Забирали с помощью PickPoint заказы с ozon и lamoda. Очень удобно, в городе много постаматов, некоторые даже работают 24 часа. На сайте легко можно найти все постаматы по необходимым критериям, продлить срок хранения и тд. В целом, очень полезная штука для тех, кто заказывает вещи через интернет. Выражаем большую благодарность создателям!
С постоматом PickPoint получение посылок стало в разы проще. Заказываю вещи из Китая все приходит очень быстро, в целости и сохранности! Всем рекомендую!!!
Очень удобная доставка! Мне пришла СМС когда я был на работе, я позвонил сыну, передал ему все данные. Он спустился, дошел до постамата и забрал мою посылку. А вечером после работы я уже смог и сам ее посмотреть. Очень доволен!
Мне доставка понравилась. Этот способ доставки для тех кто ценит свое время. Да и постаматов сейчас много стоит в городе, так что проблем вообще нет с выбором места доставки. Ставлю твёрдую пятёрку!
Мне кажется это шикарный способ доставки. По дороге домой зашла, забрала в постамат товар и спокойно пошла домой. А могла бы это сделать в любое другое удобное для меня время. Ставлю твёрдую пятерку
Через терминалы выдачи заказов PickPoint я получаю в последнее время заказы. Раньше получала на Почте, но это так мучительно. Все кто общался с Почтой России поймут меня, почему я отказалась от ее услуг в пользу терминалов выдачи заказов PickPoint. И пока что не пожалела. Первое, что меня подкупило, это отсутствие сервисного сбора. Что получается: платишь за доставку почти 300 и еще... Читать отзыв Через терминалы выдачи заказов PickPoint я получаю в последнее время заказы. Раньше получала на Почте, но это так мучительно. Все кто общался с Почтой России поймут меня, почему я отказалась от ее услуг в пользу терминалов выдачи заказов PickPoint. И пока что не пожалела. Первое, что меня подкупило, это отсутствие сервисного сбора. Что получается: платишь за доставку почти 300 и еще и на Почте платишь. В последнее время жду акции с бесплатной доставкой и получаю посылки в терминалах выдачи заказов PickPoint. В результате никакой переплаты. Второе, что очень удобно, это терминалы есть недалеко от моего дома. Когда я смотрела карту терминалов вокруг, то увидела, что у меня даже есть выбор. Очень хорошо. Если ближайший не будет работать по каким-либо причинам, то можно заказать в соседний. Третий и огромный плюс. Никакой очереди. Пришел, ввел код, расплатился, забрал товар и ушел. Никаких сбоев и проблем пока что замечено не было.
Муж заказывал с AliExpress вспышку на фотоаппарат. Вещь хрупкая и дорогая. А зная нашу любимую почту рисковать не хотелось. Вот и выбрали PickPoint. Тем более, пастомат прям рядом с домом. Все пришло в целости, сохранности, и никаких вам теть с "вас много, я одна, у меня обед"))))Рекомендую, в общем!
Отличная служба доставки! Имею небольшой опыт покупки товаров в интернете и встречался с парочкой службой доставок, на мой взгляд это самая организованная и рентабельная служба доставки. Доставка происходит без промедления и в кротчайшие сроки.
Лучшая на данный момент сервис доставки.Часто заказываю вещи с Китаю а Pickpoint доставляет очень быстро!Недавно открылся постомат у моего дома!Всей семьей заказываем и теперь очень довольны!Всем рекомендую!
Очень часто заказываю товары в интернете, даже отвык от обычных магазинов. Ну и само собой заказываю с алиэкспресс, и последнее время пользуюсь только этой доставкой, никаких очередей среди уставших от жизни пенсионеров, никаких негативных высказываний в сторону сотрудников почты "А что так долго? Можно побыстрее?". Пришел в соседний торговый центр, оплатил по карте и заказ на руках. Все гораздо проще... Читать отзыв Очень часто заказываю товары в интернете, даже отвык от обычных магазинов. Ну и само собой заказываю с алиэкспресс, и последнее время пользуюсь только этой доставкой, никаких очередей среди уставших от жизни пенсионеров, никаких негативных высказываний в сторону сотрудников почты "А что так долго? Можно побыстрее?". Пришел в соседний торговый центр, оплатил по карте и заказ на руках. Все гораздо проще и быстрее! Рекомендую!
