Петелинка отзывы клиентов

Петелинка отзывы клиентов
Петелинка

котлеты

suhrob 26 марта, 2016 год
Я всегда пакупал котлеты со сладким перцем и сыром в панировке, всё было вкусно, но вот вчера купил и вот что мне не понравилось: снизу панировки нет и котлета изменилась на вкус какая-то водянистая. Верните прежние котлеты. Буду очень благодарен.

Ответственный производитель — хорошая продукция

Инна 25 марта, 2016 год
Нравится большой ассортимент у Петелинки — есть из чего выбрать. Из мяса у нас предпочитают мясо птицы — легко усваивается, вкусное, быстро готовить. Покупаем обычно в проверенных и привычных местах и у того производителя, у которого уже пробовали продукцию. В Петелинке всем довольны — и качеством и выбором.

Охлажденная свежая птица

Лариса 23 марта, 2016 год
Часто в супермаркетах можно встретить Петелинку и разные виды из птицы и котлеты и субпродукты, филе, ножки и так далее. Послднее время все чаще стали именно у петелинки покупать и другого производителя больше и не хочется даже пробовать, уже наелись накачкой. У Петелинки и птица адекватных размеров, всегда свежая, чистая, нежирная и без лишней кожи. Да и котлеты достойного качества,... Читать отзыв Часто в супермаркетах можно встретить Петелинку и разные виды из птицы и котлеты и субпродукты, филе, ножки и так далее. Послднее время все чаще стали именно у петелинки покупать и другого производителя больше и не хочется даже пробовать, уже наелись накачкой. У Петелинки и птица адекватных размеров, всегда свежая, чистая, нежирная и без лишней кожи. Да и котлеты достойного качества, обычно не рисковали брать из фарша продукцию а у петелинки вкусные и качественные. Особенно радует серия в пакетах для запекания. Так экономит время и курица уже в соусе просто кладешь пакет в духовку и готовый вкусый ужин!

Цена-качество!

Илона 15 марта, 2016 год
В магазинах на прилавках много предложений , как полуфабрикатов из курицы, так и охлажденной. Я люблю курицу, во-первых, это полезный диетический продукт, а во-вторых, гораздо дешевле, чем мясные полуфабрикаты. Но, и тут очень большой разброс в тандеме цена-качество. Полуфабрикаты Петелинка, как раз удовлетворяют полностью этому. Приемлемая цена, хорошее качество, для кошелька не накладно, а главное вкусно! Покупаю продукцию уже несколько... Читать отзыв В магазинах на прилавках много предложений , как полуфабрикатов из курицы, так и охлажденной. Я люблю курицу, во-первых, это полезный диетический продукт, а во-вторых, гораздо дешевле, чем мясные полуфабрикаты. Но, и тут очень большой разброс в тандеме цена-качество. Полуфабрикаты Петелинка, как раз удовлетворяют полностью этому. Приемлемая цена, хорошее качество, для кошелька не накладно, а главное вкусно! Покупаю продукцию уже несколько лет, ни разу не разочаровалась.

Весьма приличная птица

Николай 25 февраля, 2016 год
Регулярно покупаем тушки, филе, иногда грудки. Считаю, что соотношение цена-качество у продукции Петелинки вполне достойное. К их продукции мы привыкли и не можем сказать ничего плохого. Слышал от друзей, что нарывались на халтуру под петелинской маркой, но думаю, что это фальшивки. Лично у меня впечатления только положительные.

Хороший фарш без примесей

Артем 24 февраля, 2016 год
Решился взять фарш и заморочиться самому сделать котлеты. Взял в магазине Дикси у нас в мос области, наш Дикси неплохой, проверенный магазин и продукции Петелинки там много разной от цельной тушки до полуфабрикатов котлет. Так вот фарш взял срок годности был еще пара дней до истечения, так что свежий. Когда вскры упаковку в фарше каких то инородных тел или кожи... Читать отзыв Решился взять фарш и заморочиться самому сделать котлеты. Взял в магазине Дикси у нас в мос области, наш Дикси неплохой, проверенный магазин и продукции Петелинки там много разной от цельной тушки до полуфабрикатов котлет. Так вот фарш взял срок годности был еще пара дней до истечения, так что свежий. Когда вскры упаковку в фарше каких то инородных тел или кожи еще чего-то ткого не обнаружил.
Добавил в фарш еще соли и перца, люблю поострей. Сделал небольшого размера котлеты, обвалял в панировочных сухарях и на сководу, котлеты жарились отлично, много жира с них не стекло, к тому что жарю я на масле.
На вкус котлеты тоже меня очень устроили, в общем я не разочаровался, а наоборот приятно был удивлен каччеству по доступной цене. Уверен еще не раз возьму петелинский фарш.

