Делала ринопластику в клинике Dega. Очень современная клиника, с новейшим оборудованием и комфортными палатами. Персонал помогал после выхода из наркоза, морально поддерживали. Отек сходил не очень быстро, но ровный нос без горбинки и асимметричных ноздрей стирает любые сложные моменты
Я в ВИП Клиник исправила кривой нос с горбинкой. Горбинка была с детства, а вот кривизну получила во время автомобильной аварии. Долго выбирала, где делать операцию, не хотелось, чтобы всё испортили. Но, к счастью, всё прошло более, чем хорошо. Убрали и горбинку, которая мне с детства не нравилась, и нос восстановили. Будьте готовы, что отёк довольно долго будет сходить, при... Читать отзыв Я в ВИП Клиник исправила кривой нос с горбинкой. Горбинка была с детства, а вот кривизну получила во время автомобильной аварии. Долго выбирала, где делать операцию, не хотелось, чтобы всё испортили. Но, к счастью, всё прошло более, чем хорошо. Убрали и горбинку, которая мне с детства не нравилась, и нос восстановили. Будьте готовы, что отёк довольно долго будет сходить, при ринопластике это нормально. Но зато потом так приятно смотреть на своё новое отражение в зеркале
Год назад была моя операция у Соломона Маисовича Абрамяна.Меня волновала горбинка на носу и широкие толстые крылья.Операция прошла успешно,реабилитация лайтово.Все рекомендации доктора соблюдала строго.Сейчас наслаждаюсь своей внешностью и вспоминаю добрым словом Соломона Маисовича.Скучаю по нашим душевным и размеренным консультациям и осмотрам.
Не знаю согласилась бы я на операцию или нет, если бы не проблемы с дыханием. При чем после травмы дыхание не сразу испортилось. Как-то перегородка стала смещаться со временем как мне кажется. Но это стало влиять уже на качество сна в последнее время, поэтому мне пришлось обратиться во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D к Тумакову. Хорошо что он меня смог проконсультировать онлайн, потому... Читать отзыв Не знаю согласилась бы я на операцию или нет, если бы не проблемы с дыханием. При чем после травмы дыхание не сразу испортилось. Как-то перегородка стала смещаться со временем как мне кажется. Но это стало влиять уже на качество сна в последнее время, поэтому мне пришлось обратиться во Фрауклиник https://www.frauklinik.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=%7B7754495551%7D к Тумакову. Хорошо что он меня смог проконсультировать онлайн, потому что я была немного другого представления об операции. Решилась только через три месяца после общения с ним. Но тем не менее риносептопластику он мне сделал и сделала просто шикарно. Под общим наркозом, закрытым методом (без наружных швов). Сутки в больнице у них под наблюдением. Все как то слаженно, под контролем, переживаний особо никаких не было. Сделала вывод - хороший хирург, залог успешного будущего)
Делала в этом году у Константинова Николая Геннадьевича. Помимо того, что сильный специалист, еще и как человек очень хороший. Поддерживал на всех этапах, понимает насколько это страшно и волнительно. Результатами довольна, получилось именно так, как я хотела и даже лучше)
Как мне повезло с врачом,об этом я готова кричать на каждом углу. До этого сделала ринопластику и очень не удачно,обращаться за повторной было страшно,вдруг сделают еще хуже. Но три месяца назад я встретила свою знакомую,поплакавшись ей она отправила меня к Абрамян Соломон Маисовичу. Как то с первой консультации мы нашли общий язык и пришли к общему по поводу новой операции... Читать отзыв Как мне повезло с врачом,об этом я готова кричать на каждом углу. До этого сделала ринопластику и очень не удачно,обращаться за повторной было страшно,вдруг сделают еще хуже. Но три месяца назад я встретила свою знакомую,поплакавшись ей она отправила меня к Абрамян Соломон Маисовичу. Как то с первой консультации мы нашли общий язык и пришли к общему по поводу новой операции и результата который я все таки хотела получить изначально. Соломон Маисович внушает доверие,как то уверенно он обо всем говорит и не пытается навязать свое,и именно благодаря ему я решилась заново на операцию,и что важно я ни разу не пожалела об этом. Теперь у меня нос моей мечты,аккуратный,ровный,красивый и профиль и анфас,все так как я хотела. Я очень благодарна доктору,что он смог исправить мой неудачный опыт .
