Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

сколько Можно издеваться над Своим Народом

Илья и Енох 15 апреля, 2018 год
Мы сейчас Много говорим о проблемах в Мире, а что мы говорим о нём ведь мы с Либералом во Главе идём Западным Путём, и что вон Израиль ударил по Сирии мы утёрлись, Америка, Англия,и Франция ударили мы опять утёрлись и так мы Будем утираться очень долго, потому что они бьют по Нашим Олигархам Точечно, а мы им отвечаем Ассиметрично Законами... Читать отзыв Мы сейчас Много говорим о проблемах в Мире, а что мы говорим о нём ведь мы с Либералом во Главе идём Западным Путём, и что вон Израиль ударил по Сирии мы утёрлись, Америка, Англия,и Франция ударили мы опять утёрлись и так мы Будем утираться очень долго, потому что они бьют по Нашим Олигархам Точечно, а мы им отвечаем Ассиметрично Законами против Народа, такими Законами как у Яровой, у нас был Царский опыт и Советский опыт построение не Квазе Государства которая только Пукает в Ответ, а построение Империй идущей не по Пути Звериной Экономики Союза Бездуховного Потребителя и Корпораций получающих выгоду от этих Зомби, мы сейчас даём на Дальнем Востоке Земельку на которой можно только посадить Картошку для Пропитания себя же, а Царская Власть давала не только Земельку но и преданное, и Коровку и Овечку с Козочкой, и Деньги на Освоение.Почему бы не Вложить деньки в Кооперации и в Колхозы взять Советский опыт ведь Разрушили а построить нового не смогли, ведь Русский Человек не хочет работать на Карапетянов которые имеют бизнес в России а живут в США, Дайте беспроцентный Кредит своим, Русским где Русские коренные в Дагестане Дагестанцам в Чечне Чеченцам, а вы даёте Армянам да Грузинам которые Носы подняли и ходят Хозяева в России, дайте хорошую Зарплату Гражданам России и Экономика закрутится, хватит издеваться над Своим Народом, вы не издеваетесь над Американцами и Англичанами потому что Там у вас Семьи как у Железняка и подобных Патриотов, и вы издеваться можете только над Своим Народом который вы Скоты грабите Законным методом, а Законы пишите вы же. Следующий Путь России только Духовная Империя, а если этого не будет То Бог приведёт Армию Китая в Сибирь, что бы снять Пелену с Глаз Славян и других Коренных Народов России, Жидовский Путь не Наш Путь, это Путь Масонов которые Сейчас на всех Постах Расставленные их Вождём и Бедоносцем.

Как я понимаю Сталина

Гость 15 апреля, 2018 год
Послушав насмешечки Петра Олеговича Толстого над своим народом .Вместо того, чтобы объяснить людям о контрсанкциях, как они будут работать, как они отразятся на людях, он просто решил пошутить над нами. И для этого наверно пришёл в студию. Стыд и позор! И этот человек занимает такую должность? А ведущие , как всегда затыкали рот не тому, кому следовало бы. Посмотрите на... Читать отзыв Послушав насмешечки Петра Олеговича Толстого над своим народом .Вместо того, чтобы объяснить людям о контрсанкциях, как они будут работать, как они отразятся на людях, он просто решил пошутить над нами. И для этого наверно пришёл в студию. Стыд и позор! И этот человек занимает такую должность? А ведущие , как всегда затыкали рот не тому, кому следовало бы. Посмотрите на Скабееву, вечно язвительный тон по отношению к оппонентам, прищуренный взгляд исподлобья. Как я сейчас понимаю Сталина!

Скабеева в цирке работает -мык и не поняли!!???

Разобраться 14 апреля, 2018 год
Не дав слово НИКИТЕ ИСАЕВУ довела его своим хамским отношением до ьелого каления. А ведь НИКИТА говорил умные и дельные вещи при этом приводя факты о сказанном в то время как работники из ГОСДУМЫ превратили все это в фарс. НУ им то понятно можно и повеселиться а как студентам и пенсионерам девать а куда деваться молодежи тогда когда все магазины... Читать отзыв Не дав слово НИКИТЕ ИСАЕВУ довела его своим хамским отношением до ьелого каления. А ведь НИКИТА говорил умные и дельные вещи при этом приводя факты о сказанном в то время как работники из ГОСДУМЫ превратили все это в фарс. НУ им то понятно можно и повеселиться а как студентам и пенсионерам девать а куда деваться молодежи тогда когда все магазины и РЭУ и ДЭЗЫ забиты агрессивными мигрантами нелегалами. надо уметь слушать и принимать во внимание мнение аппонентов а вести себя нагло и по хамски так как ведут себя ведущи проекта.