Сергей 5 февраля, 2016 год
Во! Увидел отзыв, созвучный тому, о чем хотел написать. О рекламе. ВАУ!!! Это ж так противно уху россиянина! Что за идиот впарил вам такую рекламу? Проверьте, может быть, это совсем не идиот, а крот от конкурентов. Мы в семье больше не покупаем ваших кур, пока на экране этот идиотизм!

Быстро, вкусно, недорого

Вероника 5 февраля, 2016 год
Покупаю петелинских кур уже почти два года - устраивает цена и качество. Брала и целые тушки, и полуфабрикаты, но предпочитаю феле. Иногда покупала кур у других производителей, но все-таки "Петелинка" лучше - все свежее и сочное, больше похоже на домашнее. А на счет котлеток и других полуфабрикатов "Петелинки", я не согласна с Гостем, они вполне приличные, конечно не такие, как... Читать отзыв Покупаю петелинских кур уже почти два года - устраивает цена и качество. Брала и целые тушки, и полуфабрикаты, но предпочитаю феле. Иногда покупала кур у других производителей, но все-таки "Петелинка" лучше - все свежее и сочное, больше похоже на домашнее. А на счет котлеток и других полуфабрикатов "Петелинки", я не согласна с Гостем, они вполне приличные, конечно не такие, как сам приготовишь, но экономят время.

Про котлетки с сырком

Гость 30 января, 2016 год
Кроме филе грудки, ничего приличного уже не осталось. Готовые полуфабрикаты стали по вкусу напоминать резиновый сублимат, а-ля курочка в Дошираке....Стали в фарш добавлять какую-то странную субстанцию....

реклама Петелинской курицы

Виктор 15 января, 2016 год
По телевизору крутят новый рекламный ролик Петелинки, в этом ролике какие-то никчемные люди нахваливают петелинскую продукцию и постоянно говорят "ВАУ", больше не куплю ни грамма курицы, этой компании.

Недорогая качественная курица

Ирина 21 декабря, 2015 год
Не все куриное беру у Петелинки, но что касается филе охлажденного или тушки цыпленка, то мой выбор обычно падает в пользу Петелинки. Во-первых подходит по цене, во вторых свежая охлажденная курица и всегда срок годности в магазине не более 1-2 дня, так что всегда мясо птицы на столе свежее. На вид курица хорошего качества и на вкус после приготовления что... Читать отзыв Не все куриное беру у Петелинки, но что касается филе охлажденного или тушки цыпленка, то мой выбор обычно падает в пользу Петелинки. Во-первых подходит по цене, во вторых свежая охлажденная курица и всегда срок годности в магазине не более 1-2 дня, так что всегда мясо птицы на столе свежее. На вид курица хорошего качества и на вкус после приготовления что филе сочное что цельный цыпленок всегда нежный. Дело за малы) специи и начинка и тогда можно курочу есть хоть каждый день))

Любимица на нашем столе

Анфиса 13 декабря, 2015 год
Я часто готовлю для семьи блюда из курицы, перепробовав много фирм я остановила свой выбор на фирме "Петелинка". Курица всегда свежая, с нее получаются вкусные и ароматные блюда.Разнообразие продукции позволяет готовить много блюд.

вкусно

сергей сергеевич 12 декабря, 2015 год
покупаю для жены,потому что жена любит эту продукцию.

Наконец-то

Анастасия Кораблева 6 декабря, 2015 год
Наконец-то и в нашем городишке появилась Петелинка.Я фанат куриного мяса и однажды попробовав у сестры в соседнем регионе просто влюбилась в нее.

