Передача 60 минут отзывы
с оценкой «Хорошо»

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

ио 20 июня, 2017 год
События на Украине и их обсуждение нпа перидач МНЕ НАПОМИНАЮТ 1934 год в Германии. Видно гибель более 40 миллионов и у жасы 2 ой мировой войны НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИ СТРАНЫ ЗАПАДА И США ! Гитлер как и сейчас на Украине тоже начал с ДЕКОММУНИЗАЦИИИ И ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРЕВОСХОДСТВЕ НЕМЕЦКОЙ РАСЫ !!! На западе потирали руки дескать это же против... Читать отзыв События на Украине и их обсуждение нпа перидач МНЕ НАПОМИНАЮТ 1934 год в Германии. Видно гибель более 40 миллионов и у жасы 2 ой мировой войны НИЧЕМУ НЕ НАУЧИЛИ СТРАНЫ ЗАПАДА И США ! Гитлер как и сейчас на Украине тоже начал с ДЕКОММУНИЗАЦИИИ И ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРЕВОСХОДСТВЕ НЕМЕЦКОЙ РАСЫ !!! На западе потирали руки дескать это же против СССР и РОССИИ ! А вице президент США даже прямо заявил "ЕСЛИ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ ГЕРМАНИЯ ПОМОЖЕМ СССР А ЕСЛИ БУДЕТ ПОБЕЖДАТЬ СССР ПОМОЖЕМ ГЕРМАНИИ и пусть УБИВАЮТ ДРУГ ДРУГА" Забыли об этом и даже тогда когда когда на Украине фашистскими методами подавляют инакомыслие НА ЗАПОДЕ ПОТИРАЮТ РУКИ !! "ЭТО ЖЕ ПРОТИВ РОССИИ" Итолько тогда когда Гитлер захватил всю Европу и настроил СОТНИ ЛАГЕРЕЙ СМЕРТИ О П О М Н И Л И С Ь !!! Так и сейчас спотрят на фашистский произвол на Украине !!! НИЧЕГО ЭТО ЖЕ ПРОТИВ РОССИИ !!! Петр Николай Юрий

отзыв о передачах и ведущих

Гость 19 июня, 2017 год
Передача полезная и познавательная !! Толковые ведущие!1 И некрасиво тупым и малограмотным лезть с грубыми и оскорбительными заявлениями.Только поменьше приглашайте бестолковых крикунов и национолистов.Развязать войну МЕЖДУ НАРОДАМИ просто! Это показал Гитлер планирующий уничтожить 70 % населения ради господства арийцев! И если бы не МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ СССР где поднялся весь народ под руководством ПАРТИИ воцарился бы в мире 3й РЕЙХ и тысячи... Читать отзыв Передача полезная и познавательная !! Толковые ведущие!1 И некрасиво тупым и малограмотным лезть с грубыми и оскорбительными заявлениями.Только поменьше приглашайте бестолковых крикунов и национолистов.Развязать войну МЕЖДУ НАРОДАМИ просто! Это показал Гитлер планирующий уничтожить 70 % населения ради господства арийцев! И если бы не МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ СССР где поднялся весь народ под руководством ПАРТИИ воцарился бы в мире 3й РЕЙХ и тысячи лагерей смерти!! Вот так!!! А многие молодые люди это не понимают !А жаль !! Юрий

без виз

гость 17 июня, 2017 год
без виз--это ,что весь смысл жизни, для человека главное, что бы была всегда работа, бесплатная медицина, бесплатное образование, коммуналка в разумных ценах, а все остальное ШЕЛУХА

Гость 15 июня, 2017 год
Слушал ответы Путина В.В на вопроосы граждан. Ответы грамотные и большей частью убедительные.Но не слышал ни одного вопроса людей умудренных жизненным опытом.С большим производственным стажем уч ВОВ. И поэтому не сказал главное. Может ли быть справедливость в государстве где разница в доходах составляет 100 !000 и более раз??7 Где 10 % населения владеют богатством больше чем... Читать отзыв Слушал ответы Путина В.В на вопроосы граждан. Ответы грамотные и большей частью убедительные.Но не слышал ни одного вопроса людей умудренных жизненным опытом.С большим производственным стажем уч ВОВ. И поэтому не сказал главное. Может ли быть справедливость в государстве где разница в доходах составляет 100 !000 и более раз??7 Где 10 % населения владеют богатством больше чем остальные 90 % населения.Говорит о дружбе с США хотя прекрасно знает что капитализму свойственны противоречия и войны.Почему в капиталистических странах небыло МАТРОСОВЫХ ГАСТЕЛЛО МОЛОДОГВАРДЕЙЦЕВ .а в СССР их было сотни тысяч и поэтому : ПОБЕДА.Люди сражались застрану где было РАВЕНСТВО и БРАТСТВО НАРОДОВ !!! И о которой сейчас все лгут кто владеет информацией !!1 Петр Николай Василий

Обращение к ведущей

Гость 14 июня, 2017 год
Ольга, попытайтесь задавать вопросы без "хвостов": а то - вопрос, и следом "вот же как же мы же тут же что же..." Пусть лучше больше секунд останется на ответ приглашенному человеку. Попробуйте.

