Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Преступление и наказание

Гость 3 сентября, 2020 год
Ужас в мире. Русские сначала травят, а потом выбрасывают на Запад. Как бы совместили приятное с полезным. ой! Нет!, прошлый век с сегодняшним. Раньше диссидентов не возвращали на Родину, выехать можно, а въехать уже обратно нельзя. И те очень тосковали по России, вроде как не признанные и отвергнутые. В 90-е явился "новичок". Ну, он, вообще-то, был придуман на Западе, а... Читать отзыв Ужас в мире. Русские сначала травят, а потом выбрасывают на Запад. Как бы совместили приятное с полезным. ой! Нет!, прошлый век с сегодняшним. Раньше диссидентов не возвращали на Родину, выехать можно, а въехать уже обратно нельзя. И те очень тосковали по России, вроде как не признанные и отвергнутые. В 90-е явился "новичок". Ну, он, вообще-то, был придуман на Западе, а разработан в соцлагере. Система- трудящиеся массы за равноправие против угнетения - распалась. И "новичок"(весёлое название, надо сказать) зашагал по миру. И тут англичане, киноновинки-сериалы о шпионах, кроме 007 и тот туда же, не котируются, решили выпустить очередную шнягу с веселящим газом, который всех травил и чуть ли не всю планету окутал туманным( Альбионом?) -газом! Из года в год политики, медики, ну, и военные(куда без них) нам, страшно округлив глаза, бьют по мозгам обывателей, мол травят, хайли-лайки(хайли? звучит не очень на русском-то). Т.е. теперь, сначала, отравят, а потом отправят специально в Европу, ну, чтоб те засвидетельствовали инцидент. Кстати, пора всё же объяснить, это который "новичок"? А то как коронавирус - мутирует. Сначала всё вокруг - мёртвая зона, теперь достаточно для одного, внутрь( мдя, для русского внутрь...). И как говорится, что для русского - хорошо, для немца - смерть. Ой! Преступление ведёт к наказанию. Ну, да! Развития не стоит на мете.

Навальный-пиар

Яков 3 сентября, 2020 год
Этот Навальный давно уже сдулся, свои же «либерасты» давно на него плюнули....
? - а вот, Меркель, она- глухая, слепая, тупая или деменция её настигла? Она «ждёт заявлений России по Навальному»))) Подскажите немощной бабУшке: где посмотреть КУЧУ таких заявлений !А заодно помогите с ответами на заявы!

Отзыв по состоянию Навального

Гостья 3 сентября, 2020 год
Не знаю связаны как-то два события между собой или нет? Сначала Борис Немцов, теперь Навальный. И тот и другой в оппозиции правящей власти. ???
Достоинства:
  1. Обсуждения последних событий. Интересно послушать мнения
Недостатки:
  1. Иногда друг друга не слушают , а стараются перекричатьэ

Давайте говорить, друг другом наслаждаться...

Шут 1 сентября, 2020 год
Есть хорошая книга А Толстого - Хождение по мукам. Все эти шоу, почему-то, напоминают именно её. Когда кочевряжится молодёжь, доказывая свою состоятельность в несостоятельности жизненного опыта. Когда хочется быть первым, главным и оценённым, даже если отрицательным. Когда старикам хочется вспомнить свою юность и быть такими же отвязными и без мозгов, но при это быть с этими мозгами "и чушь... Читать отзыв Есть хорошая книга А Толстого - Хождение по мукам. Все эти шоу, почему-то, напоминают именно её. Когда кочевряжится молодёжь, доказывая свою состоятельность в несостоятельности жизненного опыта. Когда хочется быть первым, главным и оценённым, даже если отрицательным. Когда старикам хочется вспомнить свою юность и быть такими же отвязными и без мозгов, но при это быть с этими мозгами "и чушь прекрасную нести...". Всё это наше время - бодрит и веселит!

Хитер Брилев,- скрыть невозможно !

Анастасия 27 августа, 2020 год
Брилев, - житель и собственник недвижимости в Великобритании вернулся в Москву после продолжительного время провождения в любимой им Англии, но отдохнувшим и искренним перед зрителями он совсем не выглядел ! В зимних ботинках он был - на босую ногу? Почему? По погоде в Лондоне?
Полагаем, что О. СКАБЕЕВА провела бы интервью с Президентом России значительно лучше!

