Передача 60 минут отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

За что Скабеева так ненавидит Ефремова?

Александр Федорович 29 июля, 2020 год
Ведущая программы О.Скабеева истерично, с ненавистью обвиняет Михаила Ефремова в преступлении. Она истерично орет, всех перебивает, создается ощущение,что с ней может случиться припадок или нервный приступ ... Откуда у нее столько ненависти, именно к Ефремову? Случайно она не была им отвергнута как женщина или она с таким остервенением отрабатывает заказ повлиять на судебное разбирательство по поводу трагичной аварии.... Читать отзыв Ведущая программы О.Скабеева истерично, с ненавистью обвиняет Михаила Ефремова в преступлении. Она истерично орет, всех перебивает, создается ощущение,что с ней может случиться припадок или нервный приступ ... Откуда у нее столько ненависти, именно к Ефремову? Случайно она не была им отвергнута как женщина или она с таким остервенением отрабатывает заказ повлиять на судебное разбирательство по поводу трагичной аварии. В любом случае , по моему мнению О. Скабееву необходимо обследовать, на предмет психического расстройства.

Самая мерзкая передача

Гость 29 июля, 2020 год
Вечная куча стервятников. Фу, насколько все наигранно и ведущие мерзкие! Всегда переключаем на другой канал

Наказание М.Ефремову.

yvl45@mail.ru Денисенко Наталия 29 июля, 2020 год
Нельзя дилетантам, что ведущим, что приглашенным, с упоением смаковать юридический вопрос. Стыдно! А злости, злости через край.

О бездарной ведущей

Светлана 29 июля, 2020 год
Боже мой! Неужели еще находятся люди, которые слушают и смотрят этот бред. Скобеева аюведет себя отвратительно. Позволяет себе исдевки и мерзкие подкусывания зрителей по ту строну экрана. Случайно зашла на канал о вышках 5 жи. Она смешна! Думает что она авторитетный ведущий. Ха ха . Это смешно! Смотреть какал было противно. Она со своими товарищами за вышки, с высказываниям.... Читать отзыв Боже мой! Неужели еще находятся люди, которые слушают и смотрят этот бред. Скобеева аюведет себя отвратительно. Позволяет себе исдевки и мерзкие подкусывания зрителей по ту строну экрана. Случайно зашла на канал о вышках 5 жи. Она смешна! Думает что она авторитетный ведущий. Ха ха . Это смешно! Смотреть какал было противно. Она со своими товарищами за вышки, с высказываниям. Про утюг и микроволновку- вызвала у меня рвотный рефлекс. 80 процентов смеются над проамериканскими каналами 1-м время покажет и ваш. Слава Богу! Не все в деревне со слабым умом. Стоите там несчастные, сами себе нравитесь. Для кого телевидение ваше господа?!
Недостатки:
  1. Ужасно

А что про Хабаровск молчим?

Гость 28 июля, 2020 год
"великие и честные" журналисты, которым видимо,больше нечего освещать кроме Украины и вышек 5G.на кого вы учились и кем стали...В Хабаровске идут митинги уже продолжительное время,все жополизы молчат.

Детские сады

Гость 28 июля, 2020 год
Здравствуйте смотрела вашу передачу про дежурные группы в детских садах я одна воспитывают троих детей работаю на предприятие 5 дней в неделю с 8:00 до 17:00 мне некуда деть ребёнка и помочь мне некому, живу в Волгоградской области у нас не работают дежурные группы в детских садах, а на вашей передаче было сказано что все сады работают даже в деревня,... Читать отзыв Здравствуйте смотрела вашу передачу про дежурные группы в детских садах я одна воспитывают троих детей работаю на предприятие 5 дней в неделю с 8:00 до 17:00 мне некуда деть ребёнка и помочь мне некому, живу в Волгоградской области у нас не работают дежурные группы в детских садах, а на вашей передаче было сказано что все сады работают даже в деревня, где правда? И как её добится
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Много

О шоу 24.07.2020 в 16-40

Евгений 24 июля, 2020 год
Седьмой год поливают Украину грязью! Чтобы там не сделали всё плохо. Эксперты между собой соревнуются у кого грязь круче!
Достоинства:
  1. Никаких!
Недостатки:
  1. Пора заканчивать с Украиной!

Ух! Как на Украине все плохо то!

