Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

-----

Гость 23 апреля, 2018 год
блевотина а не передача как впрочем и все политшоу. Скабеева просто упырь на каблуках омерзительная тетка

Боты и тролли скабеевых лупят 5 звезд

Гость 23 апреля, 2018 год
Вообще попо-скабеевы очень недалёкие люди, кроме того, у них уже давно крыша съехала от собственного величия. Их дежурные отзывы для повышения рейтинга, видны невооружённым глазом.

Боты и тролли повысьте свои расценки, семейный подряд скаббеевых получает где-то 6 млн.руб./месяц
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Ведущие, их боты и тролли

добродеевы и скабеевы - где ваши декларации о доходах?!

Гость 21 апреля, 2018 год
Главное, все опубликовали декларации о доходах: президент, премьер, члены правительства, депутаты, все наши миллиардеры. А эти "небожители" добродеевы-скабеевы делают вид, что это их не касается, несмотря на прямую рекомендацию Кремля - Указ Президента РФ №147 от 01.04.2016 г.публиковать доходы журналистов и других работников СМИ, чья деятельность привлекает общественное внимание.
Где декларации. которые должны быть опубликованы на сайте СМИ, конкретно на сайте Россия 1, сколько "за труды свои тяжкие" получили от налогоплательщиков из бюджета РФ?!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Государственный канал превратился в частную лавочку

СТРАХ - ЭТО УЖЕ ХОРОШО

вася 21 апреля, 2018 год
Приятно наблюдать как трясет ведущего, железняка, шахназарова во время выступления НИКИТЫ ОЛЕГОВИЧА ИСАЕВА.

Рассматриваете все объективно

Гость 21 апреля, 2018 год
Всяких домыслов нам не надо. А то приходят депутаты и несут такую чепуху, что выключать приходится. Обсуждать не умеют, стараются унизить или оскорбить оппонента. Ведущие четко показывают свою позицию, а она нам нужна? Вы передачу ведите и когда дело доходит до крика , причём с обеих сторон, вы обязаны любого поставить на место. А то у вас особое отношение к... Читать отзыв Всяких домыслов нам не надо. А то приходят депутаты и несут такую чепуху, что выключать приходится. Обсуждать не умеют, стараются унизить или оскорбить оппонента. Ведущие четко показывают свою позицию, а она нам нужна? Вы передачу ведите и когда дело доходит до крика , причём с обеих сторон, вы обязаны любого поставить на место. А то у вас особое отношение к железняку, он орет громче всех, как и Калашников. А вы только затыкаете другую сторону. Это неправильно.

Вот потроллил и улетел

Гость 21 апреля, 2018 год
После того шоу, где Петр Толстой посоветовал заваривать кору дуба и боярышник, сам он улетел в Германию, вероятно подлечиться. За ним упорхнула Ирина Яровая , правда в Италию. Они устали. Ну что ж пожелаем им здоровья и хорошего отдыха. А скоро майские праздники, они отдохнут ещё раз где нибудь в загнивающей Европе. А мы будем заваривать кору дуба, боярышник и... Читать отзыв После того шоу, где Петр Толстой посоветовал заваривать кору дуба и боярышник, сам он улетел в Германию, вероятно подлечиться. За ним упорхнула Ирина Яровая , правда в Италию. Они устали. Ну что ж пожелаем им здоровья и хорошего отдыха. А скоро майские праздники, они отдохнут ещё раз где нибудь в загнивающей Европе. А мы будем заваривать кору дуба, боярышник и пить березовый сок.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Ложь, сплошная ложь.

СКРЫТАЯ ЛЮБОВЬ

НАБЛЮДАТЕЛЬ 21 апреля, 2018 год
Ну как ведущие 60 минут не равнодушны к НИКИТЕ ИСАЕВУ и ухмылки и вздохи и тявканье во время его выступления, ну нельзя же так открыто демонстрировать свою любовь к мужчине.

Руководство канала неадекватно

Гость 20 апреля, 2018 год
Я сегодня хотела посмотреть "60 минут", может есть какие-то изменения в лучшую сторону. Но во время рекламы стали навязчиво рекламировать Кисилева, за одну рекламную паузу я насчитала 5 пафосных выходов ведущего, со словами "Россия - мощь, в мире остро", затем еще и ещё во время следующих рекламных пауз. Это что такое вообще?! Зачем нам ваш злобный пропагандист,... Читать отзыв Я сегодня хотела посмотреть "60 минут", может есть какие-то изменения в лучшую сторону. Но во время рекламы стали навязчиво рекламировать Кисилева, за одну рекламную паузу я насчитала 5 пафосных выходов ведущего, со словами "Россия - мощь, в мире остро", затем еще и ещё во время следующих рекламных пауз. Это что такое вообще?! Зачем нам ваш злобный пропагандист, да ещё размноженный в таком количестве? Вы окончательно свихнулись в своём зазеркалье, а мы ваше сумашествие ещё и оплачиваем(((((
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Руковдство канала используют телеканал в личных целях
  2. Нецелевое использование эфирного времени для личного пиара Киселёва