В одном интернет-магазине выбрала первый раз бесплатную доставку через PickPoint. Что это такое, представляла себе слабо, но думала, какой-нибудь центр выдачи, где люди сидят.Каково же было мое удивление, когда никаких людей не оказалось, а общаться пришлось с терминалом и большим оранжевым сейфом с ячейками. Ввела в терминале код, а потом автомат запросил от меня деньги. Все-таки страшно было отдавать в... Читать отзыв В одном интернет-магазине выбрала первый раз бесплатную доставку через PickPoint. Что это такое, представляла себе слабо, но думала, какой-нибудь центр выдачи, где люди сидят.Каково же было мое удивление, когда никаких людей не оказалось, а общаться пришлось с терминалом и большим оранжевым сейфом с ячейками. Ввела в терминале код, а потом автомат запросил от меня деньги. Все-таки страшно было отдавать в неизвестность, но рискнула. Тут же взамен автомат мне закинул сдачу 30 рублей на телефон, причем сообщение пришло сразу же.Потом автомат указал стрелочкой, где должна открыться ячейка, и, о чудо, дверца открылась, и там показалась моя посылочка, изрядно потрепанная, но все пришло в целости. После извлечения посылки я сама захлопнула дверцу.
На мой взгляд самый лучший способ доставки! Не надо ждать целый день дома когда же приедет курьер. Точек постаматов много на выбор. Мне повезло: у меня в 2х минутах пешком от дома. Как только получил смс, вышел из дому и через 3 минуты товар уже был у меня. В общем очень доволен сервисом. Я думаю, что именно за такого рода... Читать отзыв На мой взгляд самый лучший способ доставки! Не надо ждать целый день дома когда же приедет курьер. Точек постаматов много на выбор. Мне повезло: у меня в 2х минутах пешком от дома. Как только получил смс, вышел из дому и через 3 минуты товар уже был у меня. В общем очень доволен сервисом. Я думаю, что именно за такого рода доставками стоит будущее!
На мой взгляд, самый удобный способ доставки - это постамат. Пункты выдачи находятся в доступных местах, там никогда не бывает очередей и можно перевести сдачу на счёт мобильного телефона, что очень выгодно.
Очень часто заказываю вещи в интернете, и основной проблемой для меня была доставка. С новыми технологиями в ногу идет и способ доставки товаров. С уникальным способом от PickPoint заказывать товар на много проще. Не надо выстаивать очереди. Я работаю до позднего вечера, и сейчас у меня не возникает проблем с получением посылки, терминалы работают постоянно.
В наше время заказывать товары в интернете легко и удобно. Теперь появилась ещё и удобная служба доставки. Стоять на почте с ребёнком в очереди - занятие не из весёлых. Сервисом доставки PickPoint пользовалась впервые, но впечатления остались самые приятные. Это быстро, удобно и качественно!
Часто заказываю товары на Аллиэкспресс. Стоять в очереди на почте - не самое приятное занятие. Служба доставки PichPoint- это быстрый и качественный способ получения посылки. Услугами довольна, буду обязательно пользоваться в дальнейшем!
Добрый день! Часто заказываю какую-нибудь мелочевку на Алиэкспресс. К несчастью приходилось пользоваться услугами Почты России. Вроде бы и радостно, когда приходит заказ, но в то же время и не хочется стоять в очереди, терпеть хамство и наплевательское отношение сотрудников Почты. Ни для кого не секрет какое там качество сервиса. Поэтому я был очень рад, когда в нашем городе (Брянск) появились... Читать отзыв Добрый день! Часто заказываю какую-нибудь мелочевку на Алиэкспресс. К несчастью приходилось пользоваться услугами Почты России. Вроде бы и радостно, когда приходит заказ, но в то же время и не хочется стоять в очереди, терпеть хамство и наплевательское отношение сотрудников Почты. Ни для кого не секрет какое там качество сервиса. Поэтому я был очень рад, когда в нашем городе (Брянск) появились постаматы Pickpoint, и довольно много. Теперь я могу в удобное для меня время, без всяких очередей и хамства, забрать свою посылку, без всяких "приколов" некомпетентых сотрудников. Сервисом очень доволен, очень рад, что он появился.
