Платформа GetBlogger.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Довольна работой молодой команды

Евгения 30 апреля, 2019 год
До возрастной женской аудитории бывает сложно достучаться. Был неудачный опыт дистанционной работы напрямую с блогером, который разместил нам рекламу на "якобы" нашу ЦА (размещали свою первую рекламу в сети). Результата ноль, а деньги потратили немалые. Сейчас по новому направлению нашла ребят с GetBlogger и работаю только с ними. И блогеров подбирают без привязки к географии, и аудиторию обеспечивают нужную и... Читать отзыв До возрастной женской аудитории бывает сложно достучаться. Был неудачный опыт дистанционной работы напрямую с блогером, который разместил нам рекламу на "якобы" нашу ЦА (размещали свою первую рекламу в сети). Результата ноль, а деньги потратили немалые. Сейчас по новому направлению нашла ребят с GetBlogger и работаю только с ними. И блогеров подбирают без привязки к географии, и аудиторию обеспечивают нужную и результат есть. Конечно всегда хочется выстрела сразу, и чтобы трижды перекрыть все затраты на рекламу. Но прирост клиентов вдвое, считаю неплохой работой. Довольна работой молодой команды, были конечно проблемы с чатом, тормозил ужасно. Услышали, исправили, сейчас новый мессенджер, все переговоры только через него.

Недорогая реклама.

Александра 26 апреля, 2019 год
На самом деле, если подойти профессионально к рекламе своего бизнеса и раскидать сумму на квартал или год, просчитать все издержки и новых клиентов в процентном соотношении, то пользование данной платформой является не то, что недорогим, но еще и выгодным вложением, особенно в перспективе. Многие, просто, хотят здесь и сейчас...так не бывает. Изначально нужно вложиться, подождать (но не прекращать рекламу) и... Читать отзыв На самом деле, если подойти профессионально к рекламе своего бизнеса и раскидать сумму на квартал или год, просчитать все издержки и новых клиентов в процентном соотношении, то пользование данной платформой является не то, что недорогим, но еще и выгодным вложением, особенно в перспективе. Многие, просто, хотят здесь и сейчас...так не бывает. Изначально нужно вложиться, подождать (но не прекращать рекламу) и увидите результат. У меня первые результаты пришли через 2.5 месяца! Зато теперь стабильный рост. Ну, и плюс, я точно знаю, с кого идут большие продажи.

Вцелом неплохо

Лилия 23 апреля, 2019 год
Платила 5 токенов за согласие выбранного мною блогера работать. Не так уж и много, если учесть, что, как мне сказали, отбор идет по алгоритму и это точно тот человек, который мне нужен, вернее у него моя ЦА. Плюс еще конечно сама рекламная кампания. Разбиралась в этом долго, тщательно искала блогера и возможность такая есть, но все-равно для специалистов со стажем... Читать отзыв Платила 5 токенов за согласие выбранного мною блогера работать. Не так уж и много, если учесть, что, как мне сказали, отбор идет по алгоритму и это точно тот человек, который мне нужен, вернее у него моя ЦА. Плюс еще конечно сама рекламная кампания. Разбиралась в этом долго, тщательно искала блогера и возможность такая есть, но все-равно для специалистов со стажем работы в оф-лайне можно было бы сделать проще.

Хорошая система для рекламы

Георгий 18 апреля, 2019 год
Для продвижения своего фотоагентства, выбрал рекламу через блогеров. Основным критерием, помимо большой аудитории, было эстетически-привлекательное заполнение профиля. Претендентов нашел на площадке getblogger за определенную плату (токены). Далее, согласование текста, напрямую с блогером и после - публикация. Размещаю рекламу уже 5-й месяц, количество заказов увеличилось, примерно, в 1.5 раза, сейчас даже есть очередь на мои услуги. Если так пойдет, буду нанимать... Читать отзыв Для продвижения своего фотоагентства, выбрал рекламу через блогеров. Основным критерием, помимо большой аудитории, было эстетически-привлекательное заполнение профиля. Претендентов нашел на площадке getblogger за определенную плату (токены). Далее, согласование текста, напрямую с блогером и после - публикация. Размещаю рекламу уже 5-й месяц, количество заказов увеличилось, примерно, в 1.5 раза, сейчас даже есть очередь на мои услуги. Если так пойдет, буду нанимать помощника.