Гость 9 июня, 2017 год
Хорошая передача.Но смое отвратительное что приглашают самых подлых самых неблагодарных люлей ! Для меня самыми отвратительными являются представители продажной Польши Якуб и др.Почему ? Мне на танке довелось освобождатиь Польшу! За ее освобождение СССР заплатил жизнями 600 тысяч молодых своих гражда.ДА1 поляки встречали нас с восторгом. Они говорили что 70 % поляков подлежало физическому уничтожению И ДЛЯ ЭТОГО БЫЛИ... Читать отзыв Хорошая передача.Но смое отвратительное что приглашают самых подлых самых неблагодарных люлей ! Для меня самыми отвратительными являются представители продажной Польши Якуб и др.Почему ? Мне на танке довелось освобождатиь Польшу! За ее освобождение СССР заплатил жизнями 600 тысяч молодых своих гражда.ДА1 поляки встречали нас с восторгом. Они говорили что 70 % поляков подлежало физическому уничтожению И ДЛЯ ЭТОГО БЫЛИ СОЗДАНЫ СОТНИ ЛАГЕРЕЙ СМЕРТИ всем известные в мире.Мне довелось освобождать эти страшные конц лагеря.!!После ПОБЕДЫ СССР отдал полякам лучшие земли Германии!!!И помогали им восстанавливать страну ХОТЯ САМИ БЫЛО ПОСЛЕ ВОВ ТЯЖЕЛО !!! И вот теперь ПЕРЕДАЧА приглашает самых неблагодарных в мире сволочей поляков и дает им трибуну чтоб лить грязь на СССРи РОССИЮ !!1У меня ОДНА НАДЕЖДА .что тысячи погобших ПРОКЛЯНУТ ЭТИХ ТВАРЕЙ Втом числе мои фронтоые друзья и Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ ЧТО ПРОКЛЯТЬЯ МИЛЛИОНОВ ОТЗОВУТЬСЯ РАНО ИЛИ ПОЗДНО НА ТАКИХ ОТВРАТИТЕЛЬНЫХ ПРЕДАТЕЛЯХ И ОНИ ПОЛУЧАТ ПО БОЖЬЕМУ ЗАКОНУ СПОЛНА !!! Юрий

Гость 7 июня, 2017 год
Согласен с заявлением предыдущего человека ! Напрасно ведущие дают выступать господину Жириновскому и лить грязь на коммунизм!За коммунистов голосуют миллионы граждан России ! Главным лозунгом коммунизма является "ВСЕОБЩЕЕ РАВЕНСТВО И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ БРАТСТВО" Этот лозунг поддерживают 90% населения зеили т.е рабочие и крестьяне все трудящиеся трудом которых создаются все блага.И как огня боятьса алигархи и др. толстосуммы наживающиеся на... Читать отзыв Согласен с заявлением предыдущего человека ! Напрасно ведущие дают выступать господину Жириновскому и лить грязь на коммунизм!За коммунистов голосуют миллионы граждан России ! Главным лозунгом коммунизма является "ВСЕОБЩЕЕ РАВЕНСТВО И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ БРАТСТВО" Этот лозунг поддерживают 90% населения зеили т.е рабочие и крестьяне все трудящиеся трудом которых создаются все блага.И как огня боятьса алигархи и др. толстосуммы наживающиеся на труде трудового народа.Они на ворованные деньги купили средства информации и облванивают граждан.Коммунисты создали СССР который спас человечество от фашизма.Под знаменем коммунизма живет два миллиарда населения планеты и строят счастливое будующее.И вот на ни льют грязь мерзкие крикуны ! В годы ВОВ солдаты шли в бой заявляя ЕСЛИ ПОГИБНУ СЧИТАЙТЕ МЕНЯ КОММУНИСТОМ !!! И их оскорбляют жириновские!!! Петр

Передача интересная

pawel 7 июня, 2017 год
Передача интересная. Зачем вы приглашаете на нее Корейбу, Ковтуна и др. хохлов. Они на жаловании цру это же очевидно. Наверное еще им денежку приплачиваете? А это совсем обидно. Они же не рейтинг вам делают - они поливают своей грязью все, что для меня и для нас свято. В топку это хамло.

oneness 5 июня, 2017 год
Хорошая передача. Грамотные и толковые ведущие.Посоветую ведущим добиться закрытия такой отвратительной антисветской и антироссийской программы ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.Эта программа наносит огромный вред большинству граждан СНГ и в частности России и Балоруссии.Приглашаются амнуэли и ему подобные которые ненавидят нашу великую страну и СЕЯТ РОЗНЬ МЕЖЛУ НАРОДАМИ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИНЫ !!!Мы спасли весь мир от фашистской чумы в планах которой было... Читать отзыв Хорошая передача. Грамотные и толковые ведущие.Посоветую ведущим добиться закрытия такой отвратительной антисветской и антироссийской программы ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ.Эта программа наносит огромный вред большинству граждан СНГ и в частности России и Балоруссии.Приглашаются амнуэли и ему подобные которые ненавидят нашу великую страну и СЕЯТ РОЗНЬ МЕЖЛУ НАРОДАМИ НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ РОДИНЫ !!!Мы спасли весь мир от фашистской чумы в планах которой было уничтожение 70 % населения СССР и некоторых стран Европы Это что забыли ??? Добейтесь пожалуйста закрытия "ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ "Юрий Петр

Ведущим и экспертам

Иванов 4 июня, 2017 год
Зачем ведущие и большинство экспертов дурят людям головы, обсуждая пустое и незначительное. О том что нет смысла приглашать идиотов, а есть один вред и публичное унижение достоинства россиян и России в целом, когда либералам, типа Амнуэля,Сытина, и укронацистам позволяют это делать, говорят и пишут все. На кого работает наше СМИ?
По США и Западу известно всем, что там президенты и канцлеры... Читать отзыв
По США и Западу известно всем, что там президенты и канцлеры являются наемными менеджерами, не обладают той полнотой власти (царской, авторитарной) как в России. Поэтому там власть может меняться сколько угодно, а политика будет оставаться прежней, антироссийской, русофобской. Это объективная историческая данность для России.
Политика выживания и успешной жизни любого государства сейчас зависит от сбалансированности в них наличия ресурсов и рынков сбыта. Ранее государства богатели за счет войн и грабежа других территорий, потом за счет колоний, а теперь за счет захвата ресурсов и рынков сбыта. Этим все определяется - противостояния, борьба за мировое господство. Остальное следствие. Все это обостряется, в связи с ростом населения и истощением ресурсов.
Россия особая, самодостаточная страна, у нас все есть для успешного развития. Нет только умелого управления экономикой, существующая либеральная модель неэффективна для России и власть работает на самообогащение, а не во благо всего населения России, одни полумеры.
Независимо от личных отношений между президентами, борьба будет продолжаться. Нет положительного решения для России по Украине, если ждать милости от США и Запада. Эффективнее всего ослабить Россию через Украину. И наоборот – эффектвнее всего усилиться России через признание и воссоединение с Новороссией от Харькова до Одессы (мы один народ и это наши благодатные земли) и заменой бандеровской власти в остальной Украине. А Россия спит, в шоу играет. Только когда ракеты НАТО будут стоять под Смоленском, будет уже поздно. Ничьих разрешений им для этого не надо, посмотрите на Прибалтику. Сирия здесь не поможет.
Терроризм победить невозможно, к нему придется относиться как к неизбежному, как к авариям на дорогах, от которых гибнет во много больше людей.
В Сирии полного успеха добиться невозможно, так как США и Западная коалиция не дадут это сделать, как не дали в Афганистане. Они будут добиваться своих целей, свержения Асада, захвата ресурсов и своего доминирования в регионе. Этому помогает религиозная рознь, большое количество вооруженных формирований, племенное устройство. Это вообще другая цивилизация, с другим подходом к ценности человеческой жизни и всего другого. Там думать и думать. Как сохранить Асада, без него все развалится, как сделать, чтобы территории баз стали навечно российскими и многое другое.

