Передача 60 минут отзывы

Отзывы зрителей
Передача 60 минут

Единственный закон у Путина работает точечно это Антисиметизм

Георгий Долгорукий 12 февраля, 2018 год
В какой Цивилизационной стране работающий Человек находится за чертой бедности, это конечно же Россия с Пожизненным Масоном во Главе, у нас есть Нефть,Газ, Лес, вся таблица Менделеева, Золото,Серебро, Бриллианты, и проблема в том что Народ приватизировал Домик а Вовины Друзья и Родственники Приватизировали Роснефть Газпром и все Земли России, как говориться Жиды правят Русью и натравливают на Братьев Славян на... Читать отзыв В какой Цивилизационной стране работающий Человек находится за чертой бедности, это конечно же Россия с Пожизненным Масоном во Главе, у нас есть Нефть,Газ, Лес, вся таблица Менделеева, Золото,Серебро, Бриллианты, и проблема в том что Народ приватизировал Домик а Вовины Друзья и Родственники Приватизировали Роснефть Газпром и все Земли России, как говориться Жиды правят Русью и натравливают на Братьев Славян на Украине, один Путин(Шеломов) другой Порошенко(Вальцман).
Недостатки:
  1. Вова Жид Поганый

Много соболезновей

Гость 12 февраля, 2018 год
Пришло с Украины. Вчера сама лично читала в фейсбуке и народ с Украины прислал много соболезновей , также как и из других стран. Хватит нашему народу внушать, что там одни враги и фашисты.

Вы что с ума сошли?

Гость 12 февраля, 2018 год
Твари поганые! У нас люди погибли, а вы опять трещите про Олимпиаду. И чему вы аплодируете? Мне не понятно. Скабеева что делает в Корее, она что Спортивный комментатор?

Мне все равно!

Гость 12 февраля, 2018 год
Плевать мне на Олимпийские игры, хватит про них трындеть с утра до вечера. Говорите о проблемах народа! Вы совсем забыли про нас, о простых людях. Бесят эти ведущие, которые явно на стороне наших чинуш и президента. Из кожи вон лезут, особенно Скабеева, которая стремится в Думу, как минимум. Она даже на Попова плюнет, если надо будет. А этот ходит как... Читать отзыв Плевать мне на Олимпийские игры, хватит про них трындеть с утра до вечера. Говорите о проблемах народа! Вы совсем забыли про нас, о простых людях. Бесят эти ведущие, которые явно на стороне наших чинуш и президента. Из кожи вон лезут, особенно Скабеева, которая стремится в Думу, как минимум. Она даже на Попова плюнет, если надо будет. А этот ходит как павлин по студии и затыкает неугодных.

Россия

Автор 12 февраля, 2018 год
у Путина каждый год минимум 5 Самолётов падает, Прокуратура со СВИНОЧАЙКОЙ приросла к Банкам и Олигархам, в Малых городах России Прокуратора Полиция и Администрация Районов стала клановым семейным Предприятием, Путин сказал что будет восстанавливать Медицину и Образование которое погубили его друзья Онищенко и братья Фурсенко, 18 лет ты всё восстанавливаешь,и когда ты говоришь что надо что то восстановить в России... Читать отзыв у Путина каждый год минимум 5 Самолётов падает, Прокуратура со СВИНОЧАЙКОЙ приросла к Банкам и Олигархам, в Малых городах России Прокуратора Полиция и Администрация Районов стала клановым семейным Предприятием, Путин сказал что будет восстанавливать Медицину и Образование которое погубили его друзья Онищенко и братья Фурсенко, 18 лет ты всё восстанавливаешь,и когда ты говоришь что надо что то восстановить в России всё это окончательно разрушается, зато мы цифровую Экономику хотим сделать что бы всех подчинить а Церковь почему то молчит, наверно потому что Генерал ФСБ в РПЦ засел, сначала Карточки УЭК потом ФСБ Киргиза в метро взорвёт и по Телевиденью скажут что население надо Чипировать для безопасности России, и наблюдать за ними кто где Срёт и кто про Путина плохо говорит, Сатанист и Каббалист это испытание для России и Жидо Масоны власть в России не отдадут.
Недостатки:
  1. ЭКОНОМИКА РОССИИ00000000000000000000000000000000000000000000
Автор 10 февраля, 2018 год
Валерий Дмитриевич вы или Депутат или Отец Депутата, возьмите свою Жирную задницу сядьте в машину и проедьтесь от Москвы до Владивостока, и ответе потом на вопрос за сколько Китайская Армия дойдёт до Уральских Гор.
Недостатки:
  1. Дурдом

