Место встречи - Отзывы о Первый канал

Отзыв написан 7 февраля, 2017 год 429 просмотров
Обращаюсь к редактору программы.Уважаемый, сделайте что-нибудь, чтобы рассуждения гостей было слышно.Это просто не выносимо, какая бы тема не поднималась в программе все присутствующие в программе гости - профессионалы кричат одновременно.Иногда даже не возможно понять кто и что кричит. Причём, часто даже ведущие перебивают и перекрикивают друг друга. У меня кончается терпение и я переключаюсь на другой канал.
Спасибо.negativemad

Недостатки:
  1. Все минусы выше описаны.

Вячеслав Костенков 28 февраля, 2017 год
Россия будет прирастать Европой!!! На восток идти некуда, разве что присоеденить Аляску! А на запод: Беларусь, Болгария, Словения, Прибалтика, Молдавия, Польша, Германия и так долее. Мы снова восстановим Берлинскую стену, исправим ошибку Горбачёва! Мы покажем им Кузькину мать! И добьёмся мы всего этого легко, если у нашего народа будет самое высокое благосостояние народа! Помните последний курс нашей партии? Повышение благосостояние народа!!! Понимали же суть! А что натворили враги своего народа?!!!

Не даром прибалты боятся и базы против нас создают! Вот полезут на нас и всё – снова станут россиянами!!! Скорей бы Украина пошла в наступление – «выжено поле будет», от неё останется, как гутарила Тимошенко.
Вячеслав Костенков 16 марта, 2018 год
Приведу предисловие редактора газеты «На грани невозможного» №18 (271) 2001г. к моей статье: «Феномен тупоголовых»:

Тупоголовые не ругательное слово, не слово, обижающее человека. Тупоголовые это явление. В советское время они отбирались в высшие эшелоны власти по особой методике. Тупоголовые эту методику знали, подстраивались под неё и лезли, лезли. Социализм был погублен «кадровым вопросом». Сообщество тупоголовых, захвативших власть, не знало, что с этой властью делать, оно трудилось под свою задницу и подбирало себе подобных.

Советская власть ушла, но тупоголовые остались. Вглядитесь в лица губернаторов, вслушайтесь в речи депутатов Государственной Думы, и вы узнаете их. Как тут не согласиться с Вячеславом Костенковым, который пишет: «Мы плохо живём не потому, что плохо работаем, а потому, что плохо организованы. Неразумно устройство государства, неправильно выбраны прерогативы, неверно намечены цели. Нужны умные люди и их мудрые решения». Но Системе, в которой процветает сообщество тупоголовых, не нужны умные люди. Умные люди отстраняются от движения по вертикали. Можно наблюдать и другое явление: как только умный человек входит в сообщество тупоголовых, он сам становится тупоголовым. Здесь надо говорить не столько о феномене, сколько о Системе, порождающей движение не очень образованных, не очень умных людей к захвату власти. На более низком уровне происходит тоже самое!

Если на всех уровнях в руководстве будут назначаться некомпетентные люди, которые к тому же будут стараться избавиться от людей компетентных – общество деградирует. Это гениальный способ погубить страну, разработанный, по всей вероятности, в недрах пентагона. Те, кто пытается экономить на образовании и воспитании, кто некомпетентных людей ставит в управление производством, наукой и техникой – это не просто люди, стремящиеся к обогащению, это умные коварные враги. И они не без основания надеются на большое вознаграждение. Очень выгодно нашим потенциальным врагам так просто (за деньги) ослабить нас, чтобы потом легко уничтожить. Сперва посредством подкупа отдельных лиц заставили нас изменить существующий строй, теперь (опять же за деньги) стараются лишить страну высокообразованных умеющих делать дело людей. Им, занявшим должность за деньги, не нужно стараться эффективно управлять, их задача просто ничего не делать. Всё разрушится само собой и виновных не найдут. Всё решают кадры! А их то, как раз у нас и не будет. Мы ничего не сможем строить и создавать. Мы будем всё закупать за границей. А потом поставки прекратят и нас как Югославию просто разбомбят. Территорию расчленят. И всё ради денег и посредством денег. Никаких тебе титанических усилий и потерь. Во истину, всё гениальное просто. Но мы платим слишком высокую цену за неразумную систему назначений на должности!!!
Вячеслав Костенков 16 марта, 2018 год
Я удивляюсь на коммунистов: разрушили страну, построили капиталистическое общество! А теперь, что хотят?!! Захватить власть по любому?! Выдвинули двух кандидатов: Грудинина (за капитализм) и Сурайкина (за социализм)! Что им обломится? Люди за социализм, но против КПРФ (она себя дискредитировала на веки)!!! Других кандидатов, ратующих за социализм нет!!! Что делать?!! Люди не могут проголосовать за коммунистов в принципе!!! Но им потом скажут: Ага, не хотели социализма, сами виноваты, живите при капитализме и не вякайте!!! Живите по подвалам, по помойкам и подыхайте с голоду!!! Вы выбрали капитализм!!! А ведь его никто не выбирал, его нам навязали коммунисты и у народа они согласия не спрашивали!!!

Со временем все страны мира построят социализм или что похожее. Социализм — это шаг вперёд и за ним будущее! А мы опять в дураках останемся, нас обманули как детей!!! И выбора у нас нет! Сурайкин может оказаться таким же злодеем как Горбачёв и Ельцин!!! Единственная надежда, что Путин пожалеет свой народ и вернёт страну в лоно социализма!!!

Первый канал
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее

Телеканалы

Телеканал Дом кино