Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
самая слабая передача из всех политических "ток-шоу"
2. Приглашают наглых русофобов и не отвечают на их выпады достойно: Н.Исаев, поляки, "правозащитник".
3. Избавьте от мерзостей Исаева, который скоро лопнет от собственной "значимости". Как только вижу его на экране - выключаю телевизор.
Плюсов - нет.
Минусы - неумение ведущих отстаивать патриотическую позицию.
Вывод - передача явно неудачная и бестолку поглощает уйму эфирного времени.... Читать отзыв 1. Ведущие не проявляют бойцовских качеств в отстаивании патриотической позиции.
Плюсов - нет.
Минусы - неумение ведущих отстаивать патриотическую позицию.
Вывод - передача явно неудачная и бестолку поглощает уйму эфирного времени. Убрать из сетки вещания как несостоятельную.
Попо-скабеевы - позор России.
плохо ведушии отстаивают нашу страну
Почему у вас все время хлопают?
Посмотрел и ужаснулся.
Чем дальше в лес, тем больше дров.
Граница
не самое главное
О женщинах на подводных лодках
Куда пришли?
Интернет завален эпизодами о вбросах по всей стране, у панфиловой только незначительные нарушения (пустячки). Есть даже видео о "подсчетах" голосов, где так же грубейшие нарушения. И всё это происходит в наглую, никто не боится никакой уголовной ответственности потому что её нет и не будет при этой власти, пчёлы против меда никогда не пойдут.
Как угодно можно называть это бутафорское событие, только не выборы! Лживая победа, дутый - лживый результат. Народ, который вырождается в среднем на 637 тыс. в год, голосует за то чтобы скоро исчезнуть!!!
отзыв
Реакция ведущих на высказывания Никиты
По присвоению имён нашему оружию, имя ракеты НЕЗАБУДКА
С Уважением Владимир Барбасов тлф +7 911 152 72 62, Питер.
Петя Петя
Позорище
не меняются
Беспредельная радость
отвратительное шоу
Одергивать уважаемых экспертов, вас этому учили? За большие деньги готовы продать честь и совесть! Мне стыдно, что эти зеленые ведущие унижают достоинство Г.А. Зюганова. Как вам до... Читать отзыв Мне стыдно за то, что по федеральному каналу показывают такой беспредел и не проффесионализм так называемых "журналистов". Чему только их учили?! Надменность, высокомерие, диктование своего низкопробного мнения. Жестокий взгляд из под лобья...ухмылки - ПОЗОР!!!
Одергивать уважаемых экспертов, вас этому учили? За большие деньги готовы продать честь и совесть! Мне стыдно, что эти зеленые ведущие унижают достоинство Г.А. Зюганова. Как вам до него далеко! Он очень образованный, умнейший, интеллегентный руководитель старейшей партии КПРФ, призывающий к лучшей жизни, к социальной справедливости, к дальнейшему развитию нашей страны. А вы.... перебиваете, ухмыляетесь, кривляетесь... Как вам не стыдно? И к чему вы призываете? На кого работаете? И для кого? А какой будет итог вашей дешевой журналистике? Все это позорное ШОУ!!!
И еще выборы нечестные,грязные и подлые!!! И никакой победы у Путина нет, это лишь фальсификации и приписки. Это мнение большинства НАРОДА России!!! Ясно???
Трюхан и другие...