Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

О гостях и экспертах: не мечите бисер перед свиньями

Игорь Межов 19 января, 2018 год
Игорь. Регулярно смотрю по возможности передачу! Замечательные ведущие, хорошие эксперты, но порой не понимаю политики допуска на передачу отдельных лиц: Вот пример, Некто Некрасов, кто это? И за какие заслуги он как только появляется на программе он говорит 70% времени??? Зачем вы столько времени отдаете этому откровенному демагогу, знаний нет, говорит отсебятину, аргументировать ничего не может одни голые измы личного... Читать отзыв Игорь. Регулярно смотрю по возможности передачу! Замечательные ведущие, хорошие эксперты, но порой не понимаю политики допуска на передачу отдельных лиц: Вот пример, Некто Некрасов, кто это? И за какие заслуги он как только появляется на программе он говорит 70% времени??? Зачем вы столько времени отдаете этому откровенному демагогу, знаний нет, говорит отсебятину, аргументировать ничего не может одни голые измы личного пристрастия, с непонятной мотивацией, неужели вы (Ольга и Евгений) до сих пор не понимаете, что этот "эксперт" откровенно портит вам и программу и имидж? При всем не согласии с позицией, например, Станкевича его можно воспринимать, но Некрасов? Хочется посмотреть интересных людей и их мнение, а нам подсовывают этого Некрасова??? Ну где логика?biggrin
Достоинства:
  1. все неплохо в целом, дизайн, масштаб, широта
Недостатки:
  1. Порой приглашаются очень неадекватные участники и эксперты, пользы от них никакой, они правда получают отличную рекламу за счет такой программы, это вот зачем ведущим?
1 не согласен

передача от 18.01.18

Гость 19 января, 2018 год
Д. Некрасову и К* посвящается:

«Ой! Вань! Смотри, какие клоуны!»
Привыкли за прикорм(печеньку) скакать.
Кончитой Вурст так очарованы,
Готовы зад ей целовать.

Нет у клептократов силы
Организовать майдан в России!
Пусть охлократия свои гнилые зубы скалит,
А Россией вновь будет Путин править!

Выпуск 17.01., сюжет о Назарбаеве, его встрече с Трампом...

Гость 18 января, 2018 год
Для Исаева инфо:
потоки нефти из Казахстана собираются в общий трубопровод КТК
(Казахстанский Трубопроводный Консорциум). Туда входят потоки из Тенгиза, с Оренбургского ГПЗ, из Уральска (Газоконденсатный от "BP"), из Аксарайского ГПЗ , и потом по Калмыкию в Новороссийск.
Т.е. Ни конкуренты Казахстан и Р.Ф. по углеводородам, а долевые участники:)
По русскому языку в выступлении Назарбаева:
В Казахстане русский - ЭТО официальный язык,... Читать отзыв
Для Исаева инфо:
потоки нефти из Казахстана собираются в общий трубопровод КТК
Т.е. Ни конкуренты Казахстан и Р.Ф. по углеводородам, а долевые участники:)
По русскому языку в выступлении Назарбаева:
В Казахстане русский - ЭТО официальный язык, государственный казахский!!!
так ( с русским) практичней с переводчиками работать ( по Сирии в том числе , в Астане)

Эффективность работы чиновников

Наталья 17 января, 2018 год
Что значит зарплата чиновника должна обеспечить ему достойную жизнь? Я проработав 35 лет и воспитав 2-х детей могу ли обеспечить себе достойную жизнь на пенсию в 10 тысяч? А у учителей давно существует критерий эффективности работы. Это и результаты ЕГЭ, количество олимпиадников, охват горячим питанием, участием в кружках, публикации, наличие сайта и т.д. Ставка учителя небольшая и зарплата напрямую... Читать отзыв Что значит зарплата чиновника должна обеспечить ему достойную жизнь? Я проработав 35 лет и воспитав 2-х детей могу ли обеспечить себе достойную жизнь на пенсию в 10 тысяч? А у учителей давно существует критерий эффективности работы. Это и результаты ЕГЭ, количество олимпиадников, охват горячим питанием, участием в кружках, публикации, наличие сайта и т.д. Ставка учителя небольшая и зарплата напрямую зависит от критериев эффективности. И чтобы получить зарплату обеспечивающую достойную жизнь надо костьми лечь.