Нас будут Уничтожать Пока мы Сами этого хотим.

Илья и Енох 14 апреля, 2018 год
Нужно создавать Расу Победителей, интеллектуалов, расу сильных духом и верой людей. А что Путин с вами делает, он вас превратил в Зверей Потребителей, ваших Дочерей в Москве имеют Волосатые и Носатые Чужеземцы, которых из своих стран выгнали а Путин их здесь в России приютил, что бы они ездили на дорогих машинах и Плевали вам Славянам в Ваши Рабские Глаза, с... Читать отзыв Нужно создавать Расу Победителей, интеллектуалов, расу сильных духом и верой людей. А что Путин с вами делает, он вас превратил в Зверей Потребителей, ваших Дочерей в Москве имеют Волосатые и Носатые Чужеземцы, которых из своих стран выгнали а Путин их здесь в России приютил, что бы они ездили на дорогих машинах и Плевали вам Славянам в Ваши Рабские Глаза, с этим надо что то делать даже я Поверил Путину, в его Тотальный Гипноз при его приходе во власть, а после Войны в Абхазии и Южной Осетии он создал Пропаганд Машину, которая всегда будет обелять Тёмную Сущность Путина и его Масонской Иерархии, построенной кто ворует Миллиард тот неприкосновенный, а кто Ворует что бы Прокормить Детей несёт строгое Наказание, сейчас нам Кемерово показало что Стрелочники всегда будут нести наказание, потому что если Клубок Разматывать то он всё равно Приведёт к Тулееву а от Тулеева в Москву, Я РУССКИЙ И КРОВЬ МОЯ РУССКАЯ, И ПУТИНОИДЫ САТАНИСТЫ ПОСКОРЕЙ ХОТЯТ МЕНЯ УНИЧТОЖИТЬ, В СВОИХ РИТУАЛЬНЫХ ДНЯХ КОГДА ИМ МОЖНО НАС УНИЧТОЖАТЬ.
Достоинства:
  1. Здравомыслие

Володя Ленин объявил войну Богу и Проиграл, Так и Путин Заигрался.

Автор 14 апреля, 2018 год
США ФРАНЦИЯ И АНГЛИЯ Ударили по Сирии, на что Яровая готовит новый пакет Законов против Народа России, США бьёт по Путинским друзьям Олигархам, а Путин бьёт по своему Народу, а Союзникам в Сирии помогает тем что выделяет Миллионы Долларов на Митинги в Европе против Войны.
Достоинства:
  1. Исаев и Адекватные Люди
Недостатки:
  1. Дебила как Абзалов

Русские при Путине вымирают.

Гость 14 апреля, 2018 год
Если начнётся Война Граждане должны идти Дети Учителей которые Вове Путину голоса подделывали, у меня вон Бабка Живёт в Деревни в которой осталось Восемь семей, и из этой Деревни сделали Голоса Мёртвых Душ, все живые проголосовали против Путина, а за Путина проголосовали Мёртвые Души за ними местная власть пошла на Кладбище, на которую наш Администратор поселения каждый год тратит Миллионы... Читать отзыв Если начнётся Война Граждане должны идти Дети Учителей которые Вове Путину голоса подделывали, у меня вон Бабка Живёт в Деревни в которой осталось Восемь семей, и из этой Деревни сделали Голоса Мёртвых Душ, все живые проголосовали против Путина, а за Путина проголосовали Мёртвые Души за ними местная власть пошла на Кладбище, на которую наш Администратор поселения каждый год тратит Миллионы на облагораживания.
Достоинства:
  1. Никита как его Фамилия

Ведущие

Сергей 14 апреля, 2018 год
Возмущает хамское поведение ведущих во время передачи. Они дают говорить только тем экспертам, которые излагают угодные им (т.е. власти) вещи. Тем-же, кто говорит нечто противоположное всячески мешают. Противно смотреть!

Вечный Сатанист в Кремле.