Вкусно и быстро!

Тимур 1 декабря, 2015 год
Обожаю вкусно и сытно поужинать после работы, частенько покупаю продукцию Петелинки, особенно котлетки! Готовятся они очень быстро, ведь их размораживать не нужно, они всегда в меру охлаждены. При готовке кухня полна аромата. Котлеты с начинкой мои самые любимые, они не надоедают и не такие сухие, как полуфабрикаты других изготовителей.

Качественная продукция!

Ирина Иванова 28 ноября, 2015 год
Частенько берем куриное мясо данной фирмы и очень довольны и ценой, и качеством данной продукции. Мясо всегда свежее, сочное, и вкусное, так что рекомендую.

Доступно

Николай Иванович 28 ноября, 2015 год
Если сравнить стоимость мясных продуктов, то, безусловно, куриное мясо в преимуществе. Я предпочитаю продукцию Петелинки, потому как обожаю жаренную куриную грудку. Недорого, питательно и вкусно.

Отличный поставщик белка

Александр 27 ноября, 2015 год
Занимаюсь в спортзале, что требует ежедневного потребления белкового продукта. Покупаю куриные грудки от «Петелинки». Отличное качество, всегда свежее мясо. Это мой выбор.

Отлично.

Карина 26 ноября, 2015 год
Относительно давно покупаю исключительно продукцию этого производителя. Довольна качеством мяса, просроченное еще ни разу не попадалось. Радуют также вкусненькие рецепты на сайте производителя. И семья в восторге. Без тени сомнения рекомендую продукты от Петелинки.

Просьба по продукции "Петелинка"

Гость 26 ноября, 2015 год
Уважаемые комментирующие, покупающие продукцию "Петелинка", могли бы вы здесь поделиться промо-кодом от продукции?) Промо-код очень нужен, а у нас продукцию данной фирмы не продают.

Свежая продукция

Дмитрий 25 ноября, 2015 год
Я тоже постоянно покупаю продукцию Петелинка дляребенка, особенно филе и грудки. Ни разу не попадалось просроченное мясо.

Хороший продукт для диеты

Наталья 24 ноября, 2015 год
Сижу на диете, поэтому из мясных продуктов покупаю только куриные грудки. Один раз попробовав продукцию Петилинки, стала покупать только их грудки. Хорошее качество, натуральный вкус, адекватная цена - все эти факторы и стали решающими в моем выборе.

Хорошее соотношение цена=качество

Елена 23 ноября, 2015 год
Покупаю часто, меня всегда привлекает тот факт, что мясо свежее. А поскольку у меня маленький ребенок, но этот фактор превыше всего.

нравится

Ксения 22 ноября, 2015 год
Ну и зря вы,Игорь Виннипухович,ругаете Петелинку. Отдичное филе,всегда беру только его,у нас в городе Метро поставляет эту продукцию,в отличие от наших местных производителей есть вкус настоящего куриного мяса.

Очень вкусная продукция.

Марина 20 ноября, 2015 год
В нашей семье все любят Петелинку. Ни разу не было недовольства качеством продукции. Из куриных грудок варю суп для младшего сына, а жареные котлеты и бёдра любят все остальные. Мясо всегда вкусное, сочное и легко жуётся.

Хорошая охлажденная печень

Гость 19 ноября, 2015 год
Раньше бывало брали печень замороженную, придешь домой, разморозишь и от печени мало что остается..( решила взять охлажденную у Петелинки, приятно была удивлена, во первых ценой, а во вторых качеством. Печень такая глянцевая и после приготовления вкусная. Так что сами не раз возьмем и вам советуем!)
Петелинка
«Петелинка» производитель натурального куриного мяса. Вся птица выращивается в собственных курятниках компании, при их кормлении используются только сбалансированные высококачественные зерновые корма и чистая артезианская вода, это и делает конечный продукт ТМ Петелинка качественным и признанным большинством покупателей.
«Петелинка» – ведущий бренд в сегменте охлажденного мяса птицы на рынке Москвы и Московской... подробнее

Вопросы и ответы