Геноцид, третейский суд, разрываем цепи...

Я тут мимо проходил, если что... 25 августа, 2020 год
Это на счёт белорусского народа? Сколько доброхотов за клавой скрывается. Ну, да, поляки так хорошо живут, что ездят в Европу на заработки. Прибалты и вовсе не возвращаются на свободную родину. Украинцы готовятся к новым майданам, застряв в собственной борьбе сами с собой. Про Кавказ и говорить не хочется, там у них турки под боком. А так всё хорошо, прекрасная Маркиза.... Читать отзыв Это на счёт белорусского народа? Сколько доброхотов за клавой скрывается. Ну, да, поляки так хорошо живут, что ездят в Европу на заработки. Прибалты и вовсе не возвращаются на свободную родину. Украинцы готовятся к новым майданам, застряв в собственной борьбе сами с собой. Про Кавказ и говорить не хочется, там у них турки под боком. А так всё хорошо, прекрасная Маркиза. Старая песня из недалёкого прошлого.

к передаче

Петрович 19 августа, 2020 год
Шахназаров и Коротченко оголтело (другого слова не подберешь) нападают на Лукашенко. Особенно изощрялся Шахназаров, доходил до прямых оскорблениий. Они обвиняют Лукашенко в том, что он встречается с Байденом, с заподноевропейскими высокопоставленными чиновниками. Но в этом виновата Россия с ее высокомерным отношением к Белоруссии: каждый год перед Новым Годом начинаются торги по ценам на нефть и газ, в итоге цены на... Читать отзыв Шахназаров и Коротченко оголтело (другого слова не подберешь) нападают на Лукашенко. Особенно изощрялся Шахназаров, доходил до прямых оскорблениий. Они обвиняют Лукашенко в том, что он встречается с Байденом, с заподноевропейскими высокопоставленными чиновниками. Но в этом виновата Россия с ее высокомерным отношением к Белоруссии: каждый год перед Новым Годом начинаются торги по ценам на нефть и газ, в итоге цены на газ для Германии в два раза дешевле, чем для Белоруссии, таже самая волынка и по нефти, поэтому ему приходиться искать западных поставщиков. Для наших олигархов Белоруссия лакомый кусок, сколько раз были попытки на отжатие НПЗ, Беларуськалий. Пэтому нечего винить Лукашенко.

Отправте Попова подметать улицу

Гость 18 августа, 2020 год
Ему не место на ТВ. Не тянет , ни в интеллекте , ни в умении быть на голубом глазу. Кстати Скабеевой не откажешь. Обояние , ум . Молодец

Без женщин жить нельзя на свете, нет!

Гость 16 августа, 2020 год
Там , на первом, отзывы - всё о Стриженовой. Здесь - о Скобеевой. Какие, однако, предпочтения у молодёжи. Правильно, чего смотреть на инфантильных, искусственных малолеток. У которых ни мозгов, ни понятия. А тут настоящие, знающие дивы. Игра стоит свеч. Всё же кроме внешности, хочется понимания! Хороший выбор, деточка, если, конечно, в толерантности пока не запутался. Там открываются более широкие... Читать отзыв Там , на первом, отзывы - всё о Стриженовой. Здесь - о Скобеевой. Какие, однако, предпочтения у молодёжи. Правильно, чего смотреть на инфантильных, искусственных малолеток. У которых ни мозгов, ни понятия. А тут настоящие, знающие дивы. Игра стоит свеч. Всё же кроме внешности, хочется понимания! Хороший выбор, деточка, если, конечно, в толерантности пока не запутался. Там открываются более широкие перспективы, усредняя женское и мужское начало.