Ведущим..

Василий 3 июня, 2017 год
Пора Вам, уважаемые ведущие, власть применить и притормозить некоторых ( Корейбу в крайней передаче) и ограничить им их словопоток.
Научите его европейским манерам.

"граница не кончается нигде"

Гость 1 июня, 2017 год
За программу спасибо. Это собственно не отзыв. Просьба объяснить "друзьям России".
В моем детстве (мне 66 лет) было много загадок-ловушек. " Где заканчивается граница?" одна из них. У границы, чего бы то ни было, нет ни начала ни конца. Граница это замкнутая линия. Территория простирается от до. Но, начало где? На севере, юге, с/западе.... где? Уверенна, что вопрос был на сообразительность.
Допустить, что В.В. Путин внушал ребенку, что Россия стремится захватить весь мир несерьезно.
Еще раз спасибо всем создателям за программу.

Подсказка

Гость 29 мая, 2017 год
Много претензий от иностранных корреспондентов к России по поводу Крыма Но наши специалисты ни разу не напомнили британским корреспондентам о Фолклендских островах Когда Бедная Аргентина хотела их вернуть то Британия устроила такую беспощадную войну там не смотря на то что находится так далеко от этих островов
Достоинства:
  1. Идет передача в удобное время
Недостатки:
  1. Минусов не заметила

iragi 29 мая, 2017 год
Тут товарищ предлагает приглашать людей с разными взглядами. Я согласен . но я никак не сгласен выслушивать тех. кто выступает от имени тех КТО С ФАШИСТСКИМИ ФЛАГАМИ МАРШИРУЕТ ПО ГОРОДАМ УКРАИНЫ ИЛИ ТЕХ НАЦИОНАЛИСТОВ-НАСЛЕДНИКОВ ТЕХ КТО СЖИГАЛ ХАТЫНЬ И ЕЩЕ 600 ДЕРЕВЕНЬ ВМЕСТЕ С ЖИТЕЛЯМИ.В РОДНОЙ БЕЛАРУССИИ. И еще я не согласен выслушивать тех ублюдков которые клевещат на страну спасшую... Читать отзыв Тут товарищ предлагает приглашать людей с разными взглядами. Я согласен . но я никак не сгласен выслушивать тех. кто выступает от имени тех КТО С ФАШИСТСКИМИ ФЛАГАМИ МАРШИРУЕТ ПО ГОРОДАМ УКРАИНЫ ИЛИ ТЕХ НАЦИОНАЛИСТОВ-НАСЛЕДНИКОВ ТЕХ КТО СЖИГАЛ ХАТЫНЬ И ЕЩЕ 600 ДЕРЕВЕНЬ ВМЕСТЕ С ЖИТЕЛЯМИ.В РОДНОЙ БЕЛАРУССИИ. И еще я не согласен выслушивать тех ублюдков которые клевещат на страну спасшую мир от фашизма т.е на СССР. За Родину за СССР МИЛЛИОНЫ МОЛОДЫХ ДЮДЕЙ ОТДАЛИ СВОИ ЖИЗНИ.Главным лозунгом в СССРбыл лозунг: ВСЕОБЕЕ РАВЕНСТВВО И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ БРАТСТВО.Этот лозунг как огня боятся АЛИГАРХИ И ИХ ПОСОБНИКИ КОТОРЫЕ НАВОРОВАЛИ НАРОЛНЛОЕ ДОБРО И ТЕПЕРЬ ЖИРУЮТ, И от имени которых выступают Амнуэли Чубайсы и др.Которых терпеть не может 90 % населения РОССИИ БЕЛОРУССИИ И ДРУГИХ СТРАН СНГ .Да и РАБОЧИЕ И КРЕСТЯНЕ ВСЕГО МИРА КОТОРЫЕ СОЗДАЮТ ВСЕ БОГАТСТВА. Петр и Юрий