Отличный сервис доставки, нет очередей, быстро доставляют товар. Сравнительно с основной доставкой России (Почта России) все на много удобнее, быстрее и качественнее! Пользовалась в первые, но уверена еще не раз буду пользоваться услугами этого сервиса!
для меня это самая лучшая доставка, товар из интернет магазина приходит очень быстро, мне удобно приходить и забирать товар из пастомата после работы либо в выходные, иногда даже мужа отправляю и нет никаких проблем (по сравнению с почтой). Все всегда приходит в надлежащем виде, претензий нет.
Впервые узнала от друга о таком уникальном способе доставки, как постамат через сеть PickPoint, была рада и тут же заказала подарок своему любимому через ИМ и отправила через постамат, товар пришел но вот пришлось немного подождать, видимо из за какого-то перебоя, терминал завис, но я связалась с call-центром его сегодня починят, конечно пришлось идти второй раз на следующий день но... Читать отзыв Впервые узнала от друга о таком уникальном способе доставки, как постамат через сеть PickPoint, была рада и тут же заказала подарок своему любимому через ИМ и отправила через постамат, товар пришел но вот пришлось немного подождать, видимо из за какого-то перебоя, терминал завис, но я связалась с call-центром его сегодня починят, конечно пришлось идти второй раз на следующий день но я ничуть не огорчилась, со всеми бывает, хорошо что он находится рядом с моим домом.
Удобный сервис доставки товаров, оплата как так и карточкой! Главный плюс что нет очередей, терминалы работают в любое время, Разобраться легко так как имеется инструкция не требуется ни каких документов
Pick Point это доставка без курьера, в удобное для вас время вы можете пойти забрать посылку эта служба доставки очень быстрая и очень качественно относится к посылкам
Я заказываю товары через интернет магазины. Недавно нашла службу доставку Pick Point. Это новый виток с сфере доставки, это очень умный сервис, я была поражена. Удобно, качественно, в нужное время. Пришла и забрала. Теперь пользуюсь только этим сервисом и очень довольна. Несмотря на праздничные дни, мою последнюю посылку доставили вовремя.
В нашем городе нет магазина Finn flare. Увидела рекламу по ТВ, что проходит распродажа, скидки до 50%. Не смогла удержаться и заказала мужу пуховик. Обратилась впервые в службу доставки Pickpoint, прочитала много различных отзывов. Операторы очень милые и приветливые, все подробно объяснили и пояснили мне. Спустя 5 дней получила нашу курточку уже в пункте выдачи заказов! Быстро, качественно, рекомендую!
Заказывал себе наушники через интернет магазин. Очень долго с менеджером размышляли по поводу доставки, так моя работа подразумевает разъезды. В итоге останавливались на этом сервисе доставки и уже через несколько дней я забрал свои долгожданные наушники рядом с домом в удобное для меня время. Всем рекомендую!
PickPoint уникальный способ получения посылок и почты из любой точки земли. Теперь Вам не нужно выстаивать длинные очереди в ожидании получения своей посылки или почтового отправления. С терминалами выдачи посылок PickPoint сделать это становится проще. Как работает система PickPoint. Все очень просто. При заказе товара или почтового отправления, укажите на... подробнее
Очень удобный сервис
Самая удобная доставка!
Заказываю вещи из Китая все приходит очень быстро, в целости и сохранности!
Всем рекомендую!!!
Уровень!!
Удобно
Удобно,автоматизированно
Отличный способ доставки
Прогресс не стоит на месте
Вот оно - будущее
Уникальный способ доставки товара
Удобный способ доставки
Отличная служба доставки
Отличный сервис.
Быстрая и качественная работа!
Удобный способ доставки
Супер доставка