Демократы группируются в кулак

Ооо?! 14 августа, 2020 год
Власть любого государства всегда не нравится. Так было, есть и будет. Подавление народа - особенно жестоко везде. США всех цивилизованных переплюнуло - там просто застреливают, если не подчинишься полиции. Ой, а вы думали там "демократия"? Наивные. Ну, Европа старается просто не показывать зверств, всё же приток дешёвой рабсилы дело прибыльное. Ой, а вы думаете, что с вами будут... Читать отзыв Власть любого государства всегда не нравится. Так было, есть и будет. Подавление народа - особенно жестоко везде. США всех цивилизованных переплюнуло - там просто застреливают, если не подчинишься полиции. Ой, а вы думали там "демократия"? Наивные. Ну, Европа старается просто не показывать зверств, всё же приток дешёвой рабсилы дело прибыльное. Ой, а вы думаете, что с вами будут считаться, прикроетесь европейской демократией? Наивные. Так что, фантазируйте дома в чате и мечтайте по клавишам ноута о толерантности, демократии и возможности выступить против власти. Сеть всё стерпит. Хотя можно выйти за копейки и попытать удачу, чтоб потом хвастать как тебя не успели покалечить то ли толпа, то ли полицейские. И съесть порцию мороженного с энегонапитком-ёпр, радуясь, что не тебя отметелили до смерти. Жизнь в политике - уличное приключение рядом с дипкорпусом и глав-идиотами.

Суд над Ефремовым превращён в шоу

Виктор 5 августа, 2020 год
В суде. жена : муж меня бил. Муж : что ты брешишь. Жена : ваша честь, запишите, мой муж меня обозвал "сукой". Судья : такого ваш муж не говорил, он сказал брешишь. Жена : правильно, а брешут-то только собаки, а раз я женщина, значит он меня назвал сукой.
Точно так же. Добровинский сказал, что наркоман Ефремов, убив Захарова, говорить был не в состоянии и по пьяне что-то похрюкивал. Ефремов на суде заявил : "Запишите, что меня назвали свиньёй, мои дети возмущены, почему меня зовут свиньёй".
Достоинства:
  1. политические передачи - справедливы
Недостатки:
  1. плохая дисциплина на шоу

«В очередь су-ны дети»

Яков 3 августа, 2020 год
Слышал в новостях приятную новость: «пинд-сы и нагло-саксы выстроились к нам в очередь за вакциной»))) а наши им отвечают: «опробирование не подтверждено»)) Вот так пусть и отвечают!

Заокеанский след

Гость 31 июля, 2020 год
Охрана для предприятия, которое связано с энергоресурсами? Значит хотят, чтоб ввод был позже. Кто заказчик? Догадаться не трудно. Заодно продолжать дробить славян, превращая их в бессловесных "рабов". И, как говаривал Ницше, есть только одна главенствующая расса - красивая, здоровая и процветающая. Сколько сегодня процветающих славянских стран? Их всё меньше. Те, что пытаются бороться, относятся к авторитарным и... Читать отзыв Охрана для предприятия, которое связано с энергоресурсами? Значит хотят, чтоб ввод был позже. Кто заказчик? Догадаться не трудно. Заодно продолжать дробить славян, превращая их в бессловесных "рабов". И, как говаривал Ницше, есть только одна главенствующая расса - красивая, здоровая и процветающая. Сколько сегодня процветающих славянских стран? Их всё меньше. Те, что пытаются бороться, относятся к авторитарным и террористическим. Без доказательно. А зачем доказывать? Рабы всегда нужны. При чём, заставить друг друга ненавидеть, междоусобные войны - интересный ход для заокеанский соглядателей. И вроде прошли века, а всё теже способы порабощения: рассорить, разделить, столкнуть лбами и можно брать тёпленькими. ;)))

Адвокат Ефремова

Екатерина 30 июля, 2020 год
Всплывает картина ... Суд : «Доказательства предъявлены в полном объёме ,подсудимый виновен!!» Адвокат:.. « Мой подзащитный не виновен! Преступник будет представлен.» Все ждут , час, два , три...и т. д...Судья: « Где преступник?? Почему до сих пор его не представили??!???!!...Адвокат: «Если у вас есть сомнения в виновности подзащитного при стольких доказательств ??!!!??!!!! Значит он не виновен!!!»...

Вышки 4G, 5G и т. д.

