Передача 60 минут
Достали!
Вы чьих будете?!!
Кто ведет передечу
о формате передачи
Долго эти 2 "ушлепка" будут поощрять вранье в адрес России?
ЭТОГО ТРУХАНА гоняют со всех каналах поганой метлой за ее вранье и манту против России. вчера срорвьев ему чуть репу не начистил за его сольное выступление а эти два не пойми кого и не пойми чего позволяют этому залетному ХОЛУЮ в неуважительном тоне отзываться о стране которая ему ЭТОЙ "твари"... Читать отзыв Долго эти 2 "ушлепка" будут поощрять вранье в адрес России?
ЭТОГО ТРУХАНА гоняют со всех каналах поганой метлой за ее вранье и манту против России. вчера срорвьев ему чуть репу не начистил за его сольное выступление а эти два не пойми кого и не пойми чего позволяют этому залетному ХОЛУЮ в неуважительном тоне отзываться о стране которая ему ЭТОЙ "твари" жить здесь дает и Жрать от пуза судя по отожравшемуся рылу. пусть с цука покаится за свои русофобские выступления.
За---ли скрипали
А мы и не знали, какие мы дремучие, хорошо хоть телевизор есть.
Да у него, наверное, интернета нет и он не смог посмотреть как наши уважаемые директора школ и учителя проголосовали и подкорректировали справедливость, показав прозрачность этого деяния всему миру.
БРАВО! Да здравствует ПУТИНИЗМ во всём мире!
Минус 60 Минут
Не приглашайте Железняка!
Позорное
неглубокая передача
SOS (спасите наши души)
Руководители канала проанализируйте работу ведущих и внесите конструктив.!
Эфир от 02.04.18
Эфир от 2го апреля