Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Вы чьих будете?!!

Гость 4 апреля, 2018 год
Затыкать рот человеку говорящему правду о происходящем в стране, это ваше жизненное кредо или цензура? А может указание сверху? Так и распирает сказать вашей семейке:волосики уберите с язычков от задницы путина... За МКАД проедь, ты, рупор кремля..! 70% населения просто выживают!!! 12тыс. пенсия, 2\3 из которой надо отдать за коммуналку... Цены зашкаливают а у него инфляция 2%! Совсем народ за... Читать отзыв Затыкать рот человеку говорящему правду о происходящем в стране, это ваше жизненное кредо или цензура? А может указание сверху? Так и распирает сказать вашей семейке:волосики уберите с язычков от задницы путина... За МКАД проедь, ты, рупор кремля..! 70% населения просто выживают!!! 12тыс. пенсия, 2\3 из которой надо отдать за коммуналку... Цены зашкаливают а у него инфляция 2%! Совсем народ за идиотов держите... Люди голосовали за него "чтоб не было войны"... Так их научили!!! А сами последний х... без соли доедают! Вы пробовали жить на 15тысяч на Крайнем Севере?!! 35 лет северного стажа... А ты там:"кто голодает?" Твари!!!
Достоинства:
  1. НЕТ!
Недостатки:
  1. Дешёвая пропутинская демагогия, ничего общего с реалиями не имеющая...

Кто ведет передечу

Альберт 3 апреля, 2018 год
Отвратительно, полностью отдают бразды правления передачей , что то мямлят Трюхана вообще заткнуть не могут. Эти вздыхания Евгения женские, противно.

о формате передачи

Гость 3 апреля, 2018 год
Молю Вас, уберите уебков с телеэкрана! Если вам они нравятся, то приглашайте к себе домой и ведите с ними просветительские беседы типа: "О вреде бандеровщины на пищеварительный процесс мужчины(женщины)". Нас, простых граждан, для чего мучаете. Могу судить по себе. Из-за этих типажей, моральных уродов, свиней в человеческом обличии, я, простой нормальный человек, начинаю переносить ненависть к ним на всю Украину... Читать отзыв Молю Вас, уберите уебков с телеэкрана! Если вам они нравятся, то приглашайте к себе домой и ведите с ними просветительские беседы типа: "О вреде бандеровщины на пищеварительный процесс мужчины(женщины)". Нас, простых граждан, для чего мучаете. Могу судить по себе. Из-за этих типажей, моральных уродов, свиней в человеческом обличии, я, простой нормальный человек, начинаю переносить ненависть к ним на всю Украину и ее жителей помимо своей воли. Если вы этого хотели, то могу вас поздравить, вы на пути к успеху. НЕ СЕЙТЕ ВРАЖДУ МЕЖДУ НАШИМИ НАРОДАМИ, ОСТАНЕТЕСЬ КРАЙНИМИ. Я ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЮ!

Па Палыч 3 апреля, 2018 год
Долго эти 2 "ушлепка" будут поощрять вранье в адрес России?
ЭТОГО ТРУХАНА гоняют со всех каналах поганой метлой за ее вранье и манту против России. вчера срорвьев ему чуть репу не начистил за его сольное выступление а эти два не пойми кого и не пойми чего позволяют этому залетному ХОЛУЮ в неуважительном тоне отзываться о стране которая ему ЭТОЙ "твари" жить здесь дает и Жрать от пуза судя по отожравшемуся рылу. пусть с цука покаится за свои русофобские выступления.

