Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев.
В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению...
подробнее
Место встречи - Отзывы о Первый канал
Спасибо.
отзыв
Не даром прибалты боятся и базы против нас создают! Вот полезут на нас и всё – снова станут россиянами!!! Скорей бы Украина пошла в наступление – «выжено поле будет», от неё останется, как гутарила Тимошенко.
Тупоголовые не ругательное слово, не слово, обижающее человека. Тупоголовые это явление. В советское время они отбирались в высшие эшелоны власти по особой методике. Тупоголовые эту методику знали, подстраивались под неё и лезли, лезли. Социализм был погублен «кадровым вопросом». Сообщество тупоголовых, захвативших власть, не знало, что с этой властью делать, оно трудилось под свою задницу и подбирало себе подобных.
Советская власть ушла, но тупоголовые остались. Вглядитесь в лица губернаторов, вслушайтесь в речи депутатов Государственной Думы, и вы узнаете их. Как тут не согласиться с Вячеславом Костенковым, который пишет: «Мы плохо живём не потому, что плохо работаем, а потому, что плохо организованы. Неразумно устройство государства, неправильно выбраны прерогативы, неверно намечены цели. Нужны умные люди и их мудрые решения». Но Системе, в которой процветает сообщество тупоголовых, не нужны умные люди. Умные люди отстраняются от движения по вертикали. Можно наблюдать и другое явление: как только умный человек входит в сообщество тупоголовых, он сам становится тупоголовым. Здесь надо говорить не столько о феномене, сколько о Системе, порождающей движение не очень образованных, не очень умных людей к захвату власти. На более низком уровне происходит тоже самое!
Если на всех уровнях в руководстве будут назначаться некомпетентные люди, которые к тому же будут стараться избавиться от людей компетентных – общество деградирует. Это гениальный способ погубить страну, разработанный, по всей вероятности, в недрах пентагона. Те, кто пытается экономить на образовании и воспитании, кто некомпетентных людей ставит в управление производством, наукой и техникой – это не просто люди, стремящиеся к обогащению, это умные коварные враги. И они не без основания надеются на большое вознаграждение. Очень выгодно нашим потенциальным врагам так просто (за деньги) ослабить нас, чтобы потом легко уничтожить. Сперва посредством подкупа отдельных лиц заставили нас изменить существующий строй, теперь (опять же за деньги) стараются лишить страну высокообразованных умеющих делать дело людей. Им, занявшим должность за деньги, не нужно стараться эффективно управлять, их задача просто ничего не делать. Всё разрушится само собой и виновных не найдут. Всё решают кадры! А их то, как раз у нас и не будет. Мы ничего не сможем строить и создавать. Мы будем всё закупать за границей. А потом поставки прекратят и нас как Югославию просто разбомбят. Территорию расчленят. И всё ради денег и посредством денег. Никаких тебе титанических усилий и потерь. Во истину, всё гениальное просто. Но мы платим слишком высокую цену за неразумную систему назначений на должности!!!
Со временем все страны мира построят социализм или что похожее. Социализм — это шаг вперёд и за ним будущее! А мы опять в дураках останемся, нас обманули как детей!!! И выбора у нас нет! Сурайкин может оказаться таким же злодеем как Горбачёв и Ельцин!!! Единственная надежда, что Путин пожалеет свой народ и вернёт страну в лоно социализма!!!