Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Слава России!

Гость 7 июля, 2018 год
По городу ходят и скандируют:"Слава России!", но не Слава Единой России, которую все презирают.
"Слава Акинфееву!", а не Слава какому-то там путину, который после повышения срока выхода на пенсию в рейтинге опустился ниже всех допустимых норм.
Народ при сегодняшней жизни этого не поймёт.

Почём "патриотизм" скабеихи

Гость 6 июля, 2018 год
Эта пропагандистка-скабеиха в Инстаграме на странице "60 минут" все время рекламирует айфон. Получает деньги и от "загнивающего запада" и деньги россиян оседают в кармане у лицемерной патриотки
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Россияне оплачивают лживый патриотизм нахрапистой ведущей-лимитчицы

Шоу со смердящими ведущими

Гость 6 июля, 2018 год
Если не успел переключить, то уже смердит в квартире от гнусных ведущих, и киселева, который себя многократно воспроизводит в рекламе
Достоинства:
Недостатки:
  1. Придурки в качестве ведущих

Жоповы! Хоть бы вы подавились уже поскорей!

Гость 6 июля, 2018 год
Нет предела жадности у этих подлых телевизионщиков. Сколько ещё будет семейный подряд жоповых паразитировать на шее у налогоплательщиков?! Уже ведь набили себе карманы, но всё равно эти два клоуна тщетно изображают из себя журналистов. Уроды, исчезните!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ток-шоу с клоунами

Вообще уже тошнит от ваших шоу

Гость 6 июля, 2018 год
И от ведущих в том числе. Благо, что лето сейчас, а зимой совсем задавят. Как же вы надоели! Не в отпуск вам надо, а на лавочку семечки лузгать. Навсегда! Для тех , кто жить не может без этих шоу пусть канал отдельный сделают. Только он недолго проработает, всех в дурку увезут вместе с ведущими.

Какого х-ра некто РОМАНОВИЧ делает в Справедливой России

Менять ведущий- не справляются 6 июля, 2018 год
Уже дошел до того что стал поддерживать русофоба западника(как он себя сам называет)_ Некрасова в стремлении ползти на коленяз в это сборище по правам человека предлагая 220 млн долларов за то что нас ИМЕЮТ там извращенным образом. Этот гундосый картавый это кто!! или ХАПАЯ 60 млн ему надо смазать одно место себе таки пусть и смазывает при чем здесь старики... Читать отзыв Уже дошел до того что стал поддерживать русофоба западника(как он себя сам называет)_ Некрасова в стремлении ползти на коленяз в это сборище по правам человека предлагая 220 млн долларов за то что нас ИМЕЮТ там извращенным образом. Этот гундосый картавый это кто!! или ХАПАЯ 60 млн ему надо смазать одно место себе таки пусть и смазывает при чем здесь старики которые должны платить из бюджета этим западным русофобским холуям?
И двоюродную сестру СКРИПАЛЬ куда то там они к себе на бюджет подсасывают пристраивают к своей кормушке из нашего бюджета
У нас что депупаты обожрались или бнюхались раскидывая бюджетные деньги за то что нам БЛЮЮТ в ЛИЦО.
Причем этому депутату орали вчера и Корнилов и Селовьев "ИЗ свово кармана плати" Скрипалям. Нормально. Предали дважды страну сдали все и вся и опять сестренку пристраивают отпетую пиарщицу!!!! Которой даже Юлия поставила в вину что она только вредит ей. Юлию там убить могут а эта блин сестренка по ШОУ бабки заколачивает и да уже квартирку своей сестре в Приморье выторговала . Ну блин собирательница ГЕШЕФТОВ Караулов), Так ее РОМАНОВИЧ за бюджет пристраивает на ДОЛЖНОСТЬ . НАГЛЕЦЫ, Как сказал уважаемый МИРОНОВ 30 тыс рублей в ЗУБЫ и на заседания. И пущай поработают.

Поговорили бы о пенсиях!!!!

Молодцы Яндекс 5 июля, 2018 год
Пригласите депутатчиков и поговорите о пенсиях в стране. Наверное интереснее будет поговорить об этой ТРАГЕДИИ а не х-р знает о чем!!!
Если парламентарий проработал в Госдуме более 10 лет, то размер его пенсии составил в 2018 году 63,5 тысячи рублей. Пенсия депутатов, проработавших не менее пяти лет, составляет 46,6 тысячи рублей.
Газета.Ru17:08
Из яндекса информация

Как любят у нас вспоминать ВОВ

Павел 5 июля, 2018 год
К которой вы все не имеете никакого отношения. Это заслуга наших дедов и отцов, а у многих прадедов. Что ж вы су*и заводы, которые ковали победу все разрушили? Дома не ремонтируете совсем. Езжайте в города, в тот же Волгоград и посмотрите как живут люди в домах, которые после войны построены были? Вы то что сделали? Задницы оторвите от кресел... Читать отзыв К которой вы все не имеете никакого отношения. Это заслуга наших дедов и отцов, а у многих прадедов. Что ж вы су*и заводы, которые ковали победу все разрушили? Дома не ремонтируете совсем. Езжайте в города, в тот же Волгоград и посмотрите как живут люди в домах, которые после войны построены были? Вы то что сделали? Задницы оторвите от кресел и проехайтесь по России, хватит лапшу нам вешать на уши!