За---ли скрипали

M.Kovalev 3 апреля, 2018 год
Дурдом полный. Чего за страна? Да вообще на этих скрипалей не надо было реагировать. Сразу посылать нах-й, и первыми дипломатов высылать за оскорбление и клевету. И пригразить ещё. А нашим дуракам дай повод побазарить. Кто вершит судьбы россиян!? Ужас! Оправдывайтесь дальше, ещё хохлы впрягаются в обсуждение. Гнать из страны поганой метлой. Ну а ведущие, ну колхоз, чего их обсуждать. Их... Читать отзыв Дурдом полный. Чего за страна? Да вообще на этих скрипалей не надо было реагировать. Сразу посылать нах-й, и первыми дипломатов высылать за оскорбление и клевету. И пригразить ещё. А нашим дуракам дай повод побазарить. Кто вершит судьбы россиян!? Ужас! Оправдывайтесь дальше, ещё хохлы впрягаются в обсуждение. Гнать из страны поганой метлой. Ну а ведущие, ну колхоз, чего их обсуждать. Их когда-нибудь обсудят на улице добрые люди. А электростанция в Турции, вообще шикарно. Строительство в 2024 году заканчивается, как и президентский срок. Потенциальный враг на востоке нейтрализован, ну на 99%.

А мы и не знали, какие мы дремучие, хорошо хоть телевизор есть.

Гость 3 апреля, 2018 год
Сегодня наш Великий и Вечный зафиксировал заявив, что "эти выборы были самые справедливые и прозрачные".
Да у него, наверное, интернета нет и он не смог посмотреть как наши уважаемые директора школ и учителя проголосовали и подкорректировали справедливость, показав прозрачность этого деяния всему миру.
БРАВО! Да здравствует ПУТИНИЗМ во всём мире!

Минус 60 Минут

Георгий Владимирович 3 апреля, 2018 год
В Америке Программа 60 Минут обсуждает проблемы США, а не внешние Проблемы которые их не интересует, а у нас наоборот обсуждают Внешние Проблемы а Внутренние проблемы как Сидели в Деревянных Сортирах так и Сидим пока Железняки на Государственных Должностях деньги из России в Англию Переводят.
Достоинства:
  1. пока ИХ нет
Недостатки:
  1. Железняки и их Семьи в Англии

Железняк а почему Твоя Семья в Англии

Сергий 3 апреля, 2018 год
Железняк а почему Твоя Семья в Англии а ты на Государственной Должности, это что за Бардак в России когда у Патриотов Семьи Живут за Границей, вы ублюдки и есть Враги России Железняки и Прочие Патриоты, которые воруют здесь а Живут там у врагов.
Достоинства:
  1. Никита Исаев настоящий Патриот
Недостатки:
  1. Гнида Железняк

"дохлый кот"

Гость 3 апреля, 2018 год
Как только пользователи сайта начинают критиковать ведущих, на стол-сайт выбрасывают "дохлого кота" (высказывание Бориса Джонсона) с требованиями убрать не ведущих, а убрать ИСАЕВА и т.д.: пригласить Хитштейна, Никонова и т.д. , чтобы отвлечьь от этой проблемы. По-видимому это делает Кисилев или родственники Скабеевой.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие и формат передачи

Патриот

Иван Данилович 3 апреля, 2018 год
Железняк верни Дочек из Англии???
Достоинства:
  1. Никита Олегович
Недостатки:
  1. Патриот у Которого Дочки плевали на Россию

Козёл из Партии Козлов.

АВТОР 3 апреля, 2018 год
Железняк прекрати обвинять Исаева и Пять Звёзд Ставить!!!!!!
Достоинства:
  1. Исаев
Недостатки:
  1. ЧМО Железняк

Никита Молодец

Автор 3 апреля, 2018 год
Исаев Никита Браво, а пять Звёзд ставит и тебя Хает это Серёжа Железняк, который в России переводит Коррупционные Деньги в Англию, где его Семья на эти Наворованные Деньги Живёт Лучше Английских Лордов и Даже Лучше Королевской Семьи.
Недостатки:
  1. Железняк

МАФИЯ

Гость 3 апреля, 2018 год
В мафиозном государстве-мафиозные передачи и мафиозные ведущие
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. ведущие и формат передачи

Шоу надо закрыть!

