Шейнин просто раздражает. Почему детишки наших депутатов и чиновников будут балдеть за границей, а дети простых людей должны ехать воевать? Что Шейнин ты делаешь в студии, езжай на Донбасс! Я кстати твоя ровесница , я знаю что такое Афганистан, столкнулась к несчастью. И шёл бы ты лесом! Когда поедут воевать депутаты, тогда и народ подтянется. Может быть. Не уверена.
Захар поехал в Донбасс, но некоторые предпочитают заседать в студии, здесь безопасно. Шейнин уважения не вызывает. Не знаю как назвать чувство, какое я к нему испытываю. Неприязнь наверно.
Кто же наведет порядок в этом бардаке - программе "время покажет"? Постоянный базар, кричат все и обо всем. Весь этот базар дополняет кузичев своими дополнениями, уточнениями, перебиваниями. Про стриженову я уже вообще ничего не говорю, чтобы не обижать грубостью. Человек не в теме. А ее облизывание всяких фашиков и либерастов доморощенных и импортных, вызывает рвоту. Это не только мое... Читать отзыв Кто же наведет порядок в этом бардаке - программе "время покажет"? Постоянный базар, кричат все и обо всем. Весь этот базар дополняет кузичев своими дополнениями, уточнениями, перебиваниями. Про стриженову я уже вообще ничего не говорю, чтобы не обижать грубостью. Человек не в теме. А ее облизывание всяких фашиков и либерастов доморощенных и импортных, вызывает рвоту. Это не только мое мнение, а людей моего круга общения.
Уважаемы Константин Львович!!!! Не возможно смотреть Новости Первого канала с ведущей Екатериной Березовской!!! Ужасная мимика, интонации, и подача информации... Обратите внимание! допускать таких ведущий на главный канал Страны считаю невозмутимым!!!
Достопочтимый Артем. С праздником тебя и твоих однополчан. Здоровья, благополучия -- Тебе и всем твоим близким, и дружному коллективу Первой передачи Интересных и прямых интервью ))) Еще раз с праздником С уважением , Борис -- не диванный генерал
берите Политику ,которую поставили передачу в 19 час. Не возможно смотреть ТВ,одна болтовня !!! Сколько можно. Народ все видит и понимает без вашей передачи. Вы бы озвучивали больше по нашей стране. Как живут люди и что в действительности "правители" делают. Люди по смс помогают детям больным, а не разу не озвучили,как Правительство на это реагирует ? Где же... Читать отзыв берите Политику ,которую поставили передачу в 19 час. Не возможно смотреть ТВ,одна болтовня !!! Сколько можно. Народ все видит и понимает без вашей передачи. Вы бы озвучивали больше по нашей стране. Как живут люди и что в действительности "правители" делают. Люди по смс помогают детям больным, а не разу не озвучили,как Правительство на это реагирует ? Где же средства от государства ??
Иногда стебаюсь над артемкой особенно когда он размахивает рученками и тыкает пальчиком в телекамеру как бы вдалбливая свои мыслишки. А ведь некоторые наверно всерьез воспринимают его бредни.
НЕТ У СТРАНЫ БУДУЩЕГО ЕСЛИ НА ВСЕ КАНАЛЫ ПРОДАЖНЫХ ЛИБЕРАСТОВ ТАСКАЮТ И ДРУГУЮ НЕ ЧЕСТЬ КОТОРАЯ УНИЖАЕТ РОССИЮ!!!!А ДЕБИЛЫ В СТУДИИ ИМ ХЛОПАЮТ!!ДУРНИ ХЛОПАЮТ СВОЕЙ СМЕРТИ В УНИЖЕНИИ И ПОНОШЕНИИ!!БЕДА В ТОМ ЧТО ОПЯТЬ ПРОДАЖНАЯ НЕ ЧЕСТЬ СИДИТ ВО ГЛАВЕ КАНАЛОВ!!ВО ГЛАВЕ НАНО КАК ЧУБАЙС И ДРУГАЯ МРАЗЬ ВО ВЛАСТИ!!!
Прекратите спонсировать Ураину и украинских актеров через трансляцию сериала Гретчанка. Позор и это на первом канале!!!!!! А нашим актерам запрещают везжать на територию Украины!!!!
Уберите Малышеву с ФЕДЕРАЛЬНОГО канала, иначе, мой муж разобъет телевизор. Мне не жалко будет телевизор, если, действительно, это чудовище не будет появляться на экране. Это - мнение большинства телезрителей и вы не можете его игнорировать!
Своя страна валяется в реанимации, а мы все Украину лечим! Не лезьте вы туда! Донбасс не присоединяете, к себе не берём, нашлись благодетели. Пошли на х..у вы!
точная копия -время покажет.та же риторика зомбошоу для лохов.ничего не меняется по сути.От пропагандистов постоянных с пеной у рта про украину сирию америку воротит реально
Очень не нравятся ведущие программы " Время покажет". Слышат только себя , не дают договорить выступающим. Неприятно наблюдать за происходящим. Екатерину не воспринимают всерьез.Странно, почему она не обижается. Обсуждаемые вопросы интересные, но из-за ведущих остается неприятный осадок. Неужели нельзя найти более достойных , образованных людей ? Очень нравятся ведущие с других каналов : с ТВЦ - Бабаян, с Россия-1 ... Читать отзыв Очень не нравятся ведущие программы " Время покажет". Слышат только себя , не дают договорить выступающим. Неприятно наблюдать за происходящим. Екатерину не воспринимают всерьез.Странно, почему она не обижается. Обсуждаемые вопросы интересные, но из-за ведущих остается неприятный осадок. Неужели нельзя найти более достойных , образованных людей ? Очень нравятся ведущие с других каналов : с ТВЦ - Бабаян, с Россия-1 -ведущие "60 минут" . Ведь Первый канал должен быть первым , а выходит все наоборот.