Надежная платформа-посредник

Ильмира 25 марта, 2019 год
Не первый год уже предоставляю свои аккаунты в качестве некой рекламной площадки. Я работала и напрямую с заказчиками, и через рекламные агентства (отттуда и сейчас могут еще приходить заказы), и последние полгода активно работаю на платформе getblogger. Пока платформа выигрывает по всем фронтам - удобный интерфейс, заинтересованные пользователи (приличный поток), условия для честной и безопасной сделки, неплохие цены. Конечно тут... Читать отзыв Не первый год уже предоставляю свои аккаунты в качестве некой рекламной площадки. Я работала и напрямую с заказчиками, и через рекламные агентства (отттуда и сейчас могут еще приходить заказы), и последние полгода активно работаю на платформе getblogger. Пока платформа выигрывает по всем фронтам - удобный интерфейс, заинтересованные пользователи (приличный поток), условия для честной и безопасной сделки, неплохие цены. Конечно тут минус, что сам не можешь установить цену, если проект стандартный. В целом зарабатывать сейчас получается уже недурно, с учетом того, что рейтинг себе я уже заработала (здесь платформа начисляет исполнителю бонусы за хорошо выполненную работу, за положительные отзывы от заказчика, за быстрые ответы и тд).

Платформа достойная

Наумов 18 марта, 2019 год
сразу скажу брал тариф самый дешевый, чтобы потестировать. Понравилось в общем - блогеров в базе много, если честно даже слишком много, поэтому просил помощи менеджера в выборе подходящих аккаунтов. Стоимость контакта невысокая и оплачивать его надо единожды. Реклама эффективная, то есть аккаунты подобрали правильно и подписчики лояльные и платежеспособные - это видно из того, что продажи за месяц выросли на... Читать отзыв сразу скажу брал тариф самый дешевый, чтобы потестировать. Понравилось в общем - блогеров в базе много, если честно даже слишком много, поэтому просил помощи менеджера в выборе подходящих аккаунтов. Стоимость контакта невысокая и оплачивать его надо единожды. Реклама эффективная, то есть аккаунты подобрали правильно и подписчики лояльные и платежеспособные - это видно из того, что продажи за месяц выросли на 7%. С учетом, что работали мы всего с парой блогеров - результат недурен.

можно неплохо зарабатывать

Molly 12 марта, 2019 год
если аккаунт хороший и есть постоянные клиенты, можно неплохо зарабатывать. У меня трое постоянных, каждый месяц для них размещаю рекламу, получается 20-30 тысяч в месяц. Вполне себе неплохой доход. И еще временами появляются единаразовые - пришли, прорекламировались, ушли. Платформа предлагает еще какие-то спец условия для регистрации ИП, но смысла не вижу пока что. Если что лучше как самозанятая зарегистрируюсь

хорошая альтернатива агентствам

Геннадий Шеин 6 марта, 2019 год
Я изначально планировал через рекламное агентство продвигать, чтобы они искали мне блогеров. Но во-первых цены у них не гуманны, во-вторых база блогеров очень маленькая и они планировали по готовым подборкам как я понимаю искать подходящих. На мой взгляд это явное несоответствие цены и качества. Стал искать альтернативные варианты и прочел статью про этот гетблоггер. Зарегистрировался (немного смутило, что нужно сразу... Читать отзыв Я изначально планировал через рекламное агентство продвигать, чтобы они искали мне блогеров. Но во-первых цены у них не гуманны, во-вторых база блогеров очень маленькая и они планировали по готовым подборкам как я понимаю искать подходящих. На мой взгляд это явное несоответствие цены и качества. Стал искать альтернативные варианты и прочел статью про этот гетблоггер. Зарегистрировался (немного смутило, что нужно сразу информацию о компании вводить). После регистрации сразу увидел какая там большая база блогеров. Единственное, что каждый контакт надо оплачивать, так что отбирать надо очень тщательно, а то оплатишь, а окажется не совсем подходящие аккаунт у блогера. В общении все вежливые, придерживаются правил платформы, не хамят, цены не задирают. В итоге на первую кампанию потратил 30000Р, сейчас уже эта сумма окупила заказами.

Ребята работают на совесть

Гость 15 февраля, 2019 год
Могу сказать, что блогеры мне попадались только с реальной аудиторией, тех, у кого подписчики накручены, здесь отсеивают. По всей видимости, именно за это приходится выложить немалую сумму, чтобы получить доступ к базе блогеров - я отдал 22,5 тысячи. Плачу за качество, рост продаж - устойчивые 10% в месяц. Полагаю, результативность обеспечивается реальными читателями блогов и правильной РК.

Нашел здесь хороших заказчиков.