Гость 14 апреля, 2018 год
Всю Путиноиды Россию продали, даже верю что в Сирии Асад и Путин там Детей травят, есть Пример в Кемерово и в Волоколамском Районе.
Достоинства:
  1. ИСАЕВ НИКИТА ОЛЕГОВИЧ
Недостатки:
  1. ЖЕЛЕЗНЯК АБЗАЛОВ И НИКОНОВ

Удар по России

Алекс 14 апреля, 2018 год
Российский генштаб обещал уничтожить ракеты, которые будут ударять по Сирии и ракетоносители. Месяц готовились к ответным действиям и испугались. Сирию оставили одну с США, Англией и Францией. Где наши хваленые С-400, ВКС и ВМФ? Достаточно было сбить 2-3 самолета или утопить корабль. У кого смелости не хватило? Может хватит врать и бряцать оружием!

Вот так

Автор 14 апреля, 2018 год
Три Дебила на программе 60 Минут Абзалов, Железняк и Никонов.
Достоинства:
  1. Никита Олегович
Недостатки:
  1. Дебилы

Тупое ШОУ

Вячеслав 14 апреля, 2018 год
Передача 60 минут это ШОУ и не больше. Ни чего не решает. Только "болталогия". Прерывать сетку эфира что бы её видели все телезрители всех регионов одновременно это полный идиотизм. Вы еще Малахова с его Андрей и приветом запустите по всем каналам РТР в одно время. Всё больше убеждаюсь в тупизме нашей системы.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Когда сетку эфира занять не чем, можно и это шоу запустить.

Российские ПАТРИОТЫ

Илья и Енох 13 апреля, 2018 год
Дочка Пети Толстова учится в США, И ЕЁ Спросили почему она не учится в МГУ и ВШУ в России, на что она ответила; Не дай Бог и пояснила, что, "поучившись в этой системе, очень разочаровалась". Зато Папа не разочаровался или разочаровался но боится сказать, потому что столько Лизать и Долизать до Государственной думы, надо надевать презерватив что бы язык... Читать отзыв Дочка Пети Толстова учится в США, И ЕЁ Спросили почему она не учится в МГУ и ВШУ в России, на что она ответила; Не дай Бог и пояснила, что, "поучившись в этой системе, очень разочаровалась". Зато Папа не разочаровался или разочаровался но боится сказать, потому что столько Лизать и Долизать до Государственной думы, надо надевать презерватив что бы язык не стёрся, ну и подвела тебя Дочурка да Петя, вон Железняк своих получше воспитал старшую на Би-би-си что то не слыхать, просто Железняк ей сказал Доча смотри не ляпни ото из Патриота я превращусь в КРЫСУ а наш Домик в Англии в Тыкву. И ЕЩЁ ОДНОМУ ПАТРИОТУ, ТОМУ КТО ПРО ПИТУХОВ И САТАНИСТОВ РАССКАЗЫВАЕТ ЗДЕСЬ И ОСКОРБЛЯЕТ, СЯДЬ В МАШИНУ И ПРОЕДЬ ПО РОССИИ ПОСМОТРИ ЧТО НАСТОЯЩИЕ САТАНИСТЫ ПОСТРОИЛИ, А ОНИ ПОСТРОИЛИ МАГАЗИНЫ ДА ЦЕРКВИ ТОЛЬКО ЛЮДИ ИДУТ НЕ В ЦЕРКОВЬ А В МАГАЗИНЫ. ДУХОВНОСТИ НЕТ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО САТАНА ПРАВИТ РОССИЕЙ.

60 минут вокруг Никиты ?

Гость 13 апреля, 2018 год
О чем вы вообще? Причем тут Никита со своим глупым наездом с ботинками. Ну глупость же.. Другое дело, что за все эти 60 минут максимум минут 10 говорят по существу. Все остальное время говорят ведущие, задавая один и тот же вопрос друг другу типа, вот что нам делать? Ольга прям в откровенной панике, демонстрирует зрителям как все страшно-ужасно. Евгений бесконечно... Читать отзыв О чем вы вообще? Причем тут Никита со своим глупым наездом с ботинками. Ну глупость же.. Другое дело, что за все эти 60 минут максимум минут 10 говорят по существу. Все остальное время говорят ведущие, задавая один и тот же вопрос друг другу типа, вот что нам делать? Ольга прям в откровенной панике, демонстрирует зрителям как все страшно-ужасно. Евгений бесконечно вздыхает, охает. Кто там директор этой передачи? Наведите порядок. Встряхните это болото уже. Теряете рейтинги, теряете интерес к себе. И не забывайте. что вас смотрят русские из-за рубежа. Они в ужасе от вас.
1 не согласен Показать 2 ответа

Ведущие хамы.