Постоянное унижение

Гость 20 апреля, 2018 год
Почему депутаты из ЕР постоянно унижают людей, которые имеют противоположную точку зрения. Вот сегодня Хинштейн упрекнул Надеждина, что он никак не станет депутатом. Да разве с вами станешь? Вы никому власть не отдадите, лучше бездарную Роднину пропихнули, чем кого то другого. Прицепились , как репьи. Всех артистов, спортсменов, ведущих посадили на места депутатов. Вы чужих во власть не пустите. Не... Читать отзыв Почему депутаты из ЕР постоянно унижают людей, которые имеют противоположную точку зрения. Вот сегодня Хинштейн упрекнул Надеждина, что он никак не станет депутатом. Да разве с вами станешь? Вы никому власть не отдадите, лучше бездарную Роднину пропихнули, чем кого то другого. Прицепились , как репьи. Всех артистов, спортсменов, ведущих посадили на места депутатов. Вы чужих во власть не пустите. Не удивлюсь, если и ведущие там окажутся.

Наслаждение

ПЕТЕРБУРЖЕЦ 20 апреля, 2018 год
С наслаждением посмотрел как НИКИТА ИСАЕВ довел петю толстого и железняка до истерики, и как не старались поповкин со скобейкиной заглушить здравый смысл вместе с затулкиным и непонятным существом в очках они выглядели ничтожными и мелкими.

Некоторым лучше помолчать

Гость 20 апреля, 2018 год
Имею ввиду Килинкарова, который околачивается постоянно на наших шоу и торговца урюком Абзалова. Чем занимается этот п..... никто точно не знает. Только отсвечивает на разных шоу. А про то как мучают в Украине ведущим лучше заткнуться. У себя посмотрите лучше, что творят с заключёнными. Не буду приводить примеры, многие знают.

Не нравится Жаблинскому народец страны в которой жрет пусть валит!!!

Грузин 20 апреля, 2018 год
Не нравится Жаблинскому народец страны в которой жрет пусть валит!!! Паспорт в ОВИР и вон из страны. За предательство и ненависть к людям страны котороая его человеконенавистника и русофоба кормит. С воловь неблагодарная. Хватит терепть это Скабейкинское издевательство котрая подкладывается по него.л

А что там приближенная к престолу делает?

Гость 20 апреля, 2018 год
А Кеасоянша, что к трону примеряется, чего она тут расселась? Её место там наверху в клаке, прихлопывать и притоптывать. Америкосы её не зря попросили за разнузданную пропаганду среди темнокожего населения США с вольготного местечка; так супруг её сюда решил пристроить, как будь-то у нас своих более образованных и умных болтунов не существует.
Или её вместо Никиты Исаева, чтобы... Читать отзыв
Или её вместо Никиты Исаева, чтобы не слышать богохульные тирады, неугодные слуху власти? Ну, так вы там подскажите ей, что у нас здесь равные права, можно и постоять 60 минут, за очень большие деньги, которые за бла-бла-бла платят. А то ведь госпожа завтра потребует и раскладушку.
Скабеевы, а вы там как себя чувствуете от яду Англо-Саксонского, сколько можно - народ уже дураком стал да и тошнота и понос у всех.от гнили вашей ЕДРОсовской.
Пора и про Россию нам вспомнить, жить то здесь , а не в Сирии

Маргарита

Гость 19 апреля, 2018 год
Симоньян опять сидит, а рядом стоят люди, которые старше ее и более важные, чем она. Это ведь некрасиво, почему она всегда сидит? В студии были и более уважаемые и достойные женщины, но они всегда стояли. Ведущие, не ставьте ей трон. Она же не королева Марго?

Загнивающая передача

Гость 19 апреля, 2018 год
Эксперты перестали приходить на передачу, а те , что приходят с одной извилиной в голове. Ни одной свежей мысли, ни информации по теме. Ведущие добъют передачу.
Достоинства:
  1. ИНОГДА ПРИХОДЯТ НОРМАЛЬНЫЕ ЭКСПЕРТЫ
Недостатки:
  1. Но это бывает очень редко.