самое, самое, самое...

Гость 10 февраля, 2018 год
Какой смысл в отзывах, если их уничтожают???
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. уничтожение отзывов

Затулин Говно

Гость 10 февраля, 2018 год
Затулина может поддерживать или Дебил, или друзья Чиновники которые плывут на дырявой лодке, и Патриотично из лодки кричат что Россия великая, у нас сильная Армия хороший Президент только 22 миллиона людей за Бортом пусть выплывают сами, а мы пришвартуемся к Европе где нас ждут наши семьи, а 22 миллиона бедных Россиян пусть тонут в России в дерьме и Коррупции.
Достоинства:
  1. Исаев и Губерниев
Недостатки:
  1. Затулин

С точностью наоборот!!!

Гость 9 февраля, 2018 год
Бред какой-то!! Губерниев давно не нравится мне и моим близким и друзьям! Затулина поддерживаю!

Никите Исаеву

Гость 9 февраля, 2018 год
Сто раз прав Никита Исаев, говоря «То, что СЕЙЧАС происходит, это наш позор!» Он явно имел в виду своё выступление ― СЕЙЧАС, в момент его «пламенной» речи, не понимая, что это позор его, а не России. Для России не позор, а горе, что от её имени вещают вот такие …

позор

Гость 9 февраля, 2018 год
Позорище!!! Стыдно смотреть. Во первых раз приняли условия значит согласились в том что виноваты. Люди шли на смерть за флаг а тут позорище. Пусть бы ехали за свой счет а не за счет государства.

Показали серых спортсменов

Гость 9 февраля, 2018 год
Что вы показываете то? И правда какой то позор! Идут в каких то серых робах, без флага , без гимна и чем вы гордитесь идиоты? Скабеева как липучка надоедливая! Сами себе врете. Тьфу на вас!

Русскому народу

ИЛИЯ 9 февраля, 2018 год
Зарплата Депутатов в России-от 450 000 до 650 000 тысяч рублей, Пенсия Депутатов-220 000 тысяч рублей, Зарплата Русского Раба в Регионах от 750 до 15 000 тысяч рублей можно и 20 000 если устроится Полицейским или Налоговым сборщиком, пенсия в Регионах от 8000 до 10 000 тысяч рублей и не больше если не Инвалид, все вспоминают 90е да у Ельцина... Читать отзыв Зарплата Депутатов в России-от 450 000 до 650 000 тысяч рублей, Пенсия Депутатов-220 000 тысяч рублей, Зарплата Русского Раба в Регионах от 750 до 15 000 тысяч рублей можно и 20 000 если устроится Полицейским или Налоговым сборщиком, пенсия в Регионах от 8000 до 10 000 тысяч рублей и не больше если не Инвалид, все вспоминают 90е да у Ельцина была задача развалить всё быстро, а у Путина была другая задача его сделали Спасителем России и народ поверил ему, а всё в том что Жиды подняли цену на Нефть в нулевых, и Путин тут не причём его задача была в другом Ельцин побоялся в Церковь лесть, а Чекист он с начало учёбы готовился противостоять Богу и Путин внедрил в Церковь Кирилла Гундяева Крипто Католика Масона, сейчас ОН Генерал ФСБ, Задача выполнена Телевиденье подчинено и самое страшное подчинена Церковь которая должна поднимать и пробуждать от сна Русский народ. 98% Российских Депутатов и Чиновников Масоны а значит Сатанисты.
Недостатки:
  1. вся РОССИЯ СПИТ

Хватит убирать отзывы о Скабеевой!