Трюхан прав

Гость 5 июля, 2018 год
У нас и правда две России, одна для народа, другая для чиновников всяких. Ведущие конечно относятся ко второй части, защищают изо всех сил своих благодетелей. Как они достали! Совсем перестала смотреть телевизор, все шоу дебильные, фильмы в основном дурацкие. Как раз по Россия 1 их и показывают. Вечно кого то обманули, обокрали, бросили с ребёнком, и так негатива хватает в... Читать отзыв У нас и правда две России, одна для народа, другая для чиновников всяких. Ведущие конечно относятся ко второй части, защищают изо всех сил своих благодетелей. Как они достали! Совсем перестала смотреть телевизор, все шоу дебильные, фильмы в основном дурацкие. Как раз по Россия 1 их и показывают. Вечно кого то обманули, обокрали, бросили с ребёнком, и так негатива хватает в жизни. Молодежь хоть не смотрит эту муть и то хорошо.

Зачем это шоу днём?

Екатерина 4 июля, 2018 год
Толку никакого. Скажет один человек, да ещё попов свои реплики вставляет, а студия хлопает по команде на каждую его реплику, да ещё рекламы. Людей перебивают, не дают до конца высказать свою мысль. Зачем столько рекламы? Стоит ли выходить в эфир из за нескольких минут? Кто хочет, пусть смотрит Первый канал или шоу с Норкиным, эти зачем днём нужны? Сделайте вечером... Читать отзыв Толку никакого. Скажет один человек, да ещё попов свои реплики вставляет, а студия хлопает по команде на каждую его реплику, да ещё рекламы. Людей перебивают, не дают до конца высказать свою мысль. Зачем столько рекламы? Стоит ли выходить в эфир из за нескольких минут? Кто хочет, пусть смотрит Первый канал или шоу с Норкиным, эти зачем днём нужны? Сделайте вечером полноценное шоу с одной рекламой. И хватит, не разоритесь авось. А будь моя воля хватило бы и одного шоу часа на два, а то целый день бубнят, как шаманы одно и тоже по всем каналам.

Все очень плохо

Гость 3 июля, 2018 год
Всегда удивлялся,почему у людей близких к оппозиции в основном нормальные симпатичные, человеческие лица, Даже у Грудинина, и говорят разумно и грамотно. А типы навроде ведущих этой передачи вызывают отвращение дажей своим видом,не говоря уже о речи. Губешки вечно оттопыренные,готовые. Походка, будто оба по лому проглотили.... Чванства,хамства у обоих на два майдана....... Неприятно,такие типы позорят действующую власть.....
Достоинства:
  1. Вызывает отвращение к действиям властей
Недостатки:
  1. Ведущие

Надо закрыть 60 минут

Гость 3 июля, 2018 год
И Скабееву отправить к Шейнину. Вот будет что посмотреть то. Остальных под зад!

Вопрос ко всем нашим ток-шоу

Анатолий 3 июля, 2018 год
Почему на всех ток-шоу, включая 60 минут, отвратительно воняет этот жирный кусок дерьма под фамилией Никонов ? Пожалейте наше обоняние
Недостатки:
  1. Ведущая

Спасибо Акинфееву

Гость 2 июля, 2018 год
А так согласен с Ловчевым. И ещё я не удивлюсь, если мы займём 3 или 2 место. А может и первое.

два урода в майках

Гость 2 июля, 2018 год
Может быть, поговорить о пенсиях в России?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие

Дорогие мои россияне!

Гость 1 июля, 2018 год
Бесполезно писать нам отзывы. Ведь сколько довольных этой жизнью, вы только посмотрите, рады быть рабами. И главное своим детям желают такого же будущего. Это просто кошмар. Не нужна свободная, развитая страна, и так сойдёт. Чтобы не делало правительство, все молчат.

Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной

Гость 29 июня, 2018 год
Агрессивная, тупая, топорная пропаганда в исполнении полуграмотных скабеевых, никому не интересна. Кроме раздражения, подобная пропаганда вызывает отторжение и возмущение огромными бюджетными тратами на содержание пропагандистов. Этим лицемерным ведущим, готовым на всё, чтобы набить себе карманы, не поверят, даже если вдруг прилетят инопланетяне
Достоинства:
Недостатки:
  1. Телевизионщики зажрались

Обращение зрителей к ФГБУ «НМИЦ ПН им. В.П.Сербского» Минздрава России

Уважаемые психиатры!