Отличное качество

ПЕтр 16 января, 2018 год
Оче нь уважаю Вашу передачу, но почему мы должны видеть глумление этого мудака хохла РОмашу Цымбалюка. Сколько можно его терпеть. Ведь он просто нагло смеется Вам и нам в лицо, а наших журналистов не пускают на их нацистское ТВ. А уж г-но Труханова в любом нормальном диспуте размажут по асфальту, а не будут его обхаживать как великоважного пана.
Достоинства:
  1. 5+
Недостатки:
  1. Поменьше этих говнюков с хохляндии в лице Цымбвлюков и Трюханов. Хватит им за наш счет глумиться на нашем ТВ.
1 не согласен Показать 1 ответ

хочу на беседу

Гость 15 января, 2018 год
Я один из тех, кого называют сейчас сепаратистами. Мне очень-бы хотелось в прямом эфире заткнуть рот таким как Трюхан и ему подобным. Просто иногда сил не хватает слушать их моразм. В этом плане поддерживаю Владимира Вольфовича, после эфира 12.01.

Гости в студии

Гость 14 января, 2018 год
Оля и Женя здравствуйте. Регулярно смотрю вашу передачу, все хорошо,но как Яшка и Трюхан оскорбляют Росийский народ дальше уже некуда.Спасибо за передачу. Гппарт из Германии.

Спасибо, что приглашаете на программу Жириновского Владимира Вольфовича. Он один может противостоять и украинским и польским фашистам.

Гость 11 января, 2018 год
Достоинства:
  1. Хорошо, что есть такая передача.
Недостатки:
  1. Не приглашайте Корейба

нарушения на сайте Одноклассники

Андрей 11 января, 2018 год
Доброго времени суток
Доброго времени суток
Хочу обратится к вам по поводу сайта Одноклассники! Который возмутительным образом прикрывает нацистов и откровенно не блокирует пользователей которые нарушают регламент сайта ( маты, оскорбления, призывы к забастовкам, разжигание межнациональной розни) так как последние выступают против Владимира Владимировича и в свете последних событий постоянно оскорбляют! Они возмутительным образом не замечают грубые нарушения!!!!!!!! В случае когда начинаешь им противостоять профиль блокируется по выдуманным причинам! Я не прошу! Я требую вас разобраться в этой очень не простой ситуации! Такое впечатление что им дали указ поощрять такие группы и таких людей которые оскорбляют президента России!!!!!!!!!!

Доказательств у нас достаточно!

о празниках

Гость 11 января, 2018 год
слушаю вашу передачу о праздниках и алкоголе и как обычный рабочий не согласен о сокращении праздничных дней и употребление алкоголя ни как не влияет -как говорится была бы водка а повод мы всегда найдем я за ти дни был в Москве был у Матроны побывал в Дивеево искупался в источнике но и алкоголь я употреблял но в пределах разумного... Читать отзыв слушаю вашу передачу о праздниках и алкоголе и как обычный рабочий не согласен о сокращении праздничных дней и употребление алкоголя ни как не влияет -как говорится была бы водка а повод мы всегда найдем я за ти дни был в Москве был у Матроны побывал в Дивеево искупался в источнике но и алкоголь я употреблял но в пределах разумного очень жаль что обобщают культура пития у нас существует не знаю ни одного человека умершего от алкоголя с Новым годом и рождеством вас поздравляю очень люблю вашу передачу (если страна не хочет кормить свою армию будет кормить чужую) это я сказал либералам живущим в России

новогодние каникулы

Ольга Михайловна 11 января, 2018 год
давно хотела поднять этот вопрос: Кому нужны эти большие каникулы? Мне простому бедному учителю и пенсионерке с внучкой на руках, не нужны. Обьясняю, кроме на самом деле безобразного тунеядства и пьянства молодёжи и ,вобщем, основной части населения, ведь не работают и поликлинники!!! Они же должны отдыхать, как все, а если заболел ребёнок, как в моём случае, так мне сказал врач:... Читать отзыв давно хотела поднять этот вопрос: Кому нужны эти большие каникулы? Мне простому бедному учителю и пенсионерке с внучкой на руках, не нужны. Обьясняю, кроме на самом деле безобразного тунеядства и пьянства молодёжи и ,вобщем, основной части населения, ведь не работают и поликлинники!!! Они же должны отдыхать, как все, а если заболел ребёнок, как в моём случае, так мне сказал врач: Если , что, звоните в скорую. То есть, я это так понимаю, "занимайтесь самолечением и померать будет, может дозвонитесь до скорой". Да я потратила много на праздниках, так ведь всё в долг теперь до лета рассчитываться буду.
Достоинства:
  1. отличные ведущие
Недостатки:
  1. бывают очень неприятные гости, понимаю нужна другая позиция, но если это наглая ложь?