Гость 9 февраля, 2018 год
Хоть сто раз уберёте, так ещё напишут про эту пропагандистку! Ей коровник доверить нельзя, наврет с три короба!

правда

Гость 9 февраля, 2018 год
Почему в Швейцарии нет не Газа не Нефти и там средняя зарплата 216 000 рублей и в Дании тоже нет не Нефти не Газа и там зарплата 161 000 и пенсия там 150 000 тысяч рублей, вы скажете там продукты дороже, да там дороже потому что натуральное а не из Пальмового масла и всяких Хемикатов которую чинят всq России, для... Читать отзыв Почему в Швейцарии нет не Газа не Нефти и там средняя зарплата 216 000 рублей и в Дании тоже нет не Нефти не Газа и там зарплата 161 000 и пенсия там 150 000 тысяч рублей, вы скажете там продукты дороже, да там дороже потому что натуральное а не из Пальмового масла и всяких Хемикатов которую чинят всq России, для уничтожение народа не сразу а постепенно, потому что пока РАБЫ нужны трубы идущие в Европу охранять и ремонтировать. и все радуются что Путин успешно долбит в Сирии ИГИЛ, ИГИЛ создали Жиды Западные которые и Путина в 1999 поддержали через ФСБ ВЗРЫВАМИ В МОСКВЕ НА КАШИРКЕ И В ВОЛГОДОНСКЕ, и когда в России где то что то взрывают знайте одно что ФСБ участвует в этом 100% , как взрыв в Санкт-Петербурге где не кто не был наказан, просто пропустили Курьера которого взорвали для сплочения народа вокруг Путина.
Недостатки:
  1. НАМ ВРУТ

Губерниев молодец, этих Затулиных ненавидит вся Россия

Автор 9 февраля, 2018 год
Елена Кузнецова ты или Елена Затулина или сам Затулин, Губерниев всё правильно сказал про этого Затулина, они патриоты потому что у кормушки сидят, а так они плевали и на Россию и на Спортсменов и на Народ.
Достоинства:
  1. Губерниев
Недостатки:
  1. Затулин

Смотрела как хоронят

Гость 9 февраля, 2018 год
Нашего лётчика, Романа Филиппова, слезы катились. Сколько ребят погибло в этой Сирии и главное за что? Чтобы Пригожин получил четверть всего газа и нефти на отвоёванной территории, а Тимченко получил сирийские фосфатные месторождения? Погибают ребята на чужой земле за прихоти олигархов, которых у нас нет оказывается. За что русскую кровушку проливаем? Молчит толерантный Запад, Трамп восхищается Путиным, Европа боится... Читать отзыв Нашего лётчика, Романа Филиппова, слезы катились. Сколько ребят погибло в этой Сирии и главное за что? Чтобы Пригожин получил четверть всего газа и нефти на отвоёванной территории, а Тимченко получил сирийские фосфатные месторождения? Погибают ребята на чужой земле за прихоти олигархов, которых у нас нет оказывается. За что русскую кровушку проливаем? Молчит толерантный Запад, Трамп восхищается Путиным, Европа боится за свой бизнес. Народ молчит, кто доволен жизнью, кто боится. Вот так и будем жить. Мы терпилы!