Просьба, убрать из эфира диктора под фамилией Березовская. На неё не только не хочется смотреть, но и слушать невозможно. Ну когда же вы научите ее правильно говорить и с нужной интонацией! А ее оловянные глаза? И вообще внешность не симпатичная, и косметика ей не поможет, т.к. она внешне становится ещё агрессивнее. Может она чья то дочка? Если она журналист,... Читать отзыв Просьба, убрать из эфира диктора под фамилией Березовская. На неё не только не хочется смотреть, но и слушать невозможно. Ну когда же вы научите ее правильно говорить и с нужной интонацией! А ее оловянные глаза? И вообще внешность не симпатичная, и косметика ей не поможет, т.к. она внешне становится ещё агрессивнее. Может она чья то дочка? Если она журналист, пусть сидит за кадром!
Достоинства:
Нравятся все политические программы и политические ток-шоу
Недостатки:
Ужасная диктор под фамилией Березовская, обучить наверное невозможно
В передаче "Первая студия" прозвучало высказывание В.В.Путина о том, что граница России нигде не заканчивается. О чем спор? Ведь граница - замкнутая линия, которая по законам геометрии не имеет ни начала, ни конца. Передача нравится,потому что есть возможность услышать разные точки зрения и узнать много для себя интересного.
О каких выборах говорит Толстой? Да кто вас поддерживал? Я имею ввиду ЕР. В лучшем случае , люди просто не пошли на выборы! Надеюсь, что такого больше не будет бардака. Побольше международных наблюдателей на выборы. Можно подумать , что вбросов не делали, ещё как делали! И про выборы Петр Олегович Лучше не заикайтесь! Не злите народ!
Дорогая передача! Просьба, если приглашаете подобных Ковтуну и польских националистов, воевавших против ДНР,пригласите несколько болельщиков ЦСКА или Спартака. Не хочу обидеть болельщиков, но это сравняет уровень дискуссии.
Обращаюсь к " графу" Толстому! Не хамите гостям господин Толстой! Уважайте чужое мнение! Многие с вами не согласны. И хватит уже кивать на 90 е годы! За 10 лет можно было при желании наладить обстановку в стране. Экономику поднять. Разрушать не строить! После войны в 61 году , через 16 лет после окончания войны, Советский Союз космос покорил! А вы... Читать отзыв Обращаюсь к " графу" Толстому! Не хамите гостям господин Толстой! Уважайте чужое мнение! Многие с вами не согласны. И хватит уже кивать на 90 е годы! За 10 лет можно было при желании наладить обстановку в стране. Экономику поднять. Разрушать не строить! После войны в 61 году , через 16 лет после окончания войны, Советский Союз космос покорил! А вы чем занимаетесь?
У нас в стране какие то странные патриоты. Собралась в студии у Шейнина вся Кремлевская тусовка! Шевченко, Толстой и другие. Вот уж патриоты , так патриоты! Куда нас дальше заведут эти господа? Шевченко то куда лезет? Где твоя Родина Максим?
На днях по одному из телеканалов был показан фильм о героической обороне сотрудников телецентра ОСТАНКИНО от краснокоричневых банд макашова-руцкого-баркашова осенью 1993 года. Вот это были действительно ПАТРИОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЫ средств массовой информации .В настоящее время сторонники краснокоричневых пытаются взять реванш за поражение в 1993 Их последователи пробиваясь в эфир постоянно своим тявканьем глумятся над историей РОССИИ и в этом им... Читать отзыв На днях по одному из телеканалов был показан фильм о героической обороне сотрудников телецентра ОСТАНКИНО от краснокоричневых банд макашова-руцкого-баркашова осенью 1993 года. Вот это были действительно ПАТРИОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЫ средств массовой информации .В настоящее время сторонники краснокоричневых пытаются взять реванш за поражение в 1993 Их последователи пробиваясь в эфир постоянно своим тявканьем глумятся над историей РОССИИ и в этом им помогают некоторые ведущие. Помните своих героев и гоните реваншистов.
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
Шейнин.
Захар Прилепин
Шейнин
время покажет
Екатерина Березовская - позор Первого канала!
Исчезни
Артем Шейнин
С уважением , Борис -- не диванный генерал
Уберите передачу в 19 час .
Сначала надо исправить речевые дефекты!
ВМЕСТО КОМИКСОВ
ПЕРВЫЙ КАНАЛ - КАНАЛ БЕНДЕРОВЦЕВ И ЛИБЕРАСТОВ ИХ РУПОР!!
Гретчанка
уберите малышеву!!!
Шейнин
Болезнь
Первая студия
програма " Время покажет "
Ведь Первый канал должен быть первым , а выходит все наоборот.
Не те дикторы пошли
смотреть нечего
Екатерина Березовская
В передаче "Первая студия" прозвучало высказывание В.В.Путина о том, что российская граница нигде не заканчивается. А что тут спорить, ведь граница - замкнутая линия, а она по законам геометрии не имеет конца. Рудгева Людмила Аркадьевна.
хотим видеть славянские лица
Выборы
болельщика ЦСКА в студию
Граф
Чего им Всем от России надо?
Патриоты
Все
уберите днем эти ужасные передачи
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СВОИХ ГЕРОЕВ