Выходные

Гость 11 января, 2018 год
Вы что издеваетесь над людьми, а? Я и не только, ждут этих выходных не ради НГ, а ради каникул, отдохнуть от работы. И этим "умным головам" предлагаю ехать в Китай . Пускай там вкалывают по 15 часов без праздников и выходных, по чему мы должны вкалывать за 15 тысяч в месяц да еще и без праздников? Они сидят на попе... Читать отзыв Вы что издеваетесь над людьми, а? Я и не только, ждут этих выходных не ради НГ, а ради каникул, отдохнуть от работы. И этим "умным головам" предлагаю ехать в Китай . Пускай там вкалывают по 15 часов без праздников и выходных, по чему мы должны вкалывать за 15 тысяч в месяц да еще и без праздников? Они сидят на попе ровно с зарплатой в 200 тысяч и нормально, вот вы "умные головешки " и работаете .

передача от 11 января 2018 в 13:00-14:00

Виктор 11 января, 2018 год
Здравствуйте уважаемые ведущие ,frownочень недоволен высказыванием Кричевского ,о праздниках новогодних длинных по его мнению ,о том что население спивается ,может он о себе это хотел рассказать, но многие семьи в отличие от него отдыхают трезво, путешествуют с семьями ,ходят с детьми в цирк, театры, на концерты, посещают катки и парки, да много всего ,не перечислить,неужели у Вас не... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые ведущие ,frownочень недоволен высказыванием Кричевского ,о праздниках новогодних длинных по его мнению ,о том что население спивается ,может он о себе это хотел рассказать, но многие семьи в отличие от него отдыхают трезво, путешествуют с семьями ,ходят с детьми в цирк, театры, на концерты, посещают катки и парки, да много всего ,не перечислить,неужели у Вас не так ? Почему Кричевскому никто не ответил? Спасибо за внимание.

передача 27.12.2017г.

Бакулина Ирина Сергеевна 27 декабря, 2017 год
Смотрю передачу и днём, и вечером каждый день. За последнее время программа похожа на базар, я бы за неэтичное поведение удаляла из студии.Сегодня прозвучала фраза кого хотели бы видеть президентом в Украине, я бы предложила Владимира Вольфовича, думаю, что толк был бы.
Достоинства:
  1. профессиональные ведущие
Недостатки:
  1. нет порядка в студии

Здравствуйте Ольга и Евгений

overweb 27 декабря, 2017 год
В кратцах в 1990г. я купила случайно политическую лит- ру канадских братьев Скотт АНДЕРСОН и Йон ЛИ Андерсон ТАЙНА " ЧЕРНОЙ ЛИГИ" читать конечно было скучно но все же я читала и что вразуми а что нет. НО после 1992г. когда начался развал СОЮЗА У меня в памяти как будто стало... Читать отзыв В кратцах в 1990г. я купила случайно политическую лит- ру канадских братьев Скотт АНДЕРСОН и Йон ЛИ Андерсон ТАЙНА " ЧЕРНОЙ ЛИГИ" читать конечно было скучно но все же я читала и что вразуми а что нет. НО после 1992г. когда начался развал СОЮЗА У меня в памяти как будто стало всплывать где то это я слышала.НО когда уже происходило в Грузии потом на Украине я вспоминила где я все это читала. ТО что творится в этих бывших республиках все это отражено у этих братьев что творила Америка т.е. США ТО и творит сейчас. и к стате они вербуют и готовят политиков против только коммунистов. Партия ЛДПР ДО СИХ ПОР У НИХ так что высказывания ЛДПР американское так что Жереновскии поддакивает США ЭТА ПОУЧИТЕЛЬНАЯ КНИГА где есть кто готовит для развала государства "специалистов"

