Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Передача стала плохая
60 минут----была отличная программа..сейчас смотреть не могу
Все, кто высказался по поводу передачи и ведущих, похоже уже не смотрят этот "КОМЕДИ-КЛАБ".( А высказываться о передаче и ее ведущих-бесполезно.) Ольга Скобеева не дает своему коллеге слова сказать..Ведет нагло вызывающе строит глазки Исаеву--которого нужно убрать Он постоянно унижает Россию Путина...а ведущие ... Читать отзыв Сайт превращен в помойку.
Все, кто высказался по поводу передачи и ведущих, похоже уже не смотрят этот "КОМЕДИ-КЛАБ".( А высказываться о передаче и ее ведущих-бесполезно.) Ольга Скобеева не дает своему коллеге слова сказать..Ведет нагло вызывающе строит глазки Исаеву--которого нужно убрать Он постоянно унижает Россию Путина...а ведущие молчат. Пригласите ОЛЬГУ БЕЛОВУ..СОЛОВЬЕВА --ПРИЯТНО СМОТРЕТЬ СЛУШАТЬ Ведущие компитентны..знают ответы и вопросы..СКАБЕЕВА НЕ ВЕДЕТ ПРОГРАММУ А ПО ПОДИУМУ БЕГАЕТ---ИЗ-ЗА НЕЕ ПРОГРАММА ТЕРЯЕТ РЕЙТИНГ...НУЖНО ГОТОВИТЬСЯ А НЕ СПРАШИВАТЬ ОДНО И ТОЖЕ..И ВСЕХ ..НАПОДОБИИ ИСАЕВА НЕ ПРИГЛАШАТЬ ..ЧТОБЫ ПРОГРАММА БЫЛА ПРОЗРАЧНОЙ А НЕ ГРЯЗНОЙ..И ДОСТОЙНЫЕ ВЕДУЩИЕ..МЕНЯЙТЕ РОССИИЮ--МЫ ВСЕ ВИДИМ---НАМ НЕ НУЖНЫ ЧТОБЫ ОНИ ДЕНЬГИ ЗАРАБПТЫВАЛИ НА ТАКОМ ГРЯЗНОМ ШОУ.
о Исаеве и ведущих
ИСАЕВ МОЛОДЕц
исаев браво
Исаев один здравомыслящий
Исаев-провокатор
Подлый Исаев
не самое главное
Позор России
А вы , жалкие продажные твари, сочувствуете какому-то предателю из-зо дня в день.
Как на нас смотрит Крым!
Ведущие. Уходите в отставку вместе с вашим "всенародным" ЛИДЕРОМ.
Вернитесь в Россию
Бедность, безопасные условия жизни (домов, зданий и сооружений, общественного пространства и т.д.), рост (кризис) экономики, транспорт и т.д.
Вот взъелись на усы Грудинина П. Н., а не замечаете, что в его совхозе средняя зарплата 78000 рублей. Всего три структуры в стране могут с ним конкурировать по этому показателю - это Государственная Дума, Совет Федерации и Федеральное Правительство.
Расскажите за счет чего и как зарабатываю такие деньги в совхозе??, попробуйте докопаться до истины.
В каком регионе страны могут утверждать к каждой деревне подведен газ, в каждое село можно проехать по дороге с твердым покрытием. В Татарстане это могут говорить.
Кто может сказать, что 5 млн. жителей самого богатого города страны (москвичей) имеют возможность регулярно кататься на коньках в ледовом дворце, а вот жители дальних населенных пунктов Татарстана Актаныш, Уруссу, Джалиль и др. это могут делать.
За счет чего это стало возможно?? Как получилось в 1995-2005 годы рост валового продукта Татарстана превышал показатели Китая? За счет чего было это достигнуто??
Изучите на сайте www.vkbeton.ru вопросы, которые поднимают производители стройматериалов. Как аналогичные объединения в европейских странах, США, Канаде, Японии решают такие проблемы ??
Найдите истину и помогите ее распространить на всю Россиюю Россияне будут благодарны вам за это!!!
А Шейнины лучше сто ли
"Шейнин со своими русофобскими анекдотами неуместен!!!!
Что за анекдотцы-то???? Или ему напомнить кто по национальности были наши писатели в России и в Украине. Композиторы и художники (за редким исключением).???? Только в России подобные Шейкины могут позволить себе нести такую русофобскую тему в прямом эфире. "
Кто по из редакторов подсунул Шейнину этот анекдотец.
зритель
недостаток ведущие равнодушно слушают и не останавливают зарвавшихся экспертов, расширить число экспертов, чтобы присутствовали не одни и тежи личности.
Льстивые отзывы
Ольга и Евгений держитесь,как же ненавидящие нашу Родину бесятся
психиатрия
О передаче
Исаев прокололся
Достали!
Ведущим
Очень нравилась передача, но сейчас, складывается мнение, что это сериал с одними и теми же действующими лицами.
Хочется обратиться с просьбой, приглашать разных экспертов, чтобы видеть разные лица и слышать разные мнения. Уже устали от бесконечных, повествований Калашникова, по кругу одно и тоже, часто все время почему-то... Читать отзыв Спасибо Ольге и Евгению за работу! Очень тактичные, с чувством юмора, владеющие информацией ведущие.
Хочется обратиться с просьбой, приглашать разных экспертов, чтобы видеть разные лица и слышать разные мнения. Уже устали от бесконечных, повествований Калашникова, по кругу одно и тоже, часто все время почему-то он только и говорит, как правило, ничего информативного и умного. Останавливайте его, пожалуйста. Исаеву, похоже, не дает покоя слава Жириновского, очень плохо у него выходит косить под Владимира Вольфовича. Понимаю, что он не глуп, но очень переигрывает.
Все грешат одним и тем же, одни лозунги! Справа - как у нас все отлично, слева- как у нас все ужасно. Не надо считать людей глупыми, а в последнее время, именно такая тенденция наблюдается. Мы не хотим слушать штампы и лозунги, хотим грамотного изложения и разбора информации, иначе передача будет терять своего зрителя.
Вы чьих будете?!!
Кто ведет передечу
Ведущим 60 минут.
Зачем ураинцы едут на передачу 60 минут?
о формате передачи
Долго эти 2 "ушлепка" будут поощрять вранье в адрес России?
ЭТОГО ТРУХАНА гоняют со всех каналах поганой метлой за ее вранье и манту против России. вчера срорвьев ему чуть репу не начистил за его сольное выступление а эти два не пойми кого и не пойми чего позволяют этому залетному ХОЛУЮ в неуважительном тоне отзываться о стране которая ему ЭТОЙ "твари"... Читать отзыв Долго эти 2 "ушлепка" будут поощрять вранье в адрес России?
ЭТОГО ТРУХАНА гоняют со всех каналах поганой метлой за ее вранье и манту против России. вчера срорвьев ему чуть репу не начистил за его сольное выступление а эти два не пойми кого и не пойми чего позволяют этому залетному ХОЛУЮ в неуважительном тоне отзываться о стране которая ему ЭТОЙ "твари" жить здесь дает и Жрать от пуза судя по отожравшемуся рылу. пусть с цука покаится за свои русофобские выступления.
За---ли скрипали
права человека
А мы и не знали, какие мы дремучие, хорошо хоть телевизор есть.
Да у него, наверное, интернета нет и он не смог посмотреть как наши уважаемые директора школ и учителя проголосовали и подкорректировали справедливость, показав прозрачность этого деяния всему миру.
БРАВО! Да здравствует ПУТИНИЗМ во всём мире!
Минус 60 Минут