Валентина Степановна Пацевич 28 июля, 2020 год
Сегодня смотрела передачу 60 минут по данной теме. У меня создалось неприятное ощущение, что г-жа ведущая продавливает необходимость установки этих самых вышек. Несогласных никто не слушает, а их, между прочим, много. И если на этот счёт существуют другие мнения большого кол-ва людей, то установку необходимо приостановить и провести дополнительные исследования. А сравнение с Боней некорректно, мягко говоря. Грубо и... Читать отзыв Сегодня смотрела передачу 60 минут по данной теме. У меня создалось неприятное ощущение, что г-жа ведущая продавливает необходимость установки этих самых вышек. Несогласных никто не слушает, а их, между прочим, много. И если на этот счёт существуют другие мнения большого кол-ва людей, то установку необходимо приостановить и провести дополнительные исследования. А сравнение с Боней некорректно, мягко говоря. Грубо и не профессионально. Хочется добавить, что не только Надеждин и Скобеева имеют высшее образование и специальные знания.
Достоинства:
  1. Напористость, логика, аргументация.
Недостатки:
  1. Некорректность, , высмеивание,, неуважение.

И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет...

Гость 17 июля, 2020 год
Как актуально сегодня. Только вот всё перевернулось. Те бравурные и фантазийные мысли в советской прессе на заре становления странного государства, вроде как равноправного, но достаточно диктаторского, неожиданно проникли в наше время, но уже в прессу других государств. Прям вирус какой-то. Хотя почему" какой-то"? В нашем веке столько открытий по вирусологии. И если даже чего мы не знали и не... Читать отзыв Как актуально сегодня. Только вот всё перевернулось. Те бравурные и фантазийные мысли в советской прессе на заре становления странного государства, вроде как равноправного, но достаточно диктаторского, неожиданно проникли в наше время, но уже в прессу других государств. Прям вирус какой-то. Хотя почему" какой-то"? В нашем веке столько открытий по вирусологии. И если даже чего мы не знали и не ведали, сами и создадим: мы наш, мы новый мир построим, кто был ни чем, тот станет всем. Страшные слова в отношении биологического оружия против наших мозгов.

ХОРОШАЯ ПЕРЕДАЧА НО ИНОГДА ИСКАЖАЮТ ПРАВДУ

ВИТАЛИЙ 14 июля, 2020 год
Передача неплохая но иногда но иногда не правильно трактуют правду, такое высказывание Евгением Георгиевичем как : забрать и разделить это не верно. Такое мнение справедливо по отношению к 1917 году потому что тогда забрали у хозяев которые сами заработали свое состояние а в 90 стом забрали у народа который сам заработал коликтивным... Читать отзыв Передача неплохая но иногда но иногда не правильно трактуют правду, такое высказывание Евгением Георгиевичем как : забрать и разделить это не верно. Такое мнение справедливо по отношению к 1917 году потому что тогда забрали у хозяев которые сами заработали свое состояние а в 90 стом забрали у народа который сам заработал коликтивным трудом поэтому справедливо будет сказать, ВЕРНУТЬ ОТОБРАННОЕ!!!
Достоинства:
  1. ХОРОШАЯ ПЕРЕДАЧА
Недостатки:
  1. ИНОГДА ГОВОРЯТ НЕПРАВДУ

О.внешнем.виде

Кудымов.Вячеслав 14 июля, 2020 год
Иностранные.брэнды.на.одежде.Скабеевой!? Очень
Странная.привычка.выбора.внешнего.вида
для.такой.' звезды'! И.давать.высказаться.всем.Я.патриот.России.Спасибо.

Перевал - как лакмусовая бумажка правды

Гость 12 июля, 2020 год
Лента новостей Яндекса пестрит новейшими "неожиданностями"(ожидаемыми, по-видимому, нами) и одна такая"сенсация" привлекла моё внимание. Генпрокуратура провела(наконец-то!) своё расследование в деле трагедии перевала Дятлова. И сразу разочарование. Всё тоже и теже. Какая-то странная лавина и (мол, не надо домыслов)всё. Т.е. мы, сегодняшние, от которых спрятать что-либо сложно, должны принять именно эту версию? Да, вот так и перестаёшь верить, тем более уважать... Читать отзыв Лента новостей Яндекса пестрит новейшими "неожиданностями"(ожидаемыми, по-видимому, нами) и одна такая"сенсация" привлекла моё внимание. Генпрокуратура провела(наконец-то!) своё расследование в деле трагедии перевала Дятлова. И сразу разочарование. Всё тоже и теже. Какая-то странная лавина и (мол, не надо домыслов)всё. Т.е. мы, сегодняшние, от которых спрятать что-либо сложно, должны принять именно эту версию? Да, вот так и перестаёшь верить, тем более уважать госслужбы. А версия "зачистки" не поднимается почему? Ну, так, для кучи. Хотя, хайли лайкли шагает по маленькой истерзанной планете Земля. И такие же её маленькие люди( по-положению) должны следовать в фарватере взглядов и действий больших людей всё той же маленькой и всё так же истерзанной планеты Земля.
Хотелось бы открыть эту тему, перевал Дятлова (мысли в слух) отдельно.И привлечь, независимых от военных и госслужащих, экспертов. Ну, и не равнодушных граждан( из нас с вами :)))