Svetlana 3 апреля, 2018 год
Хватит этим двоим кормиться за счёт народа, о котором они ничего не знают и знать не хотят. Скабеева обычная хабалка, из неё ведущая как из меня космонавт. Совсем уж обнаглели. Знать надо, как народ живет, чай не цари . В регионы давай Оля, вперёд.

Вот это наглость!

Гость 3 апреля, 2018 год
Вчерашний эфир - это эфир наглости, позора и хамства. Ведущие в открытую чевствуют весь беспредел в стране и смеются над народом. Уберите Скабееву, если она ничего не знает о жизни народа в стране, то ей нечего делать в этой студии! Да, народ в очень многих городах, посёлках, деревнях получает мизерную зарплату и моется в корыте, потому что нет газа и... Читать отзыв Вчерашний эфир - это эфир наглости, позора и хамства. Ведущие в открытую чевствуют весь беспредел в стране и смеются над народом. Уберите Скабееву, если она ничего не знает о жизни народа в стране, то ей нечего делать в этой студии! Да, народ в очень многих городах, посёлках, деревнях получает мизерную зарплату и моется в корыте, потому что нет газа и горячей воды! Наглая лимита, сама то давно из резиновых сапог вылезла? Хватит греть задницу в тёплой студии и ездить по Европе, а давай ка в народ иди! Зажралась совсем.

Позорное

люся 2 апреля, 2018 год
Программу надо закрывать. Сплетни базарные. Делают вид ,что пытаются разобраться в проблемах ,а ведущие не дают слова оппонентам,постоянно пресекая. Скабеева нагло и ехидно себя ведёт . Почему нормальным людям мешает высказаться. Кто говорит правду затыкает рот .Смешно смотреть,как выслуживается. Продажность СМИ на лицо. Железняка, вообще убрать надо. Наглый врун и бессовестный. Отвратительная передача.Или нормальную сделать с приличными ведущими или убирать... Читать отзыв Программу надо закрывать. Сплетни базарные. Делают вид ,что пытаются разобраться в проблемах ,а ведущие не дают слова оппонентам,постоянно пресекая. Скабеева нагло и ехидно себя ведёт . Почему нормальным людям мешает высказаться. Кто говорит правду затыкает рот .Смешно смотреть,как выслуживается. Продажность СМИ на лицо. Железняка, вообще убрать надо. Наглый врун и бессовестный. Отвратительная передача.Или нормальную сделать с приличными ведущими или убирать этот дешёвый базар.

неглубокая передача

ирина 2 апреля, 2018 год
Передача девальвирует с каждым выпуском.Участники ангажированы.правды почти нет.обсуждения поверхностные,пустые.Отдельный разговор про ведущих-ухмылки.улыбочки,нетактичность...некрасиво...очень...А про корыта.нищету!?все правда!но зачем?низяяя!Один Никита и говорит истину-все остальные бла бла бла...но нельзя-не по формату...и это так явно видно за грубостью скабеевой...И ,извините ВГТРК,смените стилиста ведущей-вид совершенный нереспект.

SOS (спасите наши души)

АЛЕКСЕЙ ШАРЫКИН 2 апреля, 2018 год
уберите из передачи негодяев (Некрасова, Исаева и прочую шалупонь) или закройте передачу. Поберегите наши нервы!!! Информационная нагрузка у передачи минимальная, эмоциональная - глубоко негативна. Если для кассовости и псевдопопулярности вам необходимы скандалы, то Ваше место на телеканале "Дождь", а не на 1-ом канале. Если Вам нужны юродивые, то наденьте на них шутовские колпаки, чтобы не вводить народ в заблуждение и... Читать отзыв уберите из передачи негодяев (Некрасова, Исаева и прочую шалупонь) или закройте передачу. Поберегите наши нервы!!! Информационная нагрузка у передачи минимальная, эмоциональная - глубоко негативна. Если для кассовости и псевдопопулярности вам необходимы скандалы, то Ваше место на телеканале "Дождь", а не на 1-ом канале. Если Вам нужны юродивые, то наденьте на них шутовские колпаки, чтобы не вводить народ в заблуждение и поменяйте название передачи, что-то похожее на "Вести психиатрии", "Глас из Зазеркалье" и т.п.
Недостатки:
  1. вранье, игра на низменных чувствах, произвольное и непрофессиональное освещение событий

Руководители канала проанализируйте работу ведущих и внесите конструктив.!