Grimm 5 февраля, 2019 год
Веду свой блог давно, больше 6 лет, и рекламируюсь там успешно. Через GetBlogger нашел двух крупных постоянных заказчиков - не буду называть бренды, у меня размещаются две известные ювелирные компании. Они, собственно, и стали делать мне основной доход. Чем я обязан гетблогеру. Причем, один из этих заказчиков пришел ко мне в первые же месяцы после моей регистрации на платформе. Я... Читать отзыв Веду свой блог давно, больше 6 лет, и рекламируюсь там успешно. Через GetBlogger нашел двух крупных постоянных заказчиков - не буду называть бренды, у меня размещаются две известные ювелирные компании. Они, собственно, и стали делать мне основной доход. Чем я обязан гетблогеру. Причем, один из этих заказчиков пришел ко мне в первые же месяцы после моей регистрации на платформе. Я часто слышу, что новичков система прячет - не знаю, мне вот повезло.

Первый месяц на платформе.

Игорь 2 февраля, 2019 год
Пока что не могу выделить особых минусов, платформа настроена хорошо и работает исправно, в техподдержку стучался уже несколько раз с просьбой помочь разобраться в настройке фильтрации поиска, отвечали оперативно.
Достоинства:
  1. Указал основное в теле отзыва.
Недостатки:
  1. Пока что я доволен работой платформы.

Хорошая возможность заработать на хобби.

Rondo 29 января, 2019 год
Нахожу здесь заказчиков для размещения рекламы на своей странице в инстаграм. Особого опыта в поиске заказчиков у меня нет, пришел сразу сюда, и остался. Условия устраивают, есть система лояльности в отношении блогеров, давно работающих здесь. Заказчики иногда предлагают интересные варианты оплаты бартером, причем, в денежном эквиваленте их продукция или услуги, как правило, оказываются ценнее. Могу рекомендовать тем, кто хочет заработать... Читать отзыв Нахожу здесь заказчиков для размещения рекламы на своей странице в инстаграм. Особого опыта в поиске заказчиков у меня нет, пришел сразу сюда, и остался. Условия устраивают, есть система лояльности в отношении блогеров, давно работающих здесь. Заказчики иногда предлагают интересные варианты оплаты бартером, причем, в денежном эквиваленте их продукция или услуги, как правило, оказываются ценнее. Могу рекомендовать тем, кто хочет заработать на своем хобби.

Эффективная реклама

Борис 19 декабря, 2018 год
Быстрая эффективная реклама Пользуюсь услугами ребят четыре месяца - результаты уже радуют. Уровень продаж поднялся в среднем на 15% за это время, прибыль тоже увеличилась полностью покрыв расходы на покупку токенов в сервисе (брал сначала за 15 тысяч, потом за 30). В целом, если набраться терпения и найти того самого работника-блогера, который поймет твой продукт и правильно его преподнесет, то... Читать отзыв Быстрая эффективная реклама Пользуюсь услугами ребят четыре месяца - результаты уже радуют. Уровень продаж поднялся в среднем на 15% за это время, прибыль тоже увеличилась полностью покрыв расходы на покупку токенов в сервисе (брал сначала за 15 тысяч, потом за 30). В целом, если набраться терпения и найти того самого работника-блогера, который поймет твой продукт и правильно его преподнесет, то успех не заставит себя долго ждать

Пошли первые клиенты

Сергей 17 декабря, 2018 год
Про сервис узнал из рекламы в соцсетях. Пока что сотрудничаю всего с одним блогером, чтобы попробовать. Она разместила три рекламных поста за две недели в своем инстаграме и с нее пошли первые клиенты и крупные заказы на товар. Думаю, что нужно добавить еще деньги чтобы купить токенов и размещать через большее количество каналов

Реклама выстрелила

Александр 14 декабря, 2018 год
Спасибо менеджеру, который помог разобраться с узкой фильтрацией на женщин-вегетарианок. Настроили мне поиск вручную, выдало 7 блогеров по Москве, аудитория которых заинтересовалась бы моим продуктом. Реклама выстрелила)

Стабильный поток заказов

Вадим 10 декабря, 2018 год
Зарегистрировался на этой платформе месяца четыре назад, стабильный поток заказов, вообще не надо заниматься поиском рекламодателей, они сами мне пишут. Еще удобно, что блогерам помогают с регистрацией ИП, предлагают довольно выгодные условия, ведение бухгалтерии 2800 рублей в год.