Бедный, бедный Мишаня...

Гость 11 июля, 2020 год
Судилище, говорите? Да, нет. Это попытка заставить граждан жить в правовых законах. Это когда не имеет значение национальность, положение в обществе, возраст, пол и пр. Неотвратимость наказания для пьяного и наркомана, в данном состоянии, что море по калено. Но ведь мозг отключён сознательно у них. У нас всегда стараются выехать на тех, кто серьёзный и ответственный. Везде. Мол, чего с... Читать отзыв Судилище, говорите? Да, нет. Это попытка заставить граждан жить в правовых законах. Это когда не имеет значение национальность, положение в обществе, возраст, пол и пр. Неотвратимость наказания для пьяного и наркомана, в данном состоянии, что море по калено. Но ведь мозг отключён сознательно у них. У нас всегда стараются выехать на тех, кто серьёзный и ответственный. Везде. Мол, чего с этого брать-то, он ведь слаб, его пожалеть надо, если бы не пил, не принимал, то был бы идеален, он талантище, ну, когда в адеквате. Так что несите этакую ношу на себе.Что-то вроде - подставьте другую щеку. Только вот жизнь - одна. И хочется прожить её так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно... Ну, и дальше из литературы. Помощь помощи - рознь.

20 века... и Кº

Прохожий 7 июля, 2020 год
Мдя, "элита" всегда считала себя выше. Только вот смотреть фильмы, пусть даже с талантливой игрой, теперь сложно. Мешает это ДТП. Воспринимать человека внешне - это для богемы. Они не живут, они играют, а потому для них большенство - или источник обогащения или обслуга, они людей не видят. Трудно в наше время назвать фильмы, которые хочется пересматривать. Все эти фильмы... Читать отзыв Мдя, "элита" всегда считала себя выше. Только вот смотреть фильмы, пусть даже с талантливой игрой, теперь сложно. Мешает это ДТП. Воспринимать человека внешне - это для богемы. Они не живут, они играют, а потому для них большенство - или источник обогащения или обслуга, они людей не видят. Трудно в наше время назвать фильмы, которые хочется пересматривать. Все эти фильмы из "ужасного"СССР. И актёры от туда. А вот сегодня с трудом можно найти для души, тем более - ума. А в каком культов фильме-сериале он сыграл? Дай бог, чтоб вы назвали 2-3 фильма и те, пожалуй, не самая хорошая игра. Но сегодня любая роль в любом фильме - это культ имени прошлого. Целые династии "бесцветных" потомков, которые ухватились за имя и пытаются на нём обогатиться. Пожалуй, красиво вышел, крикнул или топнул ножкой и ты уже в звёздах. Глубокое погружение - не имеет значение. Хор обожателей всегда на готове, там ведь рука руку моет. "Сегодня - ты, а завтра - я."

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
= Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
= Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
= Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал? Впрочем... разве что чудо? Хорошо, я готов принять на веру. Хороши ваши стихи, скажите сами?
— Чудовищны! — вдруг смело и откровенно произнёс Иван.
= Не пишите больше! — попросил пришедший умоляюще.

О выборах Конституции, областной город

Гость 3 июля, 2020 год
. Да , конечно, но... Лучше уж с колёс голосовать, чем такое. Эта вам не онлайн московский, это местный колорит. До центра города - 15 минут пешком.