Вбросы от ботов и троллей скабеевых

Светлана 19 апреля, 2018 год
Уважааемые модераторы!
Обратите внимание на участившиееся вбросы, увеличивающие рейтинг программы "60 минут". Их видно сразу, т. к. "авторы", в полном противоречии с содержанием своего крайне негативного отзыва, ставят наивысшие и хорошие оценки передаче. Когда же пользователи сайта указывают "авторам" указывают на несоответствие, то в ответ получают оскорбительные комментарии с угрозами. Таким образом, тролли и боты скабеевых превратили сайт... Читать отзыв
Уважааемые модераторы!
Обратите внимание на участившиееся вбросы, увеличивающие рейтинг программы "60 минут". Их видно сразу, т. к. "авторы", в полном противоречии с содержанием своего крайне негативного отзыва, ставят наивысшие и хорошие оценки передаче. Когда же пользователи сайта указывают "авторам" указывают на несоответствие, то в ответ получают оскорбительные комментарии с угрозами. Таким образом, тролли и боты скабеевых превратили сайт в помойку((
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. вбросы от троллей и ботов скабеевых

Почему ведущие молчат?

Гость 18 апреля, 2018 год
Когда кто то из оппонентов повысит голос, например Никита Исаев, сразу его прерывают, затыкают, а когда орут скандалисты типа Корнилова, они помалкивают. Корнилов перепутал 60 минут с шоу на НТВ, там он постоянно светится. Желательно его не приглашать, сейчас побежит в другую студию орать. На НТВ вечно одни и те же, М. Шахназаров, Марков, Степанян, Мирзоян, Барабанов, Корнилов тот же.

Корнилов езжай домой!

Гость 18 апреля, 2018 год
На Украину, домой. Слишком много светится на наших экранах. И вечно устраивает базар, разговаривать не умеет. С ним вообще невозможно ничего обсуждать, всегда считает себя правым. Всегда срывается на крик. Очень схож с Куликовым.

Хватит ныть и плакаться!

Гость 18 апреля, 2018 год
Что вы здесь ноете, просите кого то? Никто нам не поможет , кроме нас самих. Уже который раз на передаче говорят об ответных санкциях против США, Оля с Женей нас успокаивают в унисон с депутатами, что это всего лишь проект , пока ничего делать не будут. Но мы то понимаем все, что все зависит от одного единственного человека. возмущает, что... Читать отзыв Что вы здесь ноете, просите кого то? Никто нам не поможет , кроме нас самих. Уже который раз на передаче говорят об ответных санкциях против США, Оля с Женей нас успокаивают в унисон с депутатами, что это всего лишь проект , пока ничего делать не будут. Но мы то понимаем все, что все зависит от одного единственного человека. возмущает, что вместо того, чтобы запретить чиновникам покупать недвижимость за рубежом, привезти оттуда детей и деньги, бомбят свой народ. Я представляю, если вдруг запретят импортные лекарства, что тогда многим придётся просто ползти на кладбище. Это не геноцид собственного народа? Вы даже говорить и заикаться не должны того, что касается нашего здоровья. Сами то где лечиться будут, уж точно не в местной поликлинике? Даже не думайте, народу терять уже нечего. Сами ничего не создали , летаете лечиться и отдыхать за границу, президент вместо того, чтобы запретить это, все им позволяет. Посмотрите на откормыша - графа, он больной? Он так сказал . Интернет заблокируют, переживем. Все переживем. А жизнь проходит. Короче народ молчит, пока беда не постучалась в дверь к каждому. И тогда уж не голосите:» Путин помоги».

Беднодемьяновск а не Спасск

Автор 18 апреля, 2018 год
Вы имеете в Виду Беднодемьяновск там раньше Учились Класcные Специалисты, Сейчас не знаю но там Те кто Грабил Советское Достояние и Совхозы с Колхозами, сейчас имеют Небольшие Торговые Центры Ширпотреба и ларьки Продуктовые , а так хочу Сказать что 60 Минут Лучше Пропагандистской Время Покажет??????
Достоинства:
  1. Можно Говорить Правду Никите Исаеву
Недостатки:
  1. Идиоты из Госдумы

Ребята давайте обсудим дорогу

Анатолий Д 17 апреля, 2018 год
Ребята давайте обсудим дорогу, вот еду я по М5 проезжаю Мордовию начинается Спасский район Пензенской области, знаете что я скажу за Пензенскую дорогу, стыдно за дорогу в Спасске, у города название Хорошее но его надо переименовать НА БЕДНАЯДОРОГА.
Достоинства:
  1. Исаев
Недостатки:
  1. Дорога ПЕНЗЕНСКОЙ ОБ

Это ХАМЛО ТАРАДУТА совсем сбрендил?