Олимпиада

Гость 9 февраля, 2018 год
МОК, ВАДА нашу страну обсирают, унижают, тасуют против нас фальшивки, а мы все эти унижения терпим. Тупые чиновники довели страну до такого, что кому не лень, то пинок нам. Надо было ни одному спортсмену не ехать в Корею, объявить бойкот. А мы унижаемся перед этими жуликами. Мне стыдно за нашу страну и за чинуш, доведших спорт, страну до этого. Надо... Читать отзыв МОК, ВАДА нашу страну обсирают, унижают, тасуют против нас фальшивки, а мы все эти унижения терпим. Тупые чиновники довели страну до такого, что кому не лень, то пинок нам. Надо было ни одному спортсмену не ехать в Корею, объявить бойкот. А мы унижаемся перед этими жуликами. Мне стыдно за нашу страну и за чинуш, доведших спорт, страну до этого. Надо сейчас всем спортсменам объявить бойкот и выехать немедленно обратно в Россию.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Бездарные чиновники

Можете не приглашать

Гость 9 февраля, 2018 год
Приглашайте, не приглашайте Никиту Исаева( а то у нас тут особо чувствительные есть, принимают все на себя) , но он часто оказывается прав. Ещё недавно он говорил в студии, что давить нас будут по всем фронтам. И он прав в итоге! Нас давят, а мы не можем ответить, потому что нечем! Я смотрю передачу только когда он в студии, чего... Читать отзыв Приглашайте, не приглашайте Никиту Исаева( а то у нас тут особо чувствительные есть, принимают все на себя) , но он часто оказывается прав. Ещё недавно он говорил в студии, что давить нас будут по всем фронтам. И он прав в итоге! Нас давят, а мы не можем ответить, потому что нечем! Я смотрю передачу только когда он в студии, чего мне этих Никоновых- железняков слушать? Несут бред какой то. Им главное личное благополучие, а страна? Да что страна...Лжепатриоты!
1 не согласен Показать 3 ответа

За Исаева

Гость 8 февраля, 2018 год
Зачем приглашаете на передачу Исаева, если задав вопрос или пригласив к обсуждению темы не даёте ему толком высказаться, потому что он говорит не то, что хотели бы услышать Попов и Скобеева. Не хотелось бы видеть на передаче г-на Губерниева вечно орущего, Железняка -псевдопатриота. Их приглашаете, видимо, как раздражителей?
1 согласен 1 не согласен Показать 2 ответа
Павел 8 февраля, 2018 год
Молодцы Соединённые Штаты, ещё бы в США ИЗДАЛИ ЗАКОН ЧТО ИЗ рОССИИ могут ездить за Границу только Педики,я уверен что Педиками станут все Российские Чиновники, и они даже докажут что они Педики если приземлившись в Американском Аэропорту их не пустят в СТРАНУ, они прямо там в Аэропорту будут долбится что бы доказать любовь к Америке.
Недостатки:
  1. ПАТРИОТЫ
Романов Алексей 8 февраля, 2018 год
Почему ИСАЕВУ так мало даёте говорить, мы знаем что Затулины будут говорить, они не только Спортсменов обвиняют за то что поехали на Олимпиаду, они и народ обвиняют в обнищании России но не себя Жирных Масонских Свиней, которые засели на тёплых креслах и думают где себе Квартиру в Монте Карло или в Санта-Барбаре, и встают в холодном поту когда снится сон... Читать отзыв Почему ИСАЕВУ так мало даёте говорить, мы знаем что Затулины будут говорить, они не только Спортсменов обвиняют за то что поехали на Олимпиаду, они и народ обвиняют в обнищании России но не себя Жирных Масонских Свиней, которые засели на тёплых креслах и думают где себе Квартиру в Монте Карло или в Санта-Барбаре, и встают в холодном поту когда снится сон что Путин умирает и их Свинячие морды отправляют в Сибирский загон Патриотов на убой.
Недостатки:
  1. Затулины Никоновы и Железняки
АНТОН 8 февраля, 2018 год
Эти Затулины Патриоты потому что у кормушки Налогоплательщиков, а если их от туда убрать они уедут в США и будут от туда вонять что Наши Спортсмены все на Допинге, вот они эти Затулины Железняки Никоновы и Мутко должны не ехать не на Олимпиаду и вообще быть не выездными, вот тогда посмотрим что они будут Кукарекать.
Достоинства:
  1. ГУБЕРНИЕВ
Недостатки:
  1. ЗАТУЛИН