Девочки, к выбору врача подходите очень тщательно, ведь можно добиться желаемого результата с первой ПО, да и экономичней будет. После своей неудачной ринопластике, стала собирать информацию о хирургах которые, во первых берутся за повторное рино, а во вторых что бы сделать так сделать! больше не переделывать. Попала на консультацию к Алексанян Тиграну Альбертовичу и прошло полтора года,девочки сразу поняла, что это мой врач!... Читать отзыв Девочки, к выбору врача подходите очень тщательно, ведь можно добиться желаемого результата с первой ПО, да и экономичней будет. После своей неудачной ринопластике, стала собирать информацию о хирургах которые, во первых берутся за повторное рино, а во вторых что бы сделать так сделать! больше не переделывать. Попала на консультацию к Алексанян Тиграну Альбертовичу и прошло полтора года,девочки сразу поняла, что это мой врач! На моделирование сразу поняла, что с Тиграном Альбертовичем у нас мнения совпадают. Сейчас прошло полтора года, после того как была сделана первичная ринопластику у другого хирурга. Мне была проделана закрытая ринопластика 1,5 месяца. Конечно сейчас уже видно результат (который мне безумно нравится), но окончательно все встанет на свое время к году)))
В свое время мне пришлось делать повторную пластику носа, так как после первичной пластики я просто не могла смотреть на себя в зеркало, была небольшая надежда, что со временем нос немного поменяет форму, но толком ничего не менялось и с каждым месяцем я всё больше хотела переделать нос( Обидно было столько нервов на это потратить и в итоге разочароваться...просто клюнула... Читать отзыв В свое время мне пришлось делать повторную пластику носа, так как после первичной пластики я просто не могла смотреть на себя в зеркало, была небольшая надежда, что со временем нос немного поменяет форму, но толком ничего не менялось и с каждым месяцем я всё больше хотела переделать нос( Обидно было столько нервов на это потратить и в итоге разочароваться...просто клюнула на рекламу, решила сэкономить и рискнуть, вот и результат. Идти к тому же хирургу у меня не было желания, да и по его мнения он сделал всё великолепно, к сожалению не все готовы признавать свои ошибки, поэтому я подождала год и пошла на вторичную пластику носа. В этот раз я уже подошла к выбору хирурга более серьезно и пошла делать пластику к Тамаре Зурабовне, у которой основная специализация это ринопластика, чтобы в этот раз уже было без сюрпризов. Ей конечно пришлось нелегко, нос был непростой, пришлось всё переделывать, но она молодец, всё сделала, как и обещала и довела работу до желаемого результата. Жалею только о том, что сразу не обратилась к ней и целый год страдала и была полна комплексов. Сейчас всё отлично, нос меня полностью устраивает!!! Тамаре Зурабовне огромное спасибо!!!
Мне 25. С детства была недовольна своим носом ((( Долгие годы страшно комплексовала из-за этого, завидовала девушкам с прямым, четким носиком. Даже толком не могла построить свою личную жизнь из-за этого, но в один прекрасный момент сказала себе стоп!!! С этим надо что-то делать! Изначально пробовала различные методы макияжа, но результат был совсем не тот который хотелось бы! Начиталась разных... Читать отзыв Мне 25. С детства была недовольна своим носом ((( Долгие годы страшно комплексовала из-за этого, завидовала девушкам с прямым, четким носиком. Даже толком не могла построить свою личную жизнь из-за этого, но в один прекрасный момент сказала себе стоп!!! С этим надо что-то делать! Изначально пробовала различные методы макияжа, но результат был совсем не тот который хотелось бы! Начиталась разных форумов и журналов и наткнулась о статье "пластика носа". Сначала боялась, но потом все же решилась! На тот момент мне казалось что мне уже нечего терять. Нашла хорошего врача, записалась к нему. Конечно удовольствие не из дешевых, но оно того стоит! Уже через пару месяцев впервые за всю свою жизнь полюбила себя по настоящему! Девочки, не бойтесь что-то менять в себе. я поначалу тоже думала что пластические хирурги это плохо, но после случая который случился со мной резко изменила свое мнение!
Избавилась от комплекса
Исправила за одну операцию сразу два дефекта
Врач уровня Бог
Успешная операция - очень рада результату.
Круто все получилось))
Абрамян,за шикарным аккуратным носиком только к нему!!!
Повторная ринопластика Алексанян Т.А.!!
Повторная ринопластика (врач Чкадуа Т.З.)