Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Слава России!
"Слава Акинфееву!", а не Слава какому-то там путину, который после повышения срока выхода на пенсию в рейтинге опустился ниже всех допустимых норм.
Народ при сегодняшней жизни этого не поймёт.
Почём "патриотизм" скабеихи
Шоу со смердящими ведущими
Жоповы! Хоть бы вы подавились уже поскорей!
Вообще уже тошнит от ваших шоу
Какого х-ра некто РОМАНОВИЧ делает в Справедливой России
И двоюродную сестру СКРИПАЛЬ куда то там они к себе на бюджет подсасывают пристраивают к своей кормушке из нашего бюджета
У нас что депупаты обожрались или бнюхались раскидывая бюджетные деньги за то что нам БЛЮЮТ в ЛИЦО.
Причем этому депутату орали вчера и Корнилов и Селовьев "ИЗ свово кармана плати" Скрипалям. Нормально. Предали дважды страну сдали все и вся и опять сестренку пристраивают отпетую пиарщицу!!!! Которой даже Юлия поставила в вину что она только вредит ей. Юлию там убить могут а эта блин сестренка по ШОУ бабки заколачивает и да уже квартирку своей сестре в Приморье выторговала . Ну блин собирательница ГЕШЕФТОВ Караулов), Так ее РОМАНОВИЧ за бюджет пристраивает на ДОЛЖНОСТЬ . НАГЛЕЦЫ, Как сказал уважаемый МИРОНОВ 30 тыс рублей в ЗУБЫ и на заседания. И пущай поработают.
Ой что несут опять
Поговорили бы о пенсиях!!!!
Если парламентарий проработал в Госдуме более 10 лет, то размер его пенсии составил в 2018 году 63,5 тысячи рублей. Пенсия депутатов, проработавших не менее пяти лет, составляет 46,6 тысячи рублей.
Газета.Ru17:08
Из яндекса информация
Как любят у нас вспоминать ВОВ
Трюхан прав
Зачем это шоу днём?
Все очень плохо
Надо закрыть 60 минут
Вопрос ко всем нашим ток-шоу
Спасибо Акинфееву
два урода в майках
Дорогие мои россияне!
Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной
Обращение зрителей к ФГБУ «НМИЦ ПН им. В.П.Сербского» Минздрава России
Обратите, пожалуйста, внимание на то, что творится на федеральном канале Россия 1. Неадекватные ведущие Попо-скабеевы и их куратор Д. Киселев используют тв-канал для демонстрации своего бреда величия. На экране с многократными повторами идёт навязчивая реклама Киселева Д. И это не говоря о том, что указанные лица в своих программах заняты разжиганием межнациональной розни, русофобии и поисками "врагов". ... Читать отзыв Уважаемые психиатры!
Пришлите сразу санитаров!!!
Кто такой Корнилов?
В чью дудку дует? И рядом это лохматое чудо из Украины. Что они там трутся друг о друга втроём. Что у них общего и вообще, какая цель поездки. Постоять на обочине и поумничать?
Закройте этот позор!
Название передачи
Добродеев, почему я должна за ЭТО платить?!
Киселеву уже давно нужно санитары, чтобы его в конце концов зафиксировали. Ну не может нормальный человек столько сам себя рекламировать. Причём знает, что он вызывает... Читать отзыв Уже давно и не смотрим это дебильное шоу "60 минут". Но если кто-нибудь из домочадцев нечаянно переключит на канал Россия 1, то постоянно идет навязчивая реклама этих неадекватных, недалёких пропагандистов: скабеевых и киселева.
Киселеву уже давно нужно санитары, чтобы его в конце концов зафиксировали. Ну не может нормальный человек столько сам себя рекламировать. Причём знает, что он вызывает у всех отвращение. А содержат вас всех так, что вы жируете, из нашего кармана налогоплательщиков. Скоро у нас за воздух будут брать налоги, чтобы вам в карман ещё больше
Политика
Невоспитанный ПОПОВ
Фейковое шоу
А что надо Корнилову?
Надоели ваши утильные темы!
Замените рекламу киселя на рекламу мороженного
лживая пропаганда
В чем смысл его поездки? Наверное, чтобы купить Скабеевой на распродаже леггинсы или пижамы?
Почему тратятся деньги налогоплательщиков на дорогие поездки этих бездарных ведущих? А на пенсии денег нет.
Эта лживая пропаганда когда-нибудь закончится?