ПЕнсионеры ветераны 17 апреля, 2018 год
Это ХАМЛО ДАРАДУТА совсем сбрендил?
Он с ума сошел сравнив российский народ с собакой которой режут медленно хвост.
Это существо говорило так о антироссийских санкциях. Сам обжирался в штатах поносив при этом и сами штаты и прогибаясь перед КПСС а теперь эта русофобская погонь НАРОД русский оскорбляет.
Это ХАМЛО ДАРАДУТА совсем сбрендил?
Он с ума сошел сравнив российский народ с собакой которой режут медленно хвост.
Это что вообще происходит в этих блин 60 минутах. Где ведущие где их реакция на это хамство. Долго они будут свои ужимки дешевые народу демонстрировать?

Может кто нибудь даст ответ

Гость 17 апреля, 2018 год
А какой смысл в этих шоу? Ну поговорили, дальше что? Что то изменится от болтовни? По всем каналам одно и тоже. Оставьте 60 минут и хватит. Зачем по всем каналам дублировать друг друга? Или по Первому каналу обсуждайте дела российские, а то везде международная политика. Вспоминают всех , начиная с Александра Невского , заканчивая нынешним временем.

О поведении ведущих

Гость 17 апреля, 2018 год
Ведущие Попов и Скабеева, понятно тем, кто хоть иногда смотрит эту передачу, ведут ее только в рамках тем, котрые им дозволены. Передача практически уходит от темы геноцида русских на Украине и в других местах, не затрагивае темы коррупции и реального состояния уровня жизни людей в стране. При этом, с каждой передачей, что Попов , что Скабеева, бесконечно... Читать отзыв Ведущие Попов и Скабеева, понятно тем, кто хоть иногда смотрит эту передачу, ведут ее только в рамках тем, котрые им дозволены. Передача практически уходит от темы геноцида русских на Украине и в других местах, не затрагивае темы коррупции и реального состояния уровня жизни людей в стране. При этом, с каждой передачей, что Попов , что Скабеева, бесконечно перемигиваются и обмениваются ухмылками с теми приглашенными на передачу, кто представляет власть законодательные органы, заискивающе улыбаются им ипрактически не прерывают. Всем видом показывая какое - то маразматическое превосходство над теми приглашенными, которые высказывают точку зрения ближе к народной, обрывают речь им, иногда просто по- хамски затыкая рот. Глядя на это, очевидно, , что эти двое " потеряли берега"... Может у редакторов программы найдется хоть сколь- либо собственного достоинства, что бы подкорректировать стиль программы в этом плане, что бы она дальше не превращалась в тупой базар, с двумя клоунами!))vawevawe

Вот о чем говорит Афонин?

Гость 17 апреля, 2018 год
Надо, надо, будем делать, надо начинать, надо развивать. Вас уже никто не слушает, болтуны! Ведущие это двое клоунов, Попов с приклеенной глупой улыбочкой, Скабеева скрипит как старая железяка. Хоть бы оделась поприличнее.

о предателях России

Гость 16 апреля, 2018 год
зачем это недорозумение, шаблинский, вообще находится в России? Это предатель, ужаснее врага.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все
1 не согласен Показать 6 ответов

главные паникеры ведущие

Гость 16 апреля, 2018 год
ведущие постоянно нагнетают обстановку, все ужасно, караул, что делать...
ведущие постоянно нагнетают обстановку, все ужасно, караул, что делать...
У Норкина появился Исаев, сидел как мышь, потому что Норкин грамотно может дать ответ , и как всегда грамотные эксперты присекают его антироссийскую и лживую речь, там он не смеет орать , прерывать и спорить с профессиональными экспертами, которые знают ему цену. А у Скобеевой и Попова он петух-герой, любуется собой, ведущие дают ему возможность уверовать в себя, как значимого политика, т.к. сами не имеют знаний и умений вести такие аналитические программы. Из-за их приверженности и одобрения антироссийских высказываний, передача стала площадкой для врагов России и нашего народа и стоит в одном ряду с Эхом Москвы и Дождем. Печально!!!
Достоинства:
  1. К сожалению не стало
Недостатки:
  1. Антироссийская направленность передачи с огромной поддержкой ведущих.
  2. Много паники у ведущих.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Послушайте настоящих патриотов

Гость 16 апреля, 2018 год
Хотя бы полковника Алксниса, настоящего патриота, сторонника СССР, он много вам расскажет о нашей армии, о войне в Сирии. Вот таких людей слушать хочется, а не тех экспертов , типа Абзалова и « патриота» Железняка и Кисевых- Соловьевых и других конечно. Да генерал- полковника Л. Ивашова послушайте. Он перестал ходить на эти шоу и это правильно.
Передача 60 минут

Телепередачи

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Модный приговор
Модный приговор