Удобный сервис

Марина 6 декабря, 2018 год
Удобный сервис с широким функционалом. И никакой привязки к конкретной стране. Я живу в Италии, а свой продукт рекламировала на русскоязычную аудиторию через московских блогеров. На платформе собрана большая база блогеров, нашла много интересных и качественных профилей инстаграм, в некоторых уже размещала рекламу, некоторые оставила на будущее.

Блогерство через getblogger - выгодно ли?

Марьяна 30 ноября, 2018 год
Ребят, я на getblogger уже год. Самое сложное было пройти проверку. И то наверное не сложное, а долгое. Проверяли реальность аккаунта моего. Дальше понемногу набирала клиентов. Был провал, потому что отвечала я средне на сообщения или могла не ответить вообще (не видела, что новые пришли), за это рейтинг снимали. Сейчас разрабы наконец-то приложение сделали с чатом, уведомления сразу на тлф... Читать отзыв Ребят, я на getblogger уже год. Самое сложное было пройти проверку. И то наверное не сложное, а долгое. Проверяли реальность аккаунта моего. Дальше понемногу набирала клиентов. Был провал, потому что отвечала я средне на сообщения или могла не ответить вообще (не видела, что новые пришли), за это рейтинг снимали. Сейчас разрабы наконец-то приложение сделали с чатом, уведомления сразу на тлф приходят и отвечаю оперативно, за это наоборот рейтинг повышают) От рейтинга многое зависит, в первую очередь ваше место в списке. А чем вы выше в списке, тем больше шансов получить работу. При снижении рейтинга выехала на узком таргете, нашелся какой-то местный бизнесмен который хороший объем рекламы через меня крутил и рейтинг поднял мне)))

Клиенты сами тебя находят

блогер 9 ноября, 2018 год
Все что требуется от блогера тут - выполнять свою работу и оперативно отвечать клиентам на запросы. Есть льготные условия для оформления ИП, как наберется побольше объем, возможно даже оформлю.

плюс 10% к продажам за 4 месяца работы с блогерами

Makar 5 ноября, 2018 год
хороший прирост прибыли и продаж. Очень ощутимо. С платформой работать выгодно - оплата по безналу, нет комиссий, закрывающие документы предоставляют (отправляют почтой). Тарифы адекватные, удобный подбор блогеров, затрачиваешь минимум времени.

Платформа нормальная

Илья 2 ноября, 2018 год
сделано удобно, есть приложение для переписки с блогерами. Отвечают они почти всегда оперативно, хотя уже был один который молчит. Обратился к менеджеру, я же деньги за контакт заплатил. Если через пару дней не объявится мне деньги вернут за контакт с ним. Зарегистрировался совсем недавно. Оплатил тариф на 15 тысяч, написал сразу 10 блогерам, двое уже запустили рекламу у себя, с... Читать отзыв сделано удобно, есть приложение для переписки с блогерами. Отвечают они почти всегда оперативно, хотя уже был один который молчит. Обратился к менеджеру, я же деньги за контакт заплатил. Если через пару дней не объявится мне деньги вернут за контакт с ним. Зарегистрировался совсем недавно. Оплатил тариф на 15 тысяч, написал сразу 10 блогерам, двое уже запустили рекламу у себя, с остальными пока на стадии обсуждения.

реклама через лидеров мнений - недорогой способ продвижения в 2018

Alex 26 октября, 2018 год
контекстная реклама слишком била по карману, а маленькие бюджеты не приносили особого результата. Так что решено было найти новый способ. Искать долго не пришлось, помощница показала этот сайт, сказала сейчас очень популярно продвигать товары через блоги в инстаграме или на канале ютюб. Я продаю спортивное питание, и у меня офлайн магазины несколько штук + сайт. Но на сайте мы не... Читать отзыв контекстная реклама слишком била по карману, а маленькие бюджеты не приносили особого результата. Так что решено было найти новый способ. Искать долго не пришлось, помощница показала этот сайт, сказала сейчас очень популярно продвигать товары через блоги в инстаграме или на канале ютюб. Я продаю спортивное питание, и у меня офлайн магазины несколько штук + сайт. Но на сайте мы не продаем, только офлайн. Видимо это тоже была проблема, потому что после того, как начали размещать рекламу через блогеров поток на сайт увеличился на 30-40%!!! Но запросов было очень мало. Когда сайт доделали и запустили онлайн продажи, примерно половина тех, кто приходил с рекламы делали заказы. Бюджет такой рекламы гораздо меньше контекстной, а результат куда лучше

