Если на ваш отзыв будет комментарий типа биомусор. свинота.укробыдло.дурко. а также угрозы заявить куда следует. то знайте . что это ответка от Артемки! Кроме. как оскорблений и унижений этот человек не может предоставить никаких аргументов в защиту власти. Бог ему судья и пусть это будет на его совести. хотя я сомневаюсь. что она у него есть!
Это вам надо быстрей к психиатру. Шейнин! Собирай своих гостей неадекватных и быстрей лечиться. По моему вы ебн...сь! Хватит оскорблять украинцев! Делягин совсем с катушек съехал, противная пухлая рожа.
Спасибо большое, что показ фильма "Красные горы" идёт намного раньше обычного! Успеваем после работы перед сном отдохнуть перед телевизором. Надеемся на продолжение показа фильмов в это же время.
Молодой, здоровый Руслан Осташко предпочитает шататься по шоу, может ему поехать в Сирию? И показать пример молодёжи. Начни с себя сначала, а потом ори на Гозмана, который говорит правду. А в студии орать , то на одном шоу, то на другом любой дурак и негодяй сможет. Прилепин вон уехал.
У Шейнина сенсация, ещё никто не обсуждал! Ты что с дуба что ли рухнул? Да вы нам уже надоели как собаки с этой встречей! Нашёл сенсацию. Что произошло то? Встретились и что? Выдумщик ты!
Артём! Слушала твоё интервью с Захаром Прилепиным, ну ёлки - палки, ты там простой , честный и открытый! Ну почему ты такой ершистый на передаче? Ну будь ты самим собой! Таким , как был на лавке, в студии. Ну относись ты ко всем одинаково и к депутатам, чиновникам, к простым людям! И даже к тем, кто тебе не нравится. Прям... Читать отзыв Артём! Слушала твоё интервью с Захаром Прилепиным, ну ёлки - палки, ты там простой , честный и открытый! Ну почему ты такой ершистый на передаче? Ну будь ты самим собой! Таким , как был на лавке, в студии. Ну относись ты ко всем одинаково и к депутатам, чиновникам, к простым людям! И даже к тем, кто тебе не нравится. Прям обидно, что ты так меняешься в студии. Мы с тобой ровесники, поэтому на ты! Стань прежним! И народ потянется. Ольга.
Невозможно слушать Березовскую! Ужасная дикция, сильно раздражает! Шумное дыхание, постоянные причмокивания, некрасивый тембр голоса! Пожалуйста, уберите ее с роли ведущей!
Посвятили целую передачу о сносе памятников в Польше.но при этом не упомянули о жизни наших ветеранов в России, Я знаю ветерана, которая дошла до Берлина и при этом жила в построенном самой домике с удобствами на улице общей площадью 20 метров и вырастила там троихдостойных детей. Вся помощь от государства заключалась в косметическом ремонте, и открытках за подписью губернатора... Читать отзыв Посвятили целую передачу о сносе памятников в Польше.но при этом не упомянули о жизни наших ветеранов в России, Я знаю ветерана, которая дошла до Берлина и при этом жила в построенном самой домике с удобствами на улице общей площадью 20 метров и вырастила там троихдостойных детей. Вся помощь от государства заключалась в косметическом ремонте, и открытках за подписью губернатора ко дню Победы. Это была очень скромна женщина, которая ничего не просила ,звали ее Великанова Галина Ивановна. и умерла она не дожив два месяца до получения квартиры! Человек прошедший Войну .проработавшая всю жизнь в одном предприятии так и не пожил в человеческих условиях. зато Клянцевич обещал демонтировать памятники в Польше и привезти их в Россию. Пусть привезет и поставит их около Думы и молятся ,лучше эти деньги потратить на оставшихчся ветеранов, а не на очередные глупости, К стати, в Польше хорошо ухаживают за могилами советских солдат на кладбище, ну а решение о сносах памятников каждая страна принимает сама,
Никогда еще не было столько лжи и пропаганды на первом канале, как с появлением программы Время покажет и Первая студия. и что интересно многие этому верят, Особенно убивает бессмертный полк, когда навешивают на детей георгиевские ленточки и пилотки, Моя одноклассница, взрослая женщина выложила в одноклассниках видео, как она идет в этом шествии с палкой и... Читать отзыв Никогда еще не было столько лжи и пропаганды на первом канале, как с появлением программы Время покажет и Первая студия. и что интересно многие этому верят, Особенно убивает бессмертный полк, когда навешивают на детей георгиевские ленточки и пилотки, Моя одноклассница, взрослая женщина выложила в одноклассниках видео, как она идет в этом шествии с палкой и портретом, кода я спросила , чья это идея, то она сказала , что приказ директора школы, а на вопрос чей портрет она несла ,был ответ, что не знает, ей его вручили, а потом она его сдала, На наш спор о Сирии ответила, что если мы не будет там присутствовать, то бандиты придут к нам! В том году видела на отдыхе, как подъехали на старых разбитых жигулях молодые люди и ссади на машине были наклейки типа Обама чмо и непристойные наклейки типа куда его имеют. И это учительница жалующая на то , что не хватает пенсии и вынужденная работать и молодые люди не имеющие возможность заработать на приличную машину, это бабки в Краснодаре разгромившие штаб Навального. а вчера также эти активные пенсионерки орали около офиса Навального с повязанными на руках георгиевскими ленточками и книжкой о конституции, Недавно опубликовали по опросам .что оказывается единая Россия набирает бешеную популярность и такую ложь пишет популярное издание ! Ложь и пропаганда везде и виноват во всех наших бедах проклятый запад и Америка!