Гость 26 мая, 2017 год
ведущие мне нравятся.Грамотные и толковые люди.Только поменьше приглашайте идиотов которые как попки твердят о Крыме на которм США планировали создать свою военноморскую базу. Но не вышло!!! И теперь они бесятся. Хотя всем нормальным людям понятно что Крым 1000 лет был Российский и говорить о том что Россия ВНОВЬ ОТДАСТ КРЫМ УКРАИНЕ КОТОРАЯ ВЕДЕТ ВРАЖДЕБНУЮ И ПРОФАШИСТСКУЮ ПОЛИТИКУ ВСЕ... Читать отзыв ведущие мне нравятся.Грамотные и толковые люди.Только поменьше приглашайте идиотов которые как попки твердят о Крыме на которм США планировали создать свою военноморскую базу. Но не вышло!!! И теперь они бесятся. Хотя всем нормальным людям понятно что Крым 1000 лет был Российский и говорить о том что Россия ВНОВЬ ОТДАСТ КРЫМ УКРАИНЕ КОТОРАЯ ВЕДЕТ ВРАЖДЕБНУЮ И ПРОФАШИСТСКУЮ ПОЛИТИКУ ВСЕ РАВНО ЧТО ТРЕБОВАТЬ ОТДАТЬ МОСКВУ !!!! Народ крыма тоже так думает.НО ДЛЯ США И ЗАПАДА НАРОДА НЕ СУЩЕСТВУЕТ, ИМ НУЖНА ВОЕННАЯ БАЗА И РАЗОРЕННАЯ УКРАИНА И ВСЕ. Так что тех идиотов которые требуют Крым вновь как раньше подарить Украине это бред идиотов !!! А приглашать идиотов на хорошую программу НЕ РАЗУМНО !!! Петр и Юрий

Гость 26 мая, 2017 год
Я из старшего поколения.Уч ВОВ а значит мне за 90 ! Поэтому имею немалый жизненный опыт и могу более трезво судить о жизни. Я счаслив что мне большую часть жизни прожить в великой стране СССР и на танке защитить свою Родину. Страну ГДЕ ГЛАВНЫМ ЛОЗУГОМ БЫЛО ВСЕОБЩЕЕ РАВЕНСТВО И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЕ БРАТСТВО. Я вспоминаю как до войны взрослые и дети спокойно... Читать отзыв Я из старшего поколения.Уч ВОВ а значит мне за 90 ! Поэтому имею немалый жизненный опыт и могу более трезво судить о жизни. Я счаслив что мне большую часть жизни прожить в великой стране СССР и на танке защитить свою Родину. Страну ГДЕ ГЛАВНЫМ ЛОЗУГОМ БЫЛО ВСЕОБЩЕЕ РАВЕНСТВО И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЕ БРАТСТВО. Я вспоминаю как до войны взрослые и дети спокойно ходили и в городах и в деревне не опасаясь. Когда ни кто не опасался остаться без работы.Когда на деле было обеспечено бесплатное лечение и отдых. Когда достаточно было бесплатных детсадов и пионерских лагерей.Где из года в год снижались цены и росло обеспечение БЕСПЛАТНЫМ жильем.Когда страна становилась все мощнее.И мы не слышали НИ КАКИХ САНКЦИЙ И ТЕРРОРИСТОВ !!!Когда мы сильнее в мире В СПОРТЕ И В НАУКЕ !!!Когда мы питались кчественными продуктами в отличии от нынешнего суррогата в красивой упаковке.Где самыми почетными в стране были люди Труда.А не те кто накопил ворванные миллионы и тепель "ПРОЦВЕТАЕТ" попирая все законы купаясь в золоте и думая только о том как нажиться на новых войнах!! А 90 % людей не имеют самого необходимого!!! ОНИ КУПИЛИ СРЕДСТВА И ТЕПЕРЬ ОБОЛВАНИВАЮТ ЛЮДЕЙ! Они дрожат и бояться потерять свою РАЙСКУЮ как им кажется жизнь!!!! Пока все Юрий

Россия,Украина, США

Бел 25 мая, 2017 год
Неужели непонятно, что нет положительного решения для России по Украине, если ждать милости от США и Запада. Они объективно (законы диалектики), исторически будут действовать всегда против России, потому что Россия для них конкурент. Эффективнее всего ослабить Россию через Украину. И наоборот – эффектвнее всего усилиться России через признание и воссоединение с Новороссией от Харькова до Одессы и заменой бандеровской власти... Читать отзыв Неужели непонятно, что нет положительного решения для России по Украине, если ждать милости от США и Запада. Они объективно (законы диалектики), исторически будут действовать всегда против России, потому что Россия для них конкурент. Эффективнее всего ослабить Россию через Украину. И наоборот – эффектвнее всего усилиться России через признание и воссоединение с Новороссией от Харькова до Одессы и заменой бандеровской власти в остальной Украине. Весь вопрос, чьим интересам служит В.Путин – олигархам или всему населению России, Русскому миру.
Что за наивность, видеть изменение политики США в замене безвозмездных инвестиций кредитами. Это одно и то же, только более практично со стороны США для колонизации Украины и превращения в свою военную базу. Большую часть собственности Украины компании США уже купили, купят и остальное. Уменьшение размеров помощи естественно, так как часть задач уже выполнена, уничтожена экономика завязанная на Россию и часть задач будут решать частные компании за свой счет.
Для США основные права человека по конституции – это право на жизнь, свободу и СОБСТВЕННОСТЬ. И свою собственность США будет защищать всей своею мощью. А Россия спит, в шоу играет. Только когда ракеты НАТО будут стоять под Смоленском, будет уже поздно. Ничьих разрешений им для этого не надо, посмотрите на Прибалтику. Сирия здесь не поможет.
Независимо от личных отношений между президентами, борьба будет продолжаться. США вообще устроены по принципу муравейника, где каждая группа муравьев занимается своим делом. Независимо от фамилии президента США, от отношений Трампа с Путиным, ЦРУ и другие службы всегда будут работать на развал и уничтожение России, как государства, как это было при Ельцине с Клинтоном, которые обнимались, и что из этого вышло.