Удобно работать

Владимир 25 октября, 2018 год
Зарегистрирован приличное время уже здесь. Рейтинг набил неплохой. Бывало снимали баллы, когда по долгу не отвечал клиентам, но там и косяки были с чатом. Недавно совсем сделали приложение-мессенджер, теперь сразу приходят уведомления о сообщениях от клиентов (текучих и новых) и могу отвечать супер-оперативно и за это баллы получать и рейтинг наращивать) Чем выше рейтинг, тем больше клиентов же. Нравится сам... Читать отзыв Зарегистрирован приличное время уже здесь. Рейтинг набил неплохой. Бывало снимали баллы, когда по долгу не отвечал клиентам, но там и косяки были с чатом. Недавно совсем сделали приложение-мессенджер, теперь сразу приходят уведомления о сообщениях от клиентов (текучих и новых) и могу отвечать супер-оперативно и за это баллы получать и рейтинг наращивать) Чем выше рейтинг, тем больше клиентов же. Нравится сам процесс работы, не бывает с клиентом проблем по стоимости, как платформа установила, столько и платит. Деньги, если я все сделал, мне гарантированно поступят на счет) Короче, зарабатывать тут можно.

Удобное общение, хороший результат

Фёдор 10 октября, 2018 год
Все общение происходит через сайт, и что для меня удобно - никаких обменов номерами и тому подобное. Если заказывать рекламу через агенство, то выйдет дороже, даже учитывая порог в 15-30 тысяч за платформу. Я сразу остановил выбор на трех лучших блогерах с наибольшей аудиторией и максимально подходящих под аудиторию эко-направленности. За два месяца рекламной кампании поток клиентов увеличился на ~20%,... Читать отзыв Все общение происходит через сайт, и что для меня удобно - никаких обменов номерами и тому подобное. Если заказывать рекламу через агенство, то выйдет дороже, даже учитывая порог в 15-30 тысяч за платформу. Я сразу остановил выбор на трех лучших блогерах с наибольшей аудиторией и максимально подходящих под аудиторию эко-направленности. За два месяца рекламной кампании поток клиентов увеличился на ~20%, продаж - на 12%.У

Работаю с gb несколько месяцев

Вадим 8 октября, 2018 год
Работаю с gb несколько месяцев, в основном ведем работу с блогерами в instagram, реже - на youtube. Мне понравилось, что не нужно дважды платить за один контакт с блогером, он просто сохраняется и в случае необходимости можно с ним связаться еще раз. Токены за это не расходуются. Сейчас ведем работу с 3 постоянными блогерами в сфере тревэл. Из недостатков, конечно,... Читать отзыв Работаю с gb несколько месяцев, в основном ведем работу с блогерами в instagram, реже - на youtube. Мне понравилось, что не нужно дважды платить за один контакт с блогером, он просто сохраняется и в случае необходимости можно с ним связаться еще раз. Токены за это не расходуются. Сейчас ведем работу с 3 постоянными блогерами в сфере тревэл. Из недостатков, конечно, реклама не дешевая, и нужно найти именно своего блогера, а дальше уже дело пойдет быстрее и проще.

Гетблоггер понравился.

Дмитрий 6 октября, 2018 год
Незадолго до этого пробовал другую аналогичную платформу. Основной минус там - не возвращают деньги, если не получилось договориться о цене с блогером и большая комиссия. Из основных плюсов гетблоггера для меня: есть установленная цена. Если блогер просит больше, ты можешь прекратить переписку с ним и вернуть деньги, потраченные на контакт, при этом блогер рискует быть забаненным. Очень разумно.

От лица блогера на платформе

Vule4ka 29 сентября, 2018 год
Собрала прилично подписчиков, поскольку занимаюсь рукоделием на продажу. Собирала аудиторию примерно лет 6. когда-то и сама публиковала рекламу, теперь в этом не нуждаюсь, от своей собственной аудитории получаю порядка 15 заказов в месяц, этого вполне достаточно. В плане рекламы давала ее и раньше, без платформы. Тематическое соответственно, все для рукоделия – ткани, материалы и пр. Узнав о платформе, решила попробовать.... Читать отзыв Собрала прилично подписчиков, поскольку занимаюсь рукоделием на продажу. Собирала аудиторию примерно лет 6. когда-то и сама публиковала рекламу, теперь в этом не нуждаюсь, от своей собственной аудитории получаю порядка 15 заказов в месяц, этого вполне достаточно. В плане рекламы давала ее и раньше, без платформы. Тематическое соответственно, все для рукоделия – ткани, материалы и пр. Узнав о платформе, решила попробовать. Блогеру тут ничего не стоит зарегистрироваться, не убудет. Практически сразу мне стали поступать заказы на рекламу от все тех же производителей материалов. Только теперь не рандомно, а через платформу и примерно раз-два в месяц. С некоторыми договаривалась о живом обмене, т.е. они мне материалы, я – пост о них в инстаграм. Все это мне понравилось, так что я с удовольствием продолжаю с ними работать. В плюс к своему непосредственному заработку.