О Надеждине

Анастасия 2 июля, 2020 год
С какой целью на эфиры Программы вы приглашаете Б. НАДЕЖДИНА? Человек без принципов и совести, цель в жизни которого одна - заработать бобло, любым способом! Известный ГРАНОПЕР, он решил поживиться и на голосовании, заодно и испачкать свою страну. Мы тоже интересовались ходом голосования в Долгопрудном и слышали отзывы о самом Надеждине . Сложилось впечатление, что этот хмырь самый не... Читать отзыв С какой целью на эфиры Программы вы приглашаете Б. НАДЕЖДИНА? Человек без принципов и совести, цель в жизни которого одна - заработать бобло, любым способом! Известный ГРАНОПЕР, он решил поживиться и на голосовании, заодно и испачкать свою страну. Мы тоже интересовались ходом голосования в Долгопрудном и слышали отзывы о самом Надеждине . Сложилось впечатление, что этот хмырь самый не уважаемый человек в городе! Материал обобщаем. Поделимся со всеми.
Достоинства:
  1. Надеждин - уставший демагог!
Недостатки:
  1. Гоните прочь эту самую непорядочную пиндоску!

о господах политологах передачи

Матвеенко Александр Васильевич 26 июня, 2020 год
Вызывают глубокое разочарование приглашение в ток-шщу отдельных личностей. В частности, г-на М. Юсина, недозрелого окраинца с позицией "и нашим, и вашим". Бесформенный и скользкий как медуза.
Под стать г-н Строкань, агрессивный полупиндос, отстаивающий интересы США больше, чем сами жители Великой Пиндосии. Подчас несет такую гиль, что невольно возникает вопрос, а что эти, далекие от политического анализа люди, представляющие собственную точку зрения, делают на российском ТВ.
Достоинства:
  1. В целом передача полезная.
Недостатки:
  1. Ведущий г-н Попов не всегда удачно комментирует события недавнего прощлого страны.

Поменяйте ведущего

Гость 26 июня, 2020 год
Посмотрите на перекормленного ведущего Евгения. Сравните его с Ольгой, сравните их мимику и манеру поведения. Не пора ли его заменить - это будет только на пользу программе.
Достоинства:
  1. Программу вытягивает Ольга
Недостатки:
  1. Программу гробит Евгений

О параде и не только

Гость 22 июня, 2020 год
Люблю смотреть парад. Надо бы чтоб парад начинался с войск Древней Руси до наших дней. Было бы интересно. Такой костюмированный. Ну и заканчивался бы так же костюмированным - нашем представлением о будущем. Наверно это сложно. Странно, но молодёжь тоже любит парад. Говорит - это интересная картинка нашей страны. И ещё Мавзолей. Именно молодёжь его отстояла. Мол, такое не во всех... Читать отзыв Люблю смотреть парад. Надо бы чтоб парад начинался с войск Древней Руси до наших дней. Было бы интересно. Такой костюмированный. Ну и заканчивался бы так же костюмированным - нашем представлением о будущем. Наверно это сложно. Странно, но молодёжь тоже любит парад. Говорит - это интересная картинка нашей страны. И ещё Мавзолей. Именно молодёжь его отстояла. Мол, такое не во всех странах есть, надо сохранить. Да, молодёжь сегодня очень деловитая. И на многое смотрит по-другому, более рационально. Она умнее и расчётливее нас. Наверно, для сегодняшнего, да и завтрашнего дня это важнее. Мы были более наивны и восторженнее, что ли, потому так быстро сдались в 90-е и учились уже по-дороге.