о передаче 60 минут

Гость 23 мая, 2017 год
В целом мне передача нравится и я стараюсь ее смотреть хотя некоторые заявления врагов России мне отвратительны!! Но слава богу Вы не приглашаете на передачу ТАКУЮ ГНИДУ КАК АМНУЭЛЬ И ДРУГИХ ЕМУ ПОДОБНЫХ ИЗ 5 ОЙ КОЛОННЫ. ЭТИ ГАДЫ ЕДЯТ РОССИЙСКИЙ ХЛЕБ И ЧЕРНЯТ МОЮ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ _ПОБЕДИТЕЛЯ, ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ ПРИЮТИЛИ НА ПЕРЕДАЧЕ : Время покажет. И Я И... Читать отзыв В целом мне передача нравится и я стараюсь ее смотреть хотя некоторые заявления врагов России мне отвратительны!! Но слава богу Вы не приглашаете на передачу ТАКУЮ ГНИДУ КАК АМНУЭЛЬ И ДРУГИХ ЕМУ ПОДОБНЫХ ИЗ 5 ОЙ КОЛОННЫ. ЭТИ ГАДЫ ЕДЯТ РОССИЙСКИЙ ХЛЕБ И ЧЕРНЯТ МОЮ ВЕЛИКУЮ СТРАНУ _ПОБЕДИТЕЛЯ, ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ ПРИЮТИЛИ НА ПЕРЕДАЧЕ : Время покажет. И Я И МОИ ДРУЗЬЯ ФРОНТОВИКИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТОЙ АНТИРОССИЙСКОЙ ПЕРЕДАЧИ,Особенно отвратителены АМНУЭЛИ !!! Уч ВОВ Юрий ИТАК: " Время покажет не смотрите !!!"

О России, Украине, США

Бел 23 мая, 2017 год
Посмотрел передачу 22.05.2017, Калашников мне казался умнее. Введение виз для украинцев - это большая глупость, это огонь по своим и в итоге ослабление России. На Украине население юго-востока как раз выступило, но не было поддержано Россией, как в Крыму. Если бы Россия не поддержала действия в Крыму, там было бы что и на Донбассе. Сейчас население задавлено и без активной... Читать отзыв Посмотрел передачу 22.05.2017, Калашников мне казался умнее. Введение виз для украинцев - это большая глупость, это огонь по своим и в итоге ослабление России. На Украине население юго-востока как раз выступило, но не было поддержано Россией, как в Крыму. Если бы Россия не поддержала действия в Крыму, там было бы что и на Донбассе. Сейчас население задавлено и без активной помощи России там не справиться. А Новороссия, - это наша земля и там часть нашего народа, это исторически наши земли, отвоеванные А.Суворовым у Турции и где русский язык был всегда государственным, до 1996г. В России в 90 годы население вымирало миллионами и где был народ, где были выступления против, ничего не было. Народ становится силой, когда он вооружен, построен и у него есть лидер, иначе это легко управляемая толпа. Признание хунты и не признание Новороссии было грубой ошибкой власти.
США твердо выполняют свой стратегический план по превращению Украины в свою военную базу и НАТО. По факту, с 2014г. США управляют Украиной и процессами, происходящими в ней. По их плану уничтожается вся промышленность, завязанная на Россию, чтобы все скупить за копейки, ведь главная ценность – территория и плодородные черноземы. Затем ракеты переместятся из Польши и Румынии на границу с Россией, поближе к Москве. И никакие договоры им для этого не нужны. Неужели это не понятно, посмотрите на Прибалтику. Продолжаться это будет независимо от того, кто будет президентом США. Народ Украины США нужен только для обслуживания их, как военной базы и пушечное мясо для противостояния России. Часть как рабсила для Европы. Для этого будет продолжаться активное внедрение русофобии с помощью массированной пропаганды и силовых методов запугивания бандеровскими батальонами. Все это умело управляется спецслужбами США. Именно поэтому с батальонами сейчас никто ничего сделать не сможет и не будет, они выполняют заданную им роль. Их конец настанет только тогда, когда США выполнят свою задачу, превратят Украину в свою военную базу, со своим генерал-губернатором Украины, хотя называться он будет президентом Украины и эти батальоны теми же спецслужбами будут переформатированы с работы внутри Украины, на работу с внешним агрессором – Россией. Кто будет активно не согласен, будут уничтожены. Вот тогда Россия, по настоящему, столкнется с терроризмом. Нельзя терять время. Гитлер пришел к власти в 1933г., а в 1937 уже вся Германия кричала хайль.
Чем бы не кончилась ситуация в Сирии, величие России, успешность ее развития, благо ее народа в конечном итоге будет зависеть от исправления ошибок приватизации 90 годов и ее поведения на Украине. Надо признавать Новороссию и двигаться дальше. Это и будет достойный, эффективный и ассиметричный ответ всем врагам России за их постоянные продолжающиеся пакости в отношении России и самое главное на продвижение НАТО к нашим границам. Мы должны жестко соблюдать принципы справедливости и морали в общественной жизни и решительно защищать свой народ и Русский мир. Только тогда Россия станет Великой и привлекательной страной.
Достоинства:
  1. Сейчас нет темы важнее Украины, от этого зависит и будущее России. Так как задача любой программы информировать и формировать общественное мнение (обывателя), то желательно в конце программы давать Ваши выводы.
Недостатки:
  1. Давайте Ваши выводы.

О зрителях

Гость 18 мая, 2017 год
Приглашайте больше в студию на скамейки иностранцев,чтобы они могли видеть и рассказать в своей стране правду

О передаче 12.05.2017, о рождаемости

Бел 13 мая, 2017 год
Важная тема. Детей нельзя заставить рожать насильно и почему эту проблему надо решать такими экзотическими способами и за счет тех, кто обижен жизнью. Ведь понятно, что любой нормальный человек хочет иметь семью и детей, и если этого нет, значит есть веские причины, зачем же наказывать женщин. В СССР была хорошая рождаемость, потому что у нас была стабильность, пусть и небогатой,... Читать отзыв Важная тема. Детей нельзя заставить рожать насильно и почему эту проблему надо решать такими экзотическими способами и за счет тех, кто обижен жизнью. Ведь понятно, что любой нормальный человек хочет иметь семью и детей, и если этого нет, значит есть веские причины, зачем же наказывать женщин. В СССР была хорошая рождаемость, потому что у нас была стабильность, пусть и небогатой, жизни для всех и уверенность в будущем своем и детей, в получении образования и работы. В 90 годы ничего этого не стало, разрушена экономика, и в этом причина всех остальных бед. Куда деваться молодежи в провинции, да и в крупных городах. Девочкам в проститутки, а ребятам в охрану. Сейчас еще, слава богу, в армию.
Вместо того чтобы развиваться, общество продолжает деградировать. Работающие на олигархов и свой карман, клоуны-депутаты предлагают что угодно, только не гармоничное развитие России. То Ленин им в мавзолее мешает хорошо жить, то женщинам хочется запретить делать аборты и обложить налогами бездетных. Господа депутаты, вы сначала добейтесь уровня жизни населения, как в развитых странах, чтобы население было уверено в будущем своем и детей, а потом занимайтесь такими вопросами. Материнский капитал - это хорошо, но крайне мало.

