины!! Да ничего готов за мерседес и Родину продать! К счастью педателей кучка. но она бесится! Напрасно! Россия всегда побеждала и так будет всегда!1Василий

никита

Гость 2 марта, 2018 год
часто затыкают рот Исаеву,мне кажется он самый правдивый.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Надоел всезнайка Н.О.Исаев

Валерий Дмитриевич 2 марта, 2018 год
Уважаемые Ольга и Евгений!До каких пор Выбудете приглашать всезнайку Исаева который большой специалист во всех областях-искусство спорт экономика военное дело.Так не бывает это пиздобол который любуется только собой Собирает где то сплетни и разглпгольствует.Мне кажется что кто то платит за то что чтоб он выступал и Вы не можете отказаться!!!. Исаев так ненавидит нашу страну что так хочется... Читать отзыв Уважаемые Ольга и Евгений!До каких пор Выбудете приглашать всезнайку Исаева который большой специалист во всех областях-искусство спорт экономика военное дело.Так не бывает это пиздобол который любуется только собой Собирает где то сплетни и разглпгольствует.Мне кажется что кто то платит за то что чтоб он выступал и Вы не можете отказаться!!!. Исаев так ненавидит нашу страну что так хочется дать ему в морду и пинком под зад чтоб летел долго Вообщем ошибка природы
1 согласен 1 не согласен Показать 5 ответов
Передача 60 минут