Инна,г.Донецк

Гость 21 декабря, 2017 год
Передача отличная,смотрим каждый вечер.Огромная просьба к ведущим!!!Передайте этому дураку карасёву-не зная броду не лезь в воду!Пусть приедет посидит на Спартаке,на Путиловке,Октябрьском и посмотрит откуда куда летят снаряды.Я его даже в свою кв-ру пущу,я из окна регулярно наблюдаю и ощущаю как с Авдеевки летят снаряды по Ясиноватой и округе.Посидит,за хлебушком короткими перебежками мотанётся,посмотрим как заговорит.А так со стороны и осёл рассуждать... Читать отзыв Передача отличная,смотрим каждый вечер.Огромная просьба к ведущим!!!Передайте этому дураку карасёву-не зная броду не лезь в воду!Пусть приедет посидит на Спартаке,на Путиловке,Октябрьском и посмотрит откуда куда летят снаряды.Я его даже в свою кв-ру пущу,я из окна регулярно наблюдаю и ощущаю как с Авдеевки летят снаряды по Ясиноватой и округе.Посидит,за хлебушком короткими перебежками мотанётся,посмотрим как заговорит.А так со стороны и осёл рассуждать станет.

Самара

Гость 21 декабря, 2017 год
Пишу из Самары для Дениса Олеговича: в Самаре черного снега нет. Пусть не переживает

Ответ тем кому не нравятся российские цены на газ

Гость 19 декабря, 2017 год
Не покупайте газ если цены не нравятся! Топите печку дровами если они у вас есть! Надо зимой перекрыть Европе газовый вентиль на пару дней, затем поднять цены, тогда по другому заговорят. Нужно крепко сидеть на трубе, а не стыдиться этого! Арабские Эмираты и Саудовская Аравия гордятся газом и создают блага для своего народа. Быстрее достраивать Северный поток и строить южный!!!
Достоинства:
  1. Оперативность
Недостатки:
  1. Мало отзывов

Убирете Исаева с передачи 60 минут

Гость 15 декабря, 2017 год
Убирете Исаева с передачи 60 минут. Непонимающий политики, не знающий историю России,вообщем тормоз.
Недостатки:
  1. .
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Убрать Исаева из студии

Гость 15 декабря, 2017 год
Исаев и ему подобные вносят смуту в нашу жизнь, хватит его приглашать
1 не согласен Показать 3 ответа

мое мнение

максим с полесска 14 декабря, 2017 год
хачу ответить на вес вапросы передаче я горжус сваей страной и что путин наш призедент а тем кто угробил страну и все распродал пусть заткнут свой поганый рот и пездуют в сваю амереку и лижет им жопу а не счетают себе гражданином сваей страны каторую так не любят и еще ответ всем хамам которые прехадили на передачу а особенно полякам... Читать отзыв хачу ответить на вес вапросы передаче я горжус сваей страной и что путин наш призедент а тем кто угробил страну и все распродал пусть заткнут свой поганый рот и пездуют в сваю амереку и лижет им жопу а не счетают себе гражданином сваей страны каторую так не любят и еще ответ всем хамам которые прехадили на передачу а особенно полякам и всем остальным хватит поливать грязью россию вам да токой страны некогда не разьвиться и тем болие ее не понеть и все ваши угрозы засуньте себе обратно в вашу гнелую глотку и проглотите всеравно вы все как дети из дурдома и не надо нам навязывать свае мнение((

материнский капитал

Гость 13 декабря, 2017 год
Уважаемый господин(жа)!

Пишет Вам Надежда Гладких.
Я по поводу своей дочери Гладких Василисы 8-977-768-75-90, а конкретнее касающегося её материнского капитала. Я считаю это абсурдом о запрете погашении потребительского кредита, который был взят , на приобретение жилья , согласно Анкете, это можно проверить документально, что факт на лицо, без обмана.
Василиса не работает, сидит с грудным ребёнком, вся... Читать отзыв
Уважаемый господин(жа)!

Пишет Вам Надежда Гладких.
Василиса не работает, сидит с грудным ребёнком, вся зарплата её мужа уходит на погашении кредита. а
сертификат лежит, это совершенно не правильно.
Убедительно прошу Вас разрешить воспользоваться материнским капиталом на погашении кредита для приобретение жилья. В итоге не жилья не денег и остались обманутыми дольщиками, которых обманул Государственный банк.
Разберитесь пожалуйста в данной ситуации с пониманием, правдиво и справедливо.
С уважением к Вам Надежда Гладких.