Гость 13 апреля, 2018 год
Единая Россия заказала этих ведущих за большое бабло вот они и душат оппонетов. Противно смотреть на этих двух дешёвых марионеток. Штрашно за тебя земля наша русская.

Ведущие сегодня хомло

Гость 13 апреля, 2018 год
Оля что смишного что Никите не хватило времени и он прав как спросил в каких ты батинках от фирмы так ты и в краску поддалась сегодня ты вела себя по моему мнению как ......... базарная
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа

Отстойная передача. 13 апреля

Гость 13 апреля, 2018 год
Почему не дают высказать противоположную точку зрения,, мы должны знать все за и против, какие сложности могут создать ответные санкции нашему населению материально, а не тявкать в ответ, и защищать псевдоним наших алигархов, ведь им было предложено вернуть свои капиталы в Россию

Скабеева! Какое хамство?

Гость 13 апреля, 2018 год
Вы специально не даёте говорить Исаеву, при этом. Скабеева нагло веселится! Как только не стыдно этой девице? Слов нет, просто отвратительно!

В передаче разочарована очень.

Гость 13 апреля, 2018 год
Год назад считала очень хорошей эту передачу. Последние 2-3 месяца смотреть невозможно. Базар-вокзал на фоне бесконечных вздохов ведущих, задающихся одним и тем же вопросом : "Что же нам теперь делать?!" "Караул!"

Ведущие ужасные

Гость 13 апреля, 2018 год
Почему вы затыкаете рот Исаеву, а остальным даёте право говорить, когда им вздумается? Почему Абзалов какой то , постоянно шатающийся по разным шоу имеет право кого то затыкать? Про Толстого вообще молчу, как говорится : Упитанный, но не воспитанный. Наведите порядок в студии, дайте говорить всем.

Дайте Договорить Никите Исаеву.

Гость 13 апреля, 2018 год
Пусть договорит, а Толстой пусть Дочку из США вернёт.
Достоинства:
  1. Исаев Исаев Исаев
Недостатки:
  1. Толстой Абзалов и Затулин

Где будет лечиться граф?

Гость 13 апреля, 2018 год
Вероятно за рубежом. Интересно какая у него дома бытовая техника, телефон, машина? Сплошное враньё! Пусть лечится дома и Затулин тоже. А торговец урюком где лечиться будет?

Я враг, а значит каждый православный враг для власти

Илья и Енох 13 апреля, 2018 год
Вы меня называете Сектантом и врагом Православной Церкви, враг Православной Церкви это Криптокатолик Гундяев, который целуется с Иезуитом Папой Франциском, Иезуиты первую Революцию во Франции сделали и хотели сделать её в России при Николае 1, но у Масонов не чего не получилось, Николай 1 наказал всех Декабристов и подавил восстание, а сейчас что Гундяев сделал из Церкви Корпорацию, которая после... Читать отзыв Вы меня называете Сектантом и врагом Православной Церкви, враг Православной Церкви это Криптокатолик Гундяев, который целуется с Иезуитом Папой Франциском, Иезуиты первую Революцию во Франции сделали и хотели сделать её в России при Николае 1, но у Масонов не чего не получилось, Николай 1 наказал всех Декабристов и подавил восстание, а сейчас что Гундяев сделал из Церкви Корпорацию, которая после Наркоторговли занимает 2 Место по выгоде, они же Свечки производят по 1 Рубль а продают по 7 Рублей, переплавляют и дальше по Кругу, поэтому наш Патриарх как и Дерипаска имеет свой Катер, вот эти Богатые Первосвященники и боролись с Иисусом Христом, который был сыном Плотника и который создал первую Коммуну которая раздражала Богатых Первосвященников, и вы Меня называете Сатанинской Свиньёй которого надо штрафовать за Правду, а я думаю что Свинья это Тулеев который загубил 64 невинной Души, и не изволил даже Извинится, ещё я Свиньями считаю Мафию в Волоколамском районе, которая травит Детей и Людей, ещё я Свиньёй считаю Александра Нерадько который развалил Авиацию, теперь у нас Самолёты не Летают а взлетают и Падают, как и наши Ракеты Космические, и что вы нам Показываете встречу в Вильнюсе Либералов, эти Либералы Финансируются Олигархами против которых США ввела Санкции, а Российская власть ввела Санкции против Народа называемые Анти Санкции, будем теперь Лечится Спиртом и Йодом, в отличии от Олигархов и Депутатов которым привозят Лекарство из США НА ДОМ, и Лечится они не в России а в Израиле, а мы все Россияне враги потому что мы Отучились Отслужили Армию пришли а Работы для нас нет, ведь Майские Указы о 25 Миллионов Рабочих мест были для Таджиков, Узбеков, и Киргизов, мы же Русские работаем плохо и нас надо заменять эффективными Метёльщиками пыли и Кладчиками Московской тротуарной плитки, которые не бастуют и на выборах получают Гражданство за голос За Путина.