Анна 24 июля, 2020 год
Да не то что плохо, а прям совсем хреново! А вот у нас все так замечательно, ну прям слов нет. Стоит Килинкаров, депутат нескольких созывов, частый гость на передаче, Олейник бывает, вот что же они не наводили порядок в Украине, в Крыму? Чем они занимались? А ведущим не приходило в голову, что людям хочется больше знать о своей стране... Читать отзыв Да не то что плохо, а прям совсем хреново! А вот у нас все так замечательно, ну прям слов нет. Стоит Килинкаров, депутат нескольких созывов, частый гость на передаче, Олейник бывает, вот что же они не наводили порядок в Украине, в Крыму? Чем они занимались? А ведущим не приходило в голову, что людям хочется больше знать о своей стране ? Хотя этот вопрос больше к руководству , а не к этим.
Достоинства:
  1. Не вижу плюсов
Недостатки:
  1. Много обсуждают чужие страны, много крика. Одни минусы. С каждым днём всё хуже.

Не нравиться,

Vb 23 июля, 2020 год
Не могу смотреть этот бред, ещё 2 раза в день, эти два жирных субъекта, полнеют ежемесячно, ужасно смотреть(значит хорошо живут , не на пенсию в 8 тысяч), время покажет)))), кто пан , а кто и пропал....,

Ужасные люди

Вера 23 июля, 2020 год
Мы игнорирует все фильмы и контакты с пьяницей Гармашем, приятелем наркомана Ефремова, и вам советуем. Плохая компания.
Достоинства:
  1. Нет с ними плюсов. Только минусы
Недостатки:
  1. Ужасные люди

жуткая гадость

Эльвира 22 июля, 2020 год
ругань гостей стала привычна, а вот к ведущей привыкнуть невозможно. неженская манера держаться, широко расставленные на шпильках ноги. ужасная причёска и без вкуса одежда - это минус ей. но манера разговаривать... видно я слишком долго живу и очень хорошо помню какими были дикторы на телевидении, посему подобная манера говорить и держаться для меня не приемлима. Катя Стриженова держится как... Читать отзыв ругань гостей стала привычна, а вот к ведущей привыкнуть невозможно. неженская манера держаться, широко расставленные на шпильках ноги. ужасная причёска и без вкуса одежда - это минус ей. но манера разговаривать... видно я слишком долго живу и очень хорошо помню какими были дикторы на телевидении, посему подобная манера говорить и держаться для меня не приемлима. Катя Стриженова держится как настоящая леди, Меткова и другие - вот пример... и главное - заранее навязанное мнение ведущих гостям особенно ярко проявлялось в разговоре о дтп с участием Ефремова. как будто ведущая выучила позицию канала или начальства и навязывала её окружающим, не давая ни единого шанса обеим сторонам, сразу взяв сторону потерпевших. однако ни разу не упомянув, что семья погибшего вместо того чтобы оплакивать смерть близкого кинулась на их канал и сидела в гостях у Малахова. Ну и сегодняшний напор о клоачном языке. когда ведущие вырвали из контекста и обвинили не разобравшись. пусть в остальном дядька был не прав,факт, но язык с нынешним использованием кучи чужих и чуждых слов и правда стал клоачным, как бы Пушкин писал. используя слова - дак, трэш, ок. хайлайты, скриншоты, фрилансеры и прочую муть что нам навязывают и с экрана телика в том числе. А посему вывод, довести передачу до ума. не делая её уровня Малахова и компании, а действительно интересным политическим шоу. но справитесь ли.....

Отвратительно

Николай 21 июля, 2020 год
Большая часть передач посвящается Украине. При этом ведущие поливают грязью Зеленского и других должностных лиц соседней страны, не стесняясь в выражениях. Кто-то им должен объяснить, что тем самым они оскорбляют народ Украины, который выбрал своего президента подавляющим большинством голосов.
Один из президентов США Вудро Вильсон сказал, что у президента на может быть правильных и неправильных решений, потому что все они... Читать отзыв
Один из президентов США Вудро Вильсон сказал, что у президента на может быть правильных и неправильных решений, потому что все они вынужденные.
Не какой-то шавке с телеканала учить президента соседней страны, как управлять государством. Хуже этого может быть только Стриженова на первом канале.
Достоинства:
  1. Передача может быть использована в качестве рвотного препарата. Нынешнее пару ведущих исправить невозможно, они выполняют установку руководства канала.
Недостатки:
  1. О минусах можно написать книгу, только ее читать никто не будет.

Скабеева в передаче кто?