Мы все каждый день видим как представляют в наших сми Путина а как Трампа . Ну встретились и пожали руку что такого. Как будто сразу санкции отменят. Зачем нам из-за этого меняют сетку вещания и вместо ЧиЗ показывают Время Покажет . Особенно забавно и двулично смотрятся твиты внизу экрана. Расскажите лучше что Навальный вышел будет гораздо интересней.
Мне и многим не нравится что вы всё врёте про Украину. Если вы зарплаты с Москвой сравниваете. То может правда. А если в регионах сравнить ( зарплата-цена товара) то на Украине не хуже живут.
Шейнин считает население России за дураков и не понимающих . что происходит на самом деле. Не может так быть . что все плохие . а мы одни хорошие. Россия нарушила международное право о границах. захватила Крым. развязала войну в Украине. влезла в Сирию и хочет хорошего отношения и понимания. То . что путинская власть делает со... Читать отзыв Шейнин считает население России за дураков и не понимающих . что происходит на самом деле. Не может так быть . что все плохие . а мы одни хорошие. Россия нарушила международное право о границах. захватила Крым. развязала войну в Украине. влезла в Сирию и хочет хорошего отношения и понимания. То . что путинская власть делает со своим народом не позволят делать со всем миром. Надо честно признаться . что мы страна агрессор. а не обиженные.
Странные какие то эксперты типа не адекватного Делягина. а еще появился новенький с выпученными глазами и дикими повадками по фамилии Коновалов. Шейнин не приглашает умных .людей. таких . как Манский. Веллер но возможно они сами не идут на эти передачи. Скоро уважающие себя люди откажутся туда ходить и Артемка будет в студии вести диалог с зажравшимися ... Читать отзыв Странные какие то эксперты типа не адекватного Делягина. а еще появился новенький с выпученными глазами и дикими повадками по фамилии Коновалов. Шейнин не приглашает умных .людей. таких . как Манский. Веллер но возможно они сами не идут на эти передачи. Скоро уважающие себя люди откажутся туда ходить и Артемка будет в студии вести диалог с зажравшимися сенаторами . депутатами.и хлопающими по указанию гостями .
Зачем вы поиглашаете Амнуэля, который несет такой бред про ВОВ? Я помню как моя бабушка с гордостью рассказывала как они освобождали Польшу, а этот гад называет наших солдат захватчиками. Очень обидно за своих воевавших предков.
Первый канал полный отстой с маразматическими ведущими типа Малышевой и дуры Сябитовой. Ни одной мало-мальски умной передачи,кроме "Познер". Если бы не кабельное ТВ , смотреть было - бы нечего. Ёпрст, посмотрите и ужаснитесь: ЧТО даёт канал, возглавляемый вами!! Полная бездуховность и деградация. Жаль тех, кто смотрит вашу мерзость, именуемую Первый... Читать отзыв Первый канал полный отстой с маразматическими ведущими типа Малышевой и дуры Сябитовой. Ни одной мало-мальски умной передачи,кроме "Познер". Если бы не кабельное ТВ , смотреть было - бы нечего. Ёпрст, посмотрите и ужаснитесь: ЧТО даёт канал, возглавляемый вами!! Полная бездуховность и деградация. Жаль тех, кто смотрит вашу мерзость, именуемую Первый канал.
Достоинства:
Познер и не такой отвратный "Модный приговор".
Недостатки:
Прочти все ведущие, начиная с Малышевой и кончая,глупо кривляющимся Ургантом.
Добрый день! Сегодня смотрели новости в 12.00, это же до какого маразма дошел 1 канал новостей и вместе с ним хозяин 1-го канала Константин Эрнст, вы что там вообще охамели, всю Россию заливает дождями, у людей размывает проливными дождями жилье, люди живут в бараках 30-х годов, а они показывают на всю страну, как охамевшим москвичам подбирают какие плинтуса подойдут, какая... Читать отзыв Добрый день! Сегодня смотрели новости в 12.00, это же до какого маразма дошел 1 канал новостей и вместе с ним хозяин 1-го канала Константин Эрнст, вы что там вообще охамели, всю Россию заливает дождями, у людей размывает проливными дождями жилье, люди живут в бараках 30-х годов, а они показывают на всю страну, как охамевшим москвичам подбирают какие плинтуса подойдут, какая плитка их больше устроит, по программе реновация жилья.....Первый канал. не злите народ!!!