Обратите, пожалуйста, внимание на то, что творится на федеральном канале Россия 1. Неадекватные ведущие Попо-скабеевы и их куратор Д. Киселев используют тв-канал для демонстрации своего бреда величия. На экране с многократными повторами идёт навязчивая реклама Киселева Д. И это не говоря о том, что указанные лица в своих программах заняты разжиганием межнациональной розни, русофобии и поисками "врагов". ... Читать отзыв
Уважаемые психиатры!

Пришлите сразу санитаров!!!
Достоинства:
  1. Отсуствуют
Недостатки:
  1. Психбольница на экране

Кто такой Корнилов?

Гость 29 июня, 2018 год
Что там, в Брюсселе, делает этот "М-К" Корнилов? Кто он такой.КАКОЙ СТРАНЫ ГРАЖДАНИН?
В чью дудку дует? И рядом это лохматое чудо из Украины. Что они там трутся друг о друга втроём. Что у них общего и вообще, какая цель поездки. Постоять на обочине и поумничать?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. вся программа большой минус

Закройте этот позор!

Гость 29 июня, 2018 год
Посмотрите на себя со стороны, как вы себя ведёте? Зачем пригласили Калашникова, ведёт себя как торговка. Скабеева орет, Корнилов орет. Смотреть противно. Кому вы нужны в Европе с таким воспитанием? Одна ведущая чего стоит.

Название передачи

Анатолий 29 июня, 2018 год
Предлагаю изменить название передачи на - "Авторское ток-шоу Трюхана"
2 не согласны Показать 4 ответа

Добродеев, почему я должна за ЭТО платить?!

Гость 29 июня, 2018 год
Уже давно и не смотрим это дебильное шоу "60 минут". Но если кто-нибудь из домочадцев нечаянно переключит на канал Россия 1, то постоянно идет навязчивая реклама этих неадекватных, недалёких пропагандистов: скабеевых и киселева.
Киселеву уже давно нужно санитары, чтобы его в конце концов зафиксировали. Ну не может нормальный человек столько сам себя рекламировать. Причём знает, что он вызывает у всех отвращение. А содержат вас всех так, что вы жируете, из нашего кармана налогоплательщиков. Скоро у нас за воздух будут брать налоги, чтобы вам в карман ещё больше
Достоинства:
Недостатки:
  1. Шизофрения на тв

Политика

Гость 29 июня, 2018 год
Возмущают ведущие как они сюсюкают перед Бандеровцем хохлом Труханом и ему подобных они обливают грязью унижают Россию и россиян а ведущие только хихикают не ужели ради рейтингов можно так унижаться стыдно господа.

Невоспитанный ПОПОВ

Гость 29 июня, 2018 год
Учит других , а сам морда противная, набрался у скабеехи словечек» расчудесный, распрекрасный»- это ее словечки. Приехали морды наглые из тьму таракани и теперь смотрите москвичами стали. А сами невоспитанные, наглые! За что им платят такие деньги? Ещё окончили вузы, а по ним и не скажешь. Скабеева так и не научилась вести себя в эфире. Хоть бы их заменили!

Фейковое шоу

Мария 29 июня, 2018 год
Рассказали нам новость, что Родченков хотел покончить с собой, на какие документы опираются эти ведущие? Вот хотелось бы узнать.

А что надо Корнилову?

Гость 29 июня, 2018 год
Он же донецкий журналист и политик, что вы его все зовёте? Донбасс пока не присоединили к России вроде? Может пусть едет на Донбасс? Рвётся к нашей власти.

Надоели ваши утильные темы!

Гость 28 июня, 2018 год
Итак, россиянам объявили геноцид, но назвали это повышение пенсионного возраста, повысили ОСАГО, ставки НДС, с 1 июля опять вырастут тарифы, значительно подорожали госуслуги за выдачу документов, а эти пропа.андоны за наши же деньги всё мусолят и мусолят свои утильные темы: санкции, Украина, русофобия
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Позор!!!

Замените рекламу киселя на рекламу мороженного

Гость 28 июня, 2018 год
Добродеев, перестань гадить в эфире своми погаными пропагандистами! Вместо рекламы скабеевых и киселя, давай крути актуальную рекламу, например, рекламу мороженого, которое прошло проверку Роскачества
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы, навязчивая реклама презираемых пропагандистов
3 согласны

лживая пропаганда

Гость 28 июня, 2018 год
Попову обязательно было ехать заграницу, чтобы оттуда вести передачу?
В чем смысл его поездки? Наверное, чтобы купить Скабеевой на распродаже леггинсы или пижамы?
Почему тратятся деньги налогоплательщиков на дорогие поездки этих бездарных ведущих? А на пенсии денег нет.
Эта лживая пропаганда когда-нибудь закончится?
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие
3 согласны
Передача 60 минут