Исаеву дайте говорить БОЛЬШЕ

Автор 8 февраля, 2018 год
Дайте больше говорить ИСАЕВУ а не ЗАТУЛИНУ, Правильно сказал Жириновский что Затулин это Говно, так пусть Говно воняет в Госдуме где таких не унюхаешь кто Говно а кто Дерьмо.
Достоинства:
  1. Губерниев и Исаев
Недостатки:
  1. Затулин Говно

Хватит ныть

Татьяна 8 февраля, 2018 год
Сегодня Ольга опять возмущается условиями для наших спортсменов, приехавших на Олимпиаду. Чего возмущаться, большинству ясно, что ни к чему хорошему затея поехать на Олимпиаду на таких условиях не приведёт. Захотелось большего унижения - получите! Уж коли приехали туда никто и звать вас никак, то придётся, если потребуют там от вас ещё и морду грязью замазать!!! Терпения вам, ребята!!! И... Читать отзыв Сегодня Ольга опять возмущается условиями для наших спортсменов, приехавших на Олимпиаду. Чего возмущаться, большинству ясно, что ни к чему хорошему затея поехать на Олимпиаду на таких условиях не приведёт. Захотелось большего унижения - получите! Уж коли приехали туда никто и звать вас никак, то придётся, если потребуют там от вас ещё и морду грязью замазать!!! Терпения вам, ребята!!! И не надо нам тут про ваше мужество уши тереть, лучше бы уж признались в полном отсутствии патриотизма. Горько, обидно... Вы нас, жителей России, оскорбили...

Попов затыкает

Гость 8 февраля, 2018 год
Он живёт в другом мире, они со Скабеевой наверно не жрут одну гречку. Слушать противно. Народ хочет есть мясо и рыбу, как и вы. А также овощи, фрукты, натуральные молочные продукты. Или это только для таких, как ведущие?

Снова здорово

Кактус 7 февраля, 2018 год
Опять надумали время крутить. Вот зачем спрашивается? Что вы над людьми издеваетесь? Туда- сюда стрелки крутят. Вот не надо нам этого.
Г Кулагин 7 февраля, 2018 год
Никита Молодец, все Российские патриоты держат свои семьи в Англиях и Швейцариях А простой работяга думает как бы накормить своих детей, а Железняки и Никоновы летают по миру за счёт наших поднятых налогов и рассказывают о патриотизме, у меня один вопрос почему вас не уничтожает Игил.
Недостатки:
  1. СЕРЁЖА ЖЕЛЕЗНЯК

Железняк вас надо уничтожать а не ИГИЛ

CЕРГЕЙ ИВАНОВ 7 февраля, 2018 год
Железняк верни своих дочек в Россию из Англии, и пусть работают в Саранске ото умники вы одно слово знаете что Крым Наш, у меня во например зарплата не позволяет в Ваш Крым поехать, а у тебя ублюдок дочки учатся в Англии, и вас ещё охраняет Нацгвардия с Хинштейном, хорошо говорить о патриотизме за счёт Российского Налогоплательщика.
Недостатки:
  1. ЖЕЛЕЗНЯК
2 согласны
Олег 7 февраля, 2018 год
Исаев говорит правду про этих Железняков у которых дочки в Англии учатся а их отец О ПАТРИОТИЗМЕ ГОВОРИТ рУССКОМУ НАРОДУ, вот кого надо уничтожать точечными ударами, а Путин в Сирии гоняет гастарбайтеров из Москвы, которые уехали на маскарад Жидо Масонского Спектакля.
Недостатки:
  1. Ублюдок Железняк
Передача 60 минут

Телепередачи