Гуля Исакова 20 июля, 2020 год
На каком основании Скабеева в 60 минут ведет себя как прокурор, или судья, с явным перевесом в одну сторону. Её напористый визгливый голос никто не может перекричать. Слишком громко она навязывает своё мнение.

Где свобода слова?

Гость 20 июля, 2020 год
В передаче мусолить только те темы, которые им кремль разрешил. Одно вранье, противно смотреть, засерают людям мозги. Где правда про Хабаровск? Продажные журналисты, не осталось честных правдолюбивых журналистов на центральных каналах. Стыдно за вас!
Недостатки:
  1. Сплошной минус.

Хватит врать

Патриот 19 июля, 2020 год
Хватит врать и обсуждать не кому не нужные вопросы про запад и про Украину, покажите, что происходит в нашей стране, в Хабаровске все против Путина против единой России вся страна против него, а вы молчите, кто вы после этого!?
Недостатки:
  1. Одни минусы

Эксперта ОКАРУ узнают в Москве

Иван Полщук с украины 17 июля, 2020 год
Украинский тенденциозно философствующий Эксперт Окара легко узнаваем на улицах г. Москвы по красным домашним тапочкам, выданным всем штатным сотрудникам СБУ, и чемодану с рубашками, который он таскат с собой на ТV передачи федеральный российских телеканалов.
Достоинства:
  1. Окара - самый слабый украинский эксперт.

Перманент-позор Скобеевым продолжается(

Яков 16 июля, 2020 год
Перманент-позор Скобеевым и всем ток шоу на центр-каналах
!
Долго ещё мы будем наблюдать обсуждение всяких мировых проблем, но только не Российских?

Предложение:
1-поставьте сигнал сирены, чтобы затыкать орущих и базарных
2- все вечерние передачи, а не по 10 мин пару раз в неделю, посвятите внутренним проблемам России
Достоинства:
  1. Бывают интересные гости, но им не дают высказаться((
Недостатки:
  1. 1-Очень часто обсуждение переходит в базар и никого на этом рынке нам не слышно(( Ведущие: не прекращают базар, а пытаются перекричать((
  2. 2-Вечерняя передача очень часто повторяет дневную

Ведущая отвратительная

Белобородько Татьяна 15 июля, 2020 год
Раньше смотрела эту передачу сейчас не смотрю. Ведущая отвратительная. Перебивает гостей в студи не дает никому договорить до конца свою мысль. Речь как у журналистки отвратительная. И Попов такой же.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Недает договорить гостям в студии.
  2. Попов начинает вставлять свои реплики когда гость в студии начинает развивать свою мысль, а он начинает вставлять свои комментарии.
  3. Непрофессионально ведут передачу. не корректно

Позор Скобеевым!

Яков 13 июля, 2020 год
Кого пригласили на передачу про Сафронова: зомбированных или проплаченных властью? Где предмет обсуждения, где аргументы? Какие секреты, можно же что-то дать без подробностей?
Из передачи понятно, что дело сфабриковано!!!
Достоинства:
  1. Сегодня, вообще, нет плюсов!
Недостатки:
  1. Нет оппозиционеров среди приглашенных((

Скобеевой какое дело до беременности Мендель

Че 13 июля, 2020 год
Хочется просто спросить, зачем Скобеева лезет в каждую дыру.... Бесявая парочка в принципе, но Скобеиха особенно, мерзкая мадам с "тонкой" талией

Ужасная ведущая

Ольга 10 июля, 2020 год
Отвратительная передача. Уберите эту ужасную ведущую. Смотреть и слушать ее НЕВОЗМОЖНО!!!! То, что она говорит про Фургала, непрофессионально. На каком основании она называет его убийцей??? Она кто??? Ясновидящая???

Михаил Ефремов

Надежда 9 июля, 2020 год
Очень люблю вашу передачу. И вот это безобразие вокруг Михаила Ефремова! Это ж надо, на федеральном канале целое судилище устроили! Ребята, вам лавры Андрея Малахова покоя не дают? Что это за пляски на костях? Работа адвоката - найти какие угодно доводы, чтобы добиться оправдания или, по крайней мере, смягчения приговора. Это обычная практика. Адвокат ОБЯЗАН ЗАЩИЩАТЬ. Это его работа. Что... Читать отзыв Очень люблю вашу передачу. И вот это безобразие вокруг Михаила Ефремова! Это ж надо, на федеральном канале целое судилище устроили! Ребята, вам лавры Андрея Малахова покоя не дают? Что это за пляски на костях? Работа адвоката - найти какие угодно доводы, чтобы добиться оправдания или, по крайней мере, смягчения приговора. Это обычная практика. Адвокат ОБЯЗАН ЗАЩИЩАТЬ. Это его работа. Что же вы устроили?
Погибли в той аварии не один, а два человека. Зачем это шоу с Добровинским? Я этого человека постоянно вижу в каких-нибудь шоу, где он защищает не Правду, а тех, кто хорошо платит (или может заплатить). Он сейчас на этом деле себе пиар делает! Гадость какая! Вы что, не видите этого? Как можно опускаться до таких вещей! Гадко и обидно.