Сегодня в программе первая студия Артем сказал. что надеется. что в головах украинцев должно наступить просветление. а я надеюсь. что в головах Россиян должно наступить просветление. Сегодня ходила в магазин и увидела опять подорожание продуктов. кроме того с 1 июля поднимаются тарифы на ЖКХ. но с удивление увидело снятое видео в Краснодаре. как... Читать отзыв Сегодня в программе первая студия Артем сказал. что надеется. что в головах украинцев должно наступить просветление. а я надеюсь. что в головах Россиян должно наступить просветление. Сегодня ходила в магазин и увидела опять подорожание продуктов. кроме того с 1 июля поднимаются тарифы на ЖКХ. но с удивление увидело снятое видео в Краснодаре. как пенсионерки разгромили штаб Навального. с призывом не порочить честь Путина! Лучше бы занимались с внуками . вязали носки. ковырялись бы на дачах. но нет. будут уничтожать врага Путина. Я сама пенсионерка и у меня один внук. столько новых увлечений. на которые раньше не хватало времени .Однажды слышала разговор. как пенсионеры обсуждали тяжелую жизнь. и одна женщина сказала не голосовать за Путина. ее обозвали фашисткой и бендеровкой. Что можно изменить в такой стране?
Шейнин забыл. когда сидел . как зритель в потертой тельняшке и орал. что что подключит Клянцевича и они проконтролируют . как будет сидеть Васильева. чтобы она не избежала наказания. Что из этого вышло мы знаем. Как надоели эти продажные горе эксперты типа зажиревшего Клянцевича. которому не стыдно после бесплатного отдыха с дамой за пятьсот тысяч судится с... Читать отзыв Шейнин забыл. когда сидел . как зритель в потертой тельняшке и орал. что что подключит Клянцевича и они проконтролируют . как будет сидеть Васильева. чтобы она не избежала наказания. Что из этого вышло мы знаем. Как надоели эти продажные горе эксперты типа зажиревшего Клянцевича. которому не стыдно после бесплатного отдыха с дамой за пятьсот тысяч судится с санаторием Русь. мутный эксперт явно с нетрадиционной ориентацией Абзалов. липовый подполковник Коротченко. которого сегодня поставили на место за его хамство. Артем продался за жирный кусок и личного благополучия своей семьи. потеряв совесть. если она конечно к него была. в чем я сомневаюсь!
Эта Амнуэля опять лягнула Абзалова!!!! Доколе этот ХРЕн будет унижать и оскорблять уважаемых грамотных экспертов. И опять за свое!!! Сам ничего не знает ни в чем не разбирается ни хрена не помнит все путает и забывает!!!! Кроме ЗЛОСТИ Зависти к Делягину и Абзалову ничего нет. Всех ненавидит. А ведущий и мы из-за него опять заглонули эту жэлчь и яд этой... Читать отзыв Эта Амнуэля опять лягнула Абзалова!!!! Доколе этот ХРЕн будет унижать и оскорблять уважаемых грамотных экспертов. И опять за свое!!! Сам ничего не знает ни в чем не разбирается ни хрена не помнит все путает и забывает!!!! Кроме ЗЛОСТИ Зависти к Делягину и Абзалову ничего нет. Всех ненавидит. А ведущий и мы из-за него опять заглонули эту жэлчь и яд этой змеины!!!! Причем опять подло и по крысятнически. Тогда когда Дмитрия в студии не было. За такие дела "Канделябрами по яйцам" Амнуэлевским!!! А ведущий опять умиляется на это оскорбление!!!! Нравится видимо что талантливых политологов лягают.
Первый канал вышел в эфир на первом частотном канале 1 апреля 1995 года. Он занял место программ государственной телерадиокомпании "Останкино", вещавшей на этом канале с 1991 года. Первым Генеральным директором Первого канала стал известный тележурналист Владислав Листьев. В начале 1995 года "Останкино" окончательно потеряло свои в прошлом лидирующие позиции по отношению... подробнее
задолбали с Украиной
своих проблем полно вот их и обсуждайте.
Позывные от Шейнина
Быстро к психиатру!
Во власти Бесы со звёздами во лбу
отличное качество обслуживания
Ненормальные ведущие
Осташко
Скучная
Ну офигеть!
Артему Шейнину!
Невозможно слушать Березовскую! Ужасная дикция, сильно раздражает!
Новая тема для Шейнина
для чего этот фарс
много врёте
Хор дураков под руководством Шейнина
Программа 1 студия
Не зовите предателей в программу
Ненавижу Шейнина
А Трамп пёрнул, а Трамп плюнул, а Трамп Путина ПОСЛАЛ, НУ И ТЕМЫ
Обдолбыши
Отстой.
Новости первого канала
Передача первая студия
Артем забыл
опять Амнуэля лягнула Абзалова!!!!