Власть, чем запрещать аборты и вводить налоги на бездетность, вы лучше за свой и государственный счет создайте детские дома в каждом регионе, типа суворовских училищ, куда бы могли сдавать своих детей те, кому тяжело их содержать, оплатите женщинам предродовой и послеродовой отпуск, оставьте за ними право матери в будущем, ведь не от хорошей жизни они это делают. Пусть над такими домами изначально шефствуют Минобороны, МЧС, МВД, правительства регионов и др. Пусть они станут кадровой школой для всех этих отраслей и экономики в целом, с гарантированным средним и высшим образованием и дальнейшей работой. Что бы их будущее было определенным и светлым, а не туманным, как сейчас. Надо дать возможность бедным семьям воспитывать там детей и называться они должны – Государственные детские училища. Государство, если ты довело население до нищеты и бедности, то помоги ему, а заодно и себе, в воспитании будущего, преданного тебе поколения и нужных отечеству кадров. Хватит сбрасывать с себя все обязанности по развитию общества. Хватит во всем лицемерить, заниматься глупыми и пустыми предложениями. Государство должно заниматься проблемами демографии, а власть заниматься не только самообогащением и не перекладывать на плечи нищего населения свои обязанности.
Достоинства:
  1. Ведущие молодцы!
Недостатки:
  1. Минусов в этой передаче нет, но хотелось бы видеть серьезного эксперта, который бы все разложил по полочкам.

о передаче

Гость 12 мая, 2017 год
Почему ведущие не читают ОТЗЫВОВ ???? Нет терпения смотреть и слушать ВЫРОДКОВ которые не представляют УКРАИНЦЕВ и ПОЛЯКОВ !! Это ведь ТВАРИ ПРЕДСТАЛЯЮЩИЕ БЕНДЕРОВЦЕВ И ФАШИСТСКИХ ПРИХВАСТНЕЙ НЕНАВИДАЩИХ СССР А СЕЙЧАС РОССИЮ. Им платят за их ложь. передача дает им трибуну. ПОЭТОМУ ПОЗОР ВЕДУЩИМ !!! Петр и Юрий

отзыв о передаче 4.04

Гость 5 мая, 2017 год
Почему хорошая передача с умными ведущими продолжает приглашать УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ. которые не только оскорбляют Российский и Украинский народ и народы всего СССР НО ОНИ СВОИМИ ИСТОШНЫМИ ВОПЛЯМИ ПРЕВРАЩАЮТ ПЕРЕДАЧУ В БАЗАР А ПРОЩЕ СРЫВАЮТ ПЕРЕДАЧУ, Проклятые всем человечеством фашисты понимают только силу!!!Это доказала ПОБЕДА В ВОВ СОВЕТСКОГО НАРОДА И НЮРБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС ГДЕ ФАШИСТСКИХ ГЛАВАРЕЙ ВЗДЕРНУЛИ НА ВИСЕЛИЦЕ !!! Придет время... Читать отзыв Почему хорошая передача с умными ведущими продолжает приглашать УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ. которые не только оскорбляют Российский и Украинский народ и народы всего СССР НО ОНИ СВОИМИ ИСТОШНЫМИ ВОПЛЯМИ ПРЕВРАЩАЮТ ПЕРЕДАЧУ В БАЗАР А ПРОЩЕ СРЫВАЮТ ПЕРЕДАЧУ, Проклятые всем человечеством фашисты понимают только силу!!!Это доказала ПОБЕДА В ВОВ СОВЕТСКОГО НАРОДА И НЮРБЕРГСКИЙ ПРОЦЕСС ГДЕ ФАШИСТСКИХ ГЛАВАРЕЙ ВЗДЕРНУЛИ НА ВИСЕЛИЦЕ !!! Придет время и нынешних УКРАИНСКИХ ФАШИСТОВ ЖДЕТ ТА ЖЕ УЧАСТЬ!! Так вот 60 минут прекратите давать фашистам слово на передаче !!! Николай

Гость 4 мая, 2017 год
Меня как уч ВОВ возмущают не ИДИОТСКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ США И ДР СТРАН О ТОМ ЧТО "РОССИЯ ГЛАВНАЯ УГРОЗА МИРУ" Умные люди понимают что ЭТО БРЕД СУМАШЕДШИХ АЛИГАРХОВ !!! Меня больше возмущает то что РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ДОСТОЙНО ЗАКЛЕЙМИТЬ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ КОТОРЫЕ ЭТИМ САМЫМ ПРЕДАЮТ ПАМЯТЬ МИЛЛИОНОВ ГРАЖЛАН СССР ОТДАВШИХ ЖИЗНИ ЗА СПАСЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ТОМ... Читать отзыв Меня как уч ВОВ возмущают не ИДИОТСКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ США И ДР СТРАН О ТОМ ЧТО "РОССИЯ ГЛАВНАЯ УГРОЗА МИРУ" Умные люди понимают что ЭТО БРЕД СУМАШЕДШИХ АЛИГАРХОВ !!! Меня больше возмущает то что РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ДОСТОЙНО ЗАКЛЕЙМИТЬ ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ ЭТИХ СВОЛОЧЕЙ КОТОРЫЕ ЭТИМ САМЫМ ПРЕДАЮТ ПАМЯТЬ МИЛЛИОНОВ ГРАЖЛАН СССР ОТДАВШИХ ЖИЗНИ ЗА СПАСЕНИЕ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА В ТОМ ЧИСЛЕ И США ОТ ГИБЕЛИ В ТОМ ЧИСЛЕ И МОИХ БОЕВЫХ ФРОНТОВЫХ ДРУЗЕЙ !!! Так ВЕЛИКАЯ РОССИЯ никогда раньше не поступала !!! УЧ ВОВ ЮРИЙ