Пожелание

Гость 13 апреля, 2018 год
Зачем вы приглашаете Исаева,это больной психически неуравновешенный человек,по нему палата 6 плачет,его давно туда отправить пора, очень противно смотреть и тем более слушать его...это натуральный враг нашего народа...ведущие пожалуйста увольте его и пригласите лучше другого ...но этого уже нет мочи слушать и смотреть...
1 не согласен Показать 4 ответа

Всё хорошо у Тех кто в Креслах за Тысячи Долларов Кричит что всё хорош

Илья и Енох 12 апреля, 2018 год
Оля, правда ну что ты Вздыхаешь Радуйся ведь у Тебя в России Самолёты и Вертолёты не падают, Дети в Торговых Центрах не Задыхаются, Российские Ракеты бороздят просторы, Взлетают и тут же падают, ну что же тут вздыхать что подсовывает Администрация Президента то и надо обсуждать, надо про Скрипалей Полтора Месяца Пургу гнать, надо Проверять Твитер Трампа и всем Россиян готовить... Читать отзыв Оля, правда ну что ты Вздыхаешь Радуйся ведь у Тебя в России Самолёты и Вертолёты не падают, Дети в Торговых Центрах не Задыхаются, Российские Ракеты бороздят просторы, Взлетают и тут же падают, ну что же тут вздыхать что подсовывает Администрация Президента то и надо обсуждать, надо про Скрипалей Полтора Месяца Пургу гнать, надо Проверять Твитер Трампа и всем Россиян готовить к затягиванию Поясов, через Войну созданную для отвлечения от Внутренней разрухи, Оля всё же хорошо я же Сатанист, и все кто Кричит и Говорит что Путиноиды вывозят 18 лет Миллиарды на Запад это Предатели и Дураки.

Не выбить рабскую сущность из нашего народа.

Гость 12 апреля, 2018 год
Да что же такое ужасное должно произойти в России, чтобы русский дурак поумнел и опомнился? Не опомнится, он вечный и даже могила вырытая им самим, не исправляет его, а просто поглощает, на его место встаёт новый. Власть добилась своего, что народ начал звереть по отношению к друг другу. Из-за чего? Только из-за того что кто-то приветствует мнение Исаева, а другие... Читать отзыв Да что же такое ужасное должно произойти в России, чтобы русский дурак поумнел и опомнился? Не опомнится, он вечный и даже могила вырытая им самим, не исправляет его, а просто поглощает, на его место встаёт новый. Власть добилась своего, что народ начал звереть по отношению к друг другу. Из-за чего? Только из-за того что кто-то приветствует мнение Исаева, а другие против. Это что сейчас главное? Неужели не видно главного врага нашего народа?
Этот народ не победить, потому что кому он нужен, если не нужен даже самому себе.

ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ, А НЕ УПРАВЛЯТЬ РОССИЕЙ.

Илья и Енох 12 апреля, 2018 год
А Почему ФСБ удаляет моё высказывание Ли Куан Ю Премьера Сингапура, Ещё раз Цитирую " Чтобы побороть Коррупцию, начните с того, что посадите трёх своих друзей.Вы точно знаете за что, и они знают за что". Ещё одно Путиноидам и Патриотам " Если власть Государства, которым мы управляем,будет использована не что бы улучшить жизнь большинства, а что бы набить... Читать отзыв А Почему ФСБ удаляет моё высказывание Ли Куан Ю Премьера Сингапура, Ещё раз Цитирую " Чтобы побороть Коррупцию, начните с того, что посадите трёх своих друзей.Вы точно знаете за что, и они знают за что". Ещё одно Путиноидам и Патриотам " Если власть Государства, которым мы управляем,будет использована не что бы улучшить жизнь большинства, а что бы набить карманы меньшинства из властной иерархии, то нам придётся плохо". Россияне Если вам повышают Налоги или Приходят изымать Налог за Воду и Бойлер с Горячей водой, то Власть начала Бороться с Вами а не с Америкой в Которую Потиноиды каждый год увозят Миллиарды долларов.