Тимофеева 2 апреля, 2018 год
Здравствуйте! Смотрю передачу постоянно, но в последнее время просто раздражает и возмущает работа ведущих. Извените за грубость ржание и стеб сводит на нет поднятые правильные и злободневные темы. На правильные заиечания о том, что большая часть страны получает и живет на мрот, а замечания ведущих, что никто не голодает просто возмущает!!. Я зам главного... Читать отзыв Здравствуйте! Смотрю передачу постоянно, но в последнее время просто раздражает и возмущает работа ведущих. Извените за грубость ржание и стеб сводит на нет поднятые правильные и злободневные темы. На правильные заиечания о том, что большая часть страны получает и живет на мрот, а замечания ведущих, что никто не голодает просто возмущает!!. Я зам главного бухгалтера в бюджетном учреждении в г. Подольск у нас оклад бухгалтера 9 тыс. Руб. И это московская область. Люди живут надеждой, что тот кредит доверия президенту будет оправдан не только его работой, но и работой федеральных каналов, качаством работы, конструктивом дебатов, прлфессиональной работой ведущих с включением мозгов и сердца. Пока сейчас складывается такое впечатление, что у вас вся Россия заканчивается московским кольцом. Для всего населения страны это просто оскорбительно и возмутительно. С уважением, Тимофеева Г.
Достоинства:
  1. Важные темы. Представлены разнообразные точки зрения
Недостатки:
  1. Возмущает в последнее время работа ведущих. Много шапкозакидательства и ура-патриотизма. Это явный перекос.

Эфир от 02.04.18

Гость 2 апреля, 2018 год
Уважаемая Ольга! Вас пригласили приехать в Саратов и убедиться воочию, как люди моются в корытах.Ольга ,не надо ехать так далеко, приезжайте к нам в Химки и убедитесь, как мы моемся в корыте, семья из четырех человек. Два месяца нет горячей воды и ни до кого не достучаться. За каждой дверью сидят чиновники, типа депутатов ГД и ни кому из них... Читать отзыв Уважаемая Ольга! Вас пригласили приехать в Саратов и убедиться воочию, как люди моются в корытах.Ольга ,не надо ехать так далеко, приезжайте к нам в Химки и убедитесь, как мы моемся в корыте, семья из четырех человек. Два месяца нет горячей воды и ни до кого не достучаться. За каждой дверью сидят чиновники, типа депутатов ГД и ни кому из них нет дела до простого народа. Приезжайте к нам снимите сюжет для своей программы.

Эфир от 2го апреля

Руслан 2 апреля, 2018 год
Что вы набросились на Никиту он обсалютно правильно говорит фактами а эти выскачки начинают ерничать когда же вы научитесь правду слушать .
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Предвзятое как по сценарию отношение к людям которые хотят докричатся до людей

А что Скабеева хихикает?

Гость 2 апреля, 2018 год
У нас что в стране у всех канализация что ли есть? Сама то давно из корыта вылезла? Железняк даже заикаться стал после слов Никиты. Никита! Вы молодец! Пусть слушают. А то быстрей рекламу объявлять. Позор ведущим, что не знают проблем своей страны.

Эфир от 2го апреля

Килоян Руслан вруйрович 2 апреля, 2018 год
Уважаемая Ольга скабеева вы говорите что у нас не кто не моется в корыте дак приезжайте к нам в Саратов и своими глазами посмотрите и таких миллионы по России которые поются в корыте

Для кого

НЕБАРАН 2 апреля, 2018 год
Для кого передача то, для тех баранов,которые слушают железняка. Этот тип перебивает специалистов,несет чепуху, какие то лозунги а ведущие спокойно его выслушивают.