О передаче, о терроризме

Бел 27 апреля, 2017 год
Терроризм на современном этапе истории победить невозможно, потому что для его существования есть объективные и субъективные условия. Коротко, это - наличие в исламе радикальных религиозных течений, войны, нищета и бедность населения, вопиющая несправедливость общественных отношений, а так же наличие сил и отдельных стран, заинтересованных в существовании террористических организаций и использующих их в своих политических и геополитических целях.
Психологическая готовность религиозных... Читать отзыв
Психологическая готовность религиозных фанатиков жертвовать собой не дает возможности полностью предотвратить террористические акты, так как исполнителей трудно найти, определить и заранее задержать. Самое главное – мощное религиозное воспитание, отношение к смерти, как к переходному состоянию к другой, более счастливой загробной жизни в раю. Убить неверного не считается грехом, а наоборот, угодным делом, за которое на том свете ты попадешь в рай, где у тебя все будет, богатая жизнь, много вкусной еды и красивых женщин. Поэтому у них совершенно другое отношение к смерти, смерть не является трагедией, а есть всего лишь переход к более счастливой загробной жизни. Поэтому становится понятной готовность жертвовать собой, обвязавшись поясами шахидов или любым другим способом. Для талибов и современных религиозных террористов своя и чужая жизни ничего не стоили и не стоят.
Населению России, как и других стран, надо быть готовыми к периодическим террористическим актам, воспринимать их как неизбежное зло. Воспринимать их как к аварии на дорогах, от которых гибнет значительно больше населения и мы к этому привыкли. Минимизация жертв и последствий зависит от качества работы спецслужб. Пока в России они работают хорошо.
Предотвратить их полностью невозможно физически. Сделать контроль в метро, как в аэропортах, невозможно – метро просто встанет. Металлоискатели и собаки на обнаружение взрывчатки – все это требует большого времени на проверку каждого гражданина.

Религиозное самопожертвование несвойственно христианам, где смерть, это трагедия, где главная ценность, это человеческая жизнь. Это совершенно разные цивилизации, разные миры. Поэтому религиозный терроризм носит характерное лицо нетрадиционного ислама. Да, он не имеет национальности, но носит четкую религиозную окраску. Необходимо более жестко бороться с идеологией нетрадиционного ислама и их носителями.

О передаче

Анатолий 22 апреля, 2017 год
Что хорошо - ведущие грамотные, имеют свое мнение и хорошо организована программа. Оптимальное количество экспертов, все успевают высказаться - уже одно это большой плюс. Поддерживается порядок, передачи интересные.
Что плохо - Особенно портят передачу неадекватные представители Украины, типа Ковтуна, Олеси, Татьяны и т.п. С ними разговаривать - все равно что с радио. Наши Амнуэль, Драндин, Чубайс - это наши мерзопакостные поганки. Их бы совсем не надо, сплошная ложь и неадекватность. Все что они говорят выражается двумя словами - ненавижу Россию. В общем, побольше хороших, серьезных экспертов, таких как В.Никонов, С. Железняк, К. Шахназаров, Ф. Клинцевич, С. Михеев, Д. Абзалов, В. Мамонтов, С. Багдасаров и др. От Украины серьезные эксперты - Олейник, Н.Азаров, Р. Ищенко, Копатько, Погребинский, Ю.Кот. Плохих не надо, они губят передачу, в крайнем случае 1-2.
Задача таких программ - информировать и формировать общественное мнение, поэтому ведущим надо быть на высоте. Желательно не ходить вокруг, да около и гадать, а разъяснить суть проблемы. Например, отношения стран Евросоюза.
Все развитые страны выпускают продукции значительно больше потребности своих государств, поэтому их стабильность и благополучие зависит от наличия рынков сбыта и природных ресурсов. Это прямая зависимость. Отсюда жесткая конкуренция, борьба и войны.
Успешность развитых стран в основном заключается в трех принципах:
- развитая экономика;
- справедливые общественные отношения;
- сбалансированность бюджета, экономики, ресурсов и рынков сбыта продукции.
Между этими областями существует прямая зависимость. Нарушение любого звена ведет к нарушению стабильности всей системы.
Развитая экономика и справедливые общественные отношения есть и будут поддерживаться, а вот ресурсы и рынки сбыта продукции являются слабым местом, от которых зависит сбалансированность бюджета, стабильность экономики, а в итоге – уровень жизни и возможность глубоких кризисных явлений в развитых странах.
Лишись США, Германия, Франция, Англия рынков сбыта и их ждет глубокий кризис с резким падением уровня жизни. О рынках сбыта болит голова у Мэй и Меркель, это им придется делить после брэксита. Для общего рынка создавался Евросоюз. В этом все секреты особенностей их отношений, так как главы государств отвечают за успешность своих стран и от этого зависит будущее этих лидеров.
По Украине. Украина – это фактически три народа. Наши родные брат и сестра – Новороссия, двоюродные – центральные регионы Украины и чужие нам регионы Галичины, откуда все зло - русофобия, поддержанные США и Западом к нам пришли. Исторически западные регионы были присоединены только в 1939г. Центральная Украина присоединилась к России в 1654г. (Б.Хмельницкий), а наша родная Новороссия изначально была отвоевана у Турции при Екатерине Второй и получила быстрое развитие как чисто Российская территория – Новороссия. Поэтому является большой ошибкой воспринимать население Украины как один единый народ. Все выборы с 1991г., а это, по сути, референдумы, это доказывают.
Важное место занимает Сирия и это понятно. Россия показала силу своего оружия, с ней стали считаться, вырос международный авторитет. Это рост продаж вооружений и его отработка в боевых условиях. Не отрицая важности борьбы с терроризмом в Сирии, надо все же понимать, что это чужая страна, другая цивилизация и, каких бы мы успехов там не добились, а это большой вопрос, это не изменит положения нашего населения, да и ситуации в экономике. Никто сейчас не осмелится по настоящему, с применением ядерного оружия, воевать с Россией и именно сейчас Россия должна решительно отстаивать свои интересы на Украине. В этом залог её успешного будущего.
Те, кто говорят, что Украина сейчас никому не нужна, либо недалекие люди, либо враги России. США никогда не бросят Украину, это их главная стратегия в борьбе с Россией, это будет продолжаться при любом президенте.
Те кто говорит, что Новороссия и Украина не нужны России – откровенные враги России. Потому что, во первых – мы один народ и во вторых - эти территории с черноземами и благодатными природными условиями в геополитическом плане и в плане цивилизационного развития России значат столько же, сколько и Урал с Сибирью, как кладовая ресурсов.