Пурга от Политологов и Темы которые подбрасывает Власть.

Гость 12 апреля, 2018 год
Вы Ольга и Дмитрий прекратите Скрипалей и Сирию обсуждать, я понимаю что вам дают темы наша Прогнившая Власть, хотя бы давайте Исаеву размазывать наших Вороватых Железняков и внука Молотова Никонова.
Достоинства:
  1. Исаев Никита Олегович
Недостатки:
  1. Все Политологи

Один человек говорящий правду в открытую

Наталья 12 апреля, 2018 год
Передача чисто пропагандистская, ведущие каждый вечер вешают лапшу зрителям как у нас всё прекрасно . А реальной жизни происходящей в стране как будто и нет Один Никита Исаев говорит правду которую и ведущие и гости не хотят слышать Особенно забавляет Как ведущие Супруги Ольга и Евгений ругают треклятую Америку а сами и свадьбу там в Нью Йорке отмечали и... Читать отзыв Передача чисто пропагандистская, ведущие каждый вечер вешают лапшу зрителям как у нас всё прекрасно . А реальной жизни происходящей в стране как будто и нет Один Никита Исаев говорит правду которую и ведущие и гости не хотят слышать Особенно забавляет Как ведущие Супруги Ольга и Евгений ругают треклятую Америку а сами и свадьбу там в Нью Йорке отмечали и свадебное путешествие там провели и вообще частенько там отдыхают . А с экранов всё рассказывают про загнивающий Запад ОПРОТИВЕЛО !!!

Я лучше буду слушать Исаева

Гость 12 апреля, 2018 год
Чем бред наших депутатов. От некоторых просто воротит, даже если они не сказали ни слова. Мне жаль, что эти деятели делают нашей стране медвежью услугу, им главное дать о себе знать, а то не дай Бог забудут. Ишь развернули целую компанию против Исаева, хотя сегодня он говорил намного меньше. Хотя он молодец, даёт вам по мозгам хорошенько. Можешь не отвечать... Читать отзыв Чем бред наших депутатов. От некоторых просто воротит, даже если они не сказали ни слова. Мне жаль, что эти деятели делают нашей стране медвежью услугу, им главное дать о себе знать, а то не дай Бог забудут. Ишь развернули целую компанию против Исаева, хотя сегодня он говорил намного меньше. Хотя он молодец, даёт вам по мозгам хорошенько. Можешь не отвечать тролль, ты целый день сидишь за компьютером, видно платят тебе неплохо. Только все твои комментарии как под копирку, ты хоть стиль смени. А то одно и тоже бубнишь как шаман из тайги. Я бы тебя уволила, плохо работаешь, отвечаешь быстро, как будто сидишь и ждёшь следующего отзыва. Можешь не отвечать, ты тролль и дурак одновременно.

ИСАЕНОТАМ

НЕисаенот 12 апреля, 2018 год
Ну что, ИСАЕНОТЫ, вы тут всё возмущаетесь по поводу всеобщей НЕлюбви к Исаеву. Ваш Исаев сегодня был особенно "ПРЕКРАСЕН"! Сегодня был его бенефис. Какие ещё нужны вам его истеричные припадки, чтобы вы успокоились и не позорились вашими лозунгами ТИПА... Исаев -молодец и так держать. В чём молодец и чего вы ему советуйте держать? Уже просто не прилично поддерживать этого... Читать отзыв Ну что, ИСАЕНОТЫ, вы тут всё возмущаетесь по поводу всеобщей НЕлюбви к Исаеву. Ваш Исаев сегодня был особенно "ПРЕКРАСЕН"! Сегодня был его бенефис. Какие ещё нужны вам его истеричные припадки, чтобы вы успокоились и не позорились вашими лозунгами ТИПА... Исаев -молодец и так держать. В чём молодец и чего вы ему советуйте держать? Уже просто не прилично поддерживать этого оглоеда и болвана. Ну если вы сами болваны, то наше вам соболезнование!!! БОЛВАН БОЛВАНУ- друг и брат!!!! Да ИСАЕНОТЫ?
1 не согласен Показать 2 ответа
Передача 60 минут

Телепередачи

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Модный приговор
Модный приговор