Передача 60 минут
Политика Телепередачи Шоу-программы
Преступление и наказание
Навальный-пиар
? - а вот, Меркель, она- глухая, слепая, тупая или деменция её настигла? Она «ждёт заявлений России по Навальному»))) Подскажите немощной бабУшке: где посмотреть КУЧУ таких заявлений !А заодно помогите с ответами на заявы!
Отзыв по состоянию Навального
Давайте говорить, друг другом наслаждаться...
Хитер Брилев,- скрыть невозможно !
Полагаем, что О. СКАБЕЕВА провела бы интервью с Президентом России значительно лучше!
Геноцид, третейский суд, разрываем цепи...
к передаче
Отправте Попова подметать улицу
Без женщин жить нельзя на свете, нет!
Демократы группируются в кулак
Суд над Ефремовым превращён в шоу
Точно так же. Добровинский сказал, что наркоман Ефремов, убив Захарова, говорить был не... Читать отзыв В суде. жена : муж меня бил. Муж : что ты брешишь. Жена : ваша честь, запишите, мой муж меня обозвал "сукой". Судья : такого ваш муж не говорил, он сказал брешишь. Жена : правильно, а брешут-то только собаки, а раз я женщина, значит он меня назвал сукой.
Точно так же. Добровинский сказал, что наркоман Ефремов, убив Захарова, говорить был не в состоянии и по пьяне что-то похрюкивал. Ефремов на суде заявил : "Запишите, что меня назвали свиньёй, мои дети возмущены, почему меня зовут свиньёй".
«В очередь су-ны дети»
Заокеанский след
Адвокат Ефремова
Вышки 4G, 5G и т. д.
И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет...
ХОРОШАЯ ПЕРЕДАЧА НО ИНОГДА ИСКАЖАЮТ ПРАВДУ
О.внешнем.виде
Странная.привычка.выбора.внешнего.вида
для.такой.' звезды'! И.давать.высказаться.всем.Я.патриот.России.Спасибо.
Перевал - как лакмусовая бумажка правды
Хотелось бы открыть эту тему, перевал Дятлова (мысли в слух) отдельно.И привлечь, независимых от военных и госслужащих, экспертов. Ну, и не равнодушных граждан( из нас с вами :)))
Бедный, бедный Мишаня...
20 века... и Кº
— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
= Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
= Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
= Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнёс Иван.
= Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.
О выборах Конституции, областной город
О Надеждине
о господах политологах передачи
Под стать г-н Строкань, агрессивный полупиндос, отстаивающий интересы США больше, чем сами жители Великой Пиндосии. Подчас несет такую гиль, что невольно возникает вопрос, а что эти, далекие от политического анализа люди, представляющие собственную точку зрения,... Читать отзыв Вызывают глубокое разочарование приглашение в ток-шщу отдельных личностей. В частности, г-на М. Юсина, недозрелого окраинца с позицией "и нашим, и вашим". Бесформенный и скользкий как медуза.
Под стать г-н Строкань, агрессивный полупиндос, отстаивающий интересы США больше, чем сами жители Великой Пиндосии. Подчас несет такую гиль, что невольно возникает вопрос, а что эти, далекие от политического анализа люди, представляющие собственную точку зрения, делают на российском ТВ.
Поменяйте ведущего
О параде и не только
Лето-жара и холодная вода
Спасибо за вновь приглашаемых грамотных политиков
Гордей Белов
Педофилы Ходорковского
Куда партия педофилов ведет наших... Читать отзыв Московская демза в ноги падает ХОДОРУ и ЛЕХЕ ОТВАЛУ, а кто поддерживает их Открытую Россию и Объединённых Демократов из Питера. Сплошь СОКОЛЫ-ПЕДОФИЛЫ! ПОЧИТАЙТЕ, ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ: О членах Карельского "Мемориала" Колтырине и др., о питерском скрипаче-репетиторе Захаряеве, нежно полюбившем Леху Отвала. Бежать уже собрался репетитор, надругавшийся над ребёнком-девочкой из нашей страны. Собрался ПЕДИК - в Израиль.
Куда партия педофилов ведет наших либералов? Взять в свои нежные ручки ВЛАСТЬ в стране ?