Лето-жара и холодная вода

Гость 17 июня, 2020 год
И так, воду горячую отключили аж на 15 дней. Проверка любого дома - 2-3 часа, самое большое. Ну пусть 3 дня. Остальные дни на раскачку Генерации и позлить жителей. Скучно обслуживающим ЖКХ без раздражения населения. Не надейтесь, что включат воду по графику, хватит и того, что отключили вовремя. Ааа! надеетесь на водонагреватель? А тут вам Горэлектро присоединится к тепловикам... Читать отзыв И так, воду горячую отключили аж на 15 дней. Проверка любого дома - 2-3 часа, самое большое. Ну пусть 3 дня. Остальные дни на раскачку Генерации и позлить жителей. Скучно обслуживающим ЖКХ без раздражения населения. Не надейтесь, что включат воду по графику, хватит и того, что отключили вовремя. Ааа! надеетесь на водонагреватель? А тут вам Горэлектро присоединится к тепловикам поржать. Ведь в доме электросети к большому напряжению не приспособлены. Ну, самое лучшее - у вас выбьет пробки по квартире, а то по подъезду или целому дому, но, в редких случаях, по району. Областной город Тверь - ездим на лето сюда. Захолустье в 200 км от Москвы. Пройти, тем более проехать на велосипеде по тротуару не возможно, их делали в брежневскую эпоху, а то и раньше. Горячей воды нет. Её просто не включают вовремя. Кстати, жителям перерасчёт не делают по теплу и воде. Захолустье с именем области. Здесь нет бесплатных телефонов по ЖКХ. Зато пока вас соединят, если дозвонитесь, будете ждать за свой счёт. Может потому люди и не ходят на всякие там выборы?Сейчас вот Конституцию предлагают "выбрать", а зачем? Не Москва тут, захеревший захолустный городишка, этакая деревня с каменными домами, построенными без учёта градостроительства и в центре деревянный ряд из 19 аж века, выдержали и войну и перестройку. Они даже получше, чем хрущевские. На кой нам эта Конституция, она ведь для галочки. А тут лето, пандемию отменили, не вводя, ну можно и холодной водичкой побрызгаться, солнце - жара, красота!

Спасибо за вновь приглашаемых грамотных политиков

Гость 11 июня, 2020 год
Спасибо редакторам Программы 60 минут за очищение эфира от тупых и психически нестабильных (орущих и перебивающих всех) Никулина, Конева, Некрасова и иже с ними Надеждина, Рыбакова. В последние программы стали приглашать разумных и грамотных политиков, которые украшают эфир своими разносторонними знаниями.
Достоинства:
  1. Участие Абзалова, Данюк, Чеснакова, Килинкарова,
Недостатки:
  1. Редакторы не читают отзывы. Приглашают неумных людей, которые превращают эфир в базар

Гордей Белов

Шубин 11 июня, 2020 год
Гордей БЕЛОВ - открытый враг Украины и её народа! Он регулярно в открытом для обсуждения любых тем на Российском федеральном канале унижает Зеленского, Коломойского и других своих начальников в Украине. Телевидение РФ никогда не отдаст Украине столь ценного для наших любых шоу кадра! Если ОН сам не вернётся к себе домой. Гордей нашёл здесь в РФ золотую жилу и качает... Читать отзыв Гордей БЕЛОВ - открытый враг Украины и её народа! Он регулярно в открытом для обсуждения любых тем на Российском федеральном канале унижает Зеленского, Коломойского и других своих начальников в Украине. Телевидение РФ никогда не отдаст Украине столь ценного для наших любых шоу кадра! Если ОН сам не вернётся к себе домой. Гордей нашёл здесь в РФ золотую жилу и качает свою нефть, зарабатывает на всех недостатках комика Зеленского, его кураторов в США и в ЕВРОПЕ. Хорош пацан, Гордей!
Достоинства:
  1. Гордей будущий президент Украины!

Педофилы Ходорковского

Вадим 11 июня, 2020 год
Московская демза в ноги падает ХОДОРУ и ЛЕХЕ ОТВАЛУ, а кто поддерживает их Открытую Россию и Объединённых Демократов из Питера. Сплошь СОКОЛЫ-ПЕДОФИЛЫ! ПОЧИТАЙТЕ, ПОЛУЧИТЕ УДОВОЛЬСТВИЕ: О членах Карельского "Мемориала" Колтырине и др., о питерском скрипаче-репетиторе Захаряеве, нежно полюбившем Леху Отвала. Бежать уже собрался репетитор, надругавшийся над ребёнком-девочкой из нашей страны. Собрался ПЕДИК - в Израиль.
Куда партия педофилов ведет наших... Читать отзыв
Куда партия педофилов ведет наших либералов? Взять в свои нежные ручки ВЛАСТЬ в стране ?
Достоинства:
  1. Нормаль, демшиза!
Передача 60 минут

Телепередачи