Жукова надо пригласить на проект!!

Павел Павлович 9 декабря, 2017 год
Пусть объяснит как они С МУДКО докались до тогоч то произошло И как сказала Иоланда ЧЕН МУДКО теперь стоит со спущенными портками? Опозорил Этот МУДКО страну ми в сторону. Как сказал Стапашин которго все уважают почкму этот ЧИНОВНИК МУДКО который задружился с РОДЧЕКНОВЫМ не отвечает за то что они напару сотворили. почему опять тишина ??Почему опять этот наш так называемый... Читать отзыв Пусть объяснит как они С МУДКО докались до тогоч то произошло И как сказала Иоланда ЧЕН МУДКО теперь стоит со спущенными портками? Опозорил Этот МУДКО страну ми в сторону. Как сказал Стапашин которго все уважают почкму этот ЧИНОВНИК МУДКО который задружился с РОДЧЕКНОВЫМ не отвечает за то что они напару сотворили. почему опять тишина ??Почему опять этот наш так называемый премьер опять зяжется к работающим людям мешая им и унижая их на камеру почему он своих "вредителей" со спущенными портками)И. ЧЕН) не привлекает к уголовной ответственности.?? Долго нам эти унижения МУДАКОВСКИЕ терпеть. Его в ХАРЬКОВЕ и ДНЕПРЕ заждались. Вот бы он там им СПОРТ поднял бы на должный уровенЬ! А уважаемый Жуков может нам объяснит что же происходит в стране со спортивными чиновниками? Кто и как их назначил на эти места(цитата Степашин)

Выборы

Гость 7 декабря, 2017 год
С распадом СССР возникла мощная антисоветская, антикоммунистическая, антироссийская истерия. Революции 1917 года – событие мирового значения, которое спасло Россию и весь мир от «эволюции», которая наблюдается ныне на Западе, - превращение Моны Лизы в Кончиту Вурст. И ныне Россия противостоит этой тенденции, что и вызывает пароксизмы русофобии.

Фашизм победила коммунистическая идеология!

На ближайшие 6 лет гарантом безопасности... Читать отзыв

Фашизм победила коммунистическая идеология!

На ближайшие 6 лет гарантом безопасности не только России, но и всего мира является В.В. Путин.

В СССР дружили русский и узбек,
Грузин, казах, эстонец… - Советский Человек!
Фашизм Им был повержен, казалось, что навек.
Открыл дорогу к звездам – Советский Человек!

Но волчья философия с Запада пришла,
Нет в ней места братству, лишь корысть одна.
Лучом надежды в мире останется, вовек,
С гагаринской улыбкой Советский Человек!

Нормально Ксения держалась...

Александр Жабин 7 декабря, 2017 год
Скобеева - та ещё язва, троллила её тактично... но нервишки подводили её. У Евгения, просто, нервная система крепче, поэтому у некоторых зрителей и возникало впечатление, что он туповат. На самом деле, он умнее жены.
Собчак была интересна, напориста и эффективна в утверждении своей позиции. Мне понравилось. Такие люди нужны и в Думе и в правительстве... Если Ксении удастся туда пробиться, то я буду рад. Такие люди оживят нашу мёртвую внутреннюю политику.
1 не согласен Показать 1 ответ

олимпиада

Гость 6 декабря, 2017 год
Спорт стал источником доходов для фармакологических компаний, для всех околоспортивных структур и возможностью для политического шантажа. То, что МОК, WADA радеют за чистый спорт, – блеф.
Россия восстала против этой системы, за что и подвергается тому давлению, которое мы наблюдаем. Доказательством этому является господин Родченков.
Олимпийской сборной России не... Читать отзыв
Олимпийской сборной России не нужно принимать участие в Олимпиаде в Пхенчхане
на предложенных МОК условиях.

Ксения Собчак

Ирина 5 декабря, 2017 год
Уважаемые создатели интереснейшей и нужной передачи 60 минут! Зачем вы пригласили Собчак? Нас позлить? Тявканье на Россию и её руководителя мы и без неё немало слышим.

Рейтинг

Маргарита Ивановна 5 декабря, 2017 год
Передача очень интересная и грамотно выстроена. Плюсы- интересно выстроена передача. Минусы-мало времени.
1 не согласен
Передача 60 минут