Враньё!!!

Александр Мазур 2 апреля, 2018 год
Что за бред? Что за враньё? Зарплата 150 тысяч? Враньё!!!!! Где вы опрашивали людей? У нас зарплата 15 в лучшем случае 25 тысяч. Я простой рабочий сахарного завода и знаю о чём говорю! А вы ''господа" ведущие думаете,что Москва и московская область-это и есть вся Россия,то вынесите задницу из студии подальше из московской области в глубинку и не врите того,чего... Читать отзыв Что за бред? Что за враньё? Зарплата 150 тысяч? Враньё!!!!! Где вы опрашивали людей? У нас зарплата 15 в лучшем случае 25 тысяч. Я простой рабочий сахарного завода и знаю о чём говорю! А вы ''господа" ведущие думаете,что Москва и московская область-это и есть вся Россия,то вынесите задницу из студии подальше из московской области в глубинку и не врите того,чего сами не знаете. Вы приводите такие зарплаты уже второй раз,не бесите народ!! И ещё один "умник" у вас сказал-"Нужно повысить налоги потому,что люди получают нелегальную зарплату в конвертах и не платят налоги". А почему из вас никто не сказал-" пусть создаст рабочие места с достойной зарплатой,глядишь и зарплата будет легальной и налог законный,а то только трындеть здоровые! Иначе странно получается,зарплата аж 150 тысяч,только все идут по шабашкам подзаработать.Из нормальной передачи ВЫ превратились во врунов,видите ли бабка где то сказала!! ХОРОШ НАГЛО ВРАТЬ!!!!

Я так думаю

Гость 2 апреля, 2018 год
Что нужно составить петицию и немедленно убрать эти шоу, как некоторые считают ну очень « замечательными». Оставить одно днём, пусть хоть 60 минут и хватит. Закрытие этих помоек поможет сберечь кучу денег, которые на это тратятся. И не надо ведущим платить такие зарплаты огромные, они их просто не заслужили. Не надо дурить людям голову , мы не слепые и живём... Читать отзыв Что нужно составить петицию и немедленно убрать эти шоу, как некоторые считают ну очень « замечательными». Оставить одно днём, пусть хоть 60 минут и хватит. Закрытие этих помоек поможет сберечь кучу денег, которые на это тратятся. И не надо ведущим платить такие зарплаты огромные, они их просто не заслужили. Не надо дурить людям голову , мы не слепые и живём не в каком то вакууме. Смотреть уже противно на ухмылочки Скабеевой и Попова и переглядки. Они что, забыли куда пришли? Платить миллионы не за что!
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Недостойное поведение ведущих, наплевательское отношение к зрителям. Хамство некоторых выступающих. Приглашение продажных депутатов, у которых дети за границей.

Как страдают

Гость 2 апреля, 2018 год
Что на этом шоу, что сейчас на « Россия 24», так переживают за наших олигархов, что могут счета заморозить, аж сердце кровью обливается. Как же они бедолаги жить то будут? Прекратите свои стенания, когда народ грабили вы ни о ком не думали и сейчас не думаете. Просто мерзавцы! Весь бюджет растащили. А мы привыкли так жить и нечего народ приплетать... Читать отзыв Что на этом шоу, что сейчас на « Россия 24», так переживают за наших олигархов, что могут счета заморозить, аж сердце кровью обливается. Как же они бедолаги жить то будут? Прекратите свои стенания, когда народ грабили вы ни о ком не думали и сейчас не думаете. Просто мерзавцы! Весь бюджет растащили. А мы привыкли так жить и нечего народ приплетать к этим ворам.
Передача 60 минут

Телеканал РБК
Телеканал РБК

Модный приговор
Модный приговор

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

О самом главном
О самом главном