Расскажу о своем опыте работы через платформу гетблогер.

Алексей 21 августа, 2018 год
У меня свой небольшой массажный салон в Красноярске. Открылся буквально недавно, полгода назад. Давал рекламу в местных газетах, распихивал объявления по ящикам, расклеивал в подъездах — то есть именно точечная локальная реклама. В основном печатная. Дочь сказала надо мне в интернете рекламироваться, мол сейчас все там, а все эти буклеты и листовки никто не смотрит и сразу в мусорку кидают.... Читать отзыв У меня свой небольшой массажный салон в Красноярске. Открылся буквально недавно, полгода назад. Давал рекламу в местных газетах, распихивал объявления по ящикам, расклеивал в подъездах — то есть именно точечная локальная реклама. В основном печатная. Дочь сказала надо мне в интернете рекламироваться, мол сейчас все там, а все эти буклеты и листовки никто не смотрит и сразу в мусорку кидают. В общем сам я этим заниматься конечно не был готов, дочь скинула ссылку на гетблоггер. Зарегистрировался я там, внес данные о компании, цели которых хочу достичь. Потом мне менеджер оттуда звонила, уточняла еще раз все. И затем в личном кабинете я увидел уже список, который мне она подобрала. Оплатил минимальный тариф на пробу (10 тысяч рублей), купил на них токены и стал выбирать вместе с дочкой всяких людей, кто нам подходит. Договорились с ребята с Youtube, Instagram и Facebook. За месяц ко мне пришло больше клиентов, чем за предыдущие два. Все таки и правда 21 век - век интернета. Больше всего пришло с Instagram, так что сейчас только с ним работаем. Результат мне нравится. Цены за размещение рекламы адекватные назначают, получается дешевле рекламы в газете, но точно более эффективно.

Мне нравится гетблоггер, никаких проблем с поиском пиарщиков :)

Гость 29 июля, 2018 год
Я начинающий вайнер, к сожалению, ниша занята более успешными типа Евлеевой, Галич и прочих. Приходится прибегать к услугам поиска блоггеров. Иногда соглашаюсь на взаимную рекламу, с некоторыми владельцами аккаунтов работаем на долгосрочной перспективе. Система поиска подходящих площадок для размещения рекламы настроена оптимально, достаточно раз настроить фильтрацию и будет предлагаться только то, что нужно. Спасибо разработчикам, успеха... Читать отзыв Я начинающий вайнер, к сожалению, ниша занята более успешными типа Евлеевой, Галич и прочих. Приходится прибегать к услугам поиска блоггеров. Иногда соглашаюсь на взаимную рекламу, с некоторыми владельцами аккаунтов работаем на долгосрочной перспективе. Система поиска подходящих площадок для размещения рекламы настроена оптимально, достаточно раз настроить фильтрацию и будет предлагаться только то, что нужно. Спасибо разработчикам, успеха проекту!

Пассивно-активный доход

An 26 июля, 2018 год
Веду свою страничку в инстаграмме, где публикую фотокарточки с наших с доченькой прогулок, походов по магазинам, а также пишу подробные отзывы о товарах, купленных мной для ребёнка. Начиналось всё как хобби, но пока есть возможность зарабатывать, буду пользоваться)) В планах завести ещё одну страничку, но уже по делам семейным, раскрутить и привязать к гетблоггер, чтобы с большим числом рекламодателей сотрудничать.... Читать отзыв Веду свою страничку в инстаграмме, где публикую фотокарточки с наших с доченькой прогулок, походов по магазинам, а также пишу подробные отзывы о товарах, купленных мной для ребёнка. Начиналось всё как хобби, но пока есть возможность зарабатывать, буду пользоваться)) В планах завести ещё одну страничку, но уже по делам семейным, раскрутить и привязать к гетблоггер, чтобы с большим числом рекламодателей сотрудничать. PS: Пока ранг у меня профессионал, до мастера всего 390 баллов не хватает))

Сайты

OZON.ru