Михаил Ефремов

Коняхина Татьяна 7 июля, 2020 год
Прошу прекратить травлю Михмила Ефремова!!!! До суда никто не имент права говорить о совешенном им преступлении! А это озвучивают практически все приглашённые на передачу, включая ведущую. Явно выполняется определенный
Заказ! ПОБОЙТЕСЬ БОГА!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не объективная передача

Украина на передаче

Гость 7 июля, 2020 год
Вам самим не надоело говорить про этих .....каждый раз об одном и том же, у них война, мы типа про них забыли, а они говорят что война у них только начинается, перестаньте обсуждать эту тему, вам только спасибо скажут граждане России, есть более актуальные темы в России, например сбор денег на ТВ для лечения детей...

Оля дорогая! Таких резонансных дел

Елена Николаевна 6 июля, 2020 год
В России уйма! И что то так на вашей передаче их не рассматривают через лупу. Чем больше вы говорите, тем меньше вам веры! Следствие и суд разберётся, вы ими не являетесь! Добровинский сказал, что если Михаила Ефремова не посадят, то будет социальный взрыв. Вот чушь, так чушь!

Хотелось бы увидеть видео

Юрий 6 июля, 2020 год
Где Михаил Ефремов выходит из машины. Странно, что его нет. Я не верю, что человек в таком состоянии не проедет и 50 метров. Не он был за рулём! Неприятно, когда СМИ так раздувают такую шумиху. Вспомните историю когда дама сбила двух девушек, она сидит? Вряд ли! Добровинский бледно выглядит.

Не несущая пользу и посыл передача

Гость 6 июля, 2020 год
Очень негативное отношение к этой передаче. Ведущая Ольга Скабеева не даёт возможности высказать противоположное мнение. Манера поведения напоминает рыночную хабалку. Журналистка постоянно перебивает и лишает слова оппонентов, передача имеет однобокое трактование, которое вещает позицию лояльности к власти. Неинтересная и не несущая посыл передача.

Вот честно, передачу не смотрю

Гость 3 июля, 2020 год
А отзывы такие занимательные, некоторые умные, доходчивые, другие полные зла и ненависти, некоторые смешные. И что удивительно стараются гости из бывших союзных республик, а то и вовсе из других стран. Вам то какое дело до Русских людей? Вот для меня вы пришлые и некоторым руки не подам. Мы русские люди, а вы так, пришей кобыле хвост. Юрий Васильевич. Дальнобойщик.

А у нас никакой явки не было вообще.

Светлана 2 июля, 2020 год
И многие из других городов пишут, что никакой явки и поддержки не было. Какая лживая передача, я диву даюсь, никогда такой лжи не было. Все врут , начиная с Памфиловой. Никакого уважения к этим людям нет и быть не может. Отвратительно! Пишу редко и смотрю это шоу низкопробное тоже редко, зря включила телевизор. Весь мир в шоке, не только... Читать отзыв И многие из других городов пишут, что никакой явки и поддержки не было. Какая лживая передача, я диву даюсь, никогда такой лжи не было. Все врут , начиная с Памфиловой. Никакого уважения к этим людям нет и быть не может. Отвратительно! Пишу редко и смотрю это шоу низкопробное тоже редко, зря включила телевизор. Весь мир в шоке, не только мы.

Уберите Скабееву

Гость 30 июня, 2020 год
Ужасная ведущая. Что она стоит на расшарагу? Штаны ужасные, пиджак ужасный. Лицо не приятное. Речь не возможно слушать, ухо режет. Уберите. Её даже по радио не возможно слушать.
Достоинства:
  1. Передачи бывают интересные
Недостатки:
  1. СКАБЕЕВА ВСЁ ПОРТИТ
Передача 60 минут

Телепередачи