Гость 22 апреля, 2017 год
Согласен с Надеждойо и Владимиром о приглашенииУКРАИНСКИХ И ПОЛЬСКИХ РАДИКАЛОВ.И еще приглашаете таких тварей как ЧУБАЙСЫ которые бояться даже ЛЕНИНА -признанного вождя мирового пролетариата Почему??? Потому что 2% /ДВА /Олигархов захватили 98 % народного богатства.А ГЛАВНЫЙ ЛОЗУНГ ЛЕНИНА : ВСЕОБЩЕЕ РАВЕНСТВО И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ БРАТСТВО.Пока это поняли 10 млн граждан России которые поддерживают КОММУНИСТОВ Но скоро это поймут большинство и тагда... Читать отзыв Согласен с Надеждойо и Владимиром о приглашенииУКРАИНСКИХ И ПОЛЬСКИХ РАДИКАЛОВ.И еще приглашаете таких тварей как ЧУБАЙСЫ которые бояться даже ЛЕНИНА -признанного вождя мирового пролетариата Почему??? Потому что 2% /ДВА /Олигархов захватили 98 % народного богатства.А ГЛАВНЫЙ ЛОЗУНГ ЛЕНИНА : ВСЕОБЩЕЕ РАВЕНСТВО И ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ БРАТСТВО.Пока это поняли 10 млн граждан России которые поддерживают КОММУНИСТОВ Но скоро это поймут большинство и тагда как в 1917 году сметут олигархов.как это сделали в коммунистичесеои КИТАЕ ВЬЕТНАМЕ.И тогда этих прклятыхЧУБАЙСОВ найдут и под землей. Петр Иванович

О передаче 21.о4.17

Гость 21 апреля, 2017 год
Как хорошая передача пригласила такую тварь как ЧУБАЙС. Эту тварь ненавидит 90% населения России. Под знаменем великого Ленина мы УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ спасли Россию и весь мир от фашизма И ЭТА МРАЗЬ В ОБРАЗЕ ЧУБАЙСА ПОЛИВАЕТ НАШ СИМВОЛ ПОБЕДЫ.Все госдарства Европы встали на колени перед Гитлером и только созданный лениным СССР был способен разгромить фашизм и японский милитаризм.Под... Читать отзыв Как хорошая передача пригласила такую тварь как ЧУБАЙС. Эту тварь ненавидит 90% населения России. Под знаменем великого Ленина мы УЧАСТНИКИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ спасли Россию и весь мир от фашизма И ЭТА МРАЗЬ В ОБРАЗЕ ЧУБАЙСА ПОЛИВАЕТ НАШ СИМВОЛ ПОБЕДЫ.Все госдарства Европы встали на колени перед Гитлером и только созданный лениным СССР был способен разгромить фашизм и японский милитаризм.Под знаменем Ленина живеет ПОЛТОРА МИЛЛИАРДНЫЙ КИТАЙ ВЬЕТНАМ ДРУГИЕ СТРАНЫ.И только те страны где кучка алигархов грабит народ БОЯТЬСЯ ИМЯ ЛЕНИНА.И с ними продажные гады чубайсы.Как 60 минут дает слово этим ПОДОМКАМ??? УЧ, ВОВ Юрий

О передаче.

Гость 18 апреля, 2017 год
Когда я смотрю Вашу передачу с Жириновским, то,вот странно, мне стыдно перед присутствующими и смотрящими. А Вам?
Достоинства:
  1. Передача в общем нравится
Недостатки:
  1. Жириновский
1 не согласен

В поддержку "Гость". Передача нравиться но: 1.Одни и те же лица,из пер

Shlag.pastor 14 апреля, 2017 год
В поддержку "Гость". Передача нравиться но:
1.Одни и те же лица, из передачи в передачу! Причём на всех каналах! Типа «Эксперты»
2. Это ладно! Пиарятся! Но гвалт стоит как в психушке! Кто о чем говорит, не понять! Ну, натурально «Канатчикова дача» по Высоцкому!
В поддержку "Гость". Передача нравиться но:
3. НО! Возможно, это и есть «высший замысел» режиссёра, дабы рейтинг поднять, пенсиков (в смысле пенсионеров) потешить скучающих. Деньгу зашибить! Только подобные передачи на каждом канале и хотелось бы чего –то более конкретного, умного, вменяемого ( не Жирика). Потому, что в мире как-то, что-то происходит по мимо «Канатчиковой дачи»

Гвалт, перепалка, « Канатчикова дача»
Достоинства:
  1. Плюсы. Хорошая режиссура. Отличные ведущие, Хорошая подача темы и много других достоинств!
Недостатки:
  1. Минусы. Одни и те же лица, одно и тоже мнение (как на партсобрании членов КПСС).
  2. Гвалт, перепалка, « Канатчикова дача»